Пусть живут, не всем же быть гениями, пусть рожают будущих гениев
Тогда, чем это отличается от зиновьевского "человейника", я не понимаю?
что мотивация не та для рождения
то есть- все дело в мотивации?
кушай на здоровье, мне ж не жалко.
Спасибо Люда, но я такое уже лет 5 как не "ем".
Stich06 март 2013 20:57
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
q]нивелируется невозможностью успешно функционировать и конкурировать в рамках существующего общества.[/q] Что Канада, Германия, Великобритания,
США и ещё 16 стран большой двадцатки, делают не так.
Что такое экстраполяция опыта объяснять надо?
domosed06 март 2013 21:03
Ответ для нытиков
Ответ для некоторых:
А именно-объясните мне любезные,в каких случаях вам решать-кому отдать душу,этот вопрос адресую врачам или тем кто имеет отношение к медицине?
kamazist06 март 2013 21:17
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
Нам с тобой Руслан не в каких. Но спор то тут идет не о уже родившихся людях.
Люсиандра06 март 2013 21:20
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
Как-то я не очень вопрос поняла, Руслан? Сформулируй подробнее, какую душу и кто должен отдать, и при чем тут медицина? Это в Богу.
domosed06 март 2013 21:21
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
kamazist:
Но спор то тут идет не о уже родившихся людях.
И какое право нам решать?родились,значит так надо было!Женя,я прекрасно понимаю о чем тут конфликт,поэтому,не надо меня переубеждать..
Люсиандра06 март 2013 21:26
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
родились,значит так надо было!
Так не ведется же речь о тех кто уже родились, говорится о тех, кого только планируют родить. И делать это желательно осознанно.
kamazist06 март 2013 21:28
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я только одного не могу понять, если у вас нет никаких страхов, то почему вы мою фразу о том, что в каждом из нас возможно сейчас развивается рак восприняли вштыки?
У вас Ксю от онкологии не кто не умирал? Вы не пояснили. И для вас это типа желтухи. А вот когда ты видешь двухметрового богатыря в шутку таскающищего балку переднего моста от камаза по гаражу. И как потом этот же богатырь полностью зависит жены и больного сына. И выхода нет и конец неизбежен в отличии от сказок Малышевой. И все знают что это так и как ты его своевременно не предусматривай все равно выход один. Мне лично плевать если он во мне сидит Мне терять в этом мире не чего. Но так вот предполагать "а вдруг в тебе или в твоем ребенке сидит рак" так может сказать или идиот или зритель Малышшевой, который в полной мере не осознает масштаб базара.
Исправлено: kamazist 06 март 2013 21:35
kamazist06 март 2013 21:32
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
родились,значит так надо было!
Руслан, речь идет как раз не о тех которые родились а о тех которых планируют родить. Их еще не существуют как личностей пойми ты..
Исправлено: kamazist 06 март 2013 21:34
Люсиандра06 март 2013 21:32
Ответ для нытиков
Ответ для Stich:
Stich:
Для меня лично да. А для тебя?
domosed06 март 2013 21:34
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люся,вам дано право врачевать(образно)-то есть помочь тем кому не повезло....И заметь Люся,правило то бишь клятва Гиппократа не вам
ли адресовано? Мне просто интересно,может,давайте вспомним 15-19 века,когда в бедных сословий мать героиня была в порядке вещей - и ниче слабых новорожденных сразу умертвляли..так что..в каком веке мы живем..?где прогресс доброты человеческой?
Исправлено: domosed 06 март 2013 21:39
торус06 март 2013 21:51
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Так вот, при всей моей нежной любви к Бетховену и Паганини(гениальным инвалидам, которых за многовековую историю человечества родилось не так уж и много), производить на свет потомство, заведомо обреченное на инвалидность, оправдывая это тем, что вдруг, может быть, один из них окажется гениальным художником или физиком, а может и не окажется, 50 на 50...это как-то безнравственно
Во всем мире медики ищут пути излечения и генетических и прочих больных ставших инвалидами. У них там и короли и принцессы известны своим высоким происхождением и постигших их болезней и уродств. и мы видим сочуствие, поддержку, воодушевление для борьбы с болезнями. За одно и на простых людей эти воодушевления распространяются.
Лучше убить, чем лечить. В голодомор так говорили, а теперь нет голодомора, но люди с повернутыми мозгами не подохли, а размножились. и теперь они с оглядкой на историю голода требуют не лечить а убивать, чтоб лекарства не переводить. Воистину россияне самые свихнутые в мире. Бедные душой, бедные материально, бог отвернулся и нечего поделать.
Исправлено: торус 06 март 2013 21:59
sema06 март 2013 21:57
Ответ для нытиков
Ответ для торус:
Лучше убить, чем лечить. В голодомор так говорили, а теперь нет голодомора, но люди с повернутыми мозгами не подохли, а размножились. и теперь они с оглядкой на историю голода требуют не лечить а убивать, чтоб лекарства не переводить. Воистину россияне самые свихнутые в мире. Бедные душой, бедные материально, бог отвернулся и нечего поделать.
Мудрые слова мудрого человека
kamazist06 март 2013 22:01
Ответ для нытиков
Хорошо, тогда средства контраце́пции отнесем к орудиям убийства а лиц пользующимися ими запишем в убийцы.
Люсиандра06 март 2013 22:42
Ответ для нытиков
Ответ для:
domosed:
Люся,вам дано право врачевать(образно)-то есть помочь тем кому не повезло
торус: Во всем мире медики ищут пути излечения и генетических и прочих больных ставших инвалидами.
Блин, ребята, у меня слова цензурные уже заканчиваются. Вы читаете вообще тему?
Люсиандра:Так не ведется же речь о тех кто уже родились, говорится о тех, кого только планируют родить. И делать это желательно осознанно.
domosed:
Мне просто интересно,может,давайте вспомним 15-19 века,когда в бедных сословий мать героиня была в порядке вещей - и ниче слабых новорожденных сразу умертвляли..так что..в каком веке мы живем..?где прогресс доброты человеческой?
Вот и мне интересно в каком веке мы живем? Возвращаемся снова к уже говоренному - зачем нам развитие медицины, ранняя перинатальная диагностика, центры планирования семьи, родовспоможение, если можно, как в 15 веке, родить 20 детей в стогу сена и выживут сильнейшие сами по себе? В чем вы прогресс-то видите? В том, что можно предотвратить рождение больного ребенка, но зачем вмешиваться в дела провидения, пусть родится и страдает, мы ж такие добрые! Женя(камазист) вам подробно и откровенно рассказал, что ждет этого ребенка, когда он вырастет. Вам этой судьбы для него очень хочется? Да, я поняла - вы добрые, я злая. Но мне все-таки хочется чтобы люди были счастливы. И современная медицина может нам в этом помочь. Но нет, мы не дадим ей ни единого шанса, мы же так набожны, добры и сострадательны. Мы мучаемся, так пусть и наши дети мучаются, ишь чего выдумали - от судьбы бегать. Богу виднее, он же нас так любит и плохого не сотворит. Аминь!
Исправлено: Люсиандра 06 март 2013 22:54
Stich06 март 2013 22:42
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
В смысле. И цели.
Люсиандра06 март 2013 22:52
Ответ для нытиков
Ответ для Stich:
Мотивация - это совокупность движущих сил(смысл в том числе), которые побуждают человека к деятельности, имеющей определенную целевую направленность. Нет? Или я чего-то не понимаю? Где противоречие между смыслом, целью и мотивацией, Паша?
Stich06 март 2013 23:02
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Или я чего-то не понимаю?
Люсь, честно? Я уже берега потерял, 30-я страница пошла.
domosed06 март 2013 23:02
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Женя(камазист) вам подробно и откровенно рассказал, что ждет этого ребенка, когда он вырастет.
Люся,откуда ноги растуть,или откуда такая уверенность?Время идет вперед,откуда нам знать что будет после нас??
Люсиандра:
[q]Люсиандра:
Но мне все-таки хочется чтобы люди были счастливы.
Люся,любой нормальный человек хочет так же,но человек предполагает,а бог распологает..Если от одного отрицательного избавились в жизни,то почему то свято место пусто не бывает-обязательно новая бяка(то бишь проблема) появляется..
Тогда, чем это отличается от зиновьевского "человейника", я не понимаю?
Спасибо Люда, но я такое уже лет 5 как не "ем".
q]нивелируется невозможностью успешно функционировать и конкурировать в рамках существующего общества.[/q] Что Канада, Германия, Великобритания,
США и ещё 16 стран большой двадцатки, делают не так.
Что такое экстраполяция опыта объяснять надо?
А именно-объясните мне любезные,в каких случаях вам решать-кому отдать душу,этот вопрос адресую врачам или тем кто имеет отношение к медицине?
Нам с тобой Руслан не в каких. Но спор то тут идет не о уже родившихся людях.
Как-то я не очень вопрос поняла, Руслан? Сформулируй подробнее, какую душу и кто должен отдать, и при чем тут медицина? Это в Богу.
И какое право нам решать?родились,значит так надо было!Женя,я прекрасно понимаю о чем тут конфликт,поэтому,не надо меня переубеждать..
Так не ведется же речь о тех кто уже родились, говорится о тех, кого только планируют родить. И делать это желательно осознанно.
У вас Ксю от онкологии не кто не умирал? Вы не пояснили. И для вас это типа желтухи. А вот когда ты видешь двухметрового богатыря в шутку таскающищего балку переднего моста от камаза по гаражу. И как потом этот же богатырь полностью зависит жены и больного сына. И выхода нет и конец неизбежен в отличии от сказок Малышевой. И все знают что это так и как ты его своевременно не предусматривай все равно выход один. Мне лично плевать если он во мне сидит Мне терять в этом мире не чего. Но так вот предполагать "а вдруг в тебе или в твоем ребенке сидит рак" так может сказать или идиот или зритель Малышшевой, который в полной мере не осознает масштаб базара.
Руслан, речь идет как раз не о тех которые родились а о тех которых планируют родить. Их еще не существуют как личностей пойми ты..
Для меня лично да. А для тебя?
Люся,вам дано право врачевать(образно)-то есть помочь тем кому не повезло....И заметь Люся,правило то бишь клятва Гиппократа не вам
ли адресовано? Мне просто интересно,может,давайте вспомним 15-19 века,когда в бедных сословий мать героиня была в порядке вещей - и ниче слабых новорожденных сразу умертвляли..так что..в каком веке мы живем..?где прогресс доброты человеческой?
Во всем мире медики ищут пути излечения и генетических и прочих больных ставших инвалидами. У них там и короли и принцессы известны своим высоким происхождением и постигших их болезней и уродств. и мы видим сочуствие, поддержку, воодушевление для борьбы с болезнями. За одно и на простых людей эти воодушевления распространяются.
Мудрые слова мудрого человека
Блин, ребята, у меня слова цензурные уже заканчиваются. Вы читаете вообще тему?
Вот и мне интересно в каком веке мы живем? Возвращаемся снова к уже говоренному - зачем нам развитие медицины, ранняя перинатальная диагностика, центры планирования семьи, родовспоможение, если можно, как в 15 веке, родить 20 детей в стогу сена и выживут сильнейшие сами по себе? В чем вы прогресс-то видите? В том, что можно предотвратить рождение больного ребенка, но зачем вмешиваться в дела провидения, пусть родится и страдает, мы ж такие добрые! Женя(камазист) вам подробно и откровенно рассказал, что ждет этого ребенка, когда он вырастет. Вам этой судьбы для него очень хочется? Да, я поняла - вы добрые, я злая. Но мне все-таки хочется чтобы люди были счастливы. И современная медицина может нам в этом помочь. Но нет, мы не дадим ей ни единого шанса, мы же так набожны, добры и сострадательны. Мы мучаемся, так пусть и наши дети мучаются, ишь чего выдумали - от судьбы бегать. Богу виднее, он же нас так любит и плохого не сотворит. Аминь!
В смысле. И цели.
Мотивация - это совокупность движущих сил(смысл в том числе), которые побуждают человека к деятельности, имеющей определенную целевую направленность. Нет? Или я чего-то не понимаю? Где противоречие между смыслом, целью и мотивацией, Паша?
Люсь, честно? Я уже берега потерял, 30-я страница пошла.
Люся,откуда ноги растуть,или откуда такая уверенность?Время идет вперед,откуда нам знать что будет после нас??
Люся,любой нормальный человек хочет так же,но человек предполагает,а бог распологает..Если от одного отрицательного избавились в жизни,то почему то свято место пусто не бывает-обязательно новая бяка(то бишь проблема) появляется..