Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Mauch "Hydraulik" SNS Knee Control System (Serial # 69692)
Otto Bock “2R38” Titan "01200602" Connector (Max. 100kg/220 Lbs) (15nm
Otto Bock “4R52” Titan "01200615" Connector (Max. 100kg/220 Lbs) (15nm)
вот колено с поворотником всего пока 200 убитых енотов
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$
Ответ для SGP:
SGP:
Недавно C-Leg 3-его поколения ушел за $10,100
Да, я тоже следил за ним, было интересно за сколько купят.
Про Power Knee. Спросил недавно в Отто Бокке, насколько его хватает. Вернее его батарей.
При активной нагрузке колена, такой как подъем по лестнице вверх, аккумуляторов хватает минут на 20. Потом он превращается в дверную петлю.
Может быть в версии 2 что-нибудь поменялось
Кого интересует покупка совершенно нового коленного модуля C-Leg!!!
{ На свой страх и риск перенес это сообщение сюда, т.к. товар очень специфичен и в разделе "Объявления Куплю-Продам", боюсь, затеряется. А тут - самое место, какая разница E-bay или Таллинн. }
Добрый вечер! Сначала очень кратко расскажу о себе и затем перейду непосредственно к основной теме разговора. Меня зовут Андрей, мне 27 лет, я из Таллинна, служил в зарубежной миссии в одной из горячих точек в 2008 году. При подрыве на мине потерял правую ногу. Долгое время был на лечении в Англии, получил хороший протез KX06. Полностью привык, остаюсь оптимистом, так же как и многие здесь.
Недавно получил новый протез C-Leg, настроить не успели еще, потому как нужно было лететь домой в Эстонию, но в январе жду представителя Otto Bock из Финляндии, которыйету настройку сделает до конца. в 2010 году при призентации такого протеза ходил на нем неделю в Таллинне, ощущения конечно суперские)) В 2009 году один из наших получил ранение и потерял две ноги, получил два таких протеза, ходил на нем два раза и то метров 100 максимум, тяжело ему еще это давалось на тот момент, времени после ранения прошло очень мало. В 2010 году он к сожалению покончил с собой,не буду заострятся на этом моменте, у каждого своя судьба. Его брат, тоже военный, решил эти протезы продать. Но так как он ездит в командировки по службе, то времени этому уделяет мало и вот и решил ему в этом помочь. Вообщем хочу поинтересоваться у вас есть ли желающие приобрести такой протез второго поколения, совершенно новый можго сказать. Всю информацию предоставлю, фотографии, сервисный номер и т.д. Также можно общаться по skype, msn и вообще скажем при продаже протеза, есть будет необходимость, встретиться в вживую))
Ответ для anwest:
служил в зарубежной миссии в одной из горячих точек в 2008 году.
Надеюсь, не в Чечне, против наших? Если, вдруг, выяснится, что "против наших", то сам вас забаню, пожизненно, "к чоррттовой маттэри" (читать с эстонским акцентом). Полушутка, полусерьезно.
Надеюсь, без обид.
Удачи.
Некто взломал мой профиль, поменял фио, адрес, телефон,ксерокопию паспорта.
Затем попросил поменять кошелек на рбк мани и вывести деньги на него.
При этом общался с оператарами ебая с телефона, зарегистрированного на третье уже лицо. Денюшки тютю, ебайцы шлют соболезнования, переводят стрелки на вирусов и неделю ужо думают, как меня отфутболить.
Короче, удачных торгов и да мИнет Вас чаша сия.
Ответ для Михалыч:
Да не Михалыч, я русский парень, правда родился в Эстонии, и служил в Афгане, в провинции Гельменд, в местечке Нов Зад в 2008 году. У нас в роте было, и так примерно в каждой полугодовой ротации, 40 % славянских ребят)) В гоогле можете набрать Андрей Вестеринен,там вся инфа есть, а парень кто ходил на этих протезах и скоропостижно скончался ,скажем так, это Ааре Виирма- Aare Viirma, ну это так на всякий случай, чтоб не подумали что я лукавля и непонятно кто. Все хорошо, я без обид
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)
Ответ для Сантик:
Сантик:
суть не в том какая фирма, суть в том что она продаётся
Суть в том, что у этой стопы кучка разных буферов под разные веса, что их не купишь в Москве или Киеве, все только в США. А косм. оболочка?
College Park - известная фирма, их стопы очччень дорого стоят. Только здесь они не нужны даже за копейки, специалистов по работе с ними искать надо будет с прожектором, а не фонариком.
Советую почитать мануал к этой стопе -
P.S. Картинка, чтобы представить, какие запчасти нужны для стопы. Где их брать?
Я видел ее, она первого поколения (имхо), поэтому не всем интересна. Я бы ее и дешевле не купил бы
да никто ж и не заставляет... ну мне нравиЦа, эта бы была б поинтерестнее , но как известно за модой не угонишься
зарегистрируйтесь или войдите
Mauch "Hydraulik" SNS Knee Control System (Serial # 69692)
Otto Bock “2R38” Titan "01200602" Connector (Max. 100kg/220 Lbs) (15nm
Otto Bock “4R52” Titan "01200615" Connector (Max. 100kg/220 Lbs) (15nm)
вот колено с поворотником всего пока 200 убитых енотов
Недавно C-Leg 3-его поколения ушел за $10,100
Да, я тоже следил за ним, было интересно за сколько купят.
Про Power Knee. Спросил недавно в Отто Бокке, насколько его хватает. Вернее его батарей.
При активной нагрузке колена, такой как подъем по лестнице вверх, аккумуляторов хватает минут на 20. Потом он превращается в дверную петлю.
Может быть в версии 2 что-нибудь поменялось
Кстати, продает опять "мой солдат", у которого я купил СиЛег.
Он, видимо, случайно их находит
Интересная цифра. Хотел бы я посмотреть на человека который 4 часа поднимается вверх по ступенькам.
В документации к power knee 2 указано среднее время работы 12 часов. Кстати твой C-Leg сколько без зарядки может работать? При ТО батарею не меняли?
за $320 с доставкой в Россию. Посмотру что за дивайс такой )))
Добрый вечер! Сначала очень кратко расскажу о себе и затем перейду непосредственно к основной теме разговора. Меня зовут Андрей, мне 27 лет, я из Таллинна, служил в зарубежной миссии в одной из горячих точек в 2008 году. При подрыве на мине потерял правую ногу. Долгое время был на лечении в Англии, получил хороший протез KX06. Полностью привык, остаюсь оптимистом, так же как и многие здесь.
Недавно получил новый протез C-Leg, настроить не успели еще, потому как нужно было лететь домой в Эстонию, но в январе жду представителя Otto Bock из Финляндии, которыйету настройку сделает до конца. в 2010 году при призентации такого протеза ходил на нем неделю в Таллинне, ощущения конечно суперские)) В 2009 году один из наших получил ранение и потерял две ноги, получил два таких протеза, ходил на нем два раза и то метров 100 максимум, тяжело ему еще это давалось на тот момент, времени после ранения прошло очень мало. В 2010 году он к сожалению покончил с собой,не буду заострятся на этом моменте, у каждого своя судьба. Его брат, тоже военный, решил эти протезы продать. Но так как он ездит в командировки по службе, то времени этому уделяет мало и вот и решил ему в этом помочь. Вообщем хочу поинтересоваться у вас есть ли желающие приобрести такой протез второго поколения, совершенно новый можго сказать. Всю информацию предоставлю, фотографии, сервисный номер и т.д. Также можно общаться по skype, msn и вообще скажем при продаже протеза, есть будет необходимость, встретиться в вживую))
С уважением
Андрей
Таллинн
Надеюсь, не в Чечне, против наших? Если, вдруг, выяснится, что "против наших", то сам вас забаню, пожизненно, "к чоррттовой маттэри" (читать с эстонским акцентом). Полушутка, полусерьезно.
Надеюсь, без обид.
Удачи.
Затем попросил поменять кошелек на рбк мани и вывести деньги на него.
При этом общался с оператарами ебая с телефона, зарегистрированного на третье уже лицо. Денюшки тютю, ебайцы шлют соболезнования, переводят стрелки на вирусов и неделю ужо думают, как меня отфутболить.
Короче, удачных торгов и да мИнет Вас чаша сия.
Да не Михалыч, я русский парень, правда родился в Эстонии, и служил в Афгане, в провинции Гельменд, в местечке Нов Зад в 2008 году. У нас в роте было, и так примерно в каждой полугодовой ротации, 40 % славянских ребят)) В гоогле можете набрать Андрей Вестеринен,там вся инфа есть, а парень кто ходил на этих протезах и скоропостижно скончался ,скажем так, это Ааре Виирма- Aare Viirma, ну это так на всякий случай, чтоб не подумали что я лукавля и непонятно кто. Все хорошо, я без обид
как только поставлю (середина февраля) опишу ощущения в соответствующем разделе.
С уважением,
Александр.
Ну и слава Богу! Думаю, тут кто-нибудь коленку и прикупит!
Удачи.
Ossur Mauch Hydraulic Prosthetic w/ SNS Knee Control - CLEAN
FLEX FOOT SURE-FLEX OSSUR PROSTHETIC FOOT 28CM RIGHT LEG OTTO TITAN KNEE 2R38
Да, только если посмотрите фото внимательно, то сама стопа - College Park Industries, Truestep
Суть в том, что у этой стопы кучка разных буферов под разные веса, что их не купишь в Москве или Киеве, все только в США. А косм. оболочка?
College Park - известная фирма, их стопы очччень дорого стоят. Только здесь они не нужны даже за копейки, специалистов по работе с ними искать надо будет с прожектором, а не фонариком.
Советую почитать мануал к этой стопе -
P.S. Картинка, чтобы представить, какие запчасти нужны для стопы. Где их брать?