Паромщик:
Мужчина не боевой конь,не может он спать стоя.То есть треть времени как минимум,к нему можно подкрасться и зацеловать до ...
Ну весело, захотелось перед тем, как ему на работу идти... и жди до ночи! Слишком жестоко!
Ксю06 март 2013 19:34
Ответ для нытиков
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну весело, захотелось перед тем, как ему на работу идти... и жди до ночи! Слишком жестоко!
Что тут сказать? У каждого свои заморочки. Ну тогда можно мужчину-колясочника найти, чтобы быть с ним в ровень, тем более если быт у Вас отлично налажен.
Ну а например вообще целоваться не люблю, потому что поцелуи способствуют передаче микробов и вирусов. Есть и иные способы выражения любви, нежности.
Елочка06 март 2013 19:43
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ксю:
потому что поцелуи способствуют передаче микробов и вирусов.
Ну мы их поборем всех этих микробов и вирусы!Малышева научит!
Baloo06 март 2013 19:53
Ответ для нытиков
Ответ для Елочка:
Елочка:
Малышева научит!
Я научу!!!
Как целовались в пионерском лагере? Через пионерский галстук! И - никто не заболевал от этих поцАлуев! Так что...
Исправлено: Baloo 06 март 2013 19:55
ЛараЛара06 март 2013 20:03
Ответ для нытиков
Дааа... семейная жизнь - это сплошные поцелуи ))) Надо учиться !!
Исправлено: ЛараЛара 06 март 2013 20:11
Елочка06 март 2013 20:09
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Baloo:
Через пионерский галстук!
Надеюсь Ксю знает, что это такое!
Елочка06 март 2013 20:13
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Дааа... семейная жизнь - это сплошные поцелуи ))) Надо учиться !!
Нееет! Но Ксю об этом лучше пока не рассказывать! У нее итак страхов куча! Хорошо хоть, что инвалидность не влияет на технику поцелуя!
kamazist06 март 2013 20:14
Ответ для нытиков
Ответ для Елочка:
Откуда ж она знает? Когда пионэры были, Малышева не вещала в таких количествах)))
ЛараЛара06 март 2013 20:16
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
Теория, конечно, хорошо!!! Но без практики - никуда )))
kamazist06 март 2013 20:20
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
Кто ж спорит то? А шо, Малышева и практику преподает со всеми желающими?
Baloo06 март 2013 20:20
Ответ для нытиков
Ответ для Елочка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Елочка06 март 2013 20:20
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Так откуда ж у беедненьких то инвалидов практика! Ктож на нас то посмотрит! Ксю, вон совсем разуверилась!
ЛараЛара06 март 2013 20:22
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
kamazist:
А шо, Малышева и практику преподает со всеми желающими?
Нет, слава Богу. Это ляжет целиком на вас, мужчины ))
kamazist06 март 2013 20:25
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
Ну хоть в этом то доверили)))
ЛараЛара06 март 2013 20:27
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
Уж не подведите... миленькие )))
Ньюдэй06 март 2013 20:30
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну а например вообще целоваться не люблю, потому что поцелуи способствуют передаче микробов и вирусов. смех Есть и иные способы выражения любви, нежности
Оксана, когда любишь, то сам Бог заботится о вас) Любовь, в частности поцелуи, укрепляют иммунитет, и ваш организм активнее противостоит вирусам.
Ксю06 март 2013 20:30
Ответ для нытиков
Ответ для Елочка:
Елочка:
Нееет! Но Ксю об этом лучше пока не рассказывать! У нее итак страхов куча! Хорошо хоть, что инвалидность не влияет на технику поцелуя!
А что прямо так обязательно в семейной жизни бесконечно целоваться? По другому никак? Между прочем я страдаю оральной спастикой, то есть у меня спастика в мышцах губ, поэтому мои поцелуи, как и движения, весьма неуклюжие и неправильные! Но Вам будет крайне трудно понять, что это такое, и что это не моя блажь и придурь - я понимаю.
Ксю06 март 2013 20:36
Ответ для нытиков
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Оксана, когда любишь, то сам Бог заботится о вас) Любовь, в частности поцелуи, укрепляют иммунитет, и ваш организм активнее противостоит вирусам. улыбка
Да, возможно, только зачем о взаимной любви на сайте для инвалидов? Не многим здесь дано узнать, что это такое... Не представляют многие, как это оно...
Stich06 март 2013 20:39
Ответ для индейцев Америки
Ответ для Дормидонт:
Ты пособник ШурЫ Сормовского
"Ты троллль, лжец и девственник(С)".
ЗЫ Петра Вениаминовича Васаби хочешь перетроллить?
Ну-ну, вперед и с песней. Как грицца флаг в руки, свисток в зубы и электричку навстречу.
теории Колварда, не ты его родишь
.
Я ну точно не рожу- неоткуда.
Ксю06 март 2013 20:50
Ответ для нытиков
Ответ для всех:
Елочка:
У нее итак страхов куча!
Я только одного не могу понять, если у вас нет никаких страхов, то почему вы мою фразу о том, что в каждом из нас возможно сейчас развивается рак восприняли вштыки? А то что большинство восприняло ее негативно, говорит как раз о сильном страхе перед этой болезнью. А вот, мне в отличаи от вас, говорилось прямо в лоб, что у меня возможно уже развилась онкология. И вы знаете, я тогда даже не описалась. Слава Богу, сейчас все подозрения сняты.
Что тут сказать? У каждого свои заморочки. Ну тогда можно мужчину-колясочника найти, чтобы быть с ним в ровень, тем более если быт у Вас отлично налажен.
Ну а например вообще целоваться не люблю, потому что поцелуи способствуют передаче микробов и вирусов. Есть и иные способы выражения любви, нежности.
Ну мы их поборем всех этих микробов и вирусы!Малышева научит!
Я научу!!!
Как целовались в пионерском лагере? Через пионерский галстук! И - никто не заболевал от этих поцАлуев! Так что...
Надеюсь Ксю знает, что это такое!
Откуда ж она знает? Когда пионэры были, Малышева не вещала в таких количествах)))
Кто ж спорит то? А шо, Малышева и практику преподает со всеми желающими?
зарегистрируйтесь или войдите
Так откуда ж у беедненьких то инвалидов практика! Ктож на нас то посмотрит! Ксю, вон совсем разуверилась!
Нет, слава Богу. Это ляжет целиком на вас, мужчины ))
Ну хоть в этом то доверили)))
Уж не подведите... миленькие )))
Оксана, когда любишь, то сам Бог заботится о вас) Любовь, в частности поцелуи, укрепляют иммунитет, и ваш организм активнее противостоит вирусам.
А что прямо так обязательно в семейной жизни бесконечно целоваться? По другому никак? Между прочем я страдаю оральной спастикой, то есть у меня спастика в мышцах губ, поэтому мои поцелуи, как и движения, весьма неуклюжие и неправильные! Но Вам будет крайне трудно понять, что это такое, и что это не моя блажь и придурь - я понимаю.
Да, возможно, только зачем о взаимной любви на сайте для инвалидов? Не многим здесь дано узнать, что это такое... Не представляют многие, как это оно...
"Ты троллль, лжец и девственник(С)".
ЗЫ Петра Вениаминовича Васаби хочешь перетроллить?
Ну-ну, вперед и с песней. Как грицца флаг в руки, свисток в зубы и электричку навстречу.
.
Я ну точно не рожу- неоткуда.
Я только одного не могу понять, если у вас нет никаких страхов, то почему вы мою фразу о том, что в каждом из нас возможно сейчас развивается рак восприняли вштыки? А то что большинство восприняло ее негативно, говорит как раз о сильном страхе перед этой болезнью. А вот, мне в отличаи от вас, говорилось прямо в лоб, что у меня возможно уже развилась онкология. И вы знаете, я тогда даже не описалась. Слава Богу, сейчас все подозрения сняты.