"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Оля:
Оля:
Какой будет талисман олимпийских и ПАРАолимпийских игр в Сочи-2014.
Паралимпийских, ясен пень, должен быть Колобок!
Ни рук, ни ног, гидроцефалия, и прочее...
Мишаня24 фев. 2011 20:03
Ответ для Оля:
Оля:
Я агитирую за белого мишку
Хоть он и белый)) а все равно тезка, я за белого мишку
Садко24 фев. 2011 20:06
"Ну хватит баланду травить..." (с)
Еще раз обращаюсь к общественности:
кто за то чтобы провести сбор голосов в двух темах -
тема один: "Кто за форум образца 2011 года"
тема два: "Кто за форум образца 2008 года"
Это голосование позволит администрации понять сколько человек поддерживают произведеную в прошлом году реформу,
а также, сколько человек конкретно хотели бы вернуть форум в старом виде.
Ведь администрация по прежнему убеждена - все сделано во благо народа.
Так давайте определимся - сколько человек считают реформу за благо, а сколько нет.
А так как администрация продолжает молчать по поводу моего вопроса о создании подобных тем,
и памятуя фразу сказанную админом Казаком в прошлом году "Надо не болтать, а делать",
я принимаю молчание администрации за знак согласия и открою этот референдум из двух тем.
Ну а там уж... и трава не расти - кто хочет голосуйте, кто хочет молчите, вот еще бы обговорить - сколько времени отпустит администрация для этой акции.
Думаю, что за неделю четкой картины не получить, кто-то болел, кто-то был занят своими делами... Надо хотя бы недельки две-три...
Ну так есть люди в поддержку этой идеи? Или как Руслан - все не видят в этом никакого смысла?
kamazist24 фев. 2011 20:18
Ответ для Садко:
я за
Мишаня24 фев. 2011 20:21
Ответ для Садко:
Я за, создавайте темы, если их конечно не удалят
kamazist24 фев. 2011 20:23
Ответ для Мишаня:
Пусть сперва администрация добро даст на создание тем.
Исправлено: kamazist 24 фев. 2011 20:24
Мишаня24 фев. 2011 20:30
Ответ для kamazist:
хостинг диса за 6000$))))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Компания Garant-park-telecom Ltd
расценки
Где же я потерял свои очки, смотрю на цену и не верю своим глазам в упор не вижу цену 6000$ ну Хде она ХДЕ
Исправлено: Мишаня 24 фев. 2011 20:37
anatomix24 фев. 2011 20:36
Ответ для Садко:
Садко:
Еще раз обращаюсь к общественности: кто за то чтобы провести сбор голосов в двух темах - тема один: "Кто за форум образца 2011 года" тема два: "Кто за форум образца 2008 года"
ЗА + 1
Садко24 фев. 2011 21:01
Предлагаю вариант первого поста в этих темах.
Тема создана для голосования.
Каждый форумчанин может проголосовать только один раз
либо в теме "кто за форум образца 2011 года"
либо в теме "Кто за форум образца 2008 года".
(это условие предназначено для того, чтобы легче было подсчитать голоса)
Отвечая в данной теме вы тем самым отдаете свой голос в поддержку темы.
И в своем комментарии ответьте на три вопроса.
1. Согласны ли Вы помочь администрации в решении технических проблем деньгами?
Если "да", то в какую сумму и в какой период.
2. Есть ли на портале человек, который по Вашим представлениям, может постоять за интересы общественности в диалоге с администрацией?
Если "да", то назовите его. Можно назвать нескольких.
Желательно, чтобы эти люди обладали техническими знаниями и имели активную позицию на форуме.
3. Готовы ли Вы стать модератором и посвятить свое время отслеживанию тем форума, установлению правопорядка согласно правилам администрации,
и есть ли у Вас подобный опыт в прошлом?
Вот я прикинул, какой пост хотелось бы вставить во главе этих тем.
Приглашаю всех к обсуждению, добавлению пунктов или отмене оных.
Ну и после отклика администрации, или по окончании обсуждения, я обращусь просто в письме к Коме, как к руководителю администрации,
с просьбой дать возможность собрать мнения людей о том, каким хочет видеть портал большинство.
Ну а если я получу отрицательный ответ... То мы просто неплохо проведем еще некоторое время в данной теме.
Denik24 фев. 2011 21:05
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Где же я потерял свои очки, смотрю на цену и не верю своим глазам в упор не вижу цену 6000$ ну Хде она ХДЕ
Не знаю где вы их потеряли, но потеряли точно, так как цитата была вырвана из следующего текста:
Вопрос в 3-6 тыс. долларов в год. На новый движок, хостинг подходящего уровня и его поддержку в первый год и 1-2 тыс. в последующие если баги никакие не вылезут.
Если внимательно вчитаться в буквы, то станет ясно что 6к в год это не только хостинг, а и написание нового движка, который в последствии потребует дополнительной поддержки от написателя.
Так что голошение можно расценить как элементарную невнимательность и публично извинится, или это будет расценено как грубый троллинг и последует бан на недельку для очки найти.
Выбор за вами.
Мишаня24 фев. 2011 21:09
Ответ для Denik:
Denik:
На новый движок, хостинг подходящего уровня и его поддержку в первый год и 1-2 тыс.
Вам движок лично бил гейтц будет делать?? )) откуда вы цены такие космические берете.
Denik:
Так что голошение можно расценить как элементарную невнимательность и публично извинится, или это будет расценено как грубый троллинг
да тут 96 стр троллинга и флуда, не заметили как то??? )))
Denik:
последует бан на недельку для очки найти.
Делайте как считаете нужным, ваш форум-ваши правила.
Denik:
Выбор за вами.
У меня то как раз есть выбор, а вот у вас его уже нет..
Denik24 фев. 2011 21:14
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Вам движок лично бил гейтц будет делать?? )) откуда вы цены такие космические берете.
К примеру вот тут
и это стартовая цена 2000, плюс к этому адаптация под слабовидящих. Так что удвоение, а то и утроение стартовой цены вполне реально.
Мишаня:
Так с когда-то порядок наводить надо.
загадка24 фев. 2011 21:40
Ответ:От голосования воздержусь,по причине раннего опыта:
В колхоз пришла машина и шуба.
Пред:Как будем делить?
Все:Мне,Мне,М-н-е!
Пред:Машину мне,шубу жене,а вам(культура используюшаяся для засолки,и растущая в огороде).Расходитесь по домам!
Однако: Буду на стороне Истины.
мужик24 фев. 2011 22:18
Ответ для Садко:
могу подарить вам бесплатный форум
мало будет ,таких еще штук .... можно наделать.
Ахренеть , все обладатели сайтов делают все возможное чтоб привлечь людей на форум , а тут мзду собрались брать ... люди у вас чо крыша едет?
Ariya24 фев. 2011 22:27
Раньше поставила бы хоть "+100", всегда приятно было зайти сюда, почитать форум, где то самой что то написать. И хоть я мало с кем общалась, но все равно, заходя на форум или получая письма в "личку", высказываясь в разных темах, чувствовала себя в "большом обществе", такая "тусовка", где настроения могут быть разными, но, в общем то, все вместе.
Теперь здесь все не то и все не так...Слишком много рационального и мало чувства. Может так логичнее, может быть так правильнее, может веси мир живет по таким стандартам...ну и что? Это неудобно и неестественно. Странная, на мой взгляд, система дневников: Читать далее, читать комментарии...понимаешь, что все это лишнее, зная, как просто было раньше. И вообще "дневник" это нечто личное ,я так понимаю, и в реальной жизни чужие дневники читать, мягко говоря, не принято.
Потом эта странная политика: чуть что - сразу либо флуд, либо Бан. Так и хочется спросить: У нас, в России, да и вообще в странах бывшего СССР вроде как Демократия является официальным полит. режимом, а у Вас? Ее немного "сжать тиски" и люди просто "строем ходить" начнут...И самое то смешное - где все это происходит? - на портале, куда люди устремляются в поисках того, прежде всего, чего им так недостает в реальной жизни - свободного непосредственного общения. Портал то создавался прежде всего для этого как раз, для Людей - портальцев. А теперь говорите, что хотите, но Дис для чего и кого угодно - для администрации, для конкурсов, для удовлетворения амбиций, для денег - прежде всего, а уже потом - для людей.
Наверное для портала это - способ выжить в сложных условтях рыночной экономики, но даже такое объяснение не оправдывает чересчур порой "полицейских" методов внутреннего руководства. Когда придя на портал после доолгого отсутствия видишь вдруг (о чудо!) тему, по которой тебе есть что сказать, высказываешься, и тут же, без промедления, "удостаиваешься высокого звания" флудЁра (попробуешь возмутиться - немедленно грозят баном))), то...волей-неволей чувствуешь себя "в германии конца 30-х-начала сороковых", "евреем".
Конечно были и полезные нововведения, например, раздел "законодательные акты" или "образцы документов", разделы по отраслям права. , но все это можно было сделать не меняя структуры форума.
Так что с учетом всего - лишь слабая 4етверка. А жаль. Хорошее было место для душевного отдыха. Правду, видно, говорят, что "все меняется" и, как правило, добавляют про себя: "и не в лучшую сторону"
Жизнелюб24 фев. 2011 22:28
Ответ для мужик:
мужик:
его и сейчас сервер не выдерживает, лежит регулярно..
и проблемы аналогичные практически. Вот официальный ответ администрации сайта, где размещен твой форум
Тоже о переезде думают, а платные услуги на сайте nn.ru с незапамятных времён, впрочем как и проблемы с безопасностью
- дыры латают регулярно
При этом программеры даже не замахиваются на Accessibility сайта. Какая уж доступность для инвалидов, лишь бы хоть как работал...
Садко24 фев. 2011 22:36
Ответ для мужик:
цитата: "могу подарить вам бесплатный форум"
К сожалению, александр, этот бесплатный форум мало кого из нас интересует.
Он завязан на Нижнем Новгороде, сомнительная приспособленность для незрячих и других категорий инвалидов, не указано количество пользователей...
Да и загружалась указанная Вами страница дольше чем любая с портала Дисабилити.
Протестировать мне нечем, но может быть кто-то и пожелает перейти на тот форум. Лично я - остаюсь здесь.
мужик24 фев. 2011 22:40
Ответ для Жизнелюб:
если бы тут было столько народу , то месный сервер сгорел бы нах.
а платные услуги на сайте nn.ru с незапамятных времён,
и что , хочешь покупай всякие прибамбасы , хочешь нет , я вот за 4 года нифига не разу ничего там не покупал и ни кто с меня там денег не требует.
Мне и так тут не очень комфортно , а если еще и будут взиматься какие либо деньги - нафиг надо!Думаю что больше половины уйдет отсюда , а может и вообще срулят практически все , это сейчас просто харохорятся ,тут принято так - попонтоваться , а станут деньги брать - ни кого вы не найдете , ресурсов в инете хоть опой ешь и все только манят , а тут одни запреты , да ...ужос ..ужос
Садко24 фев. 2011 22:57
Ответ для мужик:
цитата: "Мне и так тут не очень комфортно , а если еще и будут взиматься какие либо деньги - нафиг надо!Думаю что больше половины уйдет отсюда , а может и вообще срулят практически все , это сейчас просто харохорятся ,тут принято так - попонтоваться , а станут деньги брать - ни кого вы не найдете , ресурсов в инете хоть опой ешь и все только манят , а тут одни запреты , да ...ужос ..ужос"
Александр, я сомневаюсь, что Вам вообще где-либо комфортно.
Угодив в бан на Дисе, поспешили в свое время зарегиться на другом портале, и я уж молчу о том, что Вы на нем высказывались в адрес Дисы,
пяткой в грудь колошматил "Я на Дису ни ногой..."
И что мы видим?
Опять Вы здесь, опять от Вас пока виден только срач...
Вот я и готов платить деньги администрации, чтобы подобных Вам людей было на портале как-то поменьше.
Прелюдия24 фев. 2011 23:01
Ответ для Садко:
Садко:
а я почему то убеждена, что кто-то из вас двоих заблуждается, и я даже догадываюсь кто -))
Паралимпийских, ясен пень, должен быть Колобок!
Ни рук, ни ног, гидроцефалия, и прочее...
Хоть он и белый)) а все равно тезка, я за белого мишку
Еще раз обращаюсь к общественности:
кто за то чтобы провести сбор голосов в двух темах -
тема один: "Кто за форум образца 2011 года"
тема два: "Кто за форум образца 2008 года"
Это голосование позволит администрации понять сколько человек поддерживают произведеную в прошлом году реформу,
а также, сколько человек конкретно хотели бы вернуть форум в старом виде.
Так давайте определимся - сколько человек считают реформу за благо, а сколько нет.
А так как администрация продолжает молчать по поводу моего вопроса о создании подобных тем,
и памятуя фразу сказанную админом Казаком в прошлом году "Надо не болтать, а делать",
я принимаю молчание администрации за знак согласия и открою этот референдум из двух тем.
Ну а там уж... и трава не расти - кто хочет голосуйте, кто хочет молчите, вот еще бы обговорить - сколько времени отпустит администрация для этой акции.
Думаю, что за неделю четкой картины не получить, кто-то болел, кто-то был занят своими делами... Надо хотя бы недельки две-три...
Ну так есть люди в поддержку этой идеи? Или как Руслан - все не видят в этом никакого смысла?
я за
Я за, создавайте темы, если их конечно не удалят
Пусть сперва администрация добро даст на создание тем.
хостинг диса за 6000$))))
зарегистрируйтесь или войдите
Компания Garant-park-telecom Ltd
расценки
ЗА + 1
Тема создана для голосования.
Каждый форумчанин может проголосовать только один раз
либо в теме "кто за форум образца 2011 года"
либо в теме "Кто за форум образца 2008 года".
(это условие предназначено для того, чтобы легче было подсчитать голоса)
Отвечая в данной теме вы тем самым отдаете свой голос в поддержку темы.
И в своем комментарии ответьте на три вопроса.
Если "да", то в какую сумму и в какой период.
2. Есть ли на портале человек, который по Вашим представлениям, может постоять за интересы общественности в диалоге с администрацией?
Если "да", то назовите его. Можно назвать нескольких.
Желательно, чтобы эти люди обладали техническими знаниями и имели активную позицию на форуме.
3. Готовы ли Вы стать модератором и посвятить свое время отслеживанию тем форума, установлению правопорядка согласно правилам администрации,
и есть ли у Вас подобный опыт в прошлом?
Вот я прикинул, какой пост хотелось бы вставить во главе этих тем.
Приглашаю всех к обсуждению, добавлению пунктов или отмене оных.
Ну и после отклика администрации, или по окончании обсуждения, я обращусь просто в письме к Коме, как к руководителю администрации,
с просьбой дать возможность собрать мнения людей о том, каким хочет видеть портал большинство.
Ну а если я получу отрицательный ответ... То мы просто неплохо проведем еще некоторое время в данной теме.
Не знаю где вы их потеряли, но потеряли точно, так как цитата была вырвана из следующего текста:
Если внимательно вчитаться в буквы, то станет ясно что 6к в год это не только хостинг, а и написание нового движка, который в последствии потребует дополнительной поддержки от написателя.
Так что голошение можно расценить как элементарную невнимательность и публично извинится, или это будет расценено как грубый троллинг и последует бан на недельку для очки найти.
Выбор за вами.
Делайте как считаете нужным, ваш форум-ваши правила.
У меня то как раз есть выбор, а вот у вас его уже нет..
К примеру вот тут
Так с когда-то порядок наводить надо.
В колхоз пришла машина и шуба.
Пред:Как будем делить?
Все:Мне,Мне,М-н-е!
Пред:Машину мне,шубу жене,а вам(культура используюшаяся для засолки,и растущая в огороде).Расходитесь по домам!
Однако: Буду на стороне Истины.
мало будет ,таких еще штук .... можно наделать.
Ахренеть , все обладатели сайтов делают все возможное чтоб привлечь людей на форум , а тут мзду собрались брать ... люди у вас чо крыша едет?
Теперь здесь все не то и все не так...Слишком много рационального и мало чувства. Может так логичнее, может быть так правильнее, может веси мир живет по таким стандартам...ну и что? Это неудобно и неестественно. Странная, на мой взгляд, система дневников: Читать далее, читать комментарии...понимаешь, что все это лишнее, зная, как просто было раньше. И вообще "дневник" это нечто личное ,я так понимаю, и в реальной жизни чужие дневники читать, мягко говоря, не принято.
Потом эта странная политика: чуть что - сразу либо флуд, либо Бан. Так и хочется спросить: У нас, в России, да и вообще в странах бывшего СССР вроде как Демократия является официальным полит. режимом, а у Вас? Ее немного "сжать тиски" и люди просто "строем ходить" начнут...И самое то смешное - где все это происходит? - на портале, куда люди устремляются в поисках того, прежде всего, чего им так недостает в реальной жизни - свободного непосредственного общения. Портал то создавался прежде всего для этого как раз, для Людей - портальцев. А теперь говорите, что хотите, но Дис для чего и кого угодно - для администрации, для конкурсов, для удовлетворения амбиций, для денег - прежде всего, а уже потом - для людей.
Наверное для портала это - способ выжить в сложных условтях рыночной экономики, но даже такое объяснение не оправдывает чересчур порой "полицейских" методов внутреннего руководства. Когда придя на портал после доолгого отсутствия видишь вдруг (о чудо!) тему, по которой тебе есть что сказать, высказываешься, и тут же, без промедления, "удостаиваешься высокого звания" флудЁра (попробуешь возмутиться - немедленно грозят баном))), то...волей-неволей чувствуешь себя "в германии конца 30-х-начала сороковых", "евреем".
Конечно были и полезные нововведения, например, раздел "законодательные акты" или "образцы документов", разделы по отраслям права. , но все это можно было сделать не меняя структуры форума.
Так что с учетом всего - лишь слабая 4етверка. А жаль. Хорошее было место для душевного отдыха. Правду, видно, говорят, что "все меняется" и, как правило, добавляют про себя: "и не в лучшую сторону"
и проблемы аналогичные практически. Вот официальный ответ администрации сайта, где размещен твой форум
Тоже о переезде думают, а платные услуги на сайте nn.ru с незапамятных времён, впрочем как и проблемы с безопасностью
При этом программеры даже не замахиваются на Accessibility сайта. Какая уж доступность для инвалидов, лишь бы хоть как работал...
цитата: "могу подарить вам бесплатный форум"
К сожалению, александр, этот бесплатный форум мало кого из нас интересует.
Он завязан на Нижнем Новгороде, сомнительная приспособленность для незрячих и других категорий инвалидов, не указано количество пользователей...
Да и загружалась указанная Вами страница дольше чем любая с портала Дисабилити.
Протестировать мне нечем, но может быть кто-то и пожелает перейти на тот форум. Лично я - остаюсь здесь.
если бы тут было столько народу , то месный сервер сгорел бы нах.
и что , хочешь покупай всякие прибамбасы , хочешь нет , я вот за 4 года нифига не разу ничего там не покупал и ни кто с меня там денег не требует.
Мне и так тут не очень комфортно , а если еще и будут взиматься какие либо деньги - нафиг надо!Думаю что больше половины уйдет отсюда , а может и вообще срулят практически все , это сейчас просто харохорятся ,тут принято так - попонтоваться , а станут деньги брать - ни кого вы не найдете , ресурсов в инете хоть опой ешь и все только манят , а тут одни запреты , да ...ужос ..ужос
цитата: "Мне и так тут не очень комфортно , а если еще и будут взиматься какие либо деньги - нафиг надо!Думаю что больше половины уйдет отсюда , а может и вообще срулят практически все , это сейчас просто харохорятся ,тут принято так - попонтоваться , а станут деньги брать - ни кого вы не найдете , ресурсов в инете хоть опой ешь и все только манят , а тут одни запреты , да ...ужос ..ужос"
Александр, я сомневаюсь, что Вам вообще где-либо комфортно.
Угодив в бан на Дисе, поспешили в свое время зарегиться на другом портале, и я уж молчу о том, что Вы на нем высказывались в адрес Дисы,
пяткой в грудь колошматил "Я на Дису ни ногой..."
И что мы видим?
Опять Вы здесь, опять от Вас пока виден только срач...
Вот я и готов платить деньги администрации, чтобы подобных Вам людей было на портале как-то поменьше.
а я почему то убеждена, что кто-то из вас двоих заблуждается, и я даже догадываюсь кто -))