Ответ для VasiliyCover:
Не угадали ))) Рос Нано... Первым же массовым электромобилем на российском рынке станет «иностранец» – японский хетчбэк Mitsubishi i-MiEV. Его продажи должны были начаться весной этого года...Толя Чубаис рекламирует..
Ответ для загадка:
Вот электромобиль я бы купила), там реостат на управлении и всё! Очень удобно, в детстве каталась были аттракционы такие с маленькими электромобилями, а с полутонным двигателем на бензине - скоро будет как телега с лошадью восприниматься.
Смотрел вчера кино по ТНТ “Дикий Дикий Вест”, сегодня повтор в 17-00, так там злодей ездил на коляске с паровой тягой, я думаю она будет круче, чем сделают на АвтоВАЗе.
Ответ для fygas:
Ну, так вот насчёт АвтоВАЗа, это просто, даже не смешно, народ в стране, чётко знает, как там работают и никакие немцы за ними не уследят, люди привыкли хреново работать, и никто им не поможет, если только немцы сами не начнут делать. А про наши машины анекдотов, просто, тьма, да и былин.
Ответ для Okolov:
Мне " понравился" ролик, который Вы здесь разместили. Он называется:"Путин едет на трёх Калинах".
Вот посмотрите, как ездит "опора демократии"
/>
Кстати, насчёт третьей Калины: авторы ролика скромно умолчали, что это подарок.
загадка
23 июль 2011 13:13
АвтоВАЗ приступает к сборке инвалидных колясокLada Ellada – первый электромобиль от «АвтоВАЗа»
ОАО «АвтоВАЗ» работает над созданием первого в своей истории электромобиля...Первый Ли?!
проектируем эмобайл
Привет от Чубайса А...
Кто старое помянет тому Око вон... а Кто Забудет...Что?
VasiliyCover
23 июль 2011 16:34
АвтоВАЗ приступает к сборке инвалидных колясок
загадка
23 июль 2011 17:58
АвтоВАЗ приступает к сборке инвалидных колясокНе угадали ))) Рос Нано... Первым же массовым электромобилем на российском рынке станет «иностранец» – японский хетчбэк Mitsubishi i-MiEV. Его продажи должны были начаться весной этого года...Толя Чубаис рекламирует..
Alexana
23 июль 2011 19:25
АвтоВАЗ приступает к сборке инвалидных колясокВот электромобиль я бы купила), там реостат на управлении и всё! Очень удобно, в детстве каталась были аттракционы такие с маленькими электромобилями, а с полутонным двигателем на бензине - скоро будет как телега с лошадью восприниматься.
загадка
23 июль 2011 19:37
АвтоВАЗ приступает к сборке инвалидных колясокВсе Возможно... Недорогие мини макси на любой цвет вкус и скорость с крышей без крыши ...Задайте Гугле и он Выдаст...
fygas
24 июль 2011 06:12
Ottobock на АвтоВАЗеДа если такие будут делать , и соцзащита их начнёт давать то ГУТ ...
Okolov
24 июль 2011 10:27
Ottobock на АвтоВАЗе
fygas
24 июль 2011 11:55
Ottobock на АвтоВАЗеЭто не этот злодей , что на логотипе сайта Disability ..
Okolov
24 июль 2011 15:11
Ottobock на АвтоВАЗеПохож, посмотрите кино, прикольно.
fygas
25 июль 2011 06:23
Ottobock на АвтоВАЗеЯ его смотрел , давно правда ..
Okolov
25 июль 2011 08:06
Ottobock на АвтоВАЗеНу, так вот насчёт АвтоВАЗа, это просто, даже не смешно, народ в стране, чётко знает, как там работают и никакие немцы за ними не уследят, люди привыкли хреново работать, и никто им не поможет, если только немцы сами не начнут делать. А про наши машины анекдотов, просто, тьма, да и былин.
AleVic
25 июль 2011 08:12
Ottobock на АвтоВАЗеСмотрите не в Москве, а за МКАДом.
Узнаете много интересного!
Okolov
25 июль 2011 08:30
Ottobock на АвтоВАЗеЭто вы к чему?
AleVic
25 июль 2011 08:41
Ottobock на АвтоВАЗеДа вот к этому Вашему сообщению?
Или Вы уже забыли про него?
Okolov
25 июль 2011 08:50
Ottobock на АвтоВАЗеА причём здесь Москва, и “за мкадом”, там и там, бегают наши машины и ломаются.
AleVic
25 июль 2011 08:55
Ottobock на АвтоВАЗеА при том, что "Калина" в Москве не машина. Там же только иномарки признаются за машины.
А у меня в доме, их штук пять.
Если Вы сможете заметить, то ломаются не только наши машины.
Okolov
25 июль 2011 10:38
Ottobock на АвтоВАЗеМожно только порадоваться за вас
Будем откровенны, наши по сравнению, даже с китайскими, фигня.
AleVic
25 июль 2011 10:56
Ottobock на АвтоВАЗе"А мужики-то и не знают!"(цитата)
Okolov
25 июль 2011 11:37
Ottobock на АвтоВАЗеЛадно, время, рассудит, что у них получится.
AleVic
25 июль 2011 19:08
Ottobock на АвтоВАЗеМне " понравился" ролик, который Вы здесь разместили. Он называется:"Путин едет на трёх Калинах".
Вот посмотрите, как ездит "опора демократии"
/>
Кстати, насчёт третьей Калины: авторы ролика скромно умолчали, что это подарок.