Обратил внимание, что на видео Корреспондентка едет на коляске С АНТИОПРАКИДЫВАТЕЛЯМИ!
Кто знает их назначение с лёгкостью определит, что В ЛОНДОНЕ НИГДЕ НЕТ КРУТЫХ ПОДЪЕМОВ И СПУСКОВ, ЕСТЬ ПОЛОГИЕ, ЕЛЕ ЗАМЕТНЫЕ УКЛОНЫ И СПУСКИ НА МАРШРУТЕ.
Как только на её пути будет крутой подъем антиопракидыватель не дасть преодолеть подъем. собственно поэтому мы в России не ездим с антиопракидывателями, потому что они цепляются за все выступы и неровности на дороге (ощущения доложу я , не из приятных, потому что антиопракидыватель жестко сидит на раме и колесики его не мягкие), а на бардюрах колесо с обручем просто зависнет между передними колесами и колесиками антиопракидывателя не дав проехать. А жесткое спрыгивание с препятствия заставит вспомнить анатомию позвоночника.
торус:
мы в России не ездим с антиопракидывателями
а я раз перевернулся при попытке заехать на пандус, но обошлось без травм. теперь только с антиопрокидывателем езжу
просто надо подрегулировать колесико сзади
побольше высоту наклона для наших бордюров
но не перебарщить
Обратил внимание, что на видео Корреспондентка едет на коляске С АНТИОПРАКИДЫВАТЕЛЯМИ!
Кто знает их назначение с лёгкостью определит, что В ЛОНДОНЕ НИГДЕ НЕТ КРУТЫХ ПОДЪЕМОВ И СПУСКОВ, ЕСТЬ ПОЛОГИЕ, ЕЛЕ ЗАМЕТНЫЕ УКЛОНЫ И СПУСКИ НА МАРШРУТЕ.
Как только на её пути будет крутой подъем антиопракидыватель не дасть преодолеть подъем. собственно поэтому мы в России не ездим с антиопракидывателями, потому что они цепляются за все выступы и неровности на дороге (ощущения доложу я , не из приятных, потому что антиопракидыватель жестко сидит на раме и колесики его не мягкие), а на бардюрах колесо с обручем просто зависнет между передними колесами и колесиками антиопракидывателя не дав проехать. А жесткое спрыгивание с препятствия заставит вспомнить анатомию позвоночника.
Может они не знают, что их можно снять?
зарегистрируйтесь или войдите
Я согласна с кудряшом по поводу туалетов, но насчет обилия торговых точек и центров он зря.
Ожидание отъезда или приезд - хорошее время для покупок.
Ир, что не делают, эстетически убого, и не продуманно.
Дык чем есть, тем и продумывают.
Но все равно это лучше, чем пустые платформы, когда некуда деть ни себя, ни свою наличность.
...и дороги у нас, лучше, чем в сельской местности. Хоть такие, да?
А ты знаешь, какой в России доход на душу населения?
А ты знаешь, что такое дорога в сельской местности? Четвертой категории?
Неа, не знаю.
Больше, конкретные адреса и РЖД, в данный момент волнуют.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
а я раз перевернулся при попытке заехать на пандус, но обошлось без травм. теперь только с антиопрокидывателем езжу
просто надо подрегулировать колесико сзади
побольше высоту наклона для наших бордюров
но не перебарщить
Мух, ты не ездила?
онлайн видео:
или войдите
У некоторых моделей колясок есть только два положения - установлен и не установлен. Регулировками не оснащено.
Реакция специалистов
Ну разве это не лобби слепых в законодательной власти?
Депутат Москогдумы, членобщественного совета МГЕР К. Щитов,
Депутат ГосДумы РФ, член общественного совета МГЕР М. Кожевникова.
А где же лобби колясочников в Мосгордума и Госдуме РФ?
PS. "-А был ли мальчик?" (из "Жизнь Клима Самгина", М. Горький)
онлайн видео:
или войдите