AleVic:
Вы написали, что прибавили 300 рублей. Простым подсчётом, выясняем, что Ваша пенсия, была 3000 рублей. Обещанное повышение социальной пенсии: 10 процентов.
Я точно не знаю, состоит моя пенсия из четырёх начислений; 4.024, 302, 8.329 и 1.871 рубля и того, 14.526. А, что за что, не знаю, знаю только, что одна проплата за ребёнка и ещё одна надбавка от московского правительства.
Serjil:
Разве сменилось что-то в законодательстве по учёту трудового стажа
- В ПФ тоже работают люди, и им свойственно иногда ошибаться.Человеческий фактор. От этого никто не застрахован. У моего знакомого,ошибочно посчитали стаж в большую сторону.Потом исправил,соответственно, немного уменьшили пенсию. И такое бывает.
P.S. В своём ПФ я взял распечатку,где указана вся информация.Стаж общий,стаж чистый,какой период взят в расчёт, коэф. по з.п - фактический и расчётный и др.данные.
AleVic:
"Богатенький Буратино!"(цитата)
У меня 6765 руб пенсия+ ЕДВ.
Это по 1 группе у вас? И ребеночка несовершеннолетнего тоже воспитываете? Что так мало? А ежели не первая, то сравнение с размером пенсии Okolov некорректно.
Лопаткин:
- В ПФ тоже работают люди, и им свойственно иногда ошибаться.Человеческий фактор. От этого никто не застрахован. У моего знакомого,ошибочно посчитали стаж в большую сторону.Потом исправил,соответственно, немного уменьшили пенсию. И такое бывает.
С уменьшением понятно, а вот если выяснится что они мне не доплачивали (по телефону работник ПФ мне говорила, что якобы у них не было информации о моей первой рабрте после армии, ну и диплом о профобразовании неспроста запросили (3 года ещё)), то они дожны будут перерасчёт сделать с самого начала или только по моему заявлению?
разницы не улавливаешь,что ты сейчас написал и перед этим налепил?
Читай: Букварь,Мурзилку, а потом на форум заходи.Ждёмс.)))
а ты разницу улавливаешь?
27 лет получаю пенсию как инвалид детства-2 группы, уважаемый, и с 2010 года по 31 марта 2011 года она составляла 5675 рубликов(без районного и северного коофицента) и работаю официально невзирая на то, что написано Статья 18. Размер социальной пенсии нетрудоспособных граждан это тебе не очем не говорит?
Ответ для Yuliyanna:
а фишка в том, что живя на социальной пенсии и работая, ты находишься на гарантии того, что останешься не у корыта, когда развалится Россия, как и СССР, миллионы трудящихся в СССР остались у корыта и которые в данный момент вышли на пенсию, и у которых пенсия в 2 раза меньше, чем у меня
Terminator:
а фишка в том, что живя на социальной пенсии и работая, ты находишься на гарантии того, что останешься не у корыта, когда развалится Россия, как и СССР
Самый простой ответ. Когда нет конкретных фактов.
Я точно не знаю, состоит моя пенсия из четырёх начислений; 4.024, 302, 8.329 и 1.871 рубля и того, 14.526. А, что за что, не знаю, знаю только, что одна проплата за ребёнка и ещё одна надбавка от московского правительства.
В трудовой-то стаж входит. В страховой стаж - нет, поскольку в эти периоды работодателем страх.взносы не начисляются
P.S. В своём ПФ я взял распечатку,где указана вся информация.Стаж общий,стаж чистый,какой период взят в расчёт, коэф. по з.п - фактический и расчётный и др.данные.
"Богатенький Буратино!"(цитата)
У меня 6765 руб пенсия+ ЕДВ.
- Так не бывает. Вам добавят. 6,5 % ЕДВ. и пенсию,если вам не добавляли в феврале.
Это по 1 группе у вас? И ребеночка несовершеннолетнего тоже воспитываете? Что так мало? А ежели не первая, то сравнение с размером пенсии Okolov некорректно.
Вы, наверное, невнимательно читали, из каких сумм складывается та сумма? Советую, прочитайте! Собственно пенсия по первой группе-8000, с копейками.
Такие пенсии у "силовиков".
Ну я вот тоже очень надеюсь, что хоть что- то добавят.. )
В феврале что-то добавляли.
У меня, скорей всего, 8.329. Так и должны были добавить, рублей 800.
А нам, обещали с первого января 2012.
Доживём-увидим!
С уменьшением понятно, а вот если выяснится что они мне не доплачивали (по телефону работник ПФ мне говорила, что якобы у них не было информации о моей первой рабрте после армии, ну и диплом о профобразовании неспроста запросили (3 года ещё)), то они дожны будут перерасчёт сделать с самого начала или только по моему заявлению?
Не требуется.
Там же "сидит" и доплата за ребенка, примерно 1000 руб. Не Московская, общая.
мне добавили 154 рубля. это 6.5 процента от соц пакета и все. могу себе позволить все .что захочу.
а ты разницу улавливаешь?
27 лет получаю пенсию как инвалид детства-2 группы, уважаемый, и с 2010 года по 31 марта 2011 года она составляла 5675 рубликов(без районного и северного коофицента) и работаю официально невзирая на то, что написано Статья 18. Размер социальной пенсии нетрудоспособных граждан это тебе не очем не говорит?
А почто не взираете? Честно, неясно, в чем козырь.
Статья 18. Размер социальной пенсии нетрудоспособных граждан
норма утверждает, социальную пенсию получают нетрудоспособные граждане
Верно. Но трудовую пенсию по инвалидности получают тоже нетрудоспособные граждане.
В чем фишка-то?
а фишка в том, что живя на социальной пенсии и работая, ты находишься на гарантии того, что останешься не у корыта, когда развалится Россия, как и СССР, миллионы трудящихся в СССР остались у корыта и которые в данный момент вышли на пенсию, и у которых пенсия в 2 раза меньше, чем у меня
Обоснуй