Ответ для всех, кто может без флуда ответить мне ПО СУТИ вопроса из моего первого поста:
есть ли в ОС Андроид инвалидские "примочки", позволяющие
управлять нетбуком одним пальцем одной руки, подобно тому, как
это реализовано в Виндах в "Специальных Возможностях"?
Без этих самых "Специальных Возможностей" (точнее, без залипания
клавиш) я на компе нормально работать не могу.
"Знатоки" тут понаписали... А ответить мне чётко на мой вопрос так никто и не захотел... Только высмеяли... Эх, Вы!
Операционная система "Андроид" разработана гуглом на ядре операционной системы "линукс", по сути - сильно кастрированная его версия и есть. Если хочется использовать хотя бы нормальный офис устаревшей версии и с сохранением всех документов на флешке, нужно покупать нетбук с виндой ХР. Иначе, действительно деньги на ветер и "развлечение для девочек". В смысле, вы же человек взрослый и вряд ли только для игр на майле нетбук купить желаете.
Ответ для Kamerad:
Спасибо за разъяснение! Изменились обстоятельства, и вопрос перестал
быть для меня актуальным. Конечно, если я смогу купить нетбук, то буду брать только под Виндой!
Ответ для Atvil:
Купи ноутбук а не нетбук. В нетбуке нельзя самому загружать виндовс, там нет дисковод, ноутбуке есть. Ноутбук лучше намного. у меня лично ASUS название.
Ответ для Atvil:
Привет!
Берите самсунг win7, 8000-9000 руб. Acer, MSI обходите стороной у них сервис просто отстой, а ломается все.
Андроид вещь не плохая, но она заточена на кпк, мобилы- даже на планшетах, лучше и удобней работать с привычной виндой.
Если у вас есть знакомые, которые могут установить операционку, берите нетбук с dos, будет дешевле.
Ответ для kent:
Дак, я в августе прошлого года уже взял нетбук Асус (модель не помню,
так как пока не пользуюсь). Этот нетбук имеет винчестер на 160 гб.! Но я к нему прикупил внешний USB-винтик на 500 гигов. Для работы на
нетбуке я подключаю к нему стандартную USB-клаву. Поставил любимую ХР!
Мне нравится! В итоге, я получил именно то, что хотел, по моим деньгам.
Ответ для Atvil:
дааа, спецов дофига тут оказалось. советов масса и все мимо.
чем вас андроид не устраивает? управление одним пальцем,при условии наличия мультитача. и куда удобнее, чем винда. шустрый, не глючный,особо. объем дискоаого пространства- не проблема сейчас.подключается любое количество любых носителей. проги. аналогичные винде- навалом.да и бесплатные.уж офис то есть точно - нормально работает. гимп - аналог фотошопа. нормально, даже жрет фотошопные плагины на ура. лучше планшет взять китайский. у меня уже 2 года - все прекрасно.стоимость планшетки хорошей 2000-3000р с 7 экраном, с 10 4000-7000р.
Acer, MSI обходите стороной у них сервис просто отстой, а ломается все.
Ответ для Atvil:
7 не для всех компов. Но если техника позволяет - однозначно 7. Надо только ручки приложить - настроить и решить вопрос с активацией. Только в этом случае система будет радовать. Кстати еще недавно хаяли ХР и говорили о 98 и 2000. Я к тому - что зря ругаете 7. Если Виста была дерьмом - то она так и осталась. 7 из другой оперы
Раз уж тема была оживлена некропостером и речь зашла о китайских планшетах - порекомендуйте что ли китайский планшет.
Требования: 10 дюймов (ну или как там сейчас 9,7 - это не принципиально), мультитач, IPS матрица, Андройд 4, 1Гб памяти, GPS, 3G.
Gps можно не встроенный, но тогда надо GPS приемник отдельным устройством чтобы имел совместимость с выбранной моделью (а подобрать совместимость мне как-то малореально видется, только наугад брать).
Полгода назад когда были денги выбирал выбирал - так ничего и не купил. С тех пор на различных форумах поглядываю иногда на обсуждения и обзоры китайпланшетов, но ничего подходящего так и не попалось.
На новый год вот опять встанет вопрос - может купить планшет? И какой выбрать.
Ответ для VasiliyCover:
Из китайцев могу порекомендовать 3 фирмы: ONDA, SmartQ, Ainol Novo. Пользовался. Спрашивай, расскажу. Можно посмотреть ещё в сторону Ramos и CUBE, но про них я мало что могу рассказать...
... в теме
зарегистрируйтесь или войдите
... плюс GTX580 ..... а звук желаю такой установить ...
... найди десять отличай
... кстате, если, у кого есть полный комплект лубой из указанных моделей (ДУ, морда, задница - "золотая"), объявляйте цену - КУПЛЮ.
Легко!!!
есть ли в ОС Андроид инвалидские "примочки", позволяющие
управлять нетбуком одним пальцем одной руки, подобно тому, как
это реализовано в Виндах в "Специальных Возможностях"?
Без этих самых "Специальных Возможностей" (точнее, без залипания
клавиш) я на компе нормально работать не могу.
"Знатоки" тут понаписали... А ответить мне чётко на мой вопрос так никто и не захотел... Только высмеяли... Эх, Вы!
Оооо кАк ...!!!
Мы, такие настырные ? Для здоровых пока забыли сделать, ну, а про инвалидов Google и
Операционная система "Андроид" разработана гуглом на ядре операционной системы "линукс", по сути - сильно кастрированная его версия и есть. Если хочется использовать хотя бы нормальный офис устаревшей версии и с сохранением всех документов на флешке, нужно покупать нетбук с виндой ХР. Иначе, действительно деньги на ветер и "развлечение для девочек". В смысле, вы же человек взрослый и вряд ли только для игр на майле нетбук купить желаете.
Спасибо за разъяснение! Изменились обстоятельства, и вопрос перестал
быть для меня актуальным. Конечно, если я смогу купить нетбук, то буду брать только под Виндой!
Купи ноутбук а не нетбук. В нетбуке нельзя самому загружать виндовс, там нет дисковод, ноутбуке есть. Ноутбук лучше намного. у меня лично ASUS название.
ты на да ту то смотрел?
нет ))))
... и порта USB тоже нету?
зы:
Конечно лучше, но в нетбук я регулярно загружаю всё, на что оперативки хватает.
Привет!
Берите самсунг win7, 8000-9000 руб. Acer, MSI обходите стороной у них сервис просто отстой, а ломается все.
Андроид вещь не плохая, но она заточена на кпк, мобилы- даже на планшетах, лучше и удобней работать с привычной виндой.
Если у вас есть знакомые, которые могут установить операционку, берите нетбук с dos, будет дешевле.
С уважением Сергей
Дак, я в августе прошлого года уже взял нетбук Асус (модель не помню,
так как пока не пользуюсь). Этот нетбук имеет винчестер на 160 гб.! Но я к нему прикупил внешний USB-винтик на 500 гигов. Для работы на
нетбуке я подключаю к нему стандартную USB-клаву. Поставил любимую ХР!
Мне нравится! В итоге, я получил именно то, что хотел, по моим деньгам.
Спасибо всем, кто помогал советами!
USB вроде должен быть в нетбуке встроеный.
На мой взгляд нетбук медлее работает, чем ноутбук,там мощность посильнее. В нетбуке да и ширифты мелкие до ужаса. Вот и за это не стал брать нетбук.
дааа, спецов дофига тут оказалось. советов масса и все мимо.
чем вас андроид не устраивает? управление одним пальцем,при условии наличия мультитача. и куда удобнее, чем винда. шустрый, не глючный,особо. объем дискоаого пространства- не проблема сейчас.подключается любое количество любых носителей. проги. аналогичные винде- навалом.да и бесплатные.уж офис то есть точно - нормально работает. гимп - аналог фотошопа. нормально, даже жрет фотошопные плагины на ура. лучше планшет взять китайский. у меня уже 2 года - все прекрасно.стоимость планшетки хорошей 2000-3000р с 7 экраном, с 10 4000-7000р.
господи,какая чушь.
7 не для всех компов. Но если техника позволяет - однозначно 7. Надо только ручки приложить - настроить и решить вопрос с активацией. Только в этом случае система будет радовать. Кстати еще недавно хаяли ХР и говорили о 98 и 2000. Я к тому - что зря ругаете 7. Если Виста была дерьмом - то она так и осталась. 7 из другой оперы
Требования: 10 дюймов (ну или как там сейчас 9,7 - это не принципиально), мультитач, IPS матрица, Андройд 4, 1Гб памяти, GPS, 3G.
Gps можно не встроенный, но тогда надо GPS приемник отдельным устройством чтобы имел совместимость с выбранной моделью (а подобрать совместимость мне как-то малореально видется, только наугад брать).
Полгода назад когда были денги выбирал выбирал - так ничего и не купил. С тех пор на различных форумах поглядываю иногда на обсуждения и обзоры китайпланшетов, но ничего подходящего так и не попалось.
На новый год вот опять встанет вопрос - может купить планшет? И какой выбрать.
а чо не 8?
Из китайцев могу порекомендовать 3 фирмы: ONDA, SmartQ, Ainol Novo. Пользовался. Спрашивай, расскажу. Можно посмотреть ещё в сторону Ramos и CUBE, но про них я мало что могу рассказать...
Ну что то второй раз в этой теме про Acer плохо отзываються а я как раз на нем выбор свой остановил,выбирая в интернете какую бы модель купить.
да просто все. ацер очень популярен из за соотношеня цкна - качетво. их много. потому и ломаются ощущение, что часто, но это не так.
Ну это хорошо.