Только Васаби не хватаетподмигивание
Напиться что ли?
эт те к балу он бабнюриным самогоном в бутылках из под текилы напоит. а вассаби самогон закусить- круть. надо попробовать.))
так что пиши еще, сынок)))
как скажешь мамулечка))
клоуны все))
Исправлено: VadimB 05 март 2013 17:48
Верба05 март 2013 17:47
Небольшие размыщления.
Ответ для anso:
anso:
Продолжу свои размышления, начатые в темах «Антиинвалид» и «О нормальных колясочниках, и о нытиках инвалидов». Конечно, тратить свое время на моих, так называемых, оппонентов не стоило бы, но много дури мне они навалили в личку. Читать, это всё очень смешно, в сущности, все вы господа оппоненты как были, так и остались детьми, глупыми и злобными детьми.
Уважаемая Елена, Ёлочка, в оном из комментариев, написала нормально всё понимают только 10% людей, да правильно, но с одним приятным дополнением, нормальных 10% на этом форуме, остальные 90% нытики, в жизни, к счастью, наоборот .
Всю свою жизнь вы ныли, и спекулировали своей инвалидностью, спекулировали в школе, доводя своих учителей, что бы они вам поставили пятерку, но не за знания, а за то, что вы инвалид, конечно, я имею ввиду ту часть нытиков, которые являются инвалидами детства, тоже продолжили в ВУЗе, если конечно там учились. Мне бы было просто стыдно, если бы меня жалели, и ставили бы оценки из жалости, но , к счастью, меня не жалели и все мои пятерки заслужены, просто, я не ныл а учился и в школе, и в Вузе.
Нытики только и умеют, что поливать грязью нормальных людей да , нести чепуху, например, гадить на свою страну, только за то, что эту гражданку попросили при установке ей пандуса померить ширину своей коляски, другой не понравилось, что стоянка для инвалидов находится рядом со столбиком с цифрой 666, кому то там еще не понравилось , что туалет для колясочников находится отдельно от мужского и женского, и обозначен специальным знаком, дескать, третий пол. Ну, ребята, значит вас еще по настоящему не прехватавыло, а то не думали об этом, а думали бы только о том, как скорей на унитаз сесть. Вот такую чепуху нормальный человек послушает и скажет, инвалиды зажрались, и будет прав. Да, к стати, и за границей вы господа нытики не нужны, там как и здесь работать надо, как говориться турпоездка, это одно, а эмиграция совсем другое.
Но, поливая грязью нормальных людей поднимая ор на каждом шагу, что вам все должны за то, что вы инвалиды, вы с пеной у рта защищаете всякое пьяное быдло, когда я написал как мои друзья поставили вот такую пьянь на место, когда он орал, что ему мешает мой пандус , при этом все нормальные люди мне только спасибо говорили потому, что стало удобно не только мне, но и людям с детскими колясками, так вот, тут на меня пургу несли, как вы можете так про человека писать, про человека не могу, а про вечно пьяного гегемона могу. Так вот, мне повезло, что мой друг тогда служил в ОМОНе. Ну он приехал со своими сослуживцами, и они этому быдлу объяснили, кто я и кто он и что его место ниже плинтуса, ну и для закрепления материала набили ему морду и пару ребер сломали, и знаете сразу все изменилось, стал он тихим и потом вообще свалил из нашего дома. Но, вот такое быдло вы господа нытики обожаете и защищаете, ну что ж навоз к навозу тянется.
знаете,как назвать ваш опус, чтобы он адекватно читался и витьеватый текс не требовал глубокого размышления "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ" если вы на самом деле так думаете, то вас намного жаль, чем тех детей-инвалидов, которые учились за оценку вы для чего это написали? вы начинающий блогер? Или так, чтобы время убить?!! Вам 41 год?!! с ума сойти, как скудеет РФ мозгами, если бы парниша написал, можно было бы подумать над его мотивацией, а у вас, батенька, и думать не над чем!
Исправлено: Верба 05 март 2013 17:54
Люсиандра05 март 2013 17:48
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вы все равно не переудебите меня, что если просто не допускать такую мысль в свою голову, то это гарантия того, что раком никогда не заболеешь. Лично я доверяю науке, а не мистике.
Да с чего Вы вообще взяли, что кроме Вас никто здесь больше не в курсе вероятности заболеть и необходимости регулярно обследоваться? Вы умная а остальные так, погулять вышли? И мне лично Ваши напоминания о бренности бытия абсолютно не нужны, ибо плавали, знаем. Уже рассказывала, что мой муж в 28 лет внезапно, на фоне полного благополучия, заболел лимфогранулематозом, прошел все круги ада - лечения в онкологии, и я, соответственно, вместе с ним. И в 33 года умер. Может Вы меня еще о чем-то предупредите? Ну что я могу попасть в аварию, неудачно нырнуть, подскользнуться на арбузной корке? Представляете - и это мне известно. Будет больно - будем плакать. Только как-то все-равно не понятно каким образом это соотносится с наследственной генетической патологией и перинатальнной диагностикой?
сэрДим05 март 2013 17:48
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
kamazist:
Замечено, стоит любой срачь сравнить с прежней дисой и тему враз прикрывают)))
А жаль,пусть спорят,выпускают пар негатива.
ивушка05 март 2013 17:51
Ответ для нытиков
Ответ для торус:
торус:
Люсиандра:
Да, я поблагодарила Бога(в которого вообще-то не верю), что внучка родилась здоровой, тоже преступление?
Экстремистская заметка: Врач смотрит на рентгеновский снимок и приговаривает:
-Хорошо, очень хорошо! Замечательно! Прекрасно! Отлично! Слава богу, слава богу!
-Доктор, чего ж хорошего - это плохо сросшийся перелом...
-Да то хорошо, голубчик, что у меня этого нет! А вам дествительно не повезло! Ля-ля-ля, тру-ля-ля!
Ncil05 март 2013 17:52
Ответ для нытиков
сэрДим:
Психологи просили не закрывать, говорят золотой материал для диссертации
ЛараЛара05 март 2013 17:53
Ответ для нытиков
Ответ для Ncil:
Психологи или психиатры ??
Baloo05 март 2013 17:57
Ответ для нытиков
Ответ для Елочка:
Елочка:
Нет медным тазом накроются производители колясок и перестанут платить налоги.
Не накроются. Будут делать стремянки, детские коляски, лопаты и грабли.
۞
Елочка:
Инвалиды и пенсионеры пьют, едят
И, что?! Производители будут выпускать хорошее вино, а не дешёвую водовку!
۞
Елочка:
...пенсию свою за границу не выозят, а в своей стране тратят.
Нет пенсионеров(инвалидов), нет и пенсии. Деньги и так останутся в стране.
торус05 март 2013 18:00
Ответ для нытиков
Ответ для Елочка:
Ваше суеверие это от недостатка опоры на бога, на материализм. Рака в словах не надо бояться - толерантности у вас как я погляжу вообще нет. Только вы, только ваши охи -ахи , других не надо. Другие не толерантные, а ваши очень толерантные. Не смешите мою ортопедическую обувь. Тётя.
Елочка:
Хочется верить, чтоэто не пророчество и не пожелание, а только небольшое напоминание, что ни от чего нельзя быть застрахованным. Только вот грань слишком тонка, от пророчества до "напоминания".
Ncil05 март 2013 18:00
Ответ для нытиков
ЛараЛара:
Честно говоря я присочинил но психологам есть над чем поразмышлять.
Taiwana05 март 2013 18:01
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Только как-то все-равно не понятно каким образом это соотносится с наследственной генетической патологией и перинатальнной диагностикой?
Люсь, а это до кучи, шоб было! И еще на 100500 страниц.
Очень же просто "не заметить" основной позиции оппонента, а вытащить из 24 страниц один резкий пост и его мусолить. Фе.
Ксю05 март 2013 18:07
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Только как-то все-равно не понятно каким образом это соотносится с наследственной генетической патологией и перинатальнной диагностикой?
А кто вам сказал, что я против этой самой перинатальной диагностики? Я не против, я всеми лапами "за". Если бы я была беременна, то даже платно бы ее прошла, благо пока у меня есть такая возможность. Хоть возможно это и лишнее, ведь у меня в роду никто не страдал наследственными заболеваниями. Моя позиция во всем: лучше перебдить, чем недобдить.
VadimB05 март 2013 18:07
Ответ для нытиков
Ответ для Ncil:
но психологам есть над чем поразмышлять.
а чо тут думать то? усех в психушку к наполеонам, гегелям и кантам. шикельгруберам и сталиным в теплую компашку.)))
Ncil05 март 2013 18:10
Ответ для нытиков
Ответ для VadimB:
Не надо путать психологов и психиатров, совершенно разные профессии. Хотя если запустить, то эстафета может быть передана из рук в руки
Паромщик05 март 2013 18:12
Ответ для нытиков
Ответ для VadimB:
VadimB:
а чо тут думать то? усех в психушку к наполеонам, гегелям и кантам. шикельгруберам и сталиным в теплую компашку.
Отставить!
Пройдёт весна,закончатся магнитные бури,изменится фаза луны,метеорит удалится от земли .... и всё устаканится.Наступит все общая любовь и взаимопонимание.
Елочка05 март 2013 18:14
Ответ для нытиков
Ответ для торус:
торус:
Ваше суеверие это от недостатка опоры на бога, на материализм. Рака в словах не надо бояться - толерантности у вас как я погляжу вообще нет. Только вы, только ваши охи -ахи , других не надо. Другие не толерантные, а ваши очень толерантные. Не смешите мою ортопедическую обувь. Тётя
Вы иногда сами то себя читаете? Порой кажется тыкаете куда то в один пост и все. Как связано, то что я пыталась понять озлоблена Ксю, желает ли зла или это просто так, напонмила прописные истины о которых забывать не стоит, с моей толерантностью?
торус:
Только вы, только ваши охи -ахи
А это Вы о чем, господин Торус?
торус:
Не смешите мою ортопедическую обувь. Тётя.
Когда у ортопедической обуви такое чувство юмора с ней жить веселее. Советую иногда с ней разговаривать, возможно ей Вы понятнее. Мне нет.
Ncil05 март 2013 18:16
Ответ для нытиков
Паромщик:
Пройдёт весна,закончатся магнитные бури,изменится фаза луны,метеорит удалится от земли
Я все жду шквала тем про любовь как раз весной начинается...
VadimB05 март 2013 18:18
Ответ для нытиков
Ответ для Ncil:
Пройдёт весна,закончатся магнитные бури,изменится фаза луны,метеорит удалится от земли .... и всё устаканится.Наступит все общая любовь и взаимопонимание.
в палате №6)))пора прихлопнуть тему или рекорд по минисАм ждемс?)))
kamazist05 март 2013 18:20
Ответ для нытиков
Ответ для Ncil:
Как? А Сабир кого то там искал. Не надо дя дя. Почин уже был от главного любовника портала. Я думаю весений план мы уже выполнили))
Исправлено: kamazist 05 март 2013 18:21
Ncil05 март 2013 18:24
Ответ для нытиков
kamazist:
Я думаю весений план мы уже выполнили))
У Сабира как раз цикличность не наблюдается, там все ровно круглый год
Пусть обсуждают такие темы, любовь это жизнь
эт те к балу он бабнюриным самогоном в бутылках из под текилы напоит. а вассаби самогон закусить- круть. надо попробовать.))
как скажешь мамулечка))
клоуны все))
знаете,как назвать ваш опус, чтобы он адекватно читался и витьеватый текс не требовал глубокого размышления "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ" если вы на самом деле так думаете, то вас намного жаль, чем тех детей-инвалидов, которые учились за оценку вы для чего это написали? вы начинающий блогер? Или так, чтобы время убить?!! Вам 41 год?!! с ума сойти, как скудеет РФ мозгами, если бы парниша написал, можно было бы подумать над его мотивацией, а у вас, батенька, и думать не над чем!
Да с чего Вы вообще взяли, что кроме Вас никто здесь больше не в курсе вероятности заболеть и необходимости регулярно обследоваться? Вы умная а остальные так, погулять вышли? И мне лично Ваши напоминания о бренности бытия абсолютно не нужны, ибо плавали, знаем. Уже рассказывала, что мой муж в 28 лет внезапно, на фоне полного благополучия, заболел лимфогранулематозом, прошел все круги ада - лечения в онкологии, и я, соответственно, вместе с ним. И в 33 года умер. Может Вы меня еще о чем-то предупредите? Ну что я могу попасть в аварию, неудачно нырнуть, подскользнуться на арбузной корке? Представляете - и это мне известно. Будет больно - будем плакать. Только как-то все-равно не понятно каким образом это соотносится с наследственной генетической патологией и перинатальнной диагностикой?
Психологи просили не закрывать, говорят золотой материал для диссертации
Не накроются. Будут делать стремянки, детские коляски, лопаты и грабли.
۞
И, что?! Производители будут выпускать хорошее вино, а не дешёвую водовку!
۞
Нет пенсионеров(инвалидов), нет и пенсии. Деньги и так останутся в стране.
Ваше суеверие это от недостатка опоры на бога, на материализм. Рака в словах не надо бояться - толерантности у вас как я погляжу вообще нет. Только вы, только ваши охи -ахи , других не надо. Другие не толерантные, а ваши очень толерантные. Не смешите мою ортопедическую обувь. Тётя.
Честно говоря я присочинил но психологам есть над чем поразмышлять.
Люсь, а это до кучи, шоб было! И еще на 100500 страниц.
Очень же просто "не заметить" основной позиции оппонента, а вытащить из 24 страниц один резкий пост и его мусолить. Фе.
А кто вам сказал, что я против этой самой перинатальной диагностики? Я не против, я всеми лапами "за". Если бы я была беременна, то даже платно бы ее прошла, благо пока у меня есть такая возможность. Хоть возможно это и лишнее, ведь у меня в роду никто не страдал наследственными заболеваниями. Моя позиция во всем: лучше перебдить, чем недобдить.
а чо тут думать то? усех в психушку к наполеонам, гегелям и кантам. шикельгруберам и сталиным в теплую компашку.)))
Не надо путать психологов и психиатров, совершенно разные профессии. Хотя если запустить, то эстафета может быть передана из рук в руки
Отставить!
Вы иногда сами то себя читаете? Порой кажется тыкаете куда то в один пост и все. Как связано, то что я пыталась понять озлоблена Ксю, желает ли зла или это просто так, напонмила прописные истины о которых забывать не стоит, с моей толерантностью?
А это Вы о чем, господин Торус?
Когда у ортопедической обуви такое чувство юмора с ней жить веселее. Советую иногда с ней разговаривать, возможно ей Вы понятнее. Мне нет.
Я все жду шквала тем про любовь как раз весной начинается...
в палате №6)))пора прихлопнуть тему или рекорд по минисАм ждемс?)))
Как? А Сабир кого то там искал. Не надо дя дя. Почин уже был от главного любовника портала. Я думаю весений план мы уже выполнили))
У Сабира как раз цикличность не наблюдается, там все ровно круглый год
Пусть обсуждают такие темы, любовь это жизнь