Хрестоматийный пример использования и фэйса и тейбла по назначению
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Пытаемся осознать разницу между федеральным бюджетом и бюджетом г. Москвы ...
смотрим сюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
думаем
думаем
думаем
надеюсь поможет
загадка01 март 2012 18:09
Ответ для Гиви:
Сами то в это верите?В то что власть у Димы а не у Вовы?
Верю что Власть находится в Кремле ,а не в какои нибудь Думе.
Не знаю как вы,а я всегда стремился к лучшему.Поэтому менял работу если был недоволен зарплатой,пока не вышел на приемлемый для себя уровень
Не привык менять работу,помне лучше совершенствоватся на этой работе и получать достойную зарплату.Т-есть предлагаете быть летуном?А много ли людей хотят этого(менять работу, исходите из условий)?
потом завидовали и спрашивали а как мне это удалось
Зависть плохое чувство.Имел возможность приобрести любую иномарку(кроме дорогостояших), но не имел желания.Мне нравится когда подошли к делу с душой (любую вешь),Но ненравится когда бездари(не про вас) эту вешь пользуют.На счет автохлама вы хоть осматривали машины под заказ ручной сборки?В Тольяти есть цех по изготовлению и какой бардак там начался в90е.
ТАК ЗАЧЕМ ЧТО ТО МЕНЯТЬ???
А вы спросите у тех кто заставил людей с 70 года делать подводную лодку.Благодоря чьим стараниям "Мы имеем, то что имеем"
Или вы хотите сказать что Путин приобрел Фиат(Жигули-Задницу),Камаз(америкоский)БМВ(Уралмото) и перечерчивал чертежи которые купленные, захваченные при окупации Германии.
Почти 20 лет чертили люди одно и тоже и получали кто награды премии, а кто то горбатого или просто грамоту и орден сутолого.
Вы уж не передергивайте,в словах "хуже не станет" я не ставил вопросы,а то что со сменой власти будет лучше-уверен
.
Ни грамма не передергивал смысл взят из ваших слов в верхних постах.
вами сказано что не экономист и также вы не знаете: Что дальше будет?
Поживем увидим.
Тогда объясните мне,простому обывателю-почему в нормальных странах смена власти это нормально,и страна развивается дальше и только у нас почему то считают что при смене власти должно все рухнуть?Это же не революция,это выборы
Где вы увидели Нормальные условия?
Греции,Италии,Испании,Франции,США..и тд???Уровень безработицы в странах еврозоны достиг рекордных 10,7%
Безработица в Италии в январе 2012 года по сравнению с декабрем 2011 года выросла на 0,3 процентного пункта - до 9,2%, что стало самым высоким уровнем за последние 11 лет, свидетельствуют данные национального статистического агентства Италии ( Istat ). РИА Новости 15:20
Уровень безработицы в странах еврозоны в январе достиг рекордного с 1999 года значения в 10,7%, пишет Economic Times со ссылкой на официальные данные. По данным статистической службы Eurostat, более 16,9 млн мужчин и женщин в 17 странах еврозоны являются безработными, в январе уровень безработицы увеличился на 1,4 млн по сравнению с январем 2011 года. Газета.Ru 15:10
Вторая экономика зоны евро - Франция находится ровно в середине списка с 10 процентами безработицы, что в благополучные годы считалось бы чрезвычайно тяжелой ситуацией. Росту безработицы способствует сокращение госбюджетов стран еврозоны, и общий фон кризиса, которые способствуют экономическому спаду и закрытию или сокращению штатов как государственных, так и частных предприятий. ИТАР-ТАСС 14:58
Также и американцы (народ) вкалывают за фантики
и считают что при смене власти должно все рухнуть?
Такова действительность расхлебываем с 85г.
Они задают власти эти вопросы,обозначают проблему
Они не задают вопросы они кричат и базарят, не обозначая и не предлагая что то толковое в замен.
Требовали,но они не исполнительная власть,а в части законодательства им мешал кто?Правильно,ЕР!
Как законы писать и стряпать под себя так они уполномочены.А как отвечать за эти изданые законы таксразу Ерики виноваты.Плохому танцору кое что мешает.
Вот поэтому лично я за КПРФ и Зюганова,он на протяжении 20 лет принципиален в своих убеждениях
Ваше право!только от его принципиальности ни холодно, не жарко за20 лет
Вот и до вас стало доходить...А кто хозяин то?Министр.А он в чьей команде?
Смею уточнить Кому отчитывается министр ЕШЕ кроме премьерминистра и президента?
Вот и до вас стало доходить
Для меня они все с одной грядки.
А он в чьей команде?
В правительстве.
также и Зюганов может его пригласить(судя по ответамЗюганова он собирается и ериков пригласить в свое правительство)
по поводу счетной палаты
Болдрин и еше несколько человек из команды Зюганова находяшихся в счетной палате имеют доступ к информайции и также могут свободно передать дяде Зю
также его могут вызвать на ковер и побеседовать... это не секрет! (фото в вики)
Исправлено: загадка 01 март 2012 18:37
тетяЛена01 март 2012 18:18
Гиви:Ответ для тетяЛена:тетяЛена: Пытаемся осознать разницу между федеральным бюджетом и бюджетом г. Москвы ... смотрим сюда
И что мы там видим? А видим мы следующее: Добыча полезных ископаемых 8 435 087,0 0,5% 22 132 886,0 4,0% 1 507 536,0 0,1% 33 001 742,0 2,8%
И что сие означает? А означает сиё то, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Впрочем, это ваш фейс .. и вам виднее как его "использовать"
Исправлено: тетяЛена 01 март 2012 18:28
загадка01 март 2012 18:20
Ответ для мужик:
У нас снегом засыпало антены 5перестал показывать
Сейчас поНТВ сестры Зайцевы жалуются что если б Россия помогла им наладить их ресторанный бизнес в Америке то они б пригласили
богатых людей посетить их рестораны.
Танечка Веденеева хвалится своими болгарскими заводами
"Говорим и показываем"
Исправлено: загадка 01 март 2012 18:29
мужик01 март 2012 18:37
Ответ для загадка:
нас снегом засыпало антены
Тогда почитай.
- Как я покупал одну тысячу открепительных удостоверений...
- KermlinRussia: калькулятор против Путина
Гиви01 март 2012 18:59
Ответ для мужик:
«Друзья Путина» — главные получатели крупных государственных заказов
Как узнать, кому выгодна существующая власть? Мы нашли один из способов. Forbes проанализировал госконтракты, которые были заключены за последние четыре года, когда первым лицом в стране был Дмитрий Медведев. Подсчитав госзакупки на общую сумму более 5 трлн рублей, мы составили рейтинг бизнесменов, получивших самые крупные заказы государства. Так называемые друзья Путина сегодня являются главными партнерами государства.
«Государство будет поддерживать крупные инфраструктурные проекты». Это цитата из программной статьи Владимира Путина «Нам нужна новая экономика», опубликованной в газете «Ведомости». Собственно, эта «новая экономика» уже полным ходом работает в России. Почти все лидеры списка получают сотни миллиардов на дорожное и инфраструктурное строительство. Прокладка трубопроводов, обустройство месторождений, строительство мостов и тоннелей — именно эти работы приносят главные доходы господрядчикам.
Там, где речь идет о больших заказах, не остается места конкуренции. Значительная доля федеральных инфраструктурных проектов достается всего 5–6 компаниям Ротенберга, Магомедова, Тимченко и других участников рейтинга. Конечно, это можно было бы объяснить тем, что не так много компаний в России способны реализовывать масштабные проекты, обладают для этого техникой и технологиями. А ведь, как замечает Владимир Путин в той же статье, «конкуренция лежит в основе современной экономики». Характерно, что, работая над этим рейтингом, журналисты Forbes лишь несколько раз видели названия зарубежных компаний, хотя именно они обладают столь необходимыми России ноу-хау и технологиями.
Трутень01 март 2012 19:12
Ответ для мужик:
мужик:
- Как я покупал одну тысячу открепительных удостоверений...
И вот чем все заканчивает твойй писака:
вы хотите поддержать мою деятельность то можно положить деньги на мой телефон 89639983453 (Билайн), или перевести на Яндекс-кошелек: 410011194585323. Более подробно о том, почему это можно сделать, я писал ранее в этом посте. Спасибо!
Гиви01 март 2012 19:27
Ответ для загадка:
загадка:
Верю что Власть находится в Кремле ,а не в какои нибудь Думе.
Немного неккоректно сказанно,власть находится в руках одного человека,все остальные всего лишь статисты.
загадка:
Не привык менять работу,помне лучше совершенствоватся на этой работе и получать достойную зарплату.Т-есть предлагаете быть летуном?А много ли людей хотят этого(менять работу, исходите из условий)?
И я не привык,за 15 лет трудового стажа всего три фирмы сменил.Из первой пришлось уйти после дефолта 98г,из второй-после того как достиг там потолка и в зарплате(ну не хочет директор больше платить и всё тут,не нравится-увольняйся,как он мне сказал) и в должности.На фирме была распространена система родственных связей,а так как я не являлся ничьим там родственником поэтому потолок.На третьей бы работал и дальше(Роснефть),да стал инвалидом.А по поводу много ли людей хотят менять работу-много,да не все хотят для этого что то делать,основное в словах-кому мы там нужны?А то что вы и тут не сильно кому нужны,так о том не думают.Кстати,у многих нефтянников трудовые толщиной с тома собраний сочинения Ленина.Не любят нефтяннички в зарплате падать,сразу бегут в другую фирму.
загадка:
вами сказано что не экономист и также вы не знаете
Я это говорил совсем по другому поводу,ну да ладно...
загадка:
На счет автохлама вы хоть осматривали машины под заказ ручной сборки?
Ну мы же разговариваем не о ручной сборке а о народной линии,а это абсолютно разные вещи.
загадка:
Но ненравится когда бездари(не про вас) эту вешь пользуют
У таких обычно и сыпется даже мерседес.
загадка:
А вы спросите у тех кто заставил людей с 70 года делать подводную лодку.Благодоря чьим стараниям "Мы имеем, то что имеем"
Или вы хотите сказать что Путин приобрел Фиат(Жигули-Задницу),Камаз(америкоский)БМВ(Уралмото) и перечерчивал чертежи которые купленные, захваченные при окупации Германии.
20 лет как нет СССР,а мы продолжаем жить как при нем.Так ничего никогда у нас не будет.Поэтому люди и стали покупать иномарки а не жигули.
загадка:
Я вам про цивилизованную смену власти а вы о безработице.
загадка:
Такова действительность расхлебываем с 85г
Рухнуло в 90-е,когда развалилась страна СССР и люди внезапно получили то,к чему небыли готовы даже морально.Сейчас прошло время и ситуация совсем другая,так что сравнение некоректно.
загадка:
Они не задают вопросы они кричат и базарят, не обозначая и не предлагая что то толковое в замен.
Посмотрите сколько законов они предлагали и сколько из них отклонила ЕР.Почти все.А сейчас начали предлагать то же самое но уже от своего лица.
загадка:
Как законы писать и стряпать под себя так они уполномочены.А как отвечать за эти изданые законы таксразу Ерики виноваты
В том то и проблема,что никто из них ни за что не отвечает.А ерики виноваты в том что у них большинство,которое и принимает или отклоняет законы.
загадка:
только от его принципиальности ни холодно, не жарко за20 лет
А по мне так человек придерживающийся своих принципов на протяжении долгих лет заслуживает уважения.Хотя он и мог как многие стать членом и ЕР в свое время.
загадка:
В нормально развитых странах перед народом.А у нас ни перед кем,только перед тандемом.
загадка:
С одной,только одни прогнили,а другие нет.
загадка:
В правительстве.
также и Зюганов может его пригласить(судя по ответамЗюганова он собирается и ериков пригласить в свое правительство)
Специалистов он пригласит,и это вполне нормально.Но не тех кто не справился со своими обязанностями и задачами и продолжает занимать свою должность.
загадка:
по поводу счетной палаты
Болдрин и еше несколько человек из команды Зюганова находяшихся в счетной палате имеют доступ к информайции
Иметь информацию это одно,а вот дать делу ход-это совсем другое.Сколько уже нашла счетная палата,но натянут поводок и все,дальше тишина...
Яна01 март 2012 19:39
мужик01 март 2012 19:48
Ответ для Трутень:
вы хотите поддержать мою деятельность то можно положить деньги на мой телефон
ты полностью копируй или вам запутинцам пофиг чо написать , лишь бы ...
То, что я делаю, это моя работа, и основана она на общественных началах. И если вы хотите поддержать мою деятельность то можно положить деньги на мой телефон
Кстати этот человек , которого ты пытался обосрать , борется за права инвалидов!
Исправлено: мужик 01 март 2012 19:52
дарк01 март 2012 20:43
Политика.
Ответ для laylishna:
Ну, грохнут и что ?
Просто потом будут аресты оппозиции
цензура на тв уже готов закон интернет ограниченный доступ, перекроют границу
Да здравствует будущие с назначенным президентом Пу ным.
Хаск01 март 2012 20:57
Политика.
Похоже, "оппозиция" очень хочет кровушки независимо от выборов. Грустно все это.... ТетяЛена - респект! Все грамотно! Показала всю сущность новоявленных геволюционеров)))
Stich01 март 2012 21:11
Политика.
Ответ для Хаск:
Хаск:
Похоже, "оппозиция" очень хочет кровушки независимо от выборов.
Из чего это следует? Другими словами, на основании чего Вы делаете такой вывод?
ЗЫ Я не с целью по****ть, мне правда интересно?
Трутень01 март 2012 21:13
Политика.
Ответ для дарк:
дарк:
Да здравствует будущие с назначенным президентом Пу ным
И кто же его назначит? Я так думаю народ
тетяЛена01 март 2012 21:26
Политика.
Ответ для Трутень:
Трутень:
загадка01 март 2012 21:47
Мы,обшество и политика
Ответ для Гиви:
И я не привык,за 15 лет трудового стажа всего три фирмы сменил.Из первой пришлось уйти после дефолта 98г,из второй-после того как достиг там потолка и в зарплате(ну не хочет директор больше платить и всё тут,не нравится-увольняйся,как он мне сказал) и в должности.На фирме была распространена система родственных связей,а так как я не являлся ничьим там родственником поэтому потолок.На третьей бы работал и дальше(Роснефть),да стал инвалидом.А по поводу много ли людей хотят менять работу-много,да не все хотят для этого что то делать,основное в словах-кому мы там нужны?А то что вы и тут не сильно кому нужны,так о том не думают.Кстати,у многих нефтянников трудовые толщиной с тома собраний сочинения Ленина.Не любят нефтяннички в зарплате падать,сразу бегут в другую фирму.
Одно и тоже что у коммунистов что у йЕриков.А если б не было нефти?
И пьют они огненнную воду и поклоняются своему Богу и зовется Он-БизНас
Исправлено: загадка 01 март 2012 22:05
дарк01 март 2012 22:36
Политика.
Ответ для Трутень:
он сам
pocl01 март 2012 22:37
Мы,обшество и политика
Ответ для загадка:
Вот, почему за путина
дарк01 март 2012 22:44
Политика.
Ответ для тетяЛена:
а должен выбрать но вам похоже без разницы
Хаск01 март 2012 23:02
Политика.
Послушал сейчас Жирика. Минимум - базарная баба. Максимум - палата №6 отдыхает. Одно радует, хоть один инвалид на голову не очень плохо устроился. Мораль - Жирику пора делиться!
смотрим сюда
зарегистрируйтесь или войдите
думаем
думаем
думаем
надеюсь поможет
Зависть плохое чувство.Имел возможность приобрести любую иномарку(кроме дорогостояших), но не имел желания.Мне нравится когда подошли к делу с душой (любую вешь),Но ненравится когда бездари(не про вас) эту вешь пользуют.На счет автохлама вы хоть осматривали машины под заказ ручной сборки?В Тольяти есть цех по изготовлению и какой бардак там начался в90е.
Почти 20 лет чертили люди одно и тоже и получали кто награды премии, а кто то горбатого или просто грамоту и орден сутолого.
.
вами сказано что не экономист и также вы не знаете: Что дальше будет?
Поживем увидим.
Греции,Италии,Испании,Франции,США..и тд???Уровень безработицы в странах еврозоны достиг рекордных 10,7%
Безработица в Италии в январе 2012 года по сравнению с декабрем 2011 года выросла на 0,3 процентного пункта - до 9,2%, что стало самым высоким уровнем за последние 11 лет, свидетельствуют данные национального статистического агентства Италии ( Istat ). РИА Новости 15:20
Уровень безработицы в странах еврозоны в январе достиг рекордного с 1999 года значения в 10,7%, пишет Economic Times со ссылкой на официальные данные. По данным статистической службы Eurostat, более 16,9 млн мужчин и женщин в 17 странах еврозоны являются безработными, в январе уровень безработицы увеличился на 1,4 млн по сравнению с январем 2011 года. Газета.Ru 15:10
Вторая экономика зоны евро - Франция находится ровно в середине списка с 10 процентами безработицы, что в благополучные годы считалось бы чрезвычайно тяжелой ситуацией. Росту безработицы способствует сокращение госбюджетов стран еврозоны, и общий фон кризиса, которые способствуют экономическому спаду и закрытию или сокращению штатов как государственных, так и частных предприятий. ИТАР-ТАСС 14:58
Также и американцы (народ) вкалывают за фантики
Такова действительность расхлебываем с 85г.
Как законы писать и стряпать под себя так они уполномочены.А как отвечать за эти изданые законы таксразу Ерики виноваты.Плохому танцору кое что мешает.
Ваше право!только от его принципиальности ни холодно, не жарко за20 лет
В правительстве.
по поводу счетной палаты
Болдрин и еше несколько человек из команды Зюганова находяшихся в счетной палате имеют доступ к информайции и также могут свободно передать дяде Зю
также его могут вызвать на ковер и побеседовать... это не секрет! (фото в вики)
И что сие означает? А означает сиё то, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Впрочем, это ваш фейс .. и вам виднее как его "использовать"
У нас снегом засыпало антены 5перестал показывать
Сейчас поНТВ сестры Зайцевы жалуются что если б Россия помогла им наладить их ресторанный бизнес в Америке то они б пригласили
богатых людей посетить их рестораны.
Танечка Веденеева хвалится своими болгарскими заводами
"Говорим и показываем"
Тогда почитай.
«Друзья Путина» — главные получатели крупных государственных заказов
Как узнать, кому выгодна существующая власть? Мы нашли один из способов. Forbes проанализировал госконтракты, которые были заключены за последние четыре года, когда первым лицом в стране был Дмитрий Медведев. Подсчитав госзакупки на общую сумму более 5 трлн рублей, мы составили рейтинг бизнесменов, получивших самые крупные заказы государства. Так называемые друзья Путина сегодня являются главными партнерами государства.
«Государство будет поддерживать крупные инфраструктурные проекты». Это цитата из программной статьи Владимира Путина «Нам нужна новая экономика», опубликованной в газете «Ведомости». Собственно, эта «новая экономика» уже полным ходом работает в России. Почти все лидеры списка получают сотни миллиардов на дорожное и инфраструктурное строительство. Прокладка трубопроводов, обустройство месторождений, строительство мостов и тоннелей — именно эти работы приносят главные доходы господрядчикам.
Там, где речь идет о больших заказах, не остается места конкуренции. Значительная доля федеральных инфраструктурных проектов достается всего 5–6 компаниям Ротенберга, Магомедова, Тимченко и других участников рейтинга. Конечно, это можно было бы объяснить тем, что не так много компаний в России способны реализовывать масштабные проекты, обладают для этого техникой и технологиями. А ведь, как замечает Владимир Путин в той же статье, «конкуренция лежит в основе современной экономики». Характерно, что, работая над этим рейтингом, журналисты Forbes лишь несколько раз видели названия зарубежных компаний, хотя именно они обладают столь необходимыми России ноу-хау и технологиями.
вы хотите поддержать мою деятельность то можно положить деньги на мой телефон 89639983453 (Билайн), или перевести на Яндекс-кошелек: 410011194585323. Более подробно о том, почему это можно сделать, я писал ранее в этом посте. Спасибо!
Немного неккоректно сказанно,власть находится в руках одного человека,все остальные всего лишь статисты.
Я это говорил совсем по другому поводу,ну да ладно...
Ну мы же разговариваем не о ручной сборке а о народной линии,а это абсолютно разные вещи.
У таких обычно и сыпется даже мерседес.
20 лет как нет СССР,а мы продолжаем жить как при нем.Так ничего никогда у нас не будет.Поэтому люди и стали покупать иномарки а не жигули.
Я вам про цивилизованную смену власти а вы о безработице.
Рухнуло в 90-е,когда развалилась страна СССР и люди внезапно получили то,к чему небыли готовы даже морально.Сейчас прошло время и ситуация совсем другая,так что сравнение некоректно.
Посмотрите сколько законов они предлагали и сколько из них отклонила ЕР.Почти все.А сейчас начали предлагать то же самое но уже от своего лица.
В том то и проблема,что никто из них ни за что не отвечает.А ерики виноваты в том что у них большинство,которое и принимает или отклоняет законы.
А по мне так человек придерживающийся своих принципов на протяжении долгих лет заслуживает уважения.Хотя он и мог как многие стать членом и ЕР в свое время.
В нормально развитых странах перед народом.А у нас ни перед кем,только перед тандемом.
С одной,только одни прогнили,а другие нет.
Специалистов он пригласит,и это вполне нормально.Но не тех кто не справился со своими обязанностями и задачами и продолжает занимать свою должность.
Иметь информацию это одно,а вот дать делу ход-это совсем другое.Сколько уже нашла счетная палата,но натянут поводок и все,дальше тишина...
онлайн видео:
или войдите
ты полностью копируй или вам запутинцам пофиг чо написать , лишь бы ...
Кстати этот человек , которого ты пытался обосрать , борется за права инвалидов!
Ну, грохнут и что ?
Просто потом будут аресты оппозиции
цензура на тв уже готов закон интернет ограниченный доступ, перекроют границу
Да здравствует будущие с назначенным президентом Пу ным.
Из чего это следует? Другими словами, на основании чего Вы делаете такой вывод?
ЗЫ Я не с целью по****ть, мне правда интересно?
Одно и тоже что у коммунистов что у йЕриков.А если б не было нефти?
он сам
Вот, почему за путина
а должен выбрать но вам похоже без разницы