Ответ для Mucha:
Классный ролик. Я так понимаю, ночь прошла за его монтажом.
Кстати, по поводу органиста. Я все-таки лелею мысль, что вот когда будет уже совсем холодно и не будет ни глинтвейна, ни коньяка, мы тоже проявим сознательность и сходим там на концерт органной музыки.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хлебный дом. Большое помещение, открытая кладка, стеклянный потолок. Аудио для клипа я снимала со своей видеозаписи - даже мой гламурный фотик диагностирует неплохую акустику. онлайн видео:
Ответ для Mucha:
Пыталась сейчас все-таки выяснить с Дали. Общалась с главным администратором всего музея, Виноградовой Мариной Александровной. У них всего один дежурный охранник, который только в порядке исключения иногда помогает поднять одну коляску, но никак не больше. И вообще, она посоветовала инвалидам на Дали не ходить, очень тяжелая экспозиция. Послала нас в очередной раз, теперь уже на импрессионистов, там и лифт имеется. После того, как я привела Закон г. Москвы от 17 января 2001 г. N 3 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры города Москвы» мне посоветовали написать письмо директору. На этом разговор был исчерпан.
Царицыно - вообще прэлесть. Во всех отношениях.
А какой там органист...
онлайн видео:
или войдите
Классный клип!!!Царицыно-прелесть...птицы,белки почти ручные....
Классный ролик. Я так понимаю, ночь прошла за его монтажом.
Кстати, по поводу органиста. Я все-таки лелею мысль, что вот когда будет уже совсем холодно и не будет ни глинтвейна, ни коньяка, мы тоже проявим сознательность и сходим там на концерт органной музыки.
И главное, совершенно не слышно, в каких парламентских выражениях ты варажовываешься в сторону уток.
Ответ для Nataly:
В ожиданиях от вас сознательности и окончания глинтвейн-сессии он двадцать раз уедет в свою Сен-Клер.
Ах, эти французы ...
только уток???
вот режиссер-все зафиксировал,ничего мимо тебя не прошло..)))
Супербелка.
Так их там вроде две
А где в Москве доступна органная музыка? Просветите,пллиииз
Это в парке Царицыно было вчера доступно. т.е. в этой теме разговор шёл именно про вчерашний день и концерт органной музыки.
зарегистрируйтесь или войдите
Хлебный дом. Большое помещение, открытая кладка, стеклянный потолок. Аудио для клипа я снимала со своей видеозаписи - даже мой гламурный фотик диагностирует неплохую акустику.
онлайн видео:
или войдите
Пыталась сейчас все-таки выяснить с Дали. Общалась с главным администратором всего музея, Виноградовой Мариной Александровной. У них всего один дежурный охранник, который только в порядке исключения иногда помогает поднять одну коляску, но никак не больше. И вообще, она посоветовала инвалидам на Дали не ходить, очень тяжелая экспозиция. Послала нас в очередной раз, теперь уже на импрессионистов, там и лифт имеется. После того, как я привела Закон г. Москвы от 17 января 2001 г. N 3 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры города Москвы» мне посоветовали написать письмо директору. На этом разговор был исчерпан.
А на солнышке она не посоветовала погреться вместо Дали?
Надо писать. Прокурору.
На Малой Грузинской? - А что там - лифт или пандус?
пандус