Ответ для vodoplyas: Китай. Что там просвещать? Немножко своих доработок, а именно распорок сзади и в переди и вроде на сезона два хватит. Может и больше?
У кореша такая.
Вот она:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Клещ:
какая будет максимальная длина опоры для ног?(какое будет расстояние от переднего края сиденья до подножки для ступней ног?).
-на какую величину можно изменить угол наклона опоры для ног?
Кто нибудь пользуется электричкой АРМЕД FS111A ? Вписали мне её в ИПР и хотелось бы узнать как она в работе,на сколько хватает аккум. далеко ли едет, ну и манёвриность(опрокидывание).
Ответ для hattabich:
Аков км. на 10-12 хватает, там 26 а/ч стоят,заряжается около 3-4 часа, легкая,перевозить без проблем, складная, бежит тихо и резво около 7 км/ч, рама вилки передние и подножки хлипенькие, колеса дубовые, но можно поставить камерные (диски позволяют )передние 200х50, задние 62х203 (подойдут и 3.00х8), редукторы отличные, движки и электроника тоже!(все один к одному как на американских инвакарах и гарантах стареньких)
Китаец как китаец за скромные деньги..
См. фото Инвакара (с нее содрана)
Не могли бы Вы более подробней просветить меня о коляске FS 111A? Буду очень Вам благодарен!
У кореша такая.
Вот она:
зарегистрируйтесь или войдите
просто нужно уточнить некоторые технические нюансы-поможете?
Что именно?
какая будет максимальная длина опоры для ног?(какое будет расстояние от переднего края сиденья до подножки для ступней ног?).
-на какую величину можно изменить угол наклона опоры для ног?
Не мерял, не скажу.
Там глухо, не изменить. На фото видно же.
а ширина седушки меняется?
С какой они шириной идут не знаю. Это под индивидуальный заказ. У нас это без проблем. Не знаю как у вас.?
а высота подлокотников меняется?
Нет.
зарегистрируйтесь или войдите
Тоже самое, только с большими задними колесами. Она более симпатичней выглядит. Но требует тех же доработок. На ход тихие обе коляски.
и последний вопрос-пульт управления можно перекидывать справа на лево и наоборот? ближе-дальше от себя?
Да.
наберите название коляски в поисковой системе и прочитайте характеристику.
Характеристика как говорится характеристикой, мне нужно реально знать как она в деле.
Аков км. на 10-12 хватает, там 26 а/ч стоят,заряжается около 3-4 часа, легкая,перевозить без проблем, складная, бежит тихо и резво около 7 км/ч, рама вилки передние и подножки хлипенькие, колеса дубовые, но можно поставить камерные (диски позволяют )передние 200х50, задние 62х203 (подойдут и 3.00х8), редукторы отличные, движки и электроника тоже!(все один к одному как на американских инвакарах и гарантах стареньких)
Китаец как китаец за скромные деньги..
См. фото Инвакара (с нее содрана)
Старенький Garant
Это её разновидность
Это её разновидность