Мери:
Положите в свою пустую пачку и положите её под подушку.
а мне советовали,наоборот на НЕРАСПЕЧАТАННУЮ пачку(в этом то весь смысл) положить записку и спички с вечера и всё это на видное место(и в этом тоже).и самое главное ты забыла,што это поможет только с божьей помощью и надо молиться и благодарить бога за то што избавил от этой привычки,иначе никак.
10-го марта,уже 3года как моя цельная пачка лежит и зажигалка.
слава тебе,Господи!
saint:
а мне советовали,наоборот на НЕРАСПЕЧАТАННУЮ пачку(в этом то весь смысл) положить записку и спички с вечера и всё это на видное место(и в этом тоже).и самое главное ты забыла,што это поможет только с божьей помощью и надо молиться и благодарить бога за то што избавил от этой привычки,иначе никак.
не надо придумывать себе причин, заговоров, если хочешь бросить курить собери себя и держи...
Вообще курево такая гадость... Вот я бросил эту заразу и мне легче жить стало. До сих пор лёгкие чистятся и откашливается такая кака, что начинать больше не охото. Когда курил, то организм вялый был. Сосуды сужаются, ходить труднее. Тренироваться вообще не хотелось, да и простую зарядку сделать в лом было. Работу пришлют, сидишь, если что-то не получается, то психуешь и часто куришь. В квартире дым столбом.. не продохнуть. Вобщем .. так бы и курил бы, наверняка.. да только палец на ноге начал побаливать.Покуришь и болит.. Только палец отболелся.. а опять курить хочется. Завязал курить, и палец не болит. Вобщем испугался я .. оттяпают ногу, потом вообще сяду.. Мне страх помог бросить курить.
Ответ для супербелка:
Вчера читал-решил хотя бы сократить количество сигарет до минимума. Вчера много пришлось в метро покататься-тяжеловато. О мотивации тут писали,сильной. Я когда в реанимации на девятые сутки в себя пришел,узнал что мне легкое удалили-операция пошла не по сценарию,об этом даже вопрос не ставился. Решил обдумать это дело,перекурить. Переговоры с зав. реанимацией кончились моей победой-пережимали всякие трубочки,катетеры,подвозили к служебному туалету и я туда курил сестричкины сигареты. Просто не задавался такой целью,теперь решил попробовать.
Ответ для saint:
Я не молилась богу. потому что в прощённое воскресенье отмечали как всегда последний день масленицы. Я была хороша!!!! И просто написала таким корявым почерком. ( шейница) Утром встала пошла как всегда курить, сделала 2 затяжки и не хочу. Прошло время беру сигарету, попробовать и не могу, после первой затяжки не хорошо. Сейчас мне плохо когда кто-то курит.
Ответ для СашаБелый:
Привет! Ты прекрасно знаешь как мой Дима возмущался когда я курила. Пыталась бросать но немогла выдержать до вечера.
Тебе от нас привет мы тоже соскучились. Может скоро увидимся. Будем в Москве позвоним
Многие придумывают себе отмазы, ей богу смешно, сплошь банальность...
Если человек хочет, он курит...
Если человек хочет, он не курит...
Придумайте, что то новое.
Ага, с таким же успехом можно сказать, если человек хочет- он болеет, не хочет, не болеет. Курение- это заболевание. Если бы было бы так как вы говорите, не курил бы никто.
Ответ для Мери:
Нашему правительству акцизы на табак поднять надо,чтоб пачка сигарет не менее 500 рубликов стоила,может мы задумаемся,как за свои кровные болячки покупаем...)))))
Домовой:
Курение- это заболевание. Если бы было бы так как вы говорите, не курил бы никто.
Ваша позиция мне понятна, но вы несколько переворачиваете смысл. Я давно заметил, что все человеческие пороки (привычки) списываются на заболевание.
Человек курит, т.е. за свои же деньги гробит свое здоровье - заболевание.
Человек пьет, см.выше... - заболевание (алкоголизм).
Человек проиграл все, спустил свою жизнь в унитаз - заболевание (игромания).
Давайте не будем все списывать на заболевание, если нет силы воли.
Говорю за себя, пошел второй месяц, как я бросил курить и это после 20 лет стажа. Тяга затянутся (покурить), невероятная, но я держусь и с каждым днем тяга уменьшается. Чего и всем желаю!
Я Пробовала ТАБЕКС они мне повлияли на работу почек. Сколько я пыталась бросить и не получалось. Это способ он безболезненно.
Внимательнее надо быть. Я написал, под наблюдением врача.
такая же мысль посетила про освободить...
Надо силу воли и желание сильное.
И не искакать причину бросить.
Мужу привет я по вам скучаю!!
Значит Вы всё еще верите в мою силу духа?...что же, придется попробовать. Вдох-выдох, дерзаю...
10-го марта,уже 3года как моя цельная пачка лежит и зажигалка.
слава тебе,Господи!
не надо придумывать себе причин, заговоров, если хочешь бросить курить собери себя и держи...
Ну как ? Все желающие бросили курить?
Эксперимент удался?-))
Вчера читал-решил хотя бы сократить количество сигарет до минимума. Вчера много пришлось в метро покататься-тяжеловато. О мотивации тут писали,сильной. Я когда в реанимации на девятые сутки в себя пришел,узнал что мне легкое удалили-операция пошла не по сценарию,об этом даже вопрос не ставился. Решил обдумать это дело,перекурить. Переговоры с зав. реанимацией кончились моей победой-пережимали всякие трубочки,катетеры,подвозили к служебному туалету и я туда курил сестричкины сигареты. Просто не задавался такой целью,теперь решил попробовать.
Я не молилась богу. потому что в прощённое воскресенье отмечали как всегда последний день масленицы. Я была хороша!!!! И просто написала таким корявым почерком. ( шейница) Утром встала пошла как всегда курить, сделала 2 затяжки и не хочу. Прошло время беру сигарету, попробовать и не могу, после первой затяжки не хорошо. Сейчас мне плохо когда кто-то курит.
Привет! Ты прекрасно знаешь как мой Дима возмущался когда я курила. Пыталась бросать но немогла выдержать до вечера.
Тебе от нас привет мы тоже соскучились. Может скоро увидимся. Будем в Москве позвоним
Придумайте, что то новое.
Ага, с таким же успехом можно сказать, если человек хочет- он болеет, не хочет, не болеет. Курение- это заболевание. Если бы было бы так как вы говорите, не курил бы никто.
ты не поняла.молиться надо всегда.а не в ночь,перед пустой пачкой под подушкой.лан,значит это не про тебя.
Нашему правительству акцизы на табак поднять надо,чтоб пачка сигарет не менее 500 рубликов стоила,может мы задумаемся,как за свои кровные болячки покупаем...)))))
Ваша позиция мне понятна, но вы несколько переворачиваете смысл. Я давно заметил, что все человеческие пороки (привычки) списываются на заболевание.
Человек курит, т.е. за свои же деньги гробит свое здоровье - заболевание.
Человек пьет, см.выше... - заболевание (алкоголизм).
Человек проиграл все, спустил свою жизнь в унитаз - заболевание (игромания).
Давайте не будем все списывать на заболевание, если нет силы воли.
Говорю за себя, пошел второй месяц, как я бросил курить и это после 20 лет стажа. Тяга затянутся (покурить), невероятная, но я держусь и с каждым днем тяга уменьшается. Чего и всем желаю!