По-моему, надлежит обратить внимание всем на новость
Ответ для staspach:
staspach:
Минздравсоцразвития России проводит конкурсный отбор общественных организаций на содействие трудоустройству инвалидов в 2012 году
По итогам конкурса в 2011 году субсидии из федерального бюджета на содействие трудоустройству инвалидов были выделены следующим организациям:
«Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» - 57 049 000 руб. для трудоустройства инвалидов на производственные предприятия ВОС, создание дополнительных рабочих мест и обеспечение их доступности.
Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» - 3 640 000 руб. для обучения и трудоустройства инвалидов на свободном рынке труда. Целевыми показателями Всероссийского общества слепых и региональной общественной организации «Перспектива», выигравших конкурс, являются [u][u]159 и 33[/u][/u] трудоустроенных инвалида соответственно.
57 049 000 руб. для трудоустройства = 159 трудоустроенных
3 640 000 руб. = 33
vpch:
и далее даже цитирую отклонённый правительством текст.
Так я и говорю, как можно обсуждать то, чего нет? Поэтому без отсылок к 94 ФЗ РФ здесь не обойтись. То что пытается сделать госпожа Голикова, родить дитя, очень похожее на своего папу Хорошо хоть после отзыва законопроекта, Минздравсоцразвития запросила по регионам дать данные, а как же видят изменения в 94 ФЗ РФ на местах.
Ответ для Ncil:
Ncil:
запросила по регионам дать данные, а как же видят изменения в 94 ФЗ РФ на местах.
Итак, за базовый текст лучше брать 94-ФЗ, а вовсе не текст отозванного законопроекта. Значит, моё письмо, которое я хотел обсудить, надо переделать, найдя аналогичное место в 94-ФЗ.
vpch:
Значит, моё письмо, которое я хотел обсудить, надо переделать, найдя аналогичное место в 94-ФЗ.
Основным "местом" что должно волновать лиц с инвалидностью в 94 ФЗ РФ либо в законе «О федеральной контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг», это критерии по каким будет отбираться в конкурсе, электронных торгах и т.д., поставщик услуг. На сегодняшний день, главный критерий, это низкая цена.
Ответ для Ncil:Выше страницами я хотел обсудить текст
Уважаемые разработчики!
Учитывая, что ФКС охватывает и закупку лекарств, предлагаю в раздел "Статья 5.
Информационное обеспечение федеральной контрактной системы
после слов "о результатах аудита и контроля;" вставить: "результаты исследований доказательной медицины для закупаемых лекарств и результаты практики использования ТСР инвалидами, их отзывы и просьбы о замене данного ТСР;"
но отталкивался от текста законопроекта. Есть аналогичное место в тексте 94-ФЗ?
По итогам конкурса в 2011 году субсидии из федерального бюджета на содействие трудоустройству инвалидов были выделены следующим организациям:
«Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» - 57 049 000 руб. для трудоустройства инвалидов на производственные предприятия ВОС, создание дополнительных рабочих мест и обеспечение их доступности.
Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» - 3 640 000 руб. для обучения и трудоустройства инвалидов на свободном рынке труда.
Целевыми показателями Всероссийского общества слепых и региональной общественной организации «Перспектива», выигравших конкурс, являются [u][u]159 и 33[/u][/u] трудоустроенных инвалида соответственно.
57 049 000 руб. для трудоустройства = 159 трудоустроенных
3 640 000 руб. = 33
... или я что-то не так вижу?
... надеюсь на понимание ...
Так я и говорю, как можно обсуждать то, чего нет? Поэтому без отсылок к 94 ФЗ РФ здесь не обойтись. То что пытается сделать госпожа Голикова, родить дитя, очень похожее на своего папу Хорошо хоть после отзыва законопроекта, Минздравсоцразвития запросила по регионам дать данные, а как же видят изменения в 94 ФЗ РФ на местах.
Итак, за базовый текст лучше брать 94-ФЗ, а вовсе не текст отозванного законопроекта. Значит, моё письмо, которое я хотел обсудить, надо переделать, найдя аналогичное место в 94-ФЗ.
Основным "местом" что должно волновать лиц с инвалидностью в 94 ФЗ РФ либо в законе «О федеральной контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг», это критерии по каким будет отбираться в конкурсе, электронных торгах и т.д., поставщик услуг. На сегодняшний день, главный критерий, это низкая цена.
А учёт последующего мониторинга по пользованию разве менее важен?
Это что Вы хотели сказать?