Сегодня оппозиция запускает новый «аттракцион невиданной щедрости» - раздачу в центре города палаток. Еще даже не закончилась избирательная кампания, а радикальная оппозиция пытается организовать московский вариант Майдана или Площади Тахрир. При этом гражданам тут не доверяют - палатки выдавать будут только «своим», тем, кого организаторы знают в лицо. Некоторые оппозиционеры в рекламных целях, помнится, просто раздавали людям деньги. Это, по крайней мере, не принуждало участвовать в запрещенных мероприятиях.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
laylishna29 фев. 2012 14:48
Политика.
Ответ для дарк:
[q]дарк:
Кургинян отморозок.
Его возхищение сталинским режимом говорит о многом призывы.
[/q]
Как-то я после вчерашнего док.фильма о Троцком его роли,
стала по-другому относиться к обвинениям в причастности
к западным разведкам в 30 годах прошлого столетия
В фильме подробно рассматривается биография Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна), его взаимиоотношения с В.И. Ульяновым до революции, в ходе ее и в первые годы существования СССР; взаимодействие и роль в революции в России зарубежных разведок, бизнес структур и закулисных сил.
тетяЛена29 фев. 2012 15:00
Навальный открытым текстом заявляет, что готовится майдан
/>
Подселить мальчика в палатку к воришке Ходорковскому.
laylishna29 фев. 2012 15:07
Пол-литритика.
Ответ для спинальник:
спинальник:
:[q]Одна из тетушек очень любит копировать статьи,тогда ей должно быть интересна свеженькая публ
[/q]
Госпидя , челу полтинник стукнул , а он всё себя мальшиком-племянщиком чувсвует :ЛЕПЯХ:,тётушок себе ищет .
Ну чё ... инфантилизм .
Baloo ,видать как Прохоров ,с детства недокормленный , простить не
может т.Лене описание пирогов , мне икру ,что приятельница семьи пенсионерка себе позволяет .
Лен ,давай уж возьмём спинальника в неразумные племянники (эт ничё ,
что он нашим детям в деды годится),
Baloo c оказией тормозок передадим с пирогами и баночкой
красной икры - жаль мужика без жениного догляду живёт .
Поддержим снетью.
AleVic29 фев. 2012 15:15
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Поищем данные в сети по этому авиазаводу
А кто Вам "мешает" найти данные по количеству самолётов ТУ-154, собранных на этом заводе?
Да-да! Именно на этом заводе и собирались эти самолёты!
Гиви:
смог построить всего 8 самолетов
Сколько заказали-столько и построили.
Гиви:
Булава не летает,спутники падают...
О"великий знаток" космической техники! Не озвучите ли количество успешных пусков в прошлом году? И, заодно, количество планируемых в этом?
Гиви:
Они собирают машины из машинокомплектов,произведенных далеко за пределами нашей страны
Я так понимаю, что специально для Вас, о "великий из великих", нужно разместить видео о том, как варят корпуса на ВАЗе? Или Вы его опять не "увидите"?
Гиви:
Это вы о чем?О загрязнении рек?
И кто же у вас загрязняет реки?
laylishna29 фев. 2012 15:16
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
[q]Мадам,вы глупы до безобразия,а так же после безобразия и во время безобразия!
[/q]
А всё остальное что вы написали ,якобы камент на место РОССИИ
в мире - дурость высосанная из пальца , от бессильной
злобы и ненависти к развивающейся экономики России .
Жаль мне вас , уж ядом своим скоро захлебнётесь ,
от ненависти света белого не видите и колбасит вас
от того что не разваливается Россия вместе с вашей жизнью,
простить это вы не можете никак .
AleVic29 фев. 2012 15:19
Политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
от бессильной
злобы и ненависти к развивающейся экономики России
И вот что самое интересное: он читает только свои сообщения.
Чужие не читает! Его это не интересует!
Гиви29 фев. 2012 15:27
Политика.
Ответ для AleVic:
AleVic:
А кто Вам "мешает" найти данные по количеству самолётов ТУ-154, собранных на этом заводе?
Вы плохо читали что я написал?Или видите только то что пишите сами?Там раскладка по всем собранным самолетам,всего 8 штук за 6 лет собранно,из них 5 тушек!
AleVic:
Я так понимаю, что специально для Вас, о "великий из великих", нужно разместить видео о том, как варят корпуса на ВАЗе?
О "глупейший из глупейших",речь шла не о ВАЗе,но вам это недоступно.Про ВАЗ мне показывать не надо,именно его я называю автохламом.
AleVic:
Вам недоступно понятие-производственные мощности?Невозможно сделать больше чем рассчитан сам завод,хотя нет,можно,с нарушением всех технологий.На таких самолетах вы желаете летать?
тетяЛена29 фев. 2012 15:28
Пол-литритика.
laylishna: Лен ,давай уж возьмём спинальника в неразумные племянники (эт ничё , что он нашим детям в деды годится),
Возьмём ...
И руки мыть приучим ...
laylishna:
Поддержим снетью.
поддержим ... тем паче, что ему и разогретое - в диковинку ...
laylishna29 фев. 2012 15:30
кто поверит шулерам?
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Сегодня оппозиция запускает новый «аттракцион невиданной щедрости» - раздачу в центре города палаток. Еще даже не закончилась избирательная кампания, а радикальная оппозиция пытается организовать московский вариант Майдана или Площади Тахрир
[q]
ПИНДАСС уполномочен заявить:
"Уважаемые обитатели окресных болот,
в ночь на 5 марта с. г. вам предписано
(не дожидаясь результатов выборов) рассредоточится
на всех площадях столицы.
Форма одежды: парадная, белая.
Флаги: белое потнище, обрамленное черной рамкой.
Лозунги:"Вся жизнь наша поганка, да ну ее в болото!"
спинальник29 фев. 2012 15:32
Пол-литритика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
Госпидя , челу полтинник стукнул , а он всё себя мальшиком-племянщиком чувсвует :ЛЕПЯХ:,тётушок себе ищет .
Ну чё ... инфантилизм .
Ну судя по стилю Вашего письма вы даже и среднего образования не успели получить,так что вряд ли сможете меня взять на свой кошт.Вы даже ведь на конкретные поставленные вопросы отвечать не можете,только копируете чужие мысли,своих ведь нет,да и зачем они вам,за вас государство-власть думает.Другие же,в отличие от Вас,тетушек,предпочитают думать головой и не вилять хвостиком в надежде на сладкую косточку,авось за усердие дадут"Я же свой буржуинский".Надеетесь съездить в Париж,вряд ли обломится такая радость,у вашей приятельницы хоть муж ветеран,получили в феврале 7% прибавки-это если имеете трудовой стаж,как раз должно хватить на кабачковую,она все же полезнее,чем красная.До июля Вам должно этого хватить,а потом очередное повышение коммунальных платежей и вашим чадам,если у вас имеются,придется переходить на макароны.
спинальник29 фев. 2012 15:42
Пол-литритика.
Ответ для тетяЛена:О да конечно,когда ответить нечем,так начинаем флудить мадам,
тетяЛена:
Возьмём ...
подмигивание И руки мыть приучим ..
Ранее таких как Вы называли не рукопожатыми,обделались со своей порнухой и в учителя лезете,так напишите заявление г.Фурсенко.Или мне это за вас сделать,так я это могу,сделаю с превеликим удовольствием,типа вчерашнего,опять весь форум весь ржать будет.
тетяЛена29 фев. 2012 15:48
В Петербурге запретили пропаганду гомосексуализма и педофилии
Как сообщает корреспондент Фонтанки, на сегодняшнем заседании ЗакСа депутаты приняли в окончательном чтении соответствующий законопроект, который направлен на подписание к губернатору. За документ проголосовали 26 депутатов, один воздержался, 5 человек выступили против.
Будем считать это "пробным шаром" перед принятием ГД соотв. поправок в УК, тем более, что проэкт соотв. поправок уже ароходит процедуру согласования
AleVic29 фев. 2012 15:58
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Там раскладка по всем собранным самолетам,всего 8 штук за 6 лет собранно,из них 5 тушек!
А теперь ещё раз, для тех" кто в танке": практически все самолёты ТУ-154, собранные в СССР, были собраны именно на этом заводе.
С середины 1960-х завод начал выпускать гражданские самолёты Ту-154 (серийно — с 1968 года). Абсолютное большинство этих авиалайнеров (более тысячи самолётов), составляющих основу гражданской авиации СССР и России с 1970-х годов по начало 2000-х годов, было изготовлено именно на этом предприятии.
Гиви:
Про ВАЗ мне показывать не надо,именно его я называю автохламом.
А "Рено-Ниссан", об этом и не знают...Что Вы, так "считаете"!
Продолжайте и дальше "считать"!
Гиви:
Невозможно сделать больше чем рассчитан сам завод
В лучшие времена, этот завод, собирал до 5(пяти) самолётов в месяц.
laylishna29 фев. 2012 16:03
Пол-литритика.
Ответ для спинальник:
спинальник:
[q]Ну судя по стилю Вашего письма вы даже и среднего образования не успели получить,
[/q]
Опять расстроитесь ...но за плечами университет (причём один из старейших в стране )и аспирантура .
спинальник:
[q]Вы даже ведь на конкретные поставленные вопросы отвечать не можете,только копируете чужие мысли,своих ведь нет,да и зачем они вам,за вас государство-власть думает.
[/q]
Ай не плачьте , мои выкладки-мысли ничем не отличаются от
цитируемых мной ,а лишь подкрепляют подачу - т.е. ими я лишаю вас возможности визжать в моём единоличном видении вопроса .
спинальник:
Другие же,в отличие от Вас,тетушек,предпочитают думать головой и не вилять хвостиком в надежде на сладкую косточку,авось за усердие дадут"Я же свой буржуинский"
Племяще , ты наше инфалонеразумное , ну перед кем на этом форуме хвостиком вилять ?
Или вы подозреваете (ой!)Путин мониторит наш сайт ?!
спинальник:
[q].Надеетесь съездить в Париж,вряд ли обломится такая радость,
[/q]
Опять обижу ...ну была я в Париже , я много где была в доинвалидной жизни .
Хочу в этом году в Лондон попасть ,брат у меня там учится .
Тока не надо подозрений , всё очень скромно ,на свою пенсию так сказать .
спинальник:
[q]До июля Вам должно этого хватить,а потом очередное повышение коммунальных платежей и вашим чадам,если у вас имеются,придется переходить на макароны.
[/q]
Не верьте тем кто вас так пугает , они провокаторы и лгуны .
Повышение будет , оно не может не быть - мы живём в мире ,где всё взаимосвязано ,но эти повышения никак не отразятся на ваших доходах ,
компенсируются прибавками пенсий .
Не вгоняйте себя в истерику ,смотрите на мир позитивнее.
Анчар29 фев. 2012 16:13
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
недоступно понятие-производственные мощности?Невозможно сделать больше чем рассчитан сам завод
Это Авиакор не расчитан?
Вы бы сначала почитали историю завода, хотя бы на сайте предприятия, где написано - Завод относится к числу немногих предприятий России, которые обладают опытом в области серийного производства гражданских и военных самолётов из деталей, узлов и агрегатов собственного производства.
тетяЛена29 фев. 2012 16:18
Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов!!!
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий ужесточение наказания для педофилов-рецидивистов вплоть до пожизненного заключения, химической кастрации и запрета на условное осуждение за насилие над ребенком младше 14 лет, сообщает пресс-служба Кремля в среду
А если Медведев еще и амнистирует тех настоящих МУЖИКОВ, которые пожертвовали своей свободой спасая детей от изнасилования...
тетяЛена29 фев. 2012 16:30
Пол-литритика.
спинальник:
Ответ для тетяЛена:О да... конечно...,когда...,так .... начинаем....
Не плачь ... Это не страшно ... Мы тебя только отмоем, подстрижем, рубашку выгладим и шипром взбд... тьфу... взбрызнем ... А там, ты такой ухоженый и красивый, глядишь, и "найдёшь ... но работящую"
Гиви29 фев. 2012 17:08
Политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
Ну вот видите,как только появляются факты опровергающие ваши сказки,вы начинаете брызгать ядом и желчью во все стороны,обвиняя всех здравомыслящих людей в предательстве своей страны.Вашего умишка не хватает понять что люди критикуют не страну а власть,которая врет.
тетяЛена29 фев. 2012 17:10
Путин не исключил, что провокаторы могут выбрать "сакральную жертву"
"Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти", - сказал Путин на встрече с доверенными лицами и членами ОНФ.
зарегистрируйтесь или войдите
[/q]
Как-то я после вчерашнего док.фильма о Троцком его роли,
стала по-другому относиться к обвинениям в причастности
к западным разведкам в 30 годах прошлого столетия
В фильме подробно рассматривается биография Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна), его взаимиоотношения с В.И. Ульяновым до революции, в ходе ее и в первые годы существования СССР; взаимодействие и роль в революции в России зарубежных разведок, бизнес структур и закулисных сил.
онлайн видео:
или войдите
Подселить мальчика в палатку к воришке Ходорковскому.
[/q]
Ну чё ... инфантилизм .
Baloo ,видать как Прохоров ,с детства недокормленный , простить не
может т.Лене описание пирогов , мне икру ,что приятельница семьи пенсионерка себе позволяет .
Лен ,давай уж возьмём спинальника в неразумные племянники (эт ничё ,
что он нашим детям в деды годится),
Поддержим снетью.
Да-да! Именно на этом заводе и собирались эти самолёты!
О"великий знаток" космической техники! Не озвучите ли количество успешных пусков в прошлом году? И, заодно, количество планируемых в этом?
Я так понимаю, что специально для Вас, о "великий из великих", нужно разместить видео о том, как варят корпуса на ВАЗе? Или Вы его опять не "увидите"?
И кто же у вас загрязняет реки?
[/q]
И вот что самое интересное: он читает только свои сообщения.
Чужие не читает! Его это не интересует!
Вы плохо читали что я написал?Или видите только то что пишите сами?Там раскладка по всем собранным самолетам,всего 8 штук за 6 лет собранно,из них 5 тушек!
О "глупейший из глупейших",речь шла не о ВАЗе,но вам это недоступно.Про ВАЗ мне показывать не надо,именно его я называю автохламом.
Вам недоступно понятие-производственные мощности?Невозможно сделать больше чем рассчитан сам завод,хотя нет,можно,с нарушением всех технологий.На таких самолетах вы желаете летать?
И руки мыть приучим ... поддержим ... тем паче, что ему и разогретое - в диковинку ...
[q]
ПИНДАСС уполномочен заявить:
"Уважаемые обитатели окресных болот,
в ночь на 5 марта с. г. вам предписано
(не дожидаясь результатов выборов) рассредоточится
на всех площадях столицы.
Форма одежды: парадная, белая.
Флаги: белое потнище, обрамленное черной рамкой.
Лозунги:"Вся жизнь наша поганка, да ну ее в болото!"
Ну судя по стилю Вашего письма вы даже и среднего образования не успели получить,так что вряд ли сможете меня взять на свой кошт.Вы даже ведь на конкретные поставленные вопросы отвечать не можете,только копируете чужие мысли,своих ведь нет,да и зачем они вам,за вас государство-власть думает.Другие же,в отличие от Вас,тетушек,предпочитают думать головой и не вилять хвостиком в надежде на сладкую косточку,авось за усердие дадут"Я же свой буржуинский".Надеетесь съездить в Париж,вряд ли обломится такая радость,у вашей приятельницы хоть муж ветеран,получили в феврале 7% прибавки-это если имеете трудовой стаж,как раз должно хватить на кабачковую,она все же полезнее,чем красная.До июля Вам должно этого хватить,а потом очередное повышение коммунальных платежей и вашим чадам,если у вас имеются,придется переходить на макароны.
Ранее таких как Вы называли не рукопожатыми,обделались со своей порнухой и в учителя лезете,так напишите заявление г.Фурсенко.Или мне это за вас сделать,так я это могу,сделаю с превеликим удовольствием,типа вчерашнего,опять весь форум весь ржать будет.
А теперь ещё раз, для тех" кто в танке": практически все самолёты ТУ-154, собранные в СССР, были собраны именно на этом заводе.
А "Рено-Ниссан", об этом и не знают...Что Вы, так "считаете"!
Продолжайте и дальше "считать"!
В лучшие времена, этот завод, собирал до 5(пяти) самолётов в месяц.
[/q]
Опять расстроитесь ...но за плечами университет (причём один из старейших в стране )и аспирантура .
[/q]
Ай не плачьте , мои выкладки-мысли ничем не отличаются от
цитируемых мной ,а лишь подкрепляют подачу - т.е. ими я лишаю вас возможности визжать в моём единоличном видении вопроса .
Племяще , ты наше инфалонеразумное , ну перед кем на этом форуме хвостиком вилять ?
Или вы подозреваете (ой!)Путин мониторит наш сайт ?!
[/q]
Опять обижу ...ну была я в Париже , я много где была в доинвалидной жизни .
Хочу в этом году в Лондон попасть ,брат у меня там учится .
Тока не надо подозрений , всё очень скромно ,на свою пенсию так сказать .
[/q]
Не верьте тем кто вас так пугает , они провокаторы и лгуны .
Повышение будет , оно не может не быть - мы живём в мире ,где всё взаимосвязано ,но эти повышения никак не отразятся на ваших доходах ,
компенсируются прибавками пенсий .
Не вгоняйте себя в истерику ,смотрите на мир позитивнее.
Это Авиакор не расчитан?
Вы бы сначала почитали историю завода, хотя бы на сайте предприятия, где написано - Завод относится к числу немногих предприятий России, которые обладают опытом в области серийного производства гражданских и военных самолётов из деталей, узлов и агрегатов собственного производства.
Не плачь ... Это не страшно ... Мы тебя только отмоем, подстрижем, рубашку выгладим и шипром взбд... тьфу... взбрызнем ... А там, ты такой ухоженый и красивый, глядишь, и "найдёшь ... но работящую"
Ну вот видите,как только появляются факты опровергающие ваши сказки,вы начинаете брызгать ядом и желчью во все стороны,обвиняя всех здравомыслящих людей в предательстве своей страны.Вашего умишка не хватает понять что люди критикуют не страну а власть,которая врет.