MisterPronka:
Темы Околова, как и его тема "Как угробить скутер" для меня не авторитет
А говорят, что Санкт-Петербург, культурная столица, вы второй на этом сайте петербуржец, и опять не в кассу, в чём дело, не пойму. В своих темах, я людям пытаюсь дать информацию, а авторитеты на зоне.
Serjil:
Дак и я не из пальца высосал - ссылка на действующие цены:
Если бы вы были внимательнее, то могли бы заметить. Про цены. К примеру электро коляска.
80 666,67 с 01.02.2011
48 000,00 с 28.03.2011
Разница в два раза. А выиграет кто нить тендер с колясками по 30 тысяч, будет 30. Цены меняются. И ставят усредненую цену.
MisterPronka:
Если бы вы были внимательнее, то могли бы заметить. Про цены. К примеру электро коляска.
80 666,67 с 01.02.2011
48 000,00 с 28.03.2011
Разница в два раза. А выиграет кто нить тендер с колясками по 30 тысяч, будет 30. Цены меняются. И ставят усредненую цену.
Я где-то утверждал обратное или вы тоже выборочно читаете и отвечаете?
Serjil:
цены на ТСР в Москве информация совершенно другая - были электрички по 80 тысяч, стали почти вполовину дешевле.
Кошелек:
АВТОВАЗ опроверг слова российского министра
Вот уже не знают, как поделить деньги, «АВТОВАЗ не имеет к этому проекту никакого отношения. Производство инвалидных колясок в Тольятти будет организовано на мощностях тольяттинского «Завода автомобильных компонентов» а какая разница, одна фигня.
хрен редьки не слаще. меня всё интересует вопрос: рамы где они будут брать? из какого металла? где прокатку будут покупать? и почему нельзя организовать на заводах медтехники производство? и из тех же слепых оргазовать? если целиком по лицензии и присмотром Отто Бокк то инженера уже не нужны в целом.
Ответ для skodaSan: Нафига инвалидам техника..-Россия европейскую конвенсии о правах инвалидов подписала-видимо заботятся-соц такси по щелчку выезжает..
Если вы до сих пор не поняли , цены могут меняться от результатов торгов.Теперь под эту цену может кто нибудь себе колясочку выбить.
А говорят, что Санкт-Петербург, культурная столица, вы второй на этом сайте петербуржец, и опять не в кассу, в чём дело, не пойму. В своих темах, я людям пытаюсь дать информацию, а авторитеты на зоне.
А, как на счёт УАЗА, классные тачки.
Я не Петербуржец!
За вашу информацию вам большое спасибо Но мне амортизаторы в передние колеса не надо, спасибо
Чёта они там мутят, не всегда ссылка работает, попробуйте набрать здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже, я Ленинградец.
Я вроде никого это делать не заставлял.
80 666,67 с 01.02.2011
48 000,00 с 28.03.2011
Я где-то утверждал обратное или вы тоже выборочно читаете и отвечаете?
зарегистрируйтесь или войдите
Вот уже не знают, как поделить деньги, «АВТОВАЗ не имеет к этому проекту никакого отношения. Производство инвалидных колясок в Тольятти будет организовано на мощностях тольяттинского «Завода автомобильных компонентов» а какая разница, одна фигня.
Правая рука не знает, что делает левая нога.
Господи! Да что же за люди!
Ведь сказано же было: из немецких комплектующих.
Эх лучше бы вернули льготы на автомобили. А то некоторые инвалиды остались совсем без транспорта. А так хоть Ока была.
Да, как у меня, дело дрянь.
Где, где на свалке из чего по дешевле.
Привет а фото будущих вазовских колясок есть?
Они не проявляются на фото
И сылочки нет где посмотреть?