Ответ для VasiliyCover:
Не угадали ))) Рос Нано... Первым же массовым электромобилем на российском рынке станет «иностранец» – японский хетчбэк Mitsubishi i-MiEV. Его продажи должны были начаться весной этого года...Толя Чубаис рекламирует..
Ответ для загадка:
Вот электромобиль я бы купила), там реостат на управлении и всё! Очень удобно, в детстве каталась были аттракционы такие с маленькими электромобилями, а с полутонным двигателем на бензине - скоро будет как телега с лошадью восприниматься.
Смотрел вчера кино по ТНТ “Дикий Дикий Вест”, сегодня повтор в 17-00, так там злодей ездил на коляске с паровой тягой, я думаю она будет круче, чем сделают на АвтоВАЗе.
Ответ для fygas:
Ну, так вот насчёт АвтоВАЗа, это просто, даже не смешно, народ в стране, чётко знает, как там работают и никакие немцы за ними не уследят, люди привыкли хреново работать, и никто им не поможет, если только немцы сами не начнут делать. А про наши машины анекдотов, просто, тьма, да и былин. онлайн видео:
Ответ для Okolov:
Мне " понравился" ролик, который Вы здесь разместили. Он называется:"Путин едет на трёх Калинах".
Вот посмотрите, как ездит "опора демократии" онлайн видео:
Lada Ellada – первый электромобиль от «АвтоВАЗа»
ОАО «АвтоВАЗ» работает над созданием первого в своей истории электромобиля...Первый Ли?!
зарегистрируйтесь или войдите
Кто старое помянет тому Око вон... а Кто Забудет...Что?
Не угадали ))) Рос Нано... Первым же массовым электромобилем на российском рынке станет «иностранец» – японский хетчбэк Mitsubishi i-MiEV. Его продажи должны были начаться весной этого года...Толя Чубаис рекламирует..
Вот электромобиль я бы купила), там реостат на управлении и всё! Очень удобно, в детстве каталась были аттракционы такие с маленькими электромобилями, а с полутонным двигателем на бензине - скоро будет как телега с лошадью восприниматься.
Все Возможно... Недорогие мини макси на любой цвет вкус и скорость с крышей без крыши ...Задайте Гугле и он Выдаст...
Да если такие будут делать , и соцзащита их начнёт давать то ГУТ ...
Это не этот злодей , что на логотипе сайта Disability ..
Похож, посмотрите кино, прикольно.
Я его смотрел , давно правда ..
Ну, так вот насчёт АвтоВАЗа, это просто, даже не смешно, народ в стране, чётко знает, как там работают и никакие немцы за ними не уследят, люди привыкли хреново работать, и никто им не поможет, если только немцы сами не начнут делать. А про наши машины анекдотов, просто, тьма, да и былин.
онлайн видео:
или войдите
Смотрите не в Москве, а за МКАДом.
Узнаете много интересного!
Это вы к чему?
Да вот к этому Вашему сообщению?
Или Вы уже забыли про него?
А причём здесь Москва, и “за мкадом”, там и там, бегают наши машины и ломаются.
А при том, что "Калина" в Москве не машина. Там же только иномарки признаются за машины.
А у меня в доме, их штук пять.
Если Вы сможете заметить, то ломаются не только наши машины.
Можно только порадоваться за вас.
Будем откровенны, наши по сравнению, даже с китайскими, фигня.
"А мужики-то и не знают!"(цитата)
Ладно, время, рассудит, что у них получится.
Мне " понравился" ролик, который Вы здесь разместили. Он называется:"Путин едет на трёх Калинах".
Вот посмотрите, как ездит "опора демократии"
онлайн видео:
или войдите
Кстати, насчёт третьей Калины: авторы ролика скромно умолчали, что это подарок.