Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)
Ответ для ОттоБок:
Караулить конечно можно, но как правило это абсолютна бесполезно. Торгуются в основном "роботы". Когда вы делаете ставку, вам предлагают указать ее максимальное значение. А дальше, если кто-то поставит больше вас, робот автоматически поднимает вашу ставку на минимально допустимое значение.
Ответ для ОттоБок:
Надеюсь со зрением теперь полный порядок и вы еще настреляете из своего ружья от герра Отто Бокка много замечательных трофеев!
На счет роликов - я их сильно много не смотрел, но один ролик меня поразил - два бедра, две механические коленки и человек поднимается по лесенкам без помощи рук!!! Я пересмотрел его несколько раз, но так и ничего не понял - КАК он это делает?!?
Пауэр-нии же, я видел своими глазами в Лейпциге в 2010 году - поразительная коленка, но веси-и-и-и-ит всего-ничего, килограмм несколько (в русскоязчном каталоге даже постеснялись приводить конкретные цифры кг!) Так что, эта коленка не для "доходяг", а для конкретных и накачанных пациентов!
От всей души желаю вам не только крепкого телесного здоровья, но и финансового, а также удачи в "карауливании" аукциона!
Единственное что жаль, это то, что, с учетом наших несколько натянутых отношений, вы не приедете регулировать ее ко мне... Но, если желание приехать возникнет, милости прошу! Мне очень любопытно будет поработать с этой коленкой!
Удачи.
возвращаясь к теме Total Knee:
если я все правильно понимаю, при ставке $2,275.00 лот не был разыгран, т.к. скрытый минимум продавца был установлен выше. Если это так - ждем повторного розыгрыша.
Ответ для Barmus:
еще одна вкуснятина от Ossur:
А это точно вкуснятина ? Кто-то уже пробовал ходить/бегать с такой гирей на конце протеза? И как впечатления? Есть ли, вообще, смысл в электрической стопе?
Ответ для ИраБриггс:
я не протезист, но, судя по многочисленным видео, имея свое здоровое колено, бегать на ней очень даже кудряво. Хотя может это все реклама и заговор масонов, утверждать не берусь.
Ответ для Barmus:
Power knee на рынке просто так не выставляется!А протезирование происходит в Амстердаме,данный узел не предоставляется к сожалению в России.И смысла в покупке на интернэт аукционе не вижу,если RHEO KNEE и SILEG найдутся спецы ставить,то power knee НЕТ!
Ответ для Barmus:
RHEO самонастраивается,и обучается +ко всему,но есть не большие тонкости которые надо дополнять.например спуск и подъем по лестнице,в горку)
Ответ для Maratprotezist:
Марат, салам!
Поясни нам, как более опытный специалист, какие нюансы по всем коленкам, плиз. Есть как минимум четыре коленки - СиЛег, Джениум, РеоНи и РауэрНи. Они все микропроцессорные, не так ли? С СиЛегом знаком лично, и там настройки идут только через компьютер. Про Джениум - с ней лично не работал, тока в руках держал, и что там и как - не знаю, так же как и по Оссуровским РеоНи - ты с ней реально работал. Нужен ли к ней комп со спец программой и аппаратурой, как в СиЛеге? То же самое про РауэрНи. По логике, РеоНи нуждается, в ПауэрНи - не нуждается в компе, но боюсь,что логика моя тут дает промашку.
С нетерпением ждем-с!
Удачи!
SGP
09 янв. 2012 23:46
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Караулить конечно можно, но как правило это абсолютна бесполезно. Торгуются в основном "роботы". Когда вы делаете ставку, вам предлагают указать ее максимальное значение. А дальше, если кто-то поставит больше вас, робот автоматически поднимает вашу ставку на минимально допустимое значение.
Михалыч
10 янв. 2012 00:39
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Надеюсь со зрением теперь полный порядок и вы еще настреляете из своего ружья от герра Отто Бокка много замечательных трофеев!
На счет роликов - я их сильно много не смотрел, но один ролик меня поразил - два бедра, две механические коленки и человек поднимается по лесенкам без помощи рук!!! Я пересмотрел его несколько раз, но так и ничего не понял - КАК он это делает?!?
Пауэр-нии же, я видел своими глазами в Лейпциге в 2010 году - поразительная коленка, но веси-и-и-и-ит всего-ничего, килограмм несколько (в русскоязчном каталоге даже постеснялись приводить конкретные цифры кг!)
От всей души желаю вам не только крепкого телесного здоровья, но и финансового, а также удачи в "карауливании" аукциона!
Единственное что жаль, это то, что, с учетом наших несколько натянутых отношений, вы не приедете регулировать ее ко мне...
Удачи.
Barmus
12 янв. 2012 15:44
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)если я все правильно понимаю, при ставке $2,275.00 лот не был разыгран, т.к. скрытый минимум продавца был установлен выше. Если это так - ждем повторного розыгрыша.
SGP
12 янв. 2012 16:30
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)А про софт на диске откуда известно? В описании указано user DVD. Вряд-ли там программы для его настройки.
bold
12 янв. 2012 17:27
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Именно так. Пока он не нужен дороже 2,3 тыс долларов.
ИраБриггс
12 янв. 2012 19:59
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Вот и мне сразу подумалось, что дороже 3-4-х за свои кровные никто не купит. Так оно и вышло.
bold
12 янв. 2012 20:09
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Аккаунт есть, но я покупаю только через посредников. Как раз решает вопрос "ставка за 3 секунды до конца"
Barmus
13 янв. 2012 12:23
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)еще неделька нам на созревание.
SGP
13 янв. 2012 13:26
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Или продавцу на закатывание губы.
Barmus
13 янв. 2012 13:57
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)ну пока его аппетиты растут, хотя первая часть аукциона не очень вдохновляет.
еще одна вкуснятина от Ossur:
ИраБриггс
13 янв. 2012 16:18
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)А это точно вкуснятина
Barmus
13 янв. 2012 16:58
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)я не протезист, но, судя по многочисленным видео, имея свое здоровое колено, бегать на ней очень даже кудряво. Хотя может это все реклама и заговор масонов, утверждать не берусь.
Maratprotezist
13 янв. 2012 21:06
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Power knee на рынке просто так не выставляется!А протезирование происходит в Амстердаме,данный узел не предоставляется к сожалению в России.И смысла в покупке на интернэт аукционе не вижу,если RHEO KNEE и SILEG найдутся спецы ставить,то power knee НЕТ!
ОттоБок
14 янв. 2012 22:41
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Марат привет. Как специалист проясни плиз в чем засада? Михалыч вроде готов был за инстал взяться.
Barmus
15 янв. 2012 09:42
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Вы меня неправильно поняли. Я его не рекламирую и никого не агитирую его покупать. Но ровно пототму, что
я за этим коленом наблюдаю.
Насчет Амстердама - ну сэкономив 100000$ может можно и туда слетать для ремонта настройки?
И раз уж заговорили - а rheo knee разве не "самонастраивающийся"? Мб неправильно выбрал определение, поправьте.
ЗЫ
дельта твист??
Maratprotezist
15 янв. 2012 12:55
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)RHEO самонастраивается,и обучается +ко всему,но есть не большие тонкости которые надо дополнять.например спуск и подъем по лестнице,в горку)
Barmus
16 янв. 2012 06:41
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)я не ослышался?
SGP
16 янв. 2012 10:14
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)По своему опыту. Если есть перила то это не проблема. Без них, только низкие ступеньки.
Михалыч
16 янв. 2012 11:29
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Марат, салам!
Поясни нам, как более опытный специалист, какие нюансы по всем коленкам, плиз. Есть как минимум четыре коленки - СиЛег, Джениум, РеоНи и РауэрНи. Они все микропроцессорные, не так ли? С СиЛегом знаком лично, и там настройки идут только через компьютер. Про Джениум - с ней лично не работал, тока в руках держал, и что там и как - не знаю, так же как и по Оссуровским
С нетерпением ждем-с!
Удачи!
Barmus
16 янв. 2012 11:57
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)есть еще вот такой девайс: PLIE
пару раз попадался на аукционе. Вообще загадочная контора, мало очень информации об их узлах.
SGP а вы сами его настраивали или обращались к спецам?