Вот меня пару раз так и кидали, когда я ехал в больницу, и из-за этого было много проблем.
У меня то же самое было. С этим соцтакси вообще нужны железные нервы (коих у меня не имеется).
Вот, например, ездила тут по делам, и заодно погулять хотела, так звонят и говорят, что такси опоздает на 1,5 часа! Ну, вот как-то не понимают люди, насколько важны для инвалида-колясочника те же прогулки. И когда лишний час отнимают, это уже обидно.
Такое бездушие и равнодушие, что просто поражает. Вроде бы уж сервис, предназначенный для инвалидов, должен быть более человечным.
И главное, я все надеялась на изменения к лучшему, о чем неоднократно говорилось. Но на деле становится только хуже.
Такое бездушие и равнодушие, что просто поражает. Вроде бы уж сервис, предназначенный для инвалидов, должен быть более человечным.
И главное, я все надеялась на изменения к лучшему, о чем неоднократно говорилось. Но на деле становится только хуже.
Пиши жалобу в Департамент!
У меня на смску ответили через полчаса. Отказалась от Соц.такси.
Лёш, мне надо было отказаться от Соц.такси на 2 заказа.
Моя мама позвонила по номеру 8-985-763-65-15. Номер был не доступен.
Тогда я послала смску об отказе.Назвав свой адрес, и попросила перезвонить. Через полчаса нам перезвонил диспетчер на мой сотовый, и сказал, что заказ отменён.
СТК (Специальная Транспортная Компания) – это одна из первых организаций в Москве и Московской области, направленная на транспортировку и сопровождение людей с ограниченными возможностями. Люди почти ежедневно хотят общаться и веселиться с друзьями, хотят любить и быть любыми, сходить в кино, в ночной клуб, посетить театр, или сходить на концерт любимой группы – все это естественные потребности любого человека. К сожалению, такой город, как Москва и многие города России, и стран СНГ, не дают удовлетворить все желания инвалидам, не могут даже без трудностей выехать на инвалидной коляске из собственной квартиры – заехать в магазин купить продукты питания. Государственная программа «Доступная среда» работает, но не достаточно хорошо. Она в основном выполняется в общественных местах, улицах, автобусах и т.д., Но как быть, если человек с ограниченными физическими возможностями не может выехать в эти общественные места? Социальное такси можно заказать максимум два раза в месяц, а специальные службы такси с возможностью перевозки инвалидов просят немалые деньги за то, чтобы просто отвезти в один конец. Эта проблема носит глобальный характер в нашей стране. Изучив ее, и появилась наша компания. Мы предлагаем весь спектр услуг, чтобы людям с ограниченными возможностями было комфортно и уютно жить, а также вселить им уверенность в себе, разнообразие в жизнь и радость в их сердцах. Наши добрые, дружелюбные, вежливые сотрудники помогут Вам организовать транспортировку с сопровождением до 2-х человек (если необходимо) куда Вам нужно, будь то деловая встреча, экскурсия, поездка в кино, театр или просто поездка в гости к друзьям, в кафе, в ночной клуб и т.д.; доставить в реабилитационный центр, больницу или поликлинику, а также забрать оттуда; помочь в домашнем быту (присмотр за клиентом, покупка и доставка продуктов), доставить в аэропорт, на ж/д вокзал; организовать с сопровождением дальние поездки в другие города, страны – все это подразумевает индивидуальный подход к каждому клиенту.
Стоимость транспортировки:
по Москве 150р/30мин
по области 300р/ч + 10р/км
целый день(12 часов) - 2500р без ограничения пробега
Ответ для Lerika:
Сайта у них нет, но молодой человек заверил, что такси работает. Заказ надо оформлять желательно за 2 дня. Машин с подъемником пока нет, но планируют расширятся. Возят круглосуточно, но про ночной тариф не уточнила...
Ответ для Пенсионерка:
Ребят, подскажите, пожалуйста, Otto bock b500 или b400, заезжает в стандартные такси типа Fiat Doblo, или Volkswagen Caddy???
Спинка проходит в проем по высоте?
У меня то же самое было. С этим соцтакси вообще нужны железные нервы (коих у меня не имеется).
Вот, например, ездила тут по делам, и заодно погулять хотела, так звонят и говорят, что такси опоздает на 1,5 часа! Ну, вот как-то не понимают люди, насколько важны для инвалида-колясочника те же прогулки. И когда лишний час отнимают, это уже обидно.
Пиши жалобу в Департамент!
У меня на смску ответили через полчаса. Отказалась от Соц.такси.
Вот и я больше им не пользуюсь.
Свет, я не понял. Разъясни пожалуйста.
Лёш, мне надо было отказаться от Соц.такси на 2 заказа.
Моя мама позвонила по номеру 8-985-763-65-15. Номер был не доступен.
Тогда я послала смску об отказе.Назвав свой адрес, и попросила перезвонить. Через полчаса нам перезвонил диспетчер на мой сотовый, и сказал, что заказ отменён.
А откуда информация? Сайт у них есть, интересно.
Прислали на мыло.
Вот, вроде их почта, задайте им вопросы.
racerstarcity@mail.ru
Сайта у них нет, но молодой человек заверил, что такси работает. Заказ надо оформлять желательно за 2 дня. Машин с подъемником пока нет, но планируют расширятся. Возят круглосуточно, но про ночной тариф не уточнила...
Я в департамент соц защиты звонила, приняли к сведению. Но , правда надо совместное письмо, и я подпишусь.
А это в Питере или в Москве. Звоню , а там не подходят.
Тульский Форум, про социальное такси
зарегистрируйтесь или войдите
не подскажите номер соц.такси
зарегистрируйтесь или войдите
Ребят, подскажите, пожалуйста, Otto bock b500 или b400, заезжает в стандартные такси типа Fiat Doblo, или Volkswagen Caddy???
Спинка проходит в проем по высоте?