В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...
Ответ для всех
Моё мнение такое Право на оружие в современной России надо даже больше ограничить,при существующем строе оружие могут получить все у кого есть бабки а это как видим приводит к тяжёлым последствиям
Ответ для Серёжик:"Жаль что невозможно в нашей стране легально, получить инвалиду разрешение на оружие." Ничего подобного, я имею и нарезное и гладкоствольное, это зависит от психического, наркотического состояния.
Ответ для загадка:
Всё ясно...Какова же разница между словами "вдалбливалось" ," прививалось", В контексте этого разговора?
Вольных людей я видел везде, где они(люди) есть... Только вот им привилось мнение того, что их воли нет, что они должны чего-то делать, даже если они сами не стремят ся делать это(придумано для аргументации слово "надо") и ещё много чего "интересного" привилось, как вы говорите...
Моё мнение такое Право на оружие в современной России надо даже больше ограничить,при существующем строе оружие могут получить все у кого есть бабки а это как видим приводит к тяжёлым последствиям
Только психологическую сторону личности получше разглядывать.
Жаль что невозможно в нашей стране легально, получить инвалиду разрешение на оружие. Охота - прекрасный отдых
Ну и кому из "обычных людей" выдали оружие?
Серьёзно? Это что-то новенькое. А как же я получал лицензию на газовое оружие?
Всё ясно...Какова же разница между словами "вдалбливалось" ," прививалось", В контексте этого разговора?
Вольных людей я видел везде, где они(люди) есть... Только вот им привилось мнение того, что их воли нет, что они должны чего-то делать, даже если они сами не стремят ся делать это(придумано для аргументации слово "надо") и ещё много чего "интересного" привилось, как вы говорите...
Да я же пошутил,никого я расстреливать не собирался и не собираюсь.
Тот Суд будет куда страшнее Калаша или Макарова!
Советую на сайте Россия1 посмотреть программу Прямой эфир 27.в 18.55 Программа была как раз по теме ,кому интересно посмотрите
Для "желающих" пострелять:
онлайн видео:
или войдите