Рассказ председателя одного из избирательных участков Москвы.
Ответ для Baloo:
Да неееааа, приписанное Вами мне кредо не мое ...
Baloo:
Просто есть такая "порода" людей, которые думают не только о своём благополучии, а хотят, что бы всем хорошо жилось
Но Ваше кредо -
нам наша пенсия нравится и мы голосуем за те продукты, которые едим регулярно ...
Мое кредо:
- не плюют в тот колодец из которого пьют !!! Просто, Вы из "породы" людей, которые, на сытый желудок любят выть на Луну ...
А перекормленные, потому что с отдельными Москвичами это так было всегда и колбаса с мясом, и, денежные знаки со всей РФ все на их сытую жизнь.
Вам не со мною послужным списком мерятся нужно, так как и я заработал себе пенсию не меньше удвоенной Московской Вашей
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
, ... даже, поболее ...
НУ, а Ваше тряпочное Internet-недовольство, мы уже обсуждали, ... ей, ей - более не стоит оно того ...
Ответ для pocl:
Ну, раз
pocl:
да ни Чо!!!
... тогда, ближайшие шесть лет, день ношно смотрите свои ролики сами ...
А истерия "дармоедов", таких как Вы и "мужиков" с маленькой буквы еще до выборов достали
В этой теме
, уже было ясно КТО будет президентом, чего Вы собираете и выливаете на нас всех свою грязь ??? Лейте ее у себя "дома". И тогда посмотрим, сколько времени этот "дом" будет оставаться таковым.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
А перекормленные, потому что с Москвичами это так было всегда и колбаса с мясом, и, денежные знаки со всей РФ все на их сытую жизнь.
У вас не правильное представление о москвичах, москвичи, как раз и живут от пенсии до пенсии, а приезжие делают деньги и жируют, их вы называете москвичами?
tryvitalij:
свои ТСР Вы получаете и отдаете
Что плохого, помочь другому человеку???
Вам не знакомы понятие, сострадание и безвозмездная помощь, когда человек отдаёт другому и не ждёт от него ни чего, а просто радуется, что помог!
Ответ для Okolov:
Уважаемый Максим, давние препирательства любителей произведения Joseph Rudyard Kipling_а Вас не касались, тем более не касались всех Москвичей.
Речь идет о конкретных взглядах на политическую жизнь МОЕЙ СТРАНЫ "кухонных революционеров" из Москвы ... , которые, буквально изнасиловали Internet своим истерическим бездарным воем ... PS: и, еще, рекомендую Вам Максим - москвичи писать с большой буквы, как это делаю я ... Тем самым проявляется скрытое уважение к данной группе людей.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
"кухонных революционеров" ... , которые, буквально изнасиловали Internet своим истерическим бездарным воем ...
Согласен таких много, но есть категория людей, которые не в состоянии выйти на митинг, а говорят правду, и желают своей Родине процветания.
А есть куча бездельников, скандалистов, да и просто любителей подрать глотку, вот они там в первых радах.
tryvitalij:
и, еще, рекомендую Вам Максим - москвичи писать с большой буквы, как это делаю я ... Тем самым проявляется скрытое уважение к данной группе людей.
Я не могу уважать всех без разбору, тем более, знаю таких гавнюков, которые за деньги, Мать родную продадут, если говорить о правописании, то вы правы.
Ответ для Okolov: Максим, призадумайтесь немного, возможно, Вам понравится моя точка зрения
Okolov:
Я не могу уважать всех без разбору, тем более, знаю таких гавнюков, которые за деньги, Мать родную продадут, если говорить о правописании, то вы правы.
Из за отдельных гавнюков все Москвичи не теряют уважения.
Так что не только правописание тут играет роль. Мораль, гораздо больше.
Ответ для Трутень:
ТОгда и нехрена трындеть, а то сидит тут сказки нам рассказывает, людей только баламутишь.
Сейчас лутчше поменьше трындеть а то придут злобные нашисты и забьют битами как журналиста Кашина пр.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Мое кредо: - не плюют в тот колодец из которого пьют !!!
Ну, а как же это -
tryvitalij:
Основной шуточный тезис среди нас был таков:
- нам наша пенсия нравится и мы голосуем за те продукты, которые едим регулярно ...
А, как известно, в каждой шутке, есть доля шутки.
---
tryvitalij:
А перекормленные, потому что с отдельными Москвичами это так было всегда и колбаса с мясом, и, денежные знаки со всей РФ все на их сытую жизнь.
О как, Вас разбирает! Значит Вы не за кого не голосовали. Поскольку все кандидаты в президенты, давно уже москвичи.
---
tryvitalij:
Вам не со мною послужным списком мерятся нужно, так как и я заработал себе пенсию не меньше удвоенной Московской Вашей
А я с Вами ничем и не мерился. Ни послужным списком, ни частями тела. То, что Вы имеете право на достойную пенсию, я не имею право ставить под сомнение, да и не ставлю. Да и таких людей - тысячи. Вот, только пенсия у них, с точностью, до наоборот.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Тяжелый случай, это когда что бы не сказал, все равно тебя поймут строго как завещал Навальный.
Нет дарагой, это счастье, когда тебя понимают, хотя бы и таим образом.
Хуже, когда ты сам не понимаешь всего происходящего и изо всех сил стараешся запутать своих собеседников.
Ответ для Baloo:
Ладно, продолжайте плевать на Луну.
Baloo:
Вот, только пенсия у них, с точностью, до наоборот.
А работать ТЕ люди не пробовали ?!? (Детей-инвалидов и другую категорию подобных граждан не обсуждаем)
Да и чего Вы получаете ТСР и раздаете не нужное из них ?! Вы, как у большинства присутствующих не доедающих, на свою пенсию пару-тройку не работающих родственников подсадите и тогда Ваша денежная помощь будет иметь моральное право к поучению tryvitalij.
Ответ для Nasreddin: Игорь из Ганновера, Вы лучшЕЕ выставку посетите. Рекомендую, очень интересно.
Ответ для Baloo:
Еще раз повторяю для любителей передернуть факты:
- одной Государственной пенсии для проживания одного хватает ...
Все остальное без комментариев. Там тряпочный мужик новую тему открыл, гляжу, Вы, уже отметились со своею "помощью" .....
Продолжайте.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Я ХОЧУ и Я МОГУ не языком и Я ДЕЛАЮ не языком, очень хорошо понимаю.
Всё, что я делал и делаю, это конкретная помощь человеку. Когда мог ходить и работал в организации инвалидов, ездил к инвалидам домой и настраивал им компьютеры. Тариф был один - 2-3 чашки кофе. Если, конечно есть. Ну а нет, тогда без кофе.
На сегодняшний день смог помочь соседу по подъезду - отдал коляску.
Попросил ребят, со старой работы, что бы собирали из невостребованных комплектующих компьютеры. Собрали два. Все их - отдал. Они конечно не супер, но и не барахло.
Проголосовал против Путина, за Зюганова.
Если смогу, сделать, что-то ещё - сделаю.
P.S.
Есть форум, на
,там я под ником Fil (
).Зайдите в ветку - "Отдам даром", и посмотрите, что я отдавал даром. И мониторы, и компьютеры, телевизор, колонки, МР3-плееры, телефоны (и простые и сотовые), пистолет(пневматика) всего и не упомнишь.
Но и сам принял подарок - сканер.
Ответ для tryvitalij:
Там тряпочный мужик новую тему открыл, гляжу,
А трипервиталик только в чужих гадить может своими инфицированными постами , я гляжу.
- Я ХОЧУ и Я МОГУ не языком и Я ДЕЛАЮ не языком, очень хорошо понимаю.
Это хорошо , что Вы можете , сказочник Вы наш , вот а с пониманием я гляжу у Вас туго.
Вы не отличаете "общественное" от работы охранником на стоянке ,ну Вас можно конечно понять и прррростить и отпустить.
Да неееааа, приписанное Вами мне кредо не мое ...
Мое кредо:
- не плюют в тот колодец из которого пьют !!!
Просто, Вы из "породы" людей, которые, на сытый желудок любят выть на Луну ...
зарегистрируйтесь или войдите
НУ, а Ваше тряпочное Internet-недовольство, мы уже обсуждали, ... ей, ей - более не стоит оно того ...
Ответ для pocl:
Ну, раз
... тогда, ближайшие шесть лет, день ношно смотрите свои ролики сами ...
А истерия "дармоедов", таких как Вы и "мужиков" с маленькой буквы еще до выборов достали
В этой теме
У вас не правильное представление о москвичах, москвичи, как раз и живут от пенсии до пенсии, а приезжие делают деньги и жируют, их вы называете москвичами?
Что плохого, помочь другому человеку???
Вам не знакомы понятие, сострадание и безвозмездная помощь, когда человек отдаёт другому и не ждёт от него ни чего, а просто радуется, что помог!
Уважаемый Максим, давние препирательства любителей произведения Joseph Rudyard Kipling_а Вас не касались, тем более не касались всех Москвичей.
Речь идет о конкретных взглядах на политическую жизнь МОЕЙ СТРАНЫ "кухонных революционеров" из Москвы ... , которые, буквально изнасиловали Internet своим истерическим бездарным воем ...
PS: и, еще, рекомендую Вам Максим - москвичи писать с большой буквы, как это делаю я ... Тем самым проявляется скрытое уважение к данной группе людей.
Согласен таких много, но есть категория людей, которые не в состоянии выйти на митинг, а говорят правду, и желают своей Родине процветания.
А есть куча бездельников, скандалистов, да и просто любителей подрать глотку, вот они там в первых радах.
Максим, призадумайтесь немного, возможно, Вам понравится моя точка зрения Из за отдельных гавнюков все Москвичи не теряют уважения.
Так что не только правописание тут играет роль. Мораль, гораздо больше.
ТОгда и нехрена трындеть, а то сидит тут сказки нам рассказывает, людей только баламутишь.
Сейчас лутчше поменьше трындеть а то придут злобные нашисты и забьют битами как журналиста Кашина пр.
Я не боюсь, тем более с моим заболеванием у меня “есть право на убийство ” максимум, что мне светит, пару месяцев в психушке.
Ну, а как же это -
А, как известно, в каждой шутке, есть доля шутки.
---
О как, Вас разбирает! Значит Вы не за кого не голосовали. Поскольку все кандидаты в президенты, давно уже москвичи.
---
А я с Вами ничем и не мерился. Ни послужным списком, ни частями тела. То, что Вы имеете право на достойную пенсию, я не имею право ставить под сомнение, да и не ставлю. Да и таких людей - тысячи. Вот, только пенсия у них, с точностью, до наоборот.
Нет дарагой, это счастье, когда тебя понимают, хотя бы и таим образом.
Хуже, когда ты сам не понимаешь всего происходящего и изо всех сил стараешся запутать своих собеседников.
Ладно, продолжайте плевать на Луну. А работать ТЕ люди не пробовали ?!? (Детей-инвалидов и другую категорию подобных граждан не обсуждаем)
Да и чего Вы получаете ТСР и раздаете не нужное из них ?! Вы, как у большинства присутствующих не доедающих, на свою пенсию пару-тройку не работающих родственников подсадите и тогда Ваша денежная помощь будет иметь моральное право к поучению tryvitalij.
Ответ для Nasreddin:
Игорь из Ганновера, Вы лучшЕЕ выставку посетите. Рекомендую, очень интересно.
Так это Вам и нравится! Поскольку -
и
А я хочу, что бы люди, и я, могли достойно жить на пенсию, а не накопления и помощь детей или родственников.
Еще раз повторяю для любителей передернуть факты:
- одной Государственной пенсии для проживания одного хватает ...
Все остальное без комментариев. Там тряпочный мужик новую тему открыл, гляжу, Вы, уже отметились со своею "помощью" .....
Продолжайте.
А я хочу, что бы люди жили, а не проживали! Или, Вы, разницу не понимаете?
В отличие от Вас, разницу между:
- Я ХОЧУ и Я МОГУ не языком и Я ДЕЛАЮ не языком, очень хорошо понимаю.
ХОТИТЕ дальше .....
Всё, что я делал и делаю, это конкретная помощь человеку. Когда мог ходить и работал в организации инвалидов, ездил к инвалидам домой и настраивал им компьютеры. Тариф был один - 2-3 чашки кофе. Если, конечно есть. Ну а нет, тогда без кофе.
На сегодняшний день смог помочь соседу по подъезду - отдал коляску.
Попросил ребят, со старой работы, что бы собирали из невостребованных комплектующих компьютеры. Собрали два. Все их - отдал. Они конечно не супер, но и не барахло.
Проголосовал против Путина, за Зюганова.
Если смогу, сделать, что-то ещё - сделаю.
P.S.
Есть форум, на
Но и сам принял подарок - сканер.
А трипервиталик только в чужих гадить может своими инфицированными постами , я гляжу.
Это хорошо , что Вы можете , сказочник Вы наш , вот а с пониманием я гляжу у Вас туго.
Вы не отличаете "общественное" от работы охранником на стоянке ,ну Вас можно конечно понять и прррростить и отпустить.
МилАй "общественный", в сад, в сад !!!
... или, далее ...
Твой милАй в будке охранника на лавочке , ага!
Вот с этого надо было и начинать ,"своя жопа ближе" - твой выбор и я не осуждаю , но и Вы бы помалкивали.