спинальник: Ответ для тетяЛена:Ну об этом знает ваш кандидат,но ведь он чекист и военные тайны не выдаст
Очём это вы?
Savor12 фев. 2012 21:56
Мы, обшество и политика.
Ответ для Ncil: Напоминает выступления Анпилова-)
Ncil12 фев. 2012 22:00
Мы, обшество и политика.
Ответ для Savor:
тот был интересней и не так страшен на публичных выступлениях.
Savor12 фев. 2012 22:02
Мы, обшество и политика.
Ответ для Ncil: Последний раз, его показывали у Соловьева на поединке. Он был страшен, т.к. дорвался до микрофона, разрядился по полной-))
Ncil12 фев. 2012 22:05
Мы, обшество и политика.
Ответ для Savor:
Мне не интересны такие люди, я лучше послушаю скучные речи Путина, Зюганова и Прохорова для спокойных людей, не рассчитанных на толпу
Savor12 фев. 2012 22:06
Мы, обшество и политика.
Ответ для Ncil: Абсолютно солидарен! Не нравится мне весь этот надрыв и театральность-)
тетяЛена12 фев. 2012 22:21
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
А, может быть, вот такие "грабли" вам больше нравятся?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
загадка12 фев. 2012 22:28
Мы, обшество и политика.
Ответ для Гиви:Имелось ввиду про депутатов
на Алтае строят еше один бункер
На компромат.ру ...на главную ..в правом столбце есть сноски
там не только власть, всех и вся ненавидеть будещь
Медведев за детальный аудит олимпийской стройки5
Международный олимпийский комитет проверит, не отстает ли возведение объектов от графика
•Мутко: «Говорить о коррупции в отношении Олимпийских игр сложно»12
Владимир Путин посмотрел на дом КВН
Версия для печатиFacebookTwitterVKontakteLiveJournalКира Латухина
"Российская газета" -
11.02.2012, 13:17
Премьер-министр побывал на стройплощадке будущего здания КВН - сейчас под клуб активно переделывают бывший кинотеатр "Гавана" в Марьиной Роще. О том, что юмористы устроят там, как выразился бессменный ведущий Александр Масляков, "гнездо", стало известно еще в конце прошлого года.
- Кроме помещения московские власти обещали субсидии? - уточнил в начале встречи с Масляковым и другими кавээнщиками глава правительства.
- Что обещали? - не сразу понял мэтр клуба.
- Субсидии, - пояснил столичный мэр Сергей Собянин.
- Спасибо, что вы об этом помните, Владимир Владимирович! - обрадовался Масляков. - Все обещанное московские власти, спасибо им, все как договаривались….
- Окончательно выстроиться должно где-то в конце этого года, - прикинул Путин.
- Обещанный декабрь 2012-го, - закивал юморист.
Сколько Саша Масляков маялся?50лет?Дали и поддержали
Исправлено: загадка 12 фев. 2012 22:34
мужик12 фев. 2012 22:28
Мы, обшество и политика.
Ответ для Ncil:
Ну раз уж поперли ролики то вот: онлайн видео:
загадка:
Кстати только Зюганов не замешан в скандалах и прочей грязи которой обливают всех,наверно и вправду нечего про него сказать.Вот что значит старая школа и приверженность хоть каким то идеалам и ценностям.
Ответ для мужик:
Честно просмотрел ролики, они скучные, нет креатива кроме "чемодан - вокзал" . Мне хватает ума слушать и анализировать выступления претендентов в Президенты и составить свое мнение, чем пичкать свой мозг всяким сетевым мусором рассчитанного на людей с проблемами ментальности.
загадка12 фев. 2012 22:49
Мы, обшество и политика.
Ответ для Гиви: там и про дядюшку и РПЦ и олигархов и кто рулит из тени...и как Петя хвастается своими друзьями из "кумов" и кому подстеливал своих женушек...и как табачный голод стряпали.
Этлайн12 фев. 2012 22:59
Мы, обшество и политика.
Ответ для pocl:
pocl:
Ну Света из Иваново во втором своём, шедевральном ролике №2, заявила, что если его не выберут, то Россию присоединят к Америке, вот так-то.
А это уже диагноз
Этлайн12 фев. 2012 23:21
Мы, обшество и политика.
Ответ для спинальник:
спинальник:
какие катаклизмы были в 2004 году,чтобы принимать 122 закон,отказывая армейцам и бытовикам в льготных автомобилях?
В 2004 году в страну потоком лились нефтедоллары, баррель нефти дорожал, но антинародной властью все-равно было принято решение экономить на инвалидах.
pocl12 фев. 2012 23:29
Мы, обшество и политика.
Ответ для Savor:
Savor:
Меня вот такие товарищи, вещающие из теплых или дождливых стран, как то смущают, а вас?-)
Не смущает,.. многие там работают, кто-то свалил, устав от постоянного противостояния с госами, кто-то на отдыхе. А объединяет всех их -раздражение от действующего режима и невозможность принять участие в митинге на родине.
Этлайн12 фев. 2012 23:44
Мы, обшество и политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
агрессивное обращение к значимым людям моей страны
Среди "кремлевских и думских" таковых не имеется.
Этлайн13 фев. 2012 00:02
Мы, обшество и политика.
Из интервью с Александром Николаевичем Сокуровым.
Это — про нас, про нас сейчас, то самое предвидение большого художника. Одинокий голос человека, который, мне кажется, имеет право быть услышанным:
«Просто политическому контексту придают излишнее значение. А он, этот самый контекст, всегда истеричен. Тем более, что мы в политическом отношении — не столько юноши, сколько даже подростки. Если премьер-министр отказывается от дебатов, — это такая подростковая реакция, какой бы логикой это не объяснялось. Конечно, никакой демократии нет в стране. И жаль, что интеллигенция разнообразная — ученые, художники, режиссеры, актеры — пошли вдруг в политику, разбежались по лагерям. Им кажется, что если победит Путин, он раздаст им индульгенции, звания, деньги, защиту от уголовных преследований. Это всё, скорее, свидетельство вырождения (или перерождения) интеллигенции. Когда меня всячески убеждали сейчас, чтобы я вошел в штаб Путина, я говорил только об одном: прекратите втягивать художественную среду, всех этих слабых душой и нервами людей, в ваши процессы, не стравливайте людей, потому что настанет день (тяжелый день!), когда вам не к кому будет обратиться. Все будут «по лагерям». Не останется никого, кому бы люди верили. Вся московская художественная среда легла на рельсы политики... это неправильно, не чутко, грубо».
Исправлено: Этлайн 13 фев. 2012 00:04
тетяЛена13 фев. 2012 01:35
Мы, обшество и политика.
Ответ для Ncil:
Ncil:Мне хватает ума слушать и анализировать выступления претендентов в Президенты и составить свое мнение, чем пичкать свой мозг всяким сетевым мусором рассчитанного на людей с проблемами ментальности.
Кома13 фев. 2012 02:47
Мы, обшество и политика.
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
А это уже диагноз
Гена, позвольте с Вами не согласиться
Буквально сегодня удалось-таки посмотреть второй отжиг Светланы.
Это не диагноз, это, скорее, результат зомбирования.
Мне искренне жаль эту девочку, впрочем, как и многих других зомбированных мальчиков и девочек.
Я абсолютно убеждена в том, что сегодня за Путина может проголосовать только:
1. Зомбированный
2. Зависимый
3. Проплаченный
Посмотреть ОРТ и пр., так мы в сказке живём, но не все способны и хотят видеть дальше своего носа, а кому-то удобно жить в своём замкнутом пространстве, это, кстати, отчётливо видно и из местных тем форума.
Использовать административный ресурс и сделать человека зависимым - нет ничего проще. Особенно, если у того есть дети, которые хотят есть и "более лучше одеваться" (с).
Но самое обидное и ужасное, это когда люди продаются. Их покупают на налоги, которые платят их же матери, вкалывающие на этих чудовищ. Они продают страну, которую для них же отвоёвывали их деды. Вот это мерзко и противно.
Ни один здравомыслящий, не зомбированный и не зависимый, добровольно не проголосует за человека, который фактически узурпировал власть, лишил людей и выборов, и выбора. Судебно-правовая система - издевательство над людьми. Коррупция беспредельна и т.д. и т.п и пр.
Всяческим троллям: даже не утруждайтесь комментировать, я знаю, сколько стоят ваши комментарии и заранее отвечаю - привет ОРТ и Кристине Потупчик.
тот был интересней и не так страшен на публичных выступлениях.
Мне не интересны такие люди, я лучше послушаю скучные речи Путина, Зюганова и Прохорова для спокойных людей, не рассчитанных на толпу
А, может быть, вот такие "грабли" вам больше нравятся?
зарегистрируйтесь или войдите
на Алтае строят еше один бункер
Медведев за детальный аудит олимпийской стройки5
Международный олимпийский комитет проверит, не отстает ли возведение объектов от графика
•Мутко: «Говорить о коррупции в отношении Олимпийских игр сложно»12
Владимир Путин посмотрел на дом КВН
Версия для печатиFacebookTwitterVKontakteLiveJournalКира Латухина
"Российская газета" -
11.02.2012, 13:17
Премьер-министр побывал на стройплощадке будущего здания КВН - сейчас под клуб активно переделывают бывший кинотеатр "Гавана" в Марьиной Роще. О том, что юмористы устроят там, как выразился бессменный ведущий Александр Масляков, "гнездо", стало известно еще в конце прошлого года.
- Кроме помещения московские власти обещали субсидии? - уточнил в начале встречи с Масляковым и другими кавээнщиками глава правительства.
- Что обещали? - не сразу понял мэтр клуба.
- Субсидии, - пояснил столичный мэр Сергей Собянин.
- Спасибо, что вы об этом помните, Владимир Владимирович! - обрадовался Масляков. - Все обещанное московские власти, спасибо им, все как договаривались….
- Окончательно выстроиться должно где-то в конце этого года, - прикинул Путин.
- Обещанный декабрь 2012-го, - закивал юморист.
Сколько Саша Масляков маялся?50лет?Дали и поддержали
Ну раз уж поперли ролики то вот:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Кстати только Зюганов не замешан в скандалах и прочей грязи которой обливают всех,наверно и вправду нечего про него сказать.Вот что значит старая школа и приверженность хоть каким то идеалам и ценностям.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Честно просмотрел ролики, они скучные, нет креатива кроме "чемодан - вокзал" . Мне хватает ума слушать и анализировать выступления претендентов в Президенты и составить свое мнение, чем пичкать свой мозг всяким сетевым мусором рассчитанного на людей с проблемами ментальности.
А это уже диагноз
В 2004 году в страну потоком лились нефтедоллары, баррель нефти дорожал, но антинародной властью все-равно было принято решение экономить на инвалидах.
Не смущает,.. многие там работают, кто-то свалил, устав от постоянного противостояния с госами, кто-то на отдыхе. А объединяет всех их -раздражение от действующего режима и невозможность принять участие в митинге на родине.
Среди "кремлевских и думских" таковых не имеется.
Это — про нас, про нас сейчас, то самое предвидение большого художника. Одинокий голос человека, который, мне кажется, имеет право быть услышанным:
«Просто политическому контексту придают излишнее значение. А он, этот самый контекст, всегда истеричен. Тем более, что мы в политическом отношении — не столько юноши, сколько даже подростки. Если премьер-министр отказывается от дебатов, — это такая подростковая реакция, какой бы логикой это не объяснялось. Конечно, никакой демократии нет в стране. И жаль, что интеллигенция разнообразная — ученые, художники, режиссеры, актеры — пошли вдруг в политику, разбежались по лагерям. Им кажется, что если победит Путин, он раздаст им индульгенции, звания, деньги, защиту от уголовных преследований. Это всё, скорее, свидетельство вырождения (или перерождения) интеллигенции. Когда меня всячески убеждали сейчас, чтобы я вошел в штаб Путина, я говорил только об одном: прекратите втягивать художественную среду, всех этих слабых душой и нервами людей, в ваши процессы, не стравливайте людей, потому что настанет день (тяжелый день!), когда вам не к кому будет обратиться. Все будут «по лагерям». Не останется никого, кому бы люди верили. Вся московская художественная среда легла на рельсы политики... это неправильно, не чутко, грубо».
Гена, позвольте с Вами не согласиться
Буквально сегодня удалось-таки посмотреть второй отжиг Светланы.
Это не диагноз, это, скорее, результат зомбирования.
Мне искренне жаль эту девочку, впрочем, как и многих других зомбированных мальчиков и девочек.
Я абсолютно убеждена в том, что сегодня за Путина может проголосовать только:
1. Зомбированный
2. Зависимый
3. Проплаченный
Посмотреть ОРТ и пр., так мы в сказке живём, но не все способны и хотят видеть дальше своего носа, а кому-то удобно жить в своём замкнутом пространстве, это, кстати, отчётливо видно и из местных тем форума.
Использовать административный ресурс и сделать человека зависимым - нет ничего проще. Особенно, если у того есть дети, которые хотят есть и "более лучше одеваться" (с).
Но самое обидное и ужасное, это когда люди продаются. Их покупают на налоги, которые платят их же матери, вкалывающие на этих чудовищ. Они продают страну, которую для них же отвоёвывали их деды. Вот это мерзко и противно.
Ни один здравомыслящий, не зомбированный и не зависимый, добровольно не проголосует за человека, который фактически узурпировал власть, лишил людей и выборов, и выбора. Судебно-правовая система - издевательство над людьми. Коррупция беспредельна и т.д. и т.п и пр.
Всяческим троллям: даже не утруждайтесь комментировать, я знаю, сколько стоят ваши комментарии и заранее отвечаю - привет ОРТ и Кристине Потупчик.