Лопаткин:
Baloo:
Пусть инвалид всё делает за свой счёт
- это уже перебор,или плоды Вашей фантазии.
Разве? А, как же Ваши слова -
Лопаткин:
Сейчас только самый ленивый не может себе позволить купить авто,пусть и подержанный.
Если уж только ленивый не может купит авто, следовательно, не ленивый - ездит в авто, и соответственно, может сам себе приобретать ТСР.
Лопаткин:
На форуме есть товарищи из-за "бугра", интересно,как у них обстоит дело с бесплатными авто ?
Возможно, что я и ошибаюсь - но многим это по-барабану. Просто будет, очередной всплеск эмоций. И, скорее всего, - негативный. Да пусть там хоть самолёты выдают! Мы-то не там!
Лопаткин12 фев. 2012 19:16
Мы, обшество и политика.
Ответ для Baloo:
- Мда,железная логика.
спинальник12 фев. 2012 19:17
Мы, обшество и политика.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
И чем обычный инвалид,у кого проблемы с передвижением,хуже армейского инвалида.
Это Вы кому задаете вопрос мне или нашему Правительству?В советский период это объяснялось наличием заслуг перед государством,потом льготы по обеспечению автомобилями были распространены и на бытовиков имеющих показания к вождению.
Лопаткин:
Наверное,сейчас у нас другая страна,другие времена.
Да другая страна,но руководство тоже самое,которое трендит о военно=патриотическом воспитание,создает различные комиссии,чтобы не допустить фальсификации истории ВОВ,т.е. создают атмосферу кипучей деятельности.
Лопаткин12 фев. 2012 19:22
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:
В советский период это объяснялось наличием заслуг перед государством
- вот и я об этом.Прошли времена "Стахановцев",героев соц.труда,ударников ком.труда.
спинальник12 фев. 2012 19:40
Мы, обшество и политика.
Ответ для Лопаткин:Ну наконец то вы "разродились" милейший,
Лопаткин:
Прошли времена "Стахановцев",героев соц.труда,ударников ком.труда.улыбка улыбка
Я продолжу Вас тезис,наступили сучьи времена,где государство каждый раз отказывается от ранее принятых на себя обязательств.А когда его подданные начинают возмущаться,им заявляют,что они своими действиями разрушают устои государства.Вас и других сие положение устраивает,меня и моих друзей нет.
laylishna12 фев. 2012 19:45
Мы, обшество и политика.
Ответ для Baloo:
[q]Baloo:[/b]
Да пусть там хоть самолёты выдают! Мы-то не там!
А нам инвалидам России государство ОБЯЗАНО
выдать машины !!!
И умри всё живое ...
Лопаткин12 фев. 2012 19:47
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:
Вас и других сие положение устраивает,меня и моих друзей нет.
- и в чём проблема? У нас демократия,все на площадь + выборы.
Baloo12 фев. 2012 19:57
Мы, обшество и политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
А нам инвалидам России государство ОБЯЗАНО выдать машины !!!
Возможно, что я и ошибаюсь, но законы должны не ухудшать, а улучшать жизнь. А исключив выдачу авто - государство ухудшило положение, некоторых, групп инвалидов.
Зато - не запретило приобретать для "нужд" чиновников - мерседесы и другие "необходимые" авто.
спинальник12 фев. 2012 19:59
Мы, обшество и политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
государство ОБЯЗАНО
выдать машины !!!
Вы будете удивлены,но это так,об этом даже имеется Определение КС от 2007 года,но наш ВВП исполнять не собирается,т.е. уже совершил преступление.
laylishna:
И умри всё живое ..
Не лицемерьте мадам,какие катаклизмы были в 2004 году,чтобы принимать 122 закон,отказывая армейцам и бытовикам в льготных автомобилях?На различных форумах неоднократно предлагались вернуть к советским правилам обеспечения машинами,т.е. армейцам бесплатно,бытовика за 40% стоимости,но похоже нашим правителям неинтересно.
Гиви12 фев. 2012 20:48
Мы, обшество и политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
Не берите ,ваше право , чётко прописывайте какая коляска вам нужна и никуда ФСС не денется .
Может подскажите как правильно прописать что коляска должна быть качественной и не ломаться в течении года даже при бережном отношении?Что откидные подлокотники не дополнительная опция а суть необходимость для нормального перемещения с и на коляску?Или подскажете как изменить закон и постановление согласно которому чиновник от ФСС определяет на какой коляске мне ездить?
laylishna:
Все остальные в стране пусть корячатся ,берут кредиты ,а нам инвалидам вынь да полож бесплатно.
Почему здорового работающего человека государство должно обеспечивать бесплатными машинами?Обеспечивать или помогать государство должно тех кто сам не может по причине своей инвалидности.
laylishna:
Здесь я согласно обеспечивать машинами лишь военных инвалидов .
А это они и есть,те самые 25% которых вы совсем недавно лишили этого своими речами(их же мало,че ради них делать).
laylishna:
Т.е. кому машину , кому компенсацию , так ?
А компенсацию то за что?Если нет противопоказаний-то машину,не нужна машина-значит свободен.
laylishna:
важнее ясель , пенсий ,всего что нужно для остальных РАБОТАЮЩИХ
страны !
Важнее машины не ниже мерседеса с баром для чиновника,мебели с золотой инкрустацией,айфонов обязательно с 32Г памяти и возможностью GPS навигации(они что,дорогу с кабинета до машины найти не смогут?).Многое еще можно добавить в этот список,только возникает вопрос-а почему слуги народа живут не как народ?Может потому что служат не народу а своей мошне?За ихние ясли и пенсии можно не переживать,там все в порядке,чего не скажешь про простых людей...Но ведь это мы для них а не они для нас,так ведь?
Исправлено: Гиви 12 фев. 2012 21:37
спинальник12 фев. 2012 21:01
Мы, обшество и политика.
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
выборы.
Вся соль в этих выборах в том,что правящая партия и её лидер не говорит,какой пакет законов у них уже готов к принятию.В 2003 году после того как ЕР выиграла выборы,у одного из лидеров партии спросили на теле-шоу:"Почему Вы не говорили своим избирателям о новом жилищном кодексе,о предстоящей монетизации льгот,автогражданке" Получен ответ:"Мы же не политические идиоты".Так что сюрпризы для страны скоро будут,потом конечно многие проголосовавшие завоют,нас обманули,но зачем же трижды наступать на одни и те же грабли.
СерыйШансон12 фев. 2012 21:06
Мы, обшество и политика.
Хреново, что администрация считает антиправительственные комментарии флудом и удаляет несогласных с политикой антинародного режима на сутки.
Теперь главное. Я не буду голосовать за Путина, потому что он фашист, а у меня и дед, а прадеды воевали с фашистами и я не собираюсь попирать память своих предков. За Путина голосуют только сами фашисты, сочувствующие фашистам, инвалиды, состоящие на учёте у психиатра и люди-анчоусы. К сожалению анчоусов большинство. Свободные люди голосуют против Путина и против антинародного фронта.
тетяЛена12 фев. 2012 21:18
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник: Так что сюрпризы для страны скоро будут
:ооо Какие, позвольте поинтересоваться?
спинальник:
но зачем же трижды наступать на одни и те же грабли.
А вы уверены, что у "других граблей" черенок помягШе будет? Я, лично я, в этом совсем не уверена
ps А вот такие "грабли" - мне совсем не нравятся
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: тетяЛена 12 фев. 2012 21:47
Savor12 фев. 2012 21:20
Мы, обшество и политика.
Ответ для СерыйШансон: Надо же, такую чушь сказать-)
загадка12 фев. 2012 21:30
Мы, обшество и политика.
Ответ Что вы на девушку накинулись.. ..она сказала свое мнение... вы сказали свое мнение
Путин виноват что хочется нам кушать..
Что сидят показушники в думе изображая законы отменяя их..ОНИ НЕИМУШИЕ
на кой х они учились на юристов экономистов...
Написали им; Не поняли в думе.
Перекрыть им выезд из думы митингом и плакатами... они не главы государства- они лепилы уродцев-законов ллобируют все с чего можно поиметь (показухой занимались в начале прошлого года)
Пока Путин Медведев здюлей не даст, пальцем не пощевелят
Прийдет дядюшка Зю тоже будут ждать здюлей "Мол не мы это ОН" Жрут и кайфуют. Сумма затрачиваемая на думу составляет содержание и беспечение всех инвалидов России в течении года с привелегиями.Ише раз надо долбануть с танка по думе
В потвержение рассходов задайте вопрос москвичам на кой под думой строят бомбоубежише чтобы законы пылить или от народа прятатся?
Ответ для тетяЛена:Ну об этом знает ваш кандидат,но ведь он чекист и военные тайны не выдаст О черенке,не надкусив яблока,не узнаешь его вкуса. На сегодняшний день увы,слишком зубы сводит от фрукта,который предложили нам с 2000 г.
Savor12 фев. 2012 21:43
Мы, обшество и политика.
Меня вот такие товарищи, вещающие из теплых или дождливых стран, как то смущают, а вас?-)
загадка:
они не главы государства- они лепилы уродцев-законов ллобируют все с чего можно поиметь (показухой занимались в начале прошлого года)
А подписывает законы кто?Правильно,гарант конституции.
загадка:
Жрут и кайфуют. Сумма затрачиваемая на думу составляет содержание и беспечение всех инвалидов России в течении года с привелегиями.Ише раз надо долбануть с танка по думе
Вот об этом речь и идет-надо менять сложившуюся систему,сама себя она никогда не изменит.
загадка:
Прийдет дядюшка Зю тоже будут ждать здюлей
Не сможет дать и изменить-следующие выборы не за горами,зачем его тогда держать?Почему в нормальных развитых странах если правительство не справляется-оно уходит в отставку,подчас в полном составе,министр в чьем ведомстве множество нарушений уходит сам,не дожидаясь пинка под зад?И только у нас сидят до последнего,цепляясь за власть всеми частями тела.Значит есть что терять,и понимают что и какие последствия могут наступить при таком раскладе для них лично.Хотя русский народ добрый,не зря есть такая поговорка-повинную голову меч не сечет.Так нет,не считают нужным повинится перед своей страной за свои ошибки и просчеты,вольные или невольные.
Ncil12 фев. 2012 21:50
Мы, обшество и политика.
Ни кого не хочу обидеть, их политические предпочтения...просто смешно смонтировали ролик
Разве? А, как же Ваши слова -
Если уж только ленивый не может купит авто, следовательно, не ленивый - ездит в авто, и соответственно, может сам себе приобретать ТСР.
Возможно, что я и ошибаюсь - но многим это по-барабану. Просто будет, очередной всплеск эмоций. И, скорее всего, - негативный. Да пусть там хоть самолёты выдают! Мы-то не там!
- Мда,железная логика.
Это Вы кому задаете вопрос мне или нашему Правительству?В советский период это объяснялось наличием заслуг перед государством,потом льготы по обеспечению автомобилями были распространены и на бытовиков имеющих показания к вождению.
Да другая страна,но руководство тоже самое,которое трендит о военно=патриотическом воспитание,создает различные комиссии,чтобы не допустить фальсификации истории ВОВ,т.е. создают атмосферу кипучей деятельности.
- вот и я об этом.Прошли времена "Стахановцев",героев соц.труда,ударников ком.труда.
Я продолжу Вас тезис,наступили сучьи времена,где государство каждый раз отказывается от ранее принятых на себя обязательств.А когда его подданные начинают возмущаться,им заявляют,что они своими действиями разрушают устои государства.Вас и других сие положение устраивает,меня и моих друзей нет.
А нам инвалидам России государство ОБЯЗАНО
выдать машины !!!
И умри всё живое ...
- и в чём проблема? У нас демократия,все на площадь + выборы.
Возможно, что я и ошибаюсь, но законы должны не ухудшать, а улучшать жизнь. А исключив выдачу авто - государство ухудшило положение, некоторых, групп инвалидов.
Зато - не запретило приобретать для "нужд" чиновников - мерседесы и другие "необходимые" авто.
Вы будете удивлены,но это так,об этом даже имеется Определение КС от 2007 года,но наш ВВП исполнять не собирается,т.е. уже совершил преступление.
Не лицемерьте мадам,какие катаклизмы были в 2004 году,чтобы принимать 122 закон,отказывая армейцам и бытовикам в льготных автомобилях?На различных форумах неоднократно предлагались вернуть к советским правилам обеспечения машинами,т.е. армейцам бесплатно,бытовика за 40% стоимости,но похоже нашим правителям неинтересно.
Может подскажите как правильно прописать что коляска должна быть качественной и не ломаться в течении года даже при бережном отношении?Что откидные подлокотники не дополнительная опция а суть необходимость для нормального перемещения с и на коляску?Или подскажете как изменить закон и постановление согласно которому чиновник от ФСС определяет на какой коляске мне ездить?
Почему здорового работающего человека государство должно обеспечивать бесплатными машинами?Обеспечивать или помогать государство должно тех кто сам не может по причине своей инвалидности.
А это они и есть,те самые 25% которых вы совсем недавно лишили этого своими речами(их же мало,че ради них делать).
А компенсацию то за что?Если нет противопоказаний-то машину,не нужна машина-значит свободен.
Важнее машины не ниже мерседеса с баром для чиновника,мебели с золотой инкрустацией,айфонов обязательно с 32Г памяти и возможностью GPS навигации(они что,дорогу с кабинета до машины найти не смогут?).Многое еще можно добавить в этот список,только возникает вопрос-а почему слуги народа живут не как народ?Может потому что служат не народу а своей мошне?За ихние ясли и пенсии можно не переживать,там все в порядке,чего не скажешь про простых людей...Но ведь это мы для них а не они для нас,так ведь?
Вся соль в этих выборах в том,что правящая партия и её лидер не говорит,какой пакет законов у них уже готов к принятию.В 2003 году после того как ЕР выиграла выборы,у одного из лидеров партии спросили на теле-шоу:"Почему Вы не говорили своим избирателям о новом жилищном кодексе,о предстоящей монетизации льгот,автогражданке" Получен ответ:"Мы же не политические идиоты".Так что сюрпризы для страны скоро будут,потом конечно многие проголосовавшие завоют,нас обманули,но зачем же трижды наступать на одни и те же грабли.
Теперь главное. Я не буду голосовать за Путина, потому что он фашист, а у меня и дед, а прадеды воевали с фашистами и я не собираюсь попирать память своих предков. За Путина голосуют только сами фашисты, сочувствующие фашистам, инвалиды, состоящие на учёте у психиатра и люди-анчоусы. К сожалению анчоусов большинство. Свободные люди голосуют против Путина и против антинародного фронта.
ps А вот такие "грабли" - мне совсем не нравятся
зарегистрируйтесь или войдите
Путин виноват что хочется нам кушать..
Что сидят показушники в думе изображая законы отменяя их..ОНИ НЕИМУШИЕ
на кой х они учились на юристов экономистов...
Написали им; Не поняли в думе.
Перекрыть им выезд из думы митингом и плакатами... они не главы государства- они лепилы уродцев-законов ллобируют все с чего можно поиметь (показухой занимались в начале прошлого года)
Пока Путин Медведев здюлей не даст, пальцем не пощевелят
Прийдет дядюшка Зю тоже будут ждать здюлей "Мол не мы это ОН"
Жрут и кайфуют. Сумма затрачиваемая на думу составляет содержание и беспечение всех инвалидов России в течении года с привелегиями.Ише раз надо долбануть с танка по думе
В потвержение рассходов задайте вопрос москвичам на кой под думой строят бомбоубежише чтобы законы пылить или от народа прятатся?
онлайн видео:
или войдите
О черенке,не надкусив яблока,не узнаешь его вкуса. На сегодняшний день увы,слишком зубы сводит от фрукта,который предложили нам с 2000 г.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А подписывает законы кто?Правильно,гарант конституции.
Вот об этом речь и идет-надо менять сложившуюся систему,сама себя она никогда не изменит.
Не сможет дать и изменить-следующие выборы не за горами,зачем его тогда держать?Почему в нормальных развитых странах если правительство не справляется-оно уходит в отставку,подчас в полном составе,министр в чьем ведомстве множество нарушений уходит сам,не дожидаясь пинка под зад?И только у нас сидят до последнего,цепляясь за власть всеми частями тела.Значит есть что терять,и понимают что и какие последствия могут наступить при таком раскладе для них лично.Хотя русский народ добрый,не зря есть такая поговорка-повинную голову меч не сечет.Так нет,не считают нужным повинится перед своей страной за свои ошибки и просчеты,вольные или невольные.
онлайн видео:
или войдите