загадка:
По моему нет никаких предпосылок для этого.То есть вы еше сомневаетесь?
Я не экономист,поэтому могу и не видеть каких либо для этого предпосылок.
загадка:
приходят к власти коммунисты и идет переоценка всего движимого и недвижимого.Отсюда следует рубль должен подняться в цене и тогда кол-во должно сократится или хождение бумаги также будет продолжаться и она не не будет иметь цены.
Поживем-увидим.Не хочется рассуждать с точки зреня "а что если вдруг".Не думаю что рубль может укрепиться очень сильно в ближайшем будущем,тут уже действует экономическая составляющая.А вот с вхождением страны в ВТО нас ждут,скорей всего,не сильно приятные новости.
Drooopy29 фев. 2012 23:28
Политика.
Ответ для Гиви:
И тут кто спрашивал про автоваз.
Рено уже купило контрольный пакет.
Со всеми обременениями советского гиганта индустрии( подробностей не знаю, но чтото будет оптимизация. А там 600 тыщ лишних рук. Не знают, как будут решать)
Drooopy29 фев. 2012 23:43
Политика.
Ответ для Гиви:
Я говорил с ребятами из рено. Понял что ситуация непонятная. Или они действуют как должны при идеальном капитализме -- всех дармоедов на улицу, и -- социальный взрыв. Или они мягко демпфируют ситуацию за свои деньги, или ничего не меняется. Это если их вынудили повесить на себя мертвый автоваз. К сожалению мои собеседники были не из топа, и не знают всю картину
Гиви29 фев. 2012 23:52
Политика.
Ответ для Drooopy:
Drooopy:
Я говорил с ребятами из рено. Понял что ситуация непонятная. Или они действуют как должны при идеальном капитализме -- всех дармоедов на улицу, и -- социальный взрыв. Или они мягко демпфируют ситуацию за свои деньги, или ничего не меняется
Скорей всего будет нечто среднее.Если разом всех за забор-будет социальный взрыв,властям это не надо,тем более в такой непростой обстановке.Если им самим демпфировать за свои деньги-то сплошные убытки,а там считать свои деньги умеют.Так что думаю будут потихоньку избавлятся от ненужных,а причину правдоподобную придумают.Остается только посочуствовать вашим друзьям и надеятся что они не попадут в этот список.
загадка01 март 2012 00:02
Политика.
Ответ для Гиви:
Не думаю что рубль может укрепиться очень сильно в ближайшем будущем,тут уже действует экономическая составляющая
А как же с теми делами которые были в 90е.Как же с вывезеным капиталом?
Ведь оценка стоимости тех же самых заводов была занижена так (5млн$ за завод стоимостью почти триллион с продукцией.. команда Сикорского покупает Вертолетку.где специально не платили и давали детские игрушки для реализации вместо зарплаты)
Как же с якутскими алмазами,золотым Клондайком Прохорова...и многие другие дела
Тесть коммунисты не собираются возврашать награбленное?
А это наполнение казны!Укрепление рубля.
Значит получается что это иммитация смены власти.Шило на мыло?
*** Вхождение в ВТО для нас с вами ничего хорошего не сулит.Если сейчас продукты первой необходимости сахар,греча,..и др стали продавать за границу.
28 миллионов тонн зерна для хлеба.
Наблюдение:Нефть поднялась в цене продают за границу и сразу появился внутренний деффицит с бензином и возросла цена.То что нам экономисты пытаются впарить мол разница совсем другая.Не верю! ни единому слову!
Исправлено: загадка 01 март 2012 00:15
Drooopy01 март 2012 00:17
Политика.
Ответ для Гиви:
Остается только посочуствовать вашим друзьям и надеятся что они не попадут в этот список.
--- не. Мои друзья из рено. У них все ок. Увольнять будут автовазовцев. Но во1х - после выборов, а во 2х подозреваю есть схема что рено-ниссан и дальше тянет убытки, а им за это с другой стороны привалят. Они же с путей напрямки завязаны. Комбинации м.б. разные
загадка01 март 2012 00:33
Политика.
Комбинации м.б. другие.Народный минитракторАлабуга,Ренджер Алабуга,Шурале Алабуга,ОпельАстра Алабуга.Фиат Алабуга(завод другой)
Лада Калина + Кенго лягушка...француская деревянная машинка.
Виртуальная комната(Япония+Детройт+Рено) и ступор в создании новых моделей 7 лет назад= приглашению российских дизайнеров для новой струи в моделях
Рено двигатель только хорош сто с лишним лет изобретают
Исправлено: загадка 01 март 2012 00:36
Drooopy01 март 2012 00:45
Политика.
Ответ для загадка:
Я в машинах не копенгаген )
Знаю что логан очень сильно всех бил последние два года.
Щас вроде корецы пошли в атаку.
Но так как есть админ ресурс. И вы его знаете.
то могут быть мощные преференции именно бедному автотазику (а реально рено-ниссану)
Посмотрим.
Но точно что автоотрасль будет меняться серьезно.
Причем я против п утина. Ну чтоб обозначить берега))
загадка01 март 2012 01:02
Политика.
Ответ для Drooopy:Это был сценарий с Елабугой.(на данный момент 500 человек работаюших)(Даеву в Асака Узбекистан 500-700 чел работаюших)
Если брать по машинам из приемлимых и комфортных Шкода Октавиа
Логан специально сделали продаваемым (подача.)
Виртуальная комната расположена на предприятиях Рено Ниссан Шевроле
Создавали модели часть в Франции,часть в Японии,часть США-все делается одновременно
и тут они потерпели фиаско не смогли создать толковых моделей.поэтому пригласили наших дизайнеров(свежая струя).
А то что теревянная машинка возьмите первую послевоенную модель Ситроена(из фанеры), и далеко ли они ушли?.Как делали Лягушек так и штампуют."Ну ,а я слепила из того что было"
Далеко ли шагнет автопром? здесь вы правы! Тольяти коппейка с приложением Кремля.
У Волги что то вроде намечается? (после того что немцы делают из Сабер в Германии).Новая модель после Сабер.
По мне голосуйте хоть за царя Гороха(историческая личность)
Исправлено: загадка 01 март 2012 01:27
areopag01 март 2012 02:12
Политика.
Ответ для Drooopy:
Drooopy:
Правда? Когда?
Baloo01 март 2012 02:13
Политика.
Ответ для Drooopy:
Drooopy:
Лучше бы стали делать только инвалидные коляски! Всё, не китайский металлолом. Правда, и тут они ложанулись. Получил коляску по ИПР. Otto Bock сделанную в Тольятти. Так переднее колесо - или прокол, или ниппель не держит. Накачиваю - через пару дней - швах! Разбираться не стал - так и подарил соседу. Он старые колёса поставил.
---
Ответ для загадка:
загадка:
И все же приходят к власти коммунисты и идет переоценка всего движимого и недвижимого. Отсюда следует рубль должен подняться в цене...
На мой взгляд, дело не в коммунистах. В любом случае, если в стране, не важно в какой, происходит смена власти, не "подходящая мировому сообществу", национальная валюта обесценивается. Ну, а потом, - всё зависит от экономических, и не только, реформ. Какого курса будет придерживаться новая власть. Да, и какие будут, если будут, реформы.
Исправлено: Baloo 01 март 2012 02:23
Baloo01 март 2012 02:20
Ответ для Бу-га-га
Ответ для areopag:
areopag:
Правда? Когда?
Renault-Nissan договорился о покупке контрольного пакета АвтоВАЗа -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Руководитель автомобильного альянса Renault-Nissan озвучил планы компании -
Renault-Nissan приобретает контрольный пакет акций «АвтоВАЗа» -
Надо за новостями следить!
Исправлено: Baloo 01 март 2012 02:22
Nasreddin01 март 2012 02:40
Политика.
Ответ для загадка:
загадка:
Тогда со вторым не понятно?
Что тут непонятного?
Есть такой человечек по имени Чиж.
Кому то очень не хотелось, что бы его счета были заморожены, а он лично попал в "черный список"
Просто Саша академиев не кончал, вот и заигрался.
Ответ для Ranger:
Это подозрительно!
Вы похоже "засланец" хм..
sheyda01 март 2012 08:55
Всем кому дорога Россия, смотреть обязательно!
засирают мозги!!! Не чего не поменяется все решено за нас лет на 20 вперед
тетяЛена01 март 2012 08:59
Патриарх Кирилл: их ум захвачен силой бесовской
Под беснованием следует подразумевать не только буйное поведение. Бесноватый может быть человеком респектабельным, образованным, воспитанным. Но если его ум захвачен силой бесовской, то все, что он делает и говорит, каким бы привлекательным оно ни было, несет погибель. И мы знаем, что иногда десятки миллионов людей оказывались в плену таких мыслей, которые в конце концов приводили их к гибели.
Nasreddin01 март 2012 10:25
Всем кому дорога Россия, смотреть обязательно!
Ответ для Ranger:
А кто из этих людей Вы?
Тот, что в центре?
Очень подозрительно!!!
мужик01 март 2012 10:32
Политика.
Ответ для Гиви:
.Если разом всех за забор-будет социальный взрыв,
У нас на ГАЗе и комплектующих , раньше работало 120 тыс человек , сейчас 27 тысяч и постоянно работают то на четырехдневке , то вообще в административные отправляют.
Nasreddin01 март 2012 10:37
Журналистика.
Диктатор Белоруссии вчера выслал послов ЕС.
О событиях предшествующих этому событию повестует этот ролик.
Я не экономист,поэтому могу и не видеть каких либо для этого предпосылок.
Поживем-увидим.Не хочется рассуждать с точки зреня "а что если вдруг".Не думаю что рубль может укрепиться очень сильно в ближайшем будущем,тут уже действует экономическая составляющая.А вот с вхождением страны в ВТО нас ждут,скорей всего,не сильно приятные новости.
Со всеми обременениями советского гиганта индустрии( подробностей не знаю, но чтото будет оптимизация. А там 600 тыщ лишних рук. Не знают, как будут решать)
Я говорил с ребятами из рено. Понял что ситуация непонятная. Или они действуют как должны при идеальном капитализме -- всех дармоедов на улицу, и -- социальный взрыв. Или они мягко демпфируют ситуацию за свои деньги, или ничего не меняется. Это если их вынудили повесить на себя мертвый автоваз. К сожалению мои собеседники были не из топа, и не знают всю картину
Скорей всего будет нечто среднее.Если разом всех за забор-будет социальный взрыв,властям это не надо,тем более в такой непростой обстановке.Если им самим демпфировать за свои деньги-то сплошные убытки,а там считать свои деньги умеют.Так что думаю будут потихоньку избавлятся от ненужных,а причину правдоподобную придумают.Остается только посочуствовать вашим друзьям и надеятся что они не попадут в этот список.
А как же с теми делами которые были в 90е.Как же с вывезеным капиталом?
Ведь оценка стоимости тех же самых заводов была занижена так (5млн$ за завод стоимостью почти триллион с продукцией.. команда Сикорского покупает Вертолетку.где специально не платили и давали детские игрушки для реализации вместо зарплаты)
Как же с якутскими алмазами,золотым Клондайком Прохорова...и многие другие дела
Тесть коммунисты не собираются возврашать награбленное?
А это наполнение казны!Укрепление рубля.
Значит получается что это иммитация смены власти.Шило на мыло?
Вхождение в ВТО для нас с вами ничего хорошего не сулит.Если сейчас продукты первой необходимости сахар,греча,..и др стали продавать за границу.
28 миллионов тонн зерна для хлеба.
Наблюдение:Нефть поднялась в цене продают за границу и сразу появился внутренний деффицит с бензином и возросла цена.То что нам экономисты пытаются впарить мол разница совсем другая.Не верю! ни единому слову!
Остается только посочуствовать вашим друзьям и надеятся что они не попадут в этот список.
--- не. Мои друзья из рено. У них все ок. Увольнять будут автовазовцев. Но во1х - после выборов, а во 2х подозреваю есть схема что рено-ниссан и дальше тянет убытки, а им за это с другой стороны привалят. Они же с путей напрямки завязаны. Комбинации м.б. разные
Лада Калина + Кенго лягушка...француская деревянная машинка.
Виртуальная комната(Япония+Детройт+Рено) и ступор в создании новых моделей 7 лет назад= приглашению российских дизайнеров для новой струи в моделях
Рено двигатель только хорош сто с лишним лет изобретают
Я в машинах не копенгаген )
Знаю что логан очень сильно всех бил последние два года.
Щас вроде корецы пошли в атаку.
Но так как есть админ ресурс. И вы его знаете.
то могут быть мощные преференции именно бедному автотазику (а реально рено-ниссану)
Посмотрим.
Но точно что автоотрасль будет меняться серьезно.
Причем я против п утина. Ну чтоб обозначить берега))
Если брать по машинам из приемлимых и комфортных Шкода Октавиа
Логан специально сделали продаваемым (подача.)
Виртуальная комната расположена на предприятиях Рено Ниссан Шевроле
Создавали модели часть в Франции,часть в Японии,часть США-все делается одновременно
и тут они потерпели фиаско не смогли создать толковых моделей.поэтому пригласили наших дизайнеров(свежая струя).
А то что теревянная машинка возьмите первую послевоенную модель Ситроена(из фанеры), и далеко ли они ушли?.Как делали Лягушек так и штампуют."Ну ,а я слепила из того что было"
Далеко ли шагнет автопром? здесь вы правы! Тольяти коппейка с приложением Кремля.
У Волги что то вроде намечается? (после того что немцы делают из Сабер в Германии).Новая модель после Сабер.
По мне голосуйте хоть за царя Гороха(историческая личность)
Правда? Когда?
Лучше бы стали делать только инвалидные коляски! Всё, не китайский металлолом. Правда, и тут они ложанулись. Получил коляску по ИПР. Otto Bock сделанную в Тольятти. Так переднее колесо - или прокол, или ниппель не держит. Накачиваю - через пару дней - швах! Разбираться не стал - так и подарил соседу. Он старые колёса поставил.
---
Ответ для загадка:
На мой взгляд, дело не в коммунистах. В любом случае, если в стране, не важно в какой, происходит смена власти, не "подходящая мировому сообществу", национальная валюта обесценивается. Ну, а потом, - всё зависит от экономических, и не только, реформ. Какого курса будет придерживаться новая власть. Да, и какие будут, если будут, реформы.
Renault-Nissan договорился о покупке контрольного пакета АвтоВАЗа -
зарегистрируйтесь или войдите
Руководитель автомобильного альянса Renault-Nissan озвучил планы компании -
Renault-Nissan приобретает контрольный пакет акций «АвтоВАЗа» -
Надо за новостями следить!
Что тут непонятного?
Есть такой человечек по имени Чиж.
Кому то очень не хотелось, что бы его счета были заморожены, а он лично попал в "черный список"
Просто Саша академиев не кончал, вот и заигрался.
онлайн видео:
или войдите
Это подозрительно!
Вы похоже "засланец" хм..
А кто из этих людей Вы?
Тот, что в центре?
Очень подозрительно!!!
У нас на ГАЗе и комплектующих , раньше работало 120 тыс человек , сейчас 27 тысяч и постоянно работают то на четырехдневке , то вообще в административные отправляют.
О событиях предшествующих этому событию повестует этот ролик.
онлайн видео:
или войдите