злобный:
Да, кстати, спрашиваю - а зачем вам пандус и куда. В дом культуры, говорит.
Видимо выборы...
Так в ДК г.Гатчины вроде бы пандус уже есть, может быть кинотеатр или Дом творчества юных?
Wolf22 нояб. 2011 13:16
Встреча с Медведевым - стенограмма.
Ребята, нет смысла обсуждать клоунаду по ящику. Это же галимый пиар, и ничего больше. Есть один единственный способ педалировать власть делать хоть что то, исполнять свои обязанности - это массовые акции протеста, не менее 100-200человек, правильно организованные, санкционированные.
Пока мы каждый по одиночке пишем, судимся и чего то выпрашиваем - все будет так как есть. Однако собрать даже здоровых людей, которых кинули на 1-2млн рублей, при содействии власти непосредственно, абсолютная неподъемная задача. Из 1000 таких людей, на митинг приходят 150.
15%.
Остальное стадо твердит одно и то же - а зачем это? Ну и что постоим и разойдемся?У меня сад, огород, у меня отпуск, у меня дела. Что я буду позорится?
О каком исполнении законов может идти речь, когда ВСЕ думают только о своей заднице и только... До тех пор, пока в нашей стране не будет массовой активной гражданской позиции - все будет именно так как есть.
Baloo22 нояб. 2011 15:32
Ответ для Wolf:
Wolf:
До тех пор, пока в нашей стране не будет массовой активной гражданской позиции - все будет именно так как есть.
Piligrim22 нояб. 2011 16:52
Ответ для торус:
торус:
А по-моему он поздновато вспомнил, что он и у инвалидов Президент.
так..для тех кто в танке...
еще раз
Кому дубинками..после встречи с президентом ни кто лупить не посмеет..))
Piligrim22 нояб. 2011 17:07
Ответ для sibirjak:
sibirjak:
Просто претензии к ней я считаю необоснованными.Сделала что смогла и за это спасибо.
Кто то ей кидает претензии?
Она сделала свой выбор.
Она приняла участие в этом шоу в качестве управляемой марионетки.
Она поддержала правила игры которые нам навязали.
Те правила с которыми мы все тут,типо,боремся под ее же чутким руководством...
У нее была возможность поступить иначе?
Была.
Была возможность обозначиться как сторона не согласная с навязанными нам правилами?
Была.
Была возможность на этой площадке четко обозначить свой протест в отношении социальной политики правительства в виде отказа от участия в этом балагане?
Была.
Кома свой выбор сделала?
???
Претензий нет.Есть констатация факта.
Кома смогла перед президентом выразить свое отношение к безбарьерки?
Да мы об этом орем со всех столбов....
орем не один год...
и вдруг..О чудо..
Кома сказала и нас услышали...
Да о чем услышали то?
Программа федеральная уже принята и начала работать...Все уже посчитано.Пережевано..Все каналы уже отметились по безбарьерке....
Пипец...неужели у всех каша в башке и нет малейшего желания думать?
sibirjak:
Ей разрешили один вопрос задать в определённых рамках,
..ооо.
это великая честь..
другим вообще рот открыть не дали)))
Baloo22 нояб. 2011 17:43
Ответ для Piligrim:
Ncil22 нояб. 2011 18:50
Piligrim:
орем не один год...
Это говорит человек, который занял соглашательскую позицию со своей местной администрацией и на деньги выделенный ими, построил один пандус вместо трех? Борис, не вам ли знать правила игры?
Piligrim22 нояб. 2011 19:03
Ответ для Ncil:
Ncil:
Это говорит человек, который занял соглашательскую позицию со своей местной администрацией и на деньги выделенный ими, построил один пандус вместо трех?Борис, не вам ли знать правила игры?
Вот от вас подобную ересь я совсем и не ожидал услышать.Как же мельчает Дисса и ее модеры и админы....
Я не стану с вами дискутировать по поводу соглашательства...уровень не тот...Где Кремль с Президентом..где местная администрация...???
Весовые категории не те...
Правила игры?
Ирать с шулерами себе дороже.Лучше быть простым наблюдателем...и спокойно делать свое дело.
Я уже предлагал знатокам механизма распила бабла изложить практическую схему..Они сразу заткнулись..Возможно вы более просвещенны в этом вопросе?
Особенно в строительстве пандусов..трех вместо одного...по смете сделанной Управлением кап.строительства районной администрации.
Научите.Это будет полезно не мне одному.
ЗЫ.кстати о правилах игры.
В целях борьбы со спамом и флудом, разрешено писать не более одного сообщения в 10 мин.
Это для всех или только для особо достойных?
Что бы меньше 3,14здели за рамками границ политики портала?
Это типо равные права в рамках оживленного диалога?)))
Ncil22 нояб. 2011 19:13
Piligrim:
Вот от вас подобную ересь я совсем и не ожидал услышать.Как же мельчает Дисса и ее модеры и админы....
Задело? Вот так же не следует делать оскорбительных обвинений Коминой, которая, поверьте мне, больше чем Вам даже представляется в тревожных снах сделала для всех нас и портала. И на будущее, не желаете быть наказанным, уважайте кроме себя еще и собеседника...кроме вас, шустро пишущих, есть огромное количество пользователей портала, которые в силу своей физической инвалидности просто не успевают за полетом ваших мыслей и постов. Вообще то я думал что таких элементарных вещей вам не нужно было разъяснять.
Исправлено: Ncil 22 нояб. 2011 19:14
Piligrim22 нояб. 2011 19:27
{ Далее только по теме }
Исправлено: Ncil 22 нояб. 2011 19:32
Piligrim22 нояб. 2011 19:51
Piligrim:
Далее только по теме
О!
ДА!
Это аргумент.
По теме.
Считаю участие ангажированных инвалидов в балаган-щоу именуемых "Встреча Президента с..." непорядочным поступком по отношению ко всему нива-сообществу.Если учесть то,что произошло в сфере социальной помощи,здравоохранении,обеспечении ТСР,то само участие в подобных игрищах наглядно показывает то,что участники-инвалиды солидарны со всем этим беспределом.
Это зрелище выглядело так же мерзко как и то,где очумевшая от "счастья" бабулька дарила Президенту и премьеру вязанные "козьи" носки.Которые скорее всего потом оказались в ближайшем мусорном ящике.
мужик22 нояб. 2011 20:32
Ответ для Piligrim:
непорядочным поступком
а ты то чем лучше , такой же продажный "функционер" и еще "социальным рэкетом " занимался
Mucha22 нояб. 2011 21:43
Ответ для мужик:
А за что вы так урезали выступление Комы? - Пришлось, блин, по ссылке идти.
Да нормально она выступила на этой встрече.
Ю.КОМИНА:
Мы активно сотрудничаем с общественной инспекцией по делам инвалидов в городе Москве, созданной по инициативе мэра Сергея Собянина. Вместе с общественными инспекторами выезжаем на обследование объектов. Буквально два месяца назад мы обследовали жилой дом, подъезд жилого дома. Когда приехали, мы в принципе видели много чего.
Да, обычный московский подъезд. Уже видели многое, но такого не видели никогда. В подъезде был установлен швеллер. Что такое швеллер? Это П-образная конструкция шириной примерно 10 см и в единственном экземпляре. Это установила управа района для того, чтобы инвалид мог преодолевать этот лестничный пролёт. Мы обратились в управу, и нам объяснили, что по-другому здесь сделать никак нельзя, потому что не позволяют правила противопожарной безопасности. Тогда интересно, почему этот единственный швеллер был установлен? На это были выделены и затрачены деньги, проводилась работа. Как такое вообще возможно? Получается, что на сегодняшний день возможно.
Многие другие объекты также недоступны [для инвалидов]. Большинство объектов [отмеченных как доступные для инвалидов], которые обследовала наша общественная инспекция, недоступны, вплоть до того, что кроме значка доступности вообще там ничего нет.
Мы считаем, что необходимо усилить контроль, ужесточить ответственность. Потому что пока у нас на сегодняшний день возможно ставить вот такие швеллеры, у нас не будет доступной среды.
А Медведев - ну очень не в теме.
Такую херню, прости господи, в ответ нёс. Стыдобища.
Исправлено: Mucha 22 нояб. 2011 21:44
Гиви22 нояб. 2011 21:48
Ответ для всех:
А мне кажется что Кома и молчит как раз потому что сама прекрасно понимает что это было и как это выглядело.
мужик22 нояб. 2011 21:49
Ответ для Mucha:
А за что вы так урезали выступление Комы?
Так чтоб побольше в сообщении фееричного бреда от Медведа выложить,а то ведь людям лень по ссылкам ходить.
Он если Едро не скинем будет премьерминистром еще 6 лет!
Кстати ,когда у них там еще намечена встреча ,они же обещали механизмы тут какие-то продумать и Медведу доложить?
Исправлено: мужик 22 нояб. 2011 21:56
Mucha22 нояб. 2011 21:59
Ответ для Гиви:
Гиви:
А мне кажется что Кома и молчит как раз потому что сама прекрасно понимает что это было и как это выглядело.
Штатное предвыборное мероприятие. Гарант встречался с социально ущемленными/незащищенными слоями электората.
А что так все перевозбудились-то? - Ну не пошла бы Кома на эту тусу, фиг мы здесь вообще обсуждали глубокомысленные пассажи первого лица государства о "механизмах обратной связи".
Исправлено: Mucha 22 нояб. 2011 22:01
Гиви22 нояб. 2011 22:18
Ответ для Mucha:
Mucha:
А что так все перевозбудились-то?
Так выборы на носу...
Mucha:
Ну не пошла бы Кома на эту тусу, фиг мы здесь вообще обсуждали глубокомысленные пассажи первого лица государства о "механизмах обратной связи"
И без нее обсуждали бы,но раз уж она админ сайта то ей и карты в руки.Всегда охота узнать информацию из первых уст,но она молчит.Почему?Наверно потому что сама понимает и бредовость этой встречи и то как относятся к инвалидам в стране...да и не только к инвалидам,мы все для них
Гиви:
Всегда охота узнать информацию из первых уст,но она молчит.
А стенограммы недостаточно? Или какую именно информацию об отношении к инвалидам вы хотите узнать из первых уст? - Есть ли в Кремле пандусы, доступные туалеты и какими блюдами их кормили в правительственной столовой?
Гиви22 нояб. 2011 22:53
Ответ для Mucha:
Mucha:
Есть ли в Кремле пандусы, доступные туалеты и какими блюдами их кормили в правительственной столовой?
Да нет,как раз это совсем не интересно.
Mucha:
Или какую именно информацию об отношении к инвалидам вы хотите узнать из первых уст?
Лично мне бы хотелось узнать эмоции,впечатления от встречи.
Mucha:
А стенограммы недостаточно?
Мне хватило даже усеченного варианта в новостях по телевизору чтобы понять что их собрали просто так,для массовки.
Mucha22 нояб. 2011 22:56
Ответ для Гиви:
Гиви:
Черт.
А мне как раз интересно.
Ответ для Кома:
Юля, расскажите, пожалуйста - что там с доступной средой в Кремле? Идеально?
Так в ДК г.Гатчины вроде бы пандус уже есть, может быть кинотеатр или Дом творчества юных?
Пока мы каждый по одиночке пишем, судимся и чего то выпрашиваем - все будет так как есть. Однако собрать даже здоровых людей, которых кинули на 1-2млн рублей, при содействии власти непосредственно, абсолютная неподъемная задача. Из 1000 таких людей, на митинг приходят 150.
15%.
Остальное стадо твердит одно и то же - а зачем это? Ну и что постоим и разойдемся?У меня сад, огород, у меня отпуск, у меня дела. Что я буду позорится?
О каком исполнении законов может идти речь, когда ВСЕ думают только о своей заднице и только... До тех пор, пока в нашей стране не будет массовой активной гражданской позиции - все будет именно так как есть.
так..для тех кто в танке...
еще раз
Кому дубинками..после встречи с президентом ни кто лупить не посмеет..))
Кто то ей кидает претензии?
Она сделала свой выбор.
Она приняла участие в этом шоу в качестве управляемой марионетки.
Она поддержала правила игры которые нам навязали.
Те правила с которыми мы все тут,типо,боремся под ее же чутким руководством...
У нее была возможность поступить иначе?
Была.
Была возможность обозначиться как сторона не согласная с навязанными нам правилами?
Была.
Была возможность на этой площадке четко обозначить свой протест в отношении социальной политики правительства в виде отказа от участия в этом балагане?
Была.
Кома свой выбор сделала?
???
Претензий нет.Есть констатация факта.
Кома смогла перед президентом выразить свое отношение к безбарьерки?
орем не один год...
и вдруг..О чудо..
Кома сказала и нас услышали...
Да о чем услышали то?
Программа федеральная уже принята и начала работать...Все уже посчитано.Пережевано..Все каналы уже отметились по безбарьерке....
Пипец...неужели у всех каша в башке и нет малейшего желания думать?
..ооо.
это великая честь..
другим вообще рот открыть не дали)))
Это говорит человек, который занял соглашательскую позицию со своей местной администрацией и на деньги выделенный ими, построил один пандус вместо трех? Борис, не вам ли знать правила игры?
Я не стану с вами дискутировать по поводу соглашательства...уровень не тот...Где Кремль с Президентом..где местная администрация...???
Весовые категории не те...
Правила игры?
Ирать с шулерами себе дороже.Лучше быть простым наблюдателем...и спокойно делать свое дело.
Я уже предлагал знатокам механизма распила бабла изложить практическую схему..Они сразу заткнулись..Возможно вы более просвещенны в этом вопросе?
Особенно в строительстве пандусов..трех вместо одного...по смете сделанной Управлением кап.строительства районной администрации.
Научите.Это будет полезно не мне одному.
ЗЫ.кстати о правилах игры.
В целях борьбы со спамом и флудом, разрешено писать не более одного сообщения в 10 мин.
Это для всех или только для особо достойных?
Что бы меньше 3,14здели за рамками границ политики портала?
Это типо равные права в рамках оживленного диалога?)))
Задело? Вот так же не следует делать оскорбительных обвинений Коминой, которая, поверьте мне, больше чем Вам даже представляется в тревожных снах сделала для всех нас и портала. И на будущее, не желаете быть наказанным, уважайте кроме себя еще и собеседника...кроме вас, шустро пишущих, есть огромное количество пользователей портала, которые в силу своей физической инвалидности просто не успевают за полетом ваших мыслей и постов. Вообще то я думал что таких элементарных вещей вам не нужно было разъяснять.
О!
ДА!
Это аргумент.
По теме.
Считаю участие ангажированных инвалидов в балаган-щоу именуемых "Встреча Президента с..." непорядочным поступком по отношению ко всему нива-сообществу.Если учесть то,что произошло в сфере социальной помощи,здравоохранении,обеспечении ТСР,то само участие в подобных игрищах наглядно показывает то,что участники-инвалиды солидарны со всем этим беспределом.
Это зрелище выглядело так же мерзко как и то,где очумевшая от "счастья" бабулька дарила Президенту и премьеру вязанные "козьи" носки.Которые скорее всего потом оказались в ближайшем мусорном ящике.
а ты то чем лучше , такой же продажный "функционер" и еще "социальным рэкетом " занимался
А за что вы так урезали выступление Комы? - Пришлось, блин, по ссылке идти.
Да нормально она выступила на этой встрече.
А Медведев - ну очень не в теме.
Так чтоб побольше в сообщении фееричного бреда от Медведа выложить,а то ведь людям лень по ссылкам ходить.
Он если Едро не скинем будет премьерминистром еще 6 лет!
Кстати ,когда у них там еще намечена встреча ,они же обещали механизмы тут какие-то продумать и Медведу доложить?
Штатное предвыборное мероприятие. Гарант встречался с социально ущемленными/незащищенными слоями электората.
А что так все перевозбудились-то? - Ну не пошла бы Кома на эту тусу, фиг мы здесь вообще обсуждали глубокомысленные пассажи первого лица государства о "механизмах обратной связи".
Так выборы на носу...
И без нее обсуждали бы,но раз уж она админ сайта то ей и карты в руки.Всегда охота узнать информацию из первых уст,но она молчит.Почему?Наверно потому что сама понимает и бредовость этой встречи и то как относятся к инвалидам в стране...да и не только к инвалидам,мы все для них
А стенограммы недостаточно? Или какую именно информацию об отношении к инвалидам вы хотите узнать из первых уст? - Есть ли в Кремле пандусы, доступные туалеты и какими блюдами их кормили в правительственной столовой?
Лично мне бы хотелось узнать эмоции,впечатления от встречи.
Мне хватило даже усеченного варианта в новостях по телевизору чтобы понять что их собрали просто так,для массовки.
Черт.
А мне как раз интересно.
Ответ для Кома:
Юля, расскажите, пожалуйста - что там с доступной средой в Кремле? Идеально?