мужик:
Ответ для тетяЛена:
Это доказывает только то, что в ссср при коммунистах не было выбора и нас, простых людей, вынуждали брать то, что дают, причем задорого относительно тогдашних зарплат. А сейчас есть выбор.
Тетя Лена ,я уже тож давно дядя ,поэтому весь этот бред про то что в СССР не было McDonalds я читать не хочу и тем более обсуждать
Да, вы правы, Маков, в которых можно отравиться только принеся отраву с собой в ссср не было. а были всевозможные тошниловки, рыгаловки и прочий общепит с грязными стаканами и жирными ложками,с постоянно закрытыми туалетами и, в лучшем случае, с микроскопическим обмылком рядом с покрытой годичной ржавчиной раковиной и грязной тряпкой вместо полотенца или никогда не работающей сушилкой.
Serjil10 нояб. 2011 20:12
Выборы - 2011
Ответ для тетяЛена:
В каждой деревне даже в дали от трассы была столовая обслуживаемая местными жителями, которым было стыдно за грязь или плохо приготовленную пищу, где можно было сносно поесть нормальные порции из свежих продуктов с зарплатой простого рабочего. Сейчас даже в рабочих столовых начали кормить как попало,но возразить нельзя, т.к. столовой заправляет жена руководителя предприятия и закупает всё подешевле. Правда продать подешевле в её планы уже не входит - нужно показать мужу, как работать нужно. Вот и питаются рабочие как придётся.
мужик10 нояб. 2011 20:30
Выборы - 2011
Ответ для тетяЛена:
Да, вы правы, Маков, в которых можно отравиться только принеся отраву с собой в ссср не было. а были всевозможные тошниловки, рыгаловки и прочий общепит с грязными стаканами и жирными ложками,с постоянно закрытыми туалетами и, в лучшем случае, с микроскопическим обмылком рядом с покрытой годичной ржавчиной раковиной и грязной тряпкой вместо полотенца или никогда не работающей сушилкой.
Вы на привогзальном общепите давно были ,прошло 20 лет но ничего не изменилось , а я раньше в отличии видимо от вас находил вполне приличные заведения где можно было вкусно поесть.
Еще раз! может хватит о прошлом , давайте о сейчас ! я вам даже ссылку дам , чтоб вам проще было:
вот кстати вас волновали процессы в армии , давайте обсудим это :
Исправлено: мужик 10 нояб. 2011 19:31
мужик10 нояб. 2011 20:44
Выборы - 2011
У меня вопрос к сторонникам "Единой России"
Вы мне скажите - разве уважающая себя партия будет заниматься подкупом и запугиванием избирателей создавая для этого чуть-ли не целые институты и рассылая инструктажи для чиновников,руководителей бюджетных структур и бизснеса чтобы те любыми занконными и незаконными путями напрягали народонаселение "как надо правильно голосовать"? Что за будущее у страны с такой партией предвыборная деятельность которой изначально базируется на лжи,угрозах и коррупции?
Дормидонт10 нояб. 2011 21:20
Выборы - 2011
Ответ для Констант:
Констант:
Я даже видел как единороссы в сберкассе снимали деньги,что-бы отдать их на благотворительность!!!
А я видел, как N платили деньги на собрание против единорсов - и че?
Ответ для мужик:
мужик:
Тетя Лена ,я уже тож давно дядя ,поэтому весь этот бред про то что в СССР не было McDonalds я читать не хочу и тем более обсуждать , мож в реальность ,
Я вот тоже дядю "мужика" не хотел больше обсуждать, но он сам говорил о выборе между лампочками, а теперь против Макдональдса. Правильно, это же вредная еда для нашего народа. Дядя Дима лишил его блинчиков с красной икрой и вертолета
Ответ для Serjil:
Serjil:
Сейчас даже в рабочих столовых начали кормить как попало,но возразить нельзя, т.к. столовой заправляет жена руководителя предприятия и закупает всё подешевле
Ну, что за бред??? Вы давно были в столовой? Особенно в заводской, я уже не говорю про частные предприятия?
Исправлено: Дормидонт 10 нояб. 2011 20:24
мужик10 нояб. 2011 21:27
Выборы - 2011
Ответ для Дормидонт:
Я вот тоже дядю "мужика" не хотел больше обсуждать, но он сам говорил о выборе между лампочками, а теперь против Макдональдса. Правильно, это же вредная еда для нашего народа. Дядя Дима лишил его блинчиков с красной икрой и вертолета
вот именно ,я говорил о выборе,но вы же понять это не в состоянии ,вам же нравится сидеть в мерцающем свете и жрать фастфуд .
Кстати я не экономлю на электричестве с лампочек и позволяю себе есть блинчики и икру ,в отличии от ... и заслуги димы бадминтона в этом нет.
Исправлено: мужик 10 нояб. 2011 20:37
мужик10 нояб. 2011 21:54
Выборы - 2011
Ответ для Дормидонт:
Медведев получил всю правду от народа.
Все мы знаем как наш "презик" любит рисоваться в соц сетях ... но только он блокирует возможность коментить ... он не учел что к подаркам можно комент сделать .... он за один день получил 2000 подарков...
Исправлено: мужик 10 нояб. 2011 21:06
Serjil10 нояб. 2011 21:56
Выборы - 2011
Ответ для Дормидонт:
Ну, что за бред??? Вы давно были в столовой? Особенно в заводской, я уже не говорю про частные предприятия?
Лично,да, был очень давно, а вот жена работает на таком частном предприятии с такой столовой.
мужик10 нояб. 2011 22:13
Выборы - 2011
Ну что ,37 год не за горами !
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ОБСУДИТЬ УЖЕСТОЧЕНИЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ
Это не те сферы, где необходимо применять гуманизм, - подчеркнул президент. Он сказал об этом на встрече с личным составом отдела МВД по Академическому району Москвы.
идем по ссылке и читаем каменты..
Дормидонт10 нояб. 2011 22:23
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ОБСУДИТЬ УЖЕСТОЧЕНИЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ
Это "мужику" не понравилось, но чуть раннее, он с изюминкой отозвался о высказывании Жириновского:
мужик:
про Русских нормально сказал , а вот про коррупцию чо то не очень , под конец понесло его чо то ,всех посадим списки составлены
мужик10 нояб. 2011 22:39
Выборы - 2011
В Подмосковье подожгли штаб "Единой России"
мужик10 нояб. 2011 22:43
Выборы - 2011
ролик КПРФ
мужик11 нояб. 2011 00:27
Выборы - 2011
Смотрел теледебаты яблока с патриотами россии , ну и унылое зрелище , назвать это дебатами язык не поворачивается,завтра кстати будет жирик ,к сожелению опять один , едросня боится дебатов ,кто за эту партию будет голосовать не понимаю , откуда у едросни 43% как нам в рейтингах говорят?
Исправлено: мужик 10 нояб. 2011 23:30
Lerika11 нояб. 2011 09:22
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
ролик КПРФ
Конгениальный ролик! После него так и хочется проголосовать за коммунистов
Констант11 нояб. 2011 09:56
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
откуда у едросни 43%
Первый канал это такой личный кукольный театр ЕдРосов,а они то уж знают где проводить опросы!Посмотри географию стороников ЕД!
мужик11 нояб. 2011 10:32
Выборы - 2011
Ответ для Lerika:
так и хочется проголосовать за коммунистов
Да комуняки единственные хоть что то вякают против едросни ,ну и жирик еще ,на остальных без слез не взглянешь.
Ncil11 нояб. 2011 11:12
Выборы - 2011
{ Всем участникам обсуждения - не забываем о уважительном отношении друг к другу, все переходы на обсуждение личности оппонента в споре, будут наказываться }
Lerika11 нояб. 2011 11:27
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Да комуняки единственные хоть что то вякают против едросни ,ну и жирик еще ,на остальных без слез не взглянешь.
И комуняки, и жирик - всего лишь статисты в этом спектакле. Они призваны фон создавать. играть роль "оппозиции".
А тех, кто реально смог бы составить конкуренцию ЕдРу, и близко к телевидению не подпустят.
Исправлено: Lerika 11 нояб. 2011 10:28
Яна11 нояб. 2011 11:30
Выборы - 2011
Ответ для Lerika:
Наташа, а ты будешь принимать участие в голосовании? Если да, за кого проголосуешь?
                    мужик
                    10 нояб. 2011 19:06

Выборы - 2011читайте
                    тетяЛена
                    10 нояб. 2011 19:52

Выборы - 2011Да, вы правы, Маков, в которых можно отравиться только принеся отраву с собой в ссср не было. а были всевозможные тошниловки, рыгаловки и прочий общепит с грязными стаканами и жирными ложками,с постоянно закрытыми туалетами и, в лучшем случае, с микроскопическим обмылком рядом с покрытой годичной ржавчиной раковиной и грязной тряпкой вместо полотенца или никогда не работающей сушилкой.
                    Serjil
                    10 нояб. 2011 20:12

Выборы - 2011В каждой деревне даже в дали от трассы была столовая обслуживаемая местными жителями, которым было стыдно за грязь или плохо приготовленную пищу, где можно было сносно поесть нормальные порции из свежих продуктов с зарплатой простого рабочего. Сейчас даже в рабочих столовых начали кормить как попало,но возразить нельзя, т.к. столовой заправляет жена руководителя предприятия и закупает всё подешевле. Правда продать подешевле в её планы уже не входит - нужно показать мужу, как работать нужно. Вот и питаются рабочие как придётся.
                    мужик
                    10 нояб. 2011 20:30

Выборы - 2011Вы на привогзальном общепите давно были ,прошло 20 лет но ничего не изменилось , а я раньше в отличии видимо от вас находил вполне приличные заведения где можно было вкусно поесть.
Еще раз! может хватит о прошлом , давайте о сейчас ! я вам даже ссылку дам , чтоб вам проще было:
вот кстати вас волновали процессы в армии , давайте обсудим это :
                    мужик
                    10 нояб. 2011 20:44

Выборы - 2011Вы мне скажите - разве уважающая себя партия будет заниматься подкупом и запугиванием избирателей создавая для этого чуть-ли не целые институты и рассылая инструктажи для чиновников,руководителей бюджетных структур и бизснеса чтобы те любыми занконными и незаконными путями напрягали народонаселение "как надо правильно голосовать"? Что за будущее у страны с такой партией предвыборная деятельность которой изначально базируется на лжи,угрозах и коррупции?
                    Дормидонт
                    10 нояб. 2011 21:20

Выборы - 2011А я видел, как N платили деньги на собрание против единорсов - и че?
Ответ для мужик:
Ответ для Serjil:
                    мужик
                    10 нояб. 2011 21:27

Выборы - 2011вот именно ,я говорил о выборе,но вы же понять это не в состоянии ,вам же нравится сидеть в мерцающем свете и жрать фастфуд .
Кстати я не экономлю на электричестве с лампочек и позволяю себе есть блинчики и икру ,в отличии от ... и заслуги димы бадминтона в этом нет.
                    мужик
                    10 нояб. 2011 21:54

Выборы - 2011Медведев получил всю правду от народа.
Все мы знаем как наш "презик" любит рисоваться в соц сетях ... но только он блокирует возможность коментить ... он не учел что к подаркам можно комент сделать .... он за один день получил 2000 подарков...
                    Serjil
                    10 нояб. 2011 21:56

Выборы - 2011Лично,да, был очень давно, а вот жена работает на таком частном предприятии с такой столовой.
                    мужик
                    10 нояб. 2011 22:13

Выборы - 2011ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ОБСУДИТЬ УЖЕСТОЧЕНИЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ
Это не те сферы, где необходимо применять гуманизм, - подчеркнул президент. Он сказал об этом на встрече с личным составом отдела МВД по Академическому району Москвы.
идем по ссылке и читаем каменты..
                    Дормидонт
                    10 нояб. 2011 22:23

Выборы - 2011Это "мужику" не понравилось, но чуть раннее, он с изюминкой отозвался о высказывании Жириновского:
                    мужик
                    10 нояб. 2011 22:39

Выборы - 2011
                    мужик
                    10 нояб. 2011 22:43

Выборы - 2011
                    мужик
                    11 нояб. 2011 00:27

Выборы - 2011
                    Lerika
                    11 нояб. 2011 09:22

Выборы - 2011Конгениальный ролик! После него так и хочется проголосовать за коммунистов
                    Констант
                    11 нояб. 2011 09:56

Выборы - 2011Первый канал это такой личный кукольный театр ЕдРосов,а они то уж знают где проводить опросы!Посмотри географию стороников ЕД!
                    мужик
                    11 нояб. 2011 10:32

Выборы - 2011Да комуняки единственные хоть что то вякают против едросни ,ну и жирик еще ,на остальных без слез не взглянешь.
                    Ncil
                    11 нояб. 2011 11:12

Выборы - 2011
                    Lerika
                    11 нояб. 2011 11:27

Выборы - 2011И комуняки, и жирик - всего лишь статисты в этом спектакле. Они призваны фон создавать. играть роль "оппозиции".
А тех, кто реально смог бы составить конкуренцию ЕдРу, и близко к телевидению не подпустят.
                    Яна
                    11 нояб. 2011 11:30

Выборы - 2011Наташа, а ты будешь принимать участие в голосовании? Если да, за кого проголосуешь?