Просто я думаю от полнейшей вседозволености и безнаказонасти все и рухнет, самоликвидируется, тем же техногенным повсеместным кризисом, (выходят уже давно из строя и заводы и оборудования, и все, что потом, 20 лет воровства, кругом одни менеджеры всех звеньев, а что стало со всем остальным)
Сергей, я в кои-то веки с Вами хоть в чем-то согласна!
мужик09 нояб. 2011 21:45
Выборы - 2011
Выборы-2011. Владислав Иноземцев и Григорий Явлинский
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Выборы-2011. Геннадий Гудков и Светлана Савицкая
советую посмотреть ,Гудков сильно ругается в ролике...
""Для меня, монархиста по убеждениям, "голосовать" - это абсурд в принципе.""
Какой ты на.... монархист,если в принципе сидишь дома и ждешь манны небесной,! Ты ,....,тело ,плывущее по течению.Открой историю и почитай о монархистах!
Исправлено: Констант 10 нояб. 2011 09:23
Talisman10 нояб. 2011 10:28
Выборы - 2011
Подарок от Путина жителям Нижегородской обл.
инвалид10 нояб. 2011 10:36
Выборы - 2011
Ответ для Talisman:
Talisman:
Подарок от Путина жителям Нижегородской обл
воистину подарок царский(.теперь вся область проголосует за путина)
мужик10 нояб. 2011 10:48
Выборы - 2011
Ответ для инвалид:
Кроме этого сделан еще подарок ,ввели новый налог на жилье , по которому люди будут платить безумно огромные суммы. онлайн видео:
Sergunya:
Для меня нынешняя власть похожа на типа проказы, и всегда не мог понять из защитников особо среди бедного или вот инвалидного слоя населения, почему... Или лучше хоть как то...
А вот скажи Sergunya этим летом съезд с тротуара на дорогу напротив твоего подъезда сам собой появился? А асфальт напротив твоего дома сам по себе уложился?
ps Если соберусь пойти голосовать, то буду голосовать за ЕР.
мужик10 нояб. 2011 11:14
Выборы - 2011
Ответ для тетяЛена:
В нормальном обществе, где существует реальное разделение властей, а не вертикализированная закрытая каста, действуют государственные контролирующие органы, задача которых - не покрыть воровство и не помочь в распиле очередного прожекта или замылить его последствия, а выявить нарушение (преступление) и привлечь виновных (не стрелочников) к ответу. И все институты для этого у нас формально существуют: и ростехпожмедпотребнадзоры всякие, и полиция, и прокуратура, и суды, и парламенты. Но они не делают то, что должны, а тихо-мирно встроены в вертикаль. А если они не работают, то поневоле возникают снизу, слева, справа инициативы типа Росямы, Роспила и пр.
И что в этой ситуации делать власти? Поменяться и заняться своим собственным делом? Да ну нафиг. Ещё с советских времён известен кгбшный слоган: если не можешь справиться с движение - возглавь его. Вот и создаются всякие фронты и прочие дурилки. И завлекают туда всякими посулами да обещаниями общественников типа "Убитых дорог Пскова". Да толку от их работы мало будет, потому как инструментов влияния на ситуацию у них нет никаких абсолютно. В этом году власть внезапно стала делать вид, что прислушивается к народному мнению, но с этими ребятами надо чётко понимать, что это - банальная разводка. После выборов этих общественников как использованный презерватив выкинут и забудут. А самых "одарённых" проединоросят с особым цинизмом.
Тошно как-то братцы...
Констант10 нояб. 2011 11:16
Выборы - 2011
Ответ для тетяЛена:
Вы еще забыли напомнить что солнце встало благодаря ЕР! Пройдет весна наступит лето,спасибо партии за ЭТО!ЕдРО приписывает себе даже строительство детсадов,больниц и пр.инфраструктуры,но умалчивает о разваленной промышленности,армии,разворованном бюджете и выращенной,выпестованной ими до гигантских размеров коррупции!
Исправлено: Констант 10 нояб. 2011 10:18
мужик10 нояб. 2011 11:27
Выборы - 2011
Ответ для Констант:
Все мы знаем как наш "презик" любит рисоваться в соц сетях ... но только он блокирует возможность коментить ... он не учел что к подаркам можно комент сделать .... он за один день получил 2000 подарков...
Констант10 нояб. 2011 11:38
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
А он вчера как раз,так ратовал об обратной связи народа с правительством и президентом! Геймер -иначе не назовешь!Дали поиграть страной!
тетяЛена10 нояб. 2011 11:41
Выборы - 2011
Ответ для Констант:
Констант:
ЕдРО приписывает себе даже строительство детсадов,больниц и пр.инфраструктуры,
Почему даже? Ведь именно представители ЕР на местах занимаются финансированием и именно от них, а не от коммунистов с СР зависит то. что где и когда построят.
Констант:
но умалчивает о разваленной промышленности,армии,
а вам нужна промышленность, которая в ссср выпускала ширпотреб по остаточному принципу? А то сборище дармоедов и пьяниц, в котором полуголодные солдаты занимались чем угодно кроме обучения военным наукам?
Мне ни такая промышленость, ни такая армия не нужна.
мужик10 нояб. 2011 11:48
Выборы - 2011
Ответ для тетяЛена:
Конечно. Ведь на самом деле никакой коррупции нету. Никто не пилит бюджет и не крадёт деньги акционеров. Мы живём в богатой стране, управляемой мудрыми и честными правителями, в стране со справедливыми выборами, с большими пенсиями, цветущей наукой и развивающимся бизнесом. В нашей стране ресурсы и все богатства принадлежат народу, а не прикормленным властью олигархам.
а вам нужна промышленность, которая в ссср выпускала ширпотреб по остаточному принципу? А то сборище дармоедов и пьяниц, в котором полуголодные солдаты занимались чем угодно кроме обучения военным наукам?
Цифры , факты , доказательства ...мне из телевизора хватает этого бла-бла-бла...
тетяЛена10 нояб. 2011 11:58
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
Цифры , факты , доказательства ...мне из телевизора хватает этого бла-бла-бла...
Про разделение промышленности на группы А и Б и принципы и приоритеты их финансирования в ссср вам наверное известно? если да. то какие доказательства вам еще наужны? А если нет, то читайте воспоминания Байбакова.
мужик10 нояб. 2011 12:03
Выборы - 2011
Ответ для тетяЛена:
Что это доказывает ,что раньше что то выпускали ,а теперь не выпускают ничего ?
Самолёты падают, пароходы тонут, ракеты не летят - тенденция, однако.
К чему бы это?
Исправлено: мужик 10 нояб. 2011 11:14
Констант10 нояб. 2011 12:17
Выборы - 2011
Ответ для тетяЛена:
Я даже видел как единороссы в сберкассе снимали деньги,что-бы отдать их на благотворительность!!!Рублей по сто сбросилисьПозор таким правителям,когда лечением детей в России занимается Анджолина Джоли с ,а спасением уссурийских тигров Леонардо ди каприо!Средства для операций детям отправляем по смс!!!Позор ЕР!!!
Совсем забыли о великой реформе!!! Сегодня праздник-ДЕНЬ ПОЛИЦИИ!сколько профукали бюджета на переименование
Исправлено: Констант 10 нояб. 2011 11:29
Гиви10 нояб. 2011 12:36
Выборы - 2011
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Почему даже? Ведь именно представители ЕР на местах занимаются финансированием и именно от них, а не от коммунистов с СР зависит то. что где и когда построят.
А если отделить ЕР от кормушки(бюджета),много они настроят,как по вашему?У меня вот,напротив дома ничего не появилось,ни нового асфальта,ни съезда,тоже спасибо ЕР за это?Путевку не дают,уже 2 года.Прислали письмо из фсс,в 2009г. закупили около 4000 путевок,в 2010г.-порядка 2500,а в 2011г.-всего 1500 путевок.Тоже спасибо ЕР за этоИ это в то время как ЕР приписывает себе все что только можно,и говорит об увеличении финансирования,вот только цифры говорят об обратном.А обвинять КПРФ и СР глупо,не они рулят страной,не они распределяют деньги.
мужик10 нояб. 2011 12:38
Выборы - 2011
Ответ для Констант:
Эти защитники едра постоянно тянут разговор в русло обсуждения СССР,вместо обсуждения сложившийся ситуации в реальном времени.
Яна10 нояб. 2011 12:40
Выборы - 2011
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Ведь именно представители ЕР на местах занимаются финансированием
Мне тоже так ощущается, что всё, что построено - профинансировано единороссами на местах, а бюджет страны они в свой карман положили и вывезли за границу. Так сказать, вы- нам, мы- вам, чего не жалко.
Сергей, я в кои-то веки с Вами хоть в чем-то согласна!
зарегистрируйтесь или войдите
Выборы-2011. Геннадий Гудков и Светлана Савицкая
советую посмотреть ,Гудков сильно ругается в ролике...
онлайн видео:
или войдите
Какой ты на.... монархист,если в принципе сидишь дома и ждешь манны небесной,! Ты ,....,тело ,плывущее по течению.Открой историю и почитай о монархистах!
воистину подарок царский(.теперь вся область проголосует за путина)
Кроме этого сделан еще подарок ,ввели новый налог на жилье , по которому люди будут платить безумно огромные суммы.
онлайн видео:
или войдите
А вот скажи Sergunya этим летом съезд с тротуара на дорогу напротив твоего подъезда сам собой появился? А асфальт напротив твоего дома сам по себе уложился?
Вы еще забыли напомнить что солнце встало благодаря ЕР! Пройдет весна наступит лето,спасибо партии за ЭТО!ЕдРО приписывает себе даже строительство детсадов,больниц и пр.инфраструктуры,но умалчивает о разваленной промышленности,армии,разворованном бюджете и выращенной,выпестованной ими до гигантских размеров коррупции!
Все мы знаем как наш "презик" любит рисоваться в соц сетях ... но только он блокирует возможность коментить ... он не учел что к подаркам можно комент сделать .... он за один день получил 2000 подарков...
А он вчера как раз,так ратовал об обратной связи народа с правительством и президентом! Геймер -иначе не назовешь!Дали поиграть страной!
Конечно. Ведь на самом деле никакой коррупции нету. Никто не пилит бюджет и не крадёт деньги акционеров. Мы живём в богатой стране, управляемой мудрыми и честными правителями, в стране со справедливыми выборами, с большими пенсиями, цветущей наукой и развивающимся бизнесом. В нашей стране ресурсы и все богатства принадлежат народу, а не прикормленным властью олигархам.
Про разделение промышленности на группы А и Б и принципы и приоритеты их финансирования в ссср вам наверное известно? если да. то какие доказательства вам еще наужны? А если нет, то читайте воспоминания Байбакова.
Что это доказывает ,что раньше что то выпускали ,а теперь не выпускают ничего ?
Самолёты падают, пароходы тонут, ракеты не летят - тенденция, однако.
К чему бы это?
Я даже видел как единороссы в сберкассе снимали деньги,что-бы отдать их на благотворительность!!!Рублей по сто сбросилисьПозор таким правителям,когда лечением детей в России занимается Анджолина Джоли с ,а спасением уссурийских тигров Леонардо ди каприо!Средства для операций детям отправляем по смс!!!Позор ЕР!!!
Совсем забыли о великой реформе!!! Сегодня праздник-ДЕНЬ ПОЛИЦИИ!сколько профукали бюджета на переименование
А если отделить ЕР от кормушки(бюджета),много они настроят,как по вашему?У меня вот,напротив дома ничего не появилось,ни нового асфальта,ни съезда,тоже спасибо ЕР за это?Путевку не дают,уже 2 года.Прислали письмо из фсс,в 2009г. закупили около 4000 путевок,в 2010г.-порядка 2500,а в 2011г.-всего 1500 путевок.Тоже спасибо ЕР за этоИ это в то время как ЕР приписывает себе все что только можно,и говорит об увеличении финансирования,вот только цифры говорят об обратном.А обвинять КПРФ и СР глупо,не они рулят страной,не они распределяют деньги.
Эти защитники едра постоянно тянут разговор в русло обсуждения СССР,вместо обсуждения сложившийся ситуации в реальном времени.
Мне тоже так ощущается, что всё, что построено - профинансировано единороссами на местах, а бюджет страны они в свой карман положили и вывезли за границу. Так сказать, вы- нам, мы- вам, чего не жалко.