Ответ для areopag:
Понравилась статья. Искренне и без пафоса. Максим Кононенко: За честные выборы
.
Гаже кононенко только леонтьев. )
Baloo02 март 2012 08:20
От перемены мест слагаемых... или, кто бы сомневался.
Путин в случае победы на выборах предложит пост премьера Медведеву.
Baloo02 март 2012 08:30
Мы,обшество и политика
Ответ для areopag:
areopag:
Понравилась статья. Искренне и без пафоса.
Максим Кононенко: За честные выборы
Особенно, вот это -
"Я умею при Путине жить: рожать детей, растить их..."
Ай, да Путин! Он и мужиков рожать научил!
Или, ещё -
"Поверьте, я довольно равнодушен к величию России. Ну зачем нужно еще какое-то величие стране, над которой можно 10 часов лететь на самолете – и за это время под крылом самолета ничего не изменится?"
Действительно! Какое величие? Пусть об неё ноги вытирают!
мужик02 март 2012 08:33
Мы,обшество и политика
Ответ для Baloo:
Анекдот «с бородой»
Трутень02 март 2012 08:37
Мы,обшество и политика
Ответ для Baloo:
Baloo:
Особенно, вот это -
Видимо вы еще не созрели для того чтобы понять смысл этих слов
мужик02 март 2012 09:24
Мы,обшество и политика
Ответ для Трутень:
Трутень02 март 2012 09:31
Мы,обшество и политика
Ответ для мужик:
Тина Канделаки грузинка, а если вспомнить, то именно Медведев и Путин поставили на место Мишу, так что ее статьи и мысли читать вообще не имеет смысла
Исправлено: Трутень 02 март 2012 09:51
мужик02 март 2012 09:33
Мы,обшество и политика
Ответ для Трутень:
так что ее статьи и мысли читать вообще не имеет смысла
Это статья не Канделаки )))
грузинка,
Вы расист ?
Исправлено: мужик 02 март 2012 09:57
Baloo02 март 2012 09:45
Мы,обшество и политика
Ответ для Трутень:
Трутень:
И не созрею!!! В моём понятии, да и природа так распорядилась, - рожать должна женщина. А Вы, как я понял, уже созрели. Вообще-то, сейчас модно менять пол... Женщина в мужчину, мужчина - в женщину. Но рожать!
Baloo02 март 2012 09:51
Мы,обшество и политика
Ответ для мужик:
мужик:
Анекдот «с бородой»
Хитро!
Трутень02 март 2012 09:55
Мы,обшество и политика
Ответ для Baloo:
Baloo:
И не созрею!!
Бывает
Baloo02 март 2012 10:01
Мы,обшество и политика
Ответ для Трутень:
Трутень:
Бывает
Такое впечатление, что у Вас "проблемные дни". Видимо, пол уже сменили. Не, я не против женщин. Даже наоборот - я их люблю. Но, только, настоящих, а не переделанных.
мужик02 март 2012 10:05
Мы,обшество и политика
Ответ для Baloo,Трутень:
друзья , а не пойти бы вам выяснять у кого месячные в почту ?
сегодня последний день агитации....
Исправлено: мужик 02 март 2012 10:05
торус02 март 2012 10:12
краску и слезы...
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Естественно, никому неведомого Путина никто бы не выбрал, досиди свой срок Ельцин. Но он его нам просто навязал(поставил перед фактом, мол, я ухожу, а до выборов Путин пока порулит).
Назначение Путина прошло под обширную компанию в сми что все продались и воруют, и только КГБ устоял Один из предсказателей ещё когда ельцынским премьером был Черномырдин в МК написал, что Россия расцветет и окрепнет при некоем премьерминистре, который создаст коалиционное правительство. Не Черномырдин стал президентом, а Путин - но он коалиционного правительства не создал - значит это не тот премьер, который сделает Россию сильной и могучей держивой.
Я ещё настоятельно рекомендую обратить внимание на тот факт, что у ФСБ есть на Западе интерес - его сотрудники, уже пожилые люди, всегда консультировали и консультируют руководство, за это получают материальную поддержку их бизнеса. Это они заставляют Кремль дурить народ России, это они подсказывают, какие надо делать шаги, чтоб власть ФСБ не закончилась с уходом Путина, как сохранить Путина и сохранить свое устойчивое положение в бизнесе на Западе. Теперь у них подросли дети и эти дети вопиют к Путину, связывают свое будущее с Путиным. На Западе выходцы из России кто не связаны с ФСБ резко против Путина.
КГБ/ФСБ выпал шанс оказаться у власти, после недолгого правления Юрия Андропова. Этот шанс продолжается более 10 лет. Уйдет ли КГБ добровольно от штурвала? Уйдет когда рак на горе свиснет. Рак уже на гору влез, а свиснет ли он, надо поглядеть.
Откуда взялись совковые определения о вашингтонском обкоме? От престарелых сотрудников КГБ - они хорошо помнят, чем застыдить россиянина пошедшего в политику
Исправлено: торус 02 март 2012 10:46
Трутень02 март 2012 10:12
Мы,обшество и политика
Ответ для мужик:
мужик:
друзья , а не пойти бы вам выяснять у кого месячные в почту ?
с ума сошел, сегодня последний день когда можно флудить без последствий.
Не забываем в воскресенье 4 марта проголосовать за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА
Nasreddin02 март 2012 10:20
Мы,обшество и политика
Ответ для Трутень:
Трутень:
Не забываем в воскресенье
А что?
Отличная идея!
Правда, для тех, кому в силу различных обстоятельств не удается включить голову.
Такая агрессивная пропаганда действует помимо моска.
Так и хочется проголосовать за черта, дьявола, не к столу будь сказанно за Миронова и папу Зю, но только чур меня чур не за того, за кого так оголтело призывают голосовать неплохо проплаченные агитаторы.
Исправлено: Nasreddin 02 март 2012 10:28
мужик02 март 2012 10:22
Мы,обшество и политика
Ответ для Трутень:
Не забываем в воскресенье 4 марта проголосовать за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА
спинальник02 март 2012 10:25
Мы,обшество и политика
Ответ для Трутень:
Трутень:
Тина Канделаки грузинка, а если вспомнить, то именно Медведев и Путин поставили на место Мишу, так что ее статьи и мысли читать вообще не имеет смысла
Как мы любим копаться в нашем 5-ом пункте,то у Ульянова с ним проблемы,то у Шикльгрубера,Андропов тоже нечистый русак,Примакову здорово не повезло,а Соловьеву с его "жидовской" рожей вообще лучше видимо на ТВ не появляться?
мужик02 март 2012 10:38
Мы,обшество и политика
Ответ для спинальник:
с его "жидовской" рожей
организаторы митинга против "оранжистов" - Кургинян, Шевченко,Вассерман ...
Baloo02 март 2012 10:38
Мы,обшество и политика
А вот тут - лидирует Прохоров. С бааальшим отрывом!
Рейтинг кандидатов -
Drooopy
02 март 2012 07:37
Мы,обшество и политикаПонравилась статья. Искренне и без пафоса. Максим Кононенко: За честные выборы
.
Гаже кононенко только леонтьев. )
Baloo
02 март 2012 08:20
От перемены мест слагаемых... или, кто бы сомневался.
Baloo
02 март 2012 08:30
Мы,обшество и политикаОсобенно, вот это -
Или, ещё -
"Поверьте, я довольно равнодушен к величию России. Ну зачем нужно еще какое-то величие стране, над которой можно 10 часов лететь на самолете – и за это время под крылом самолета ничего не изменится?"
Действительно! Какое величие? Пусть об неё ноги вытирают!
мужик
02 март 2012 08:33
Мы,обшество и политикаАнекдот «с бородой»
Трутень
02 март 2012 08:37
Мы,обшество и политикаВидимо вы еще не созрели для того чтобы понять смысл этих слов
мужик
02 март 2012 09:24
Мы,обшество и политика
Трутень
02 март 2012 09:31
Мы,обшество и политикаТина Канделаки грузинка, а если вспомнить, то именно Медведев и Путин поставили на место Мишу, так что ее статьи и мысли читать вообще не имеет смысла
мужик
02 март 2012 09:33
Мы,обшество и политикаЭто статья не Канделаки )))
Вы расист ?
Baloo
02 март 2012 09:45
Мы,обшество и политикаИ не созрею!!! В моём понятии, да и природа так распорядилась, - рожать должна женщина. А Вы, как я понял, уже созрели. Вообще-то, сейчас модно менять пол... Женщина в мужчину, мужчина - в женщину. Но рожать!
Baloo
02 март 2012 09:51
Мы,обшество и политикаХитро!
Трутень
02 март 2012 09:55
Мы,обшество и политикаБывает
Baloo
02 март 2012 10:01
Мы,обшество и политикаТакое впечатление, что у Вас "проблемные дни". Видимо, пол уже сменили. Не, я не против женщин. Даже наоборот - я их люблю. Но, только, настоящих, а не переделанных.
мужик
02 март 2012 10:05
Мы,обшество и политикадрузья , а не пойти бы вам выяснять у кого месячные в почту ?
торус
02 март 2012 10:12
краску и слезы...Назначение Путина прошло под обширную компанию в сми что все продались и воруют, и только КГБ устоял
Я ещё настоятельно рекомендую обратить внимание на тот факт, что у ФСБ есть на Западе интерес - его сотрудники, уже пожилые люди, всегда консультировали и консультируют руководство, за это получают материальную поддержку их бизнеса. Это они заставляют Кремль дурить народ России, это они подсказывают, какие надо делать шаги, чтоб власть ФСБ не закончилась с уходом Путина, как сохранить Путина и сохранить свое устойчивое положение в бизнесе на Западе. Теперь у них подросли дети и эти дети вопиют к Путину, связывают свое будущее с Путиным. На Западе выходцы из России кто не связаны с ФСБ резко против Путина.
КГБ/ФСБ выпал шанс оказаться у власти, после недолгого правления Юрия Андропова. Этот шанс продолжается более 10 лет. Уйдет ли КГБ добровольно от штурвала? Уйдет когда рак на горе свиснет. Рак уже на гору влез, а свиснет ли он, надо поглядеть.
Откуда взялись совковые определения о вашингтонском обкоме? От престарелых сотрудников КГБ - они хорошо помнят, чем застыдить россиянина пошедшего в политику
Трутень
02 март 2012 10:12
Мы,обшество и политикас ума сошел, сегодня последний день когда можно флудить без последствий.
Nasreddin
02 март 2012 10:20
Мы,обшество и политикаА что?
Отличная идея!
Правда, для тех, кому в силу различных обстоятельств не удается включить голову.
Такая агрессивная пропаганда действует помимо моска.
Так и хочется проголосовать за черта, дьявола, не к столу будь сказанно за Миронова и папу Зю, но только чур меня чур не за того, за кого так оголтело призывают голосовать неплохо проплаченные агитаторы.
мужик
02 март 2012 10:22
Мы,обшество и политика
спинальник
02 март 2012 10:25
Мы,обшество и политикаКак мы любим копаться в нашем 5-ом пункте,то у Ульянова с ним проблемы,то у Шикльгрубера,Андропов тоже нечистый русак,Примакову здорово не повезло,а Соловьеву с его "жидовской" рожей вообще лучше видимо на ТВ не появляться?
мужик
02 март 2012 10:38
Мы,обшество и политикаорганизаторы митинга против "оранжистов" - Кургинян, Шевченко,Вассерман ...
Baloo
02 март 2012 10:38
Мы,обшество и политикаРейтинг кандидатов -