Курить или не курить, кто дожжен решать? Человек или Государство
Странно. Моя тема совсем не об этом, зачем их объединили?
Cтранно всё это!?
Причём тут, ”Как бросить КУРИТЬ! Совет!”, странные всё же эти женщины.
Я не собираюсь бросать, меня возмущает, что, ладно бы запретили курить везде кроме дома, это ещё можно назвать, ”борьбой за здоровье” , а причём тут повышение цен на сотни процентов, факт бабки нужны к олимпиаде.
Я перешел на электронную сигарету. "Парю" уже 44 дня. Зубы побелели, вонь пропала, утренний кашель исчез. Ну и по деньгам выгодней.
Рекомендую
только не берите дешевые модели похожие на обычные сигареты
хорошая е-курилка стоит от 2 тыс тяжелая большая и солидная
Ответ для Okolov:
Okolov:
Кто-то скажет, ну и хорошо, бросят курить. Может быть, но только единицы, а такие, как я с нервным заболеванием, которым, категорически противопоказан стресс, а вынужденное бросание курить, бес согласия, это просто громадный стресс для организма, что приведёт к усилению заболевания и смерти.
Это такая же фигня, как и антиалкогольные законы, только увеличится чёрный рынок и Государство, ещё слегка обогатиться, за счёт своих граждан.
Полностью согласен!Конечно,надо делать специально отведенные места для курения,навроде зала для курящих и не курящих в ресторане,но для этого надо тратить деньги.Надо проводить политику государства на оздоровление нации,пропаганду здорового образа жизни,чтобы те кто не начал еще курить и не начали.Гораздо проще просто запретить курить!А с другой стороны-курящие такие же люди как и не курящие,так же платят налоги.Так почему должны ущемлятся их права в угоду некурящим?
Ответ для Okolov:
К сожалению, деньги от продаж, пойдут в европу, у нас не ма своих табачных компаний. Так что надо помочь европе справиться с кризисом.
А народ как курил так и будет курить. А того что водка подорожала, что стали меньше пить, нет. Самопала много стала. так и с сигаретами. Самосад в козью ножку.
вообще в нормальной стране, сначало поднимают цены, потом на эти деньги открывают лечебные кабинеты бесплатные, а уж потом ужесточающее законы.
а вообще у страны уже был опыт. В 90ом. Когда продуктов не было, народ так не бушевал. а вот как только сигарет не стало, начали дороги перекрывать, автобусы переворачивать. Медведев молодец. срок его истечёт, а новый презедент пусть сам бадается с народом.
Ну, если хотят продолжения, то получат. Нельзя в стране где 70 процентов курит, начинать с таких законов. Народу нужна альтернатива.
Предложи эффективное средство лечения бесплатно, может народ и потянется. А цены, это утопия. Чем выше цены, тем больше самосада. Антиалкогольная программа не чему не научила. Раньше дохли по одному, сейчас всей деревней.
А может у наших провителей программа, такая, не за здоровый образ, а за истребление русского народа. Что то очень похоже.
Положите в свою пустую пачку и положите её под подушку.
Да чушь все это полная..
Вот 12 дней как бросил
Жру леденцы как с ума сошел, уши пухнут как у слона, 25 лет отдал сигарам.
Только сила воли , больше никак. И карра читал, и электронки курил - хрень..Надо самому, через немогу.
я тоже так считаю. Но, Саш, давай уж не будем у людей веру отбивать- пусть верят лучше и пытаются хоть таким способом бросить...а вообще считаю, что дело не в привычке, а тараканах, которые поселились в голове и не хотят ее покидать...хоть весь ты обклейся пластырем с ног до головы, если у тебя там сидит хоть мизерная капля неуверенности в том, что ты желаешь бросить курить, уж, поверьте- ни один пластырь и прощенный день не поможет....хотя я эту примету уже слышала от многих- и говорят, что кто то там бросал....но до сих пор ни разу не видела вживую ни одного такого бросившего. Это вот как из той области фантастики, что мамочки молодые рассказывают, типа "мой сын Тараканище наизусть рассказывает в год" покажите это чудо природы!!!
А я не могу бросить с электронной.Купила за 3тыс. давно, могу курить только 3 дня, правда, меньше вреда, продукты вкуснее.Дальше хочется обычного "яду" и покупаю как всегда.От многих слышу,что от электронных еще больше тянет.Последнее время из нее что-то выделяется, сладкая жидкость.У кого-то было такое, кто их курит?Можно попробовать жвачку Никоретте.Наверно, и правда только сила воли нужна, только трудно.
Не курю с Мая прошлого года, для меня самым трудным был первый месяц. Поглощал леденцы, соки и вообще заедал. Первое время пропал сон, то есть какое то полу забытье по ночам-) Потом все нормализовалось. Желаю удачи, всем кто решил завязать с этой привычкой!
RealFantazy:
хоть весь ты обклейся пластырем с ног до головы, если у тебя там сидит хоть мизерная капля неуверенности в том, что ты желаешь бросить курить, уж, поверьте- ни один пластырь и прощенный день не поможет...
Согласна на все 100% Я сама бросала курить тысячи тысячи раз всеми способами,нужно иметь твердую и принципиальную силу воли тогда наверника бросите))У меня получилось
luisa:
А я не могу бросить с электронной.Купила за 3тыс. давно, могу курить только 3 дня, правда, меньше вреда, продукты вкуснее.Дальше хочется обычного "яду" и покупаю как всегда.От многих слышу,что от электронных еще больше тянет.Последнее время из нее что-то выделяется, сладкая жидкость.У кого-то было такое, кто их курит?Можно попробовать жвачку Никоретте.Наверно, и правда только сила воли нужна, только трудно.
А что вы курите? С никотиновой жидкостью или просто дым пускаете? И-жидкость может содержать очень крутой процент никотина, организм курильщика насыщается им без проблем и нет беспокойства для окружающих. Т.е. в таком варианте это совсем и не бросить, а просто перейти на современный уровень курения.
В и-жидкости ничего опасного нет, кроме самого никотина (процент которого вы, по идее, должны контролировать), все, что в составе, активно используется как ингридиент многих продуктов, при выпечке и готовке. "Сладкое" в жидкости - это глицерин и пропиленгликоль.
Описание всегда можно найти в сети же :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Cтранно всё это!?
Причём тут, ”Как бросить КУРИТЬ! Совет!”, странные всё же эти женщины.
Я не собираюсь бросать, меня возмущает, что, ладно бы запретили курить везде кроме дома, это ещё можно назвать, ”борьбой за здоровье” , а причём тут повышение цен на сотни процентов, факт бабки нужны к олимпиаде.
Какой олимпиаде??
Закон вступает в действие в 2015 году!
Ну тогда просто бабки нужны, им всё мало.
Рекомендую
только не берите дешевые модели похожие на обычные сигареты
хорошая е-курилка стоит от 2 тыс тяжелая большая и солидная
Тот кто бросил курить,того считаю человеком с сильной волей,это же надо всего себя переломать,практически заново начать жизнь.
Полностью согласен!Конечно,надо делать специально отведенные места для курения,навроде зала для курящих и не курящих в ресторане,но для этого надо тратить деньги.Надо проводить политику государства на оздоровление нации,пропаганду здорового образа жизни,чтобы те кто не начал еще курить и не начали.Гораздо проще просто запретить курить!А с другой стороны-курящие такие же люди как и не курящие,так же платят налоги.Так почему должны ущемлятся их права в угоду некурящим?
Вы всё правильно сказали, деньги, вот эта причина и причина серьёзная.
Ущемят и запретят, деньги… но такое ощущение, что во власти не россияне, кто хочет курить тот и будет и пофиг на их законы.
К сожалению, деньги от продаж, пойдут в европу, у нас не ма своих табачных компаний. Так что надо помочь европе справиться с кризисом.
А народ как курил так и будет курить. А того что водка подорожала, что стали меньше пить, нет. Самопала много стала. так и с сигаретами. Самосад в козью ножку.
вообще в нормальной стране, сначало поднимают цены, потом на эти деньги открывают лечебные кабинеты бесплатные, а уж потом ужесточающее законы.
а вообще у страны уже был опыт. В 90ом. Когда продуктов не было, народ так не бушевал. а вот как только сигарет не стало, начали дороги перекрывать, автобусы переворачивать. Медведев молодец. срок его истечёт, а новый презедент пусть сам бадается с народом.
Ну, если хотят продолжения, то получат. Нельзя в стране где 70 процентов курит, начинать с таких законов. Народу нужна альтернатива.
Предложи эффективное средство лечения бесплатно, может народ и потянется. А цены, это утопия. Чем выше цены, тем больше самосада. Антиалкогольная программа не чему не научила. Раньше дохли по одному, сейчас всей деревней.
А может у наших провителей программа, такая, не за здоровый образ, а за истребление русского народа. Что то очень похоже.
Всё правильно говорите , главу Минздрава, надо просто повесить, а поводов найдётся много.
Да чушь все это полная..
Вот 12 дней как бросил
Жру леденцы как с ума сошел, уши пухнут как у слона, 25 лет отдал сигарам.
Только сила воли , больше никак. И карра читал, и электронки курил - хрень..Надо самому, через немогу.
+10000
Согласна на все 100% Я сама бросала курить тысячи тысячи раз всеми способами,нужно иметь твердую и принципиальную силу воли тогда наверника бросите))У меня получилось
А что вы курите? С никотиновой жидкостью или просто дым пускаете? И-жидкость может содержать очень крутой процент никотина, организм курильщика насыщается им без проблем и нет беспокойства для окружающих. Т.е. в таком варианте это совсем и не бросить, а просто перейти на современный уровень курения.
В и-жидкости ничего опасного нет, кроме самого никотина (процент которого вы, по идее, должны контролировать), все, что в составе, активно используется как ингридиент многих продуктов, при выпечке и готовке. "Сладкое" в жидкости - это глицерин и пропиленгликоль.
Описание всегда можно найти в сети же :
зарегистрируйтесь или войдите
А как жа без них то