Ответ для AleVic:
Граждане и Товарищи
Да просто Братцы
Голосуем за любую партию, кроме Единой России
Покажем им, что Мы –не грязная тряпка
О которую можно ноги вытирать
Глядишь, да призадумаются
Жаль партию Родина (Рогозин, Глазьев) расчетвертовали
Хорошая у них программа была
AleVic22 июнь 2011 11:32
Мне не нужна такая власть. А вам ?
Ответ для schaps:
schaps:
Жаль партию Родина
Не напомните, куда она "четвертовалась"?
schaps:
Покажем им, что Мы
Мой Вам совет: говорите, только за себя!
Федюнин22 июнь 2011 11:40
Странно почему мы жалуемся на власть? на погоду? да на все внешние факторы? А почему мы не спрашиваем себя: "А что лично я сделал для того чтобы мне лучше жилось?". Ну сменится власть, ну даст она больше чем нынешняя, а аппетит приходит во время еды, так что потом покажется снова мало, а власть большего давать не захочет, и что? Власть снова станет плохой, ужасной и жадной и снова будет подлежать срочной замене? А не проще ли сесть сбить свои мысли в кучу, собраться силами и свое благополучие организовывать самому, ведь 99% данного посетителей ресурса претендуют на звание интелектуалов, так что тогда мешает преобразовывать свой интелект в звонкие монетки??
schaps22 июнь 2011 11:49
Ответ для Федюнин:
Больным людям нужна прежде всего помощь от Государства
А не пинки под зад
Я сам всегда себе работу находил
С Биржи инвалидов 1 и 2 групп еще как пинали
Обидно за себя за ребят
И за Державу тоже
AleVic22 июнь 2011 11:57
Ответ для schaps:
schaps:
Ну, а кто Вам сейчас мешает?
schaps:
Государство ОБЯЗАНО искать Вам работу?
Федюнин22 июнь 2011 11:57
Ответ для schaps:
а по-моему мы не плохо живем, я уверен в завтрашнем дне, я знаю что от государсва ждать нечего, но свободная экономика дает мне право и шанс реализовать свои возможности и все что мне нужно приобрести, не прося Государство. так что все в наших руках!!! А Держава, да пусть она живет своей жизнью, она мне не мешает, и я ей тоже у нас с ней взаимное бехразличие!!!
foton22 июнь 2011 12:14
Ответ для Федюнин:
На днях Алексей Навальный сказал очень серьезную фразу: "Если бы у нас сегодня было 1000 Навальных, мы бы уже жили в другой стране".
Я знаю еще более эффективный путь спасения Отечества. Революции сверху всегда предпочтительней и проще, чем революции снизу. Если бы 10-20 условных чиновников во властной "элите" сказали "Банду Путина под суд!" или "Банду Путина на воровской пароход!" и перестали ее (банду) обслуживать, то на следующее утро мы проснулись бы уже в другой стране.
Но чиновники, к сожалению, никогда этого не сделают. Они будут продолжать увлеченно работать над дальнейшим совершенствованием непопулярных реформ.
Поэтому нам остается ждать, пока соберутся вместе 1000 Навальных. Это займет какое-то время. Но, судя по настроениям в стране, не такое уж долгое. И мы обязательно будем жить в другой России. Иначе она просто не будет жить вовсе.
schaps22 июнь 2011 12:14
Ответ для AleVic:
Братцы порадуйтесь за меня
Еще одну отписочку получил с Правительства Курской области
Как всегда пинок по одному месту
Александр
У тебя ручки ножки есть?
Ты из квартиры выйти можешь?
Вот и радуйся
И не мешай людям думать
Ты уже посоветовал
Успокоится всем на веки вечном
Ребят. Законы пишут только для нас
У Власти чуть-что. Один ответ-денег нет!
Им Закон не Указ
Исправлено: schaps 22 июнь 2011 12:35
Okolov22 июнь 2011 12:27
Люди вам не кажется, что Россияне всегда жили, при царе и боярах, просто поменялись названия. Вождь, Президент, депутаты, одна фигня и одно мировоззрение. Какой народ, такое и государство, значит, большего мы пока не заслужили.
Исправлено: Okolov 22 июнь 2011 12:28
Branvin22 июнь 2011 12:47
Ответ для Okolov:
Okolov:
Какой народ, такое и государство, значит, большего мы пока не заслужили.
+1000!
Mihailusenko22 июнь 2011 13:24
Что главное для человека. Это здоровье, мир в семье и семейное благополучие Теперь сравним как нас лечили раньше и сейчас Раньше технологии были другие и прогресс на месте не стоит но медицина была бесплатной и если и давал шоколадку то крайне редко.И лечили нас врачи а не окончившие платные Вузы в большинстве своём бездари т.к. диплом он купил Мир в семье во многом зависит от материального благополучия но кто хотел иметь бесплатную квартиру шёл на работу дворником,ехал на север зарабатывать на кооперативную или вкалывал так что получал её как передовик в любом случае с жильём было гораздо проще Сейчас же бесплатного практически нет и сколько людей от бездействия нашей власти кинули с покупкой жилья тысячи и т.д Что то я не видел среди обманутых дольщиков чиновников из мэрии Ну а зарплаты и пенсии сами знаете большинство из вас получает есть с чем сравнить для примера моя покойная мама получяла 80 руб. неплохо питалась,одевалась и еще мне помогала В 1989г я получил труд.увечье и ВВЗ получал в полном обьёме а сегодняшняя власть кинула производственников получивших увечье тогда ещё в СССР на форуме много писалось про этот беспридел нашей власти Так с кокого перепуга мне должна нравится эта власть.Законы трактуются по разному кто то за украденную курицу получяет 3 года а кто то за разворованный бюджет отставку Скажите мне защитники власти где правда я жил в то время и есть с чем сравнить
AleVic22 июнь 2011 13:48
Ответ для schaps:
schaps:
У тебя
schaps:
Ты
schaps:
Ты уже
Я что-то не припомню Вас среди своих друзей.
По поводу "тыканья" Вам уже написали? Вроде понятно?
Федюнин22 июнь 2011 14:02
Ответ для schaps:
И не мешай людям думать
громко сказано, а если по-честному, то "Звенеть", ни кто ни кому ни чего не должен, это уже давно пора понять. Не те времена, но еще раз говорю что человек разумный, всегда может заработать, а просить у государства это "совковая" привычка!!!
Okolov22 июнь 2011 14:19
Ответ для Федюнин:
Федюнин:
человек разумный, всегда может заработать
К сожалению не всегда, инвалиды разные бывают.
Федюнин:
а просить у государства это "совковая" привычка!!!
Хорошая привычка, пусть хоть немного напрягутся.
schaps22 июнь 2011 14:25
Ответ для Федюнин:
Роман
Роман
Зачем пустые слова
Я не плохой экономист
а точнее бухгалтер
Ты (Вы) сможешь найти удаленную работу мне?
Тогда я сам заработаю
И пошлю эту власть на ...
Я уже все перепробовал
По несколько раз объявления даю в год
Сайты все облазил Job и SuperJob
Ругался с председателем общества инвалидов
У меня огромная папка с ответами из Федеральных,
Региональных и местных органов
Я всегда буду рад дельному совету
beard22 июнь 2011 14:47
Ответ для AleVic:
AleVic:
Зато, в этой теме, один из пользователей, доказывал, что тогда всё было хорошо
да не один : я вчера заколебался давать ответы и ждать по 3 мин м/д отправкой сообщений.
непонятно, почему люди забыли напрочь все плохое: попробуй не приди на выборы(вечером того же дня вызовут в особый отдел) 90-95 % ЗА дорогого Леонида Ильича. талоны на пиродукты(придешь отоваривать, а ничего уже нет).
мизерные зарплаты: инженер на заводе: 100-130 рэ на эти деньги ничего нельзя(да и нечего) было купить.
какая-то выборочная амнезия у портальцев.
чувствую, что мой почтовый ящик сейчас взорвется
Исправлено: beard 22 июнь 2011 14:48
дарк22 июнь 2011 15:01
ваш президент гопник
Makkenek22 июнь 2011 15:12
Ответ для Ведмежонок:
Ведмежонок:
Вообще вроде речь здесь не идёт о возврате в Советский строй, речь о том, что нынешняя власть переплюнула тот режим по всем негативным позициям - беспредел, воровство, псевдодемократия. Законов много хороших и разных, но всем, в том числе и гаранту конституции, наплевать. Это дурдом - через суд доказывать то, что пропитано в законе.
Ведмежонок:
власть для чиновников директоров. И воровать им позволяют, потому что они обеспечивают электорат с правильным выбором. А ментов и военных пригрели, чтоб нам рот затыкать.
Вот и я о том же толкую. А если нероду всеравно то завтра они могут проснутся а страны нету,потому что её распродали окончательно,как многое что создавалось всеобщими народными усилиями на благо страны и будущих поколений.Работа менеджера-коими являются управленцы,не должна заключатся в том чтобы разбазаривать боратства нашей родины созидаемые и собранные по крупицам.Когда энергоресурсы принадлежат не государству то о развитии какой экономики можно говорить? Малый и средний бизнес платит под 50 процентов налогов и энерго ресурсы по другому тарифу а потом ещё придёт дядя с мохнатой лапой и найдёт несколько причи чтобы ему позолотили ручку. Когда сельхозпроизводители получают максимум 30 поцентов а остальное перекупщики,о каком развитии сельского хозяиства? Скрлько нового вооружения в этом году получила армия? Ме без разници какая партия будет у власти главное чтобы в стране были правильные социальные законы,порядок и соблюдение конституционных прав и свобод для всех.
schaps22 июнь 2011 15:13
Ответ для beard:
Братцы
У нас приятные новости
В следующем году нашему соцобслуживанию
дают ступенькоход
Хоть спокойно в больницу можно будет выбраться
schaps22 июнь 2011 15:19
Ответ для Makkenek:
Согласен на 100%
Я работал у предпринимателей
И половины налогов не платят
Оседают в черной бухгалтерии
За свои слова отвечаю
Граждане и Товарищи
Да просто Братцы
Голосуем за любую партию, кроме Единой России
Покажем им, что Мы –не грязная тряпка
О которую можно ноги вытирать
Глядишь, да призадумаются
Жаль партию Родина (Рогозин, Глазьев) расчетвертовали
Хорошая у них программа была
Не напомните, куда она "четвертовалась"?
Мой Вам совет: говорите, только за себя!
А не пинки под зад
С Биржи инвалидов 1 и 2 групп еще как пинали
Обидно за себя за ребят
И за Державу тоже
Ну, а кто Вам сейчас мешает?
Государство ОБЯЗАНО искать Вам работу?
а по-моему мы не плохо живем, я уверен в завтрашнем дне, я знаю что от государсва ждать нечего, но свободная экономика дает мне право и шанс реализовать свои возможности и все что мне нужно приобрести, не прося Государство. так что все в наших руках!!! А Держава, да пусть она живет своей жизнью, она мне не мешает, и я ей тоже у нас с ней взаимное бехразличие!!!
На днях Алексей Навальный сказал очень серьезную фразу: "Если бы у нас сегодня было 1000 Навальных, мы бы уже жили в другой стране".
Я знаю еще более эффективный путь спасения Отечества. Революции сверху всегда предпочтительней и проще, чем революции снизу. Если бы 10-20 условных чиновников во властной "элите" сказали "Банду Путина под суд!" или "Банду Путина на воровской пароход!" и перестали ее (банду) обслуживать, то на следующее утро мы проснулись бы уже в другой стране.
Но чиновники, к сожалению, никогда этого не сделают. Они будут продолжать увлеченно работать над дальнейшим совершенствованием непопулярных реформ.
Поэтому нам остается ждать, пока соберутся вместе 1000 Навальных. Это займет какое-то время. Но, судя по настроениям в стране, не такое уж долгое. И мы обязательно будем жить в другой России. Иначе она просто не будет жить вовсе.
Братцы порадуйтесь за меня
Еще одну отписочку получил с Правительства Курской области
Как всегда пинок по одному месту
Александр
У тебя ручки ножки есть?
Ты из квартиры выйти можешь?
Вот и радуйся
И не мешай людям думать
Ты уже посоветовал
Успокоится всем на веки вечном
Ребят. Законы пишут только для нас
У Власти чуть-что. Один ответ-денег нет!
Им Закон не Указ
+1000!
Я что-то не припомню Вас среди своих друзей.
По поводу "тыканья" Вам уже написали? Вроде понятно?
громко сказано, а если по-честному, то "Звенеть", ни кто ни кому ни чего не должен, это уже давно пора понять. Не те времена, но еще раз говорю что человек разумный, всегда может заработать, а просить у государства это "совковая" привычка!!!
К сожалению не всегда, инвалиды разные бывают.
Хорошая привычка, пусть хоть немного напрягутся.
Роман
Роман
Зачем пустые слова
Я не плохой экономист
а точнее бухгалтер
Ты (Вы) сможешь найти удаленную работу мне?
Тогда я сам заработаю
И пошлю эту власть на ...
Я уже все перепробовал
По несколько раз объявления даю в год
Сайты все облазил Job и SuperJob
Ругался с председателем общества инвалидов
У меня огромная папка с ответами из Федеральных,
Региональных и местных органов
Я всегда буду рад дельному совету
да не один : я вчера заколебался давать ответы и ждать по 3 мин м/д отправкой сообщений.
непонятно, почему люди забыли напрочь все плохое: попробуй не приди на выборы(вечером того же дня вызовут в особый отдел) 90-95 % ЗА дорогого Леонида Ильича. талоны на пиродукты(придешь отоваривать, а ничего уже нет).
мизерные зарплаты: инженер на заводе: 100-130 рэ на эти деньги ничего нельзя(да и нечего) было купить.
какая-то выборочная амнезия у портальцев.
чувствую, что мой почтовый ящик сейчас взорвется
Вот и я о том же толкую. А если нероду всеравно то завтра они могут проснутся а страны нету,потому что её распродали окончательно,как многое что создавалось всеобщими народными усилиями на благо страны и будущих поколений.Работа менеджера-коими являются управленцы,не должна заключатся в том чтобы разбазаривать боратства нашей родины созидаемые и собранные по крупицам.Когда энергоресурсы принадлежат не государству то о развитии какой экономики можно говорить? Малый и средний бизнес платит под 50 процентов налогов и энерго ресурсы по другому тарифу а потом ещё придёт дядя с мохнатой лапой и найдёт несколько причи чтобы ему позолотили ручку. Когда сельхозпроизводители получают максимум 30 поцентов а остальное перекупщики,о каком развитии сельского хозяиства? Скрлько нового вооружения в этом году получила армия? Ме без разници какая партия будет у власти главное чтобы в стране были правильные социальные законы,порядок и соблюдение конституционных прав и свобод для всех.
Братцы
У нас приятные новости
В следующем году нашему соцобслуживанию
дают ступенькоход
Хоть спокойно в больницу можно будет выбраться
Согласен на 100%
Я работал у предпринимателей
И половины налогов не платят
Оседают в черной бухгалтерии
За свои слова отвечаю