Гляньте в поиске какиенить постановления
"о предоставлении услуги социального такси в москве".
Очень сомнительно, что там что-то есть про 20-00.
Услуга должна предоставляться круглосуточно.
Эти "ушлёпки" везде нарушают наши права.
Если кому удастся записывайте телефонные переговоры с "поломками автотранспорта" и выкладывайте переговоры в ю тубе. Петросяну это очень понравится, он же наш друг.
причем все подряд без изъятий и корректировки. А то люди думают, что соцтакси перед нами прыгает на задних лапках и исполняют любой каприз.
Извините за вторжение в ваш диспут,а у нас нет соц такси,и по видимому не будет ещё долго,пока инвалидов-колясочников в городе не прибавиться.А то на весь город два колясочника-куда это пошло,соц такси заменяет обычная
ВОЛГА,там широко и удобно!
Ответ для Nataly:
Мне, вообще, недавно заявили, что заказы до 17.00 принимаются. После моей тирады приняли заказ, но предупредили, что машина может сломаться и не приехать за мной. А в выходные, вообще, не хотят принимать заказы.
А по этим номерам, пробовали звонить? 617-65-94, 617-66-82, 617-61-12. Один час легкового такси, стоит 210руб, а с подъёмником 280руб. Вроде у меня проблем не было, просто, надо заказывать, за несколько дней.
Ответ для Okolov:
Вероятно, я чего-то недопонимаю... Посмотрела в поисковике, вроде действительно это тоже номера соц.такси. Кто-нибудь может объяснить, что это за телефоны?
Сегодня "Ночь музеев" по сообщению новостей телевидения России.
Кто-то заказывал соцтакси для осуществления участия в этой интересной акции - посещение музеев одну ночь в году без билета - но до утра следующего дня,то есть до утра 15 мая?
Наташ, они же эти новые правила и установили.
Ответ для pocl:
А как доказать, что это "развод"?
Только сюда или о Вашем письме никто не узнает
Петросян Владимир Аршакович
Министр Правительства Москвы. Руководитель Департамента.
Электронная почта: dszn01@mail.ru; dszn01@yandex.ru
Гляньте в поиске какиенить постановления
"о предоставлении услуги социального такси в москве".
Очень сомнительно, что там что-то есть про 20-00.
Услуга должна предоставляться круглосуточно.
Эти "ушлёпки" везде нарушают наши права.
зарегистрируйтесь или войдите
Eще у них там написано - В течение 2010 года будет введена новая форма оплаты транспортных услуг по «Социальной карте москвича» (СКМ).
Интересно почему не ввели?
Вот и адресуйте этот и остальные вопросы:
Петросян Владимир Аршакович
Министр Правительства Москвы. Руководитель Департамента.
Электронная почта: dszn01@mail.ru; dszn01@yandex.ru
причем все подряд без изъятий и корректировки. А то люди думают, что соцтакси перед нами прыгает на задних лапках и исполняют любой каприз.
Спасибо за ссылку, Алексей! Обязательно напишу.
Имеются ли желающие подписаться под этим письмом, чтобы оно было коллективным?
Я готова присоединиться к письму.
ВОЛГА,там широко и удобно!
На портале полно народу.
Коллективное письмо-это хорошо,но куда писать жителям других регионов,ведь бардак твориться не только в Москве,увы и ах-он везде!
Наташ, и я присоединюсь к письму.
Напиши, где мне подписаться.
Губеру, мэру и лучше веерной рассылкой.
Мне, вообще, недавно заявили, что заказы до 17.00 принимаются. После моей тирады приняли заказ, но предупредили, что машина может сломаться и не приехать за мной. А в выходные, вообще, не хотят принимать заказы.
Текст письма разместила в разделе обращения, все желающие могут поставить там свои подписи.
Здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
А по этим номерам, пробовали звонить? 617-65-94, 617-66-82, 617-61-12. Один час легкового такси, стоит 210руб, а с подъёмником 280руб. Вроде у меня проблем не было, просто, надо заказывать, за несколько дней.
Вероятно, я чего-то недопонимаю... Посмотрела в поисковике, вроде действительно это тоже номера соц.такси. Кто-нибудь может объяснить, что это за телефоны?
Кто-то заказывал соцтакси для осуществления участия в этой интересной акции - посещение музеев одну ночь в году без билета - но до утра следующего дня,то есть до утра 15 мая?