инвалид:
[q]и что нас ждёт?с путиным?минимальная пенсия и повышение цен.и больше нихрена нас ни чего не ждёт!
Вы сечас на минимальной пенсии , или за вас поучают и вам говорят
что она у вас минимальная ?
Не верьте , позвоните в пенсионный фонд ,вам скажут правду.
Повышение цен , как ,обычно компенсируют прибавками и льготами .
При Путине , вас не считают полуумными калеками ,общество с подачи сегодняшней власти занимаются вашей социализацией ,
а вот как без путинской команды вчера сказал жирик и никто его даже не останвил ,когда он талдычил с брезгливым тоном о каллеках.
тетяЛена02 март 2012 18:21
Я выбираю стабильность и голосую за Путина!
Baloo:Была на собрании в департаменте. 4 числа заставили идти на митинг, в поддержку Путина. Сказали открытым текстом - кто не пойдёт, будут неприятности на работе.
Ничего, ничего ... поскулят, поскулят, да прибегут, колыхая телесами, да пораньше ... что-б в первых, так сказать, рядах оказаться
Хоть какой-то будет толк от этих бездельниц, третий год саботирующих распоряжение Мэра Москвы о создании общегородской базы данных рабочих мест для инвалидов. ps Раз уж принято решение об организации массовки, то пусть уж на неё бездельников и бездельниц сгоняют, чем работяг и студентов
мужик02 март 2012 18:21
Голосуй за любого ,кроме Путина!
Ответ для Ncil:
давайте не будем повторять глупостей, такого фото и видео можно набрать в любом семейном архиве
У вас есть фото в семейном архиве где вы целуете в живот чужих детей на улице ?
laylishna02 март 2012 18:23
Ответ для спинальник:
спинальник:
[q]Рекомендую Вам и Гиви отойти в сторону,наши оппоненты после поедания неограниченного количества гороховой каши и пургена,будут еще долго очищать содержимое своего кишечника,уже сейчас такой духан стоит и брызги во все стороны.
[/q]
Господи прости , где были ваши родители или вас воспитала , даже не улица , а ...помойка ?
Возьмите себя в руки , а то жирик будет прав говоря о полуумных
калеках .
Baloo02 март 2012 18:24
Ответ для Baloo:
4 числа заставили идти на митинг, в поддержку Путина[/q]
Но, в этом есть и положительный момент. Когда жена приехала в отдел, и сказала эту новость, сотрудники, конечно, "обрадовались", и заявляли - теперь точно за Путина голосовать не буду!
Ncil02 март 2012 18:25
Ответ для мужик:
Ну фото нет, крестницу свою купал и подмывал ее маленькой...сейчас с ужасом думаю, что бы по этому поводу сказали СМИ. В родственных связях не состою.
мужик02 март 2012 18:28
Ответ для Ncil:
не передергивайте ...
laylishna02 март 2012 18:28
Ответ для Анчар:
Анчар:
[q]Интересно, какое хобби себе определит мужик 5 марта
[/q]
Им уже объявлено -
-
ПИНДАСС уполномочен заявить:
"Уважаемые обитатели окресных болот, в ночь на 5 марта с. г.
вам предписано (не дожидаясь результатов выборов)
рассредоточится на всех площадях столицы.
Форма одежды: парадная, белая.
Флаги: белое потнище, обрамленное черной рамкой.
Лозунги:"Вся жизнь наша поганка, да ну ее в болото!"
А с официальными объявлениями результатов - кирдык ,ну или
микроинсульт , как миниум.
тетяЛена02 март 2012 18:31
laylishna: А ВЫ УЖЕ ПО НЕЙ СКУЧАЕТЕ ? Не смущайтесь , есть такое сопливое проявление детской любви , типа как в началке - кого больше задираешь ,дразнишь , и т.д. -
ps А я сегодня такие бисквиты с мандариновой цедрой, шоколадом и вишенками в микроволновке испекла ... Ммм... даже самой понравились...
Исправлено: тетяЛена 02 март 2012 18:33
Ncil02 март 2012 18:31
Ответ для мужик:
Этим занимается то СМИ, на которое Вы дали ссылку. В вашем школьном альбоме наверное тоже есть фото физрука с классом или какой нибудь спортивной секцией, физрук надеюсь не педофил был? Поэтому обсуждайте конечно политические платформы каждого, но делайте это корректно.
инвалид02 март 2012 18:34
Мы,обшество и политика
Ответ для laylishna:
laylishna:
правда из пенсионного фонда прозвучала так:пенсию вам подняли на 7% НО, нераскатывайте губу, так как летом ЖКХ, поднимет цены на 15%, и вся ваша прибавка к пенсии накроется медным тазом.
laylishna02 март 2012 18:39
Ответ для Ncil:
Ncil:
[q]Ответ для мужик:
Ну фото нет, крестницу свою купал и подмывал ее маленькой...сейчас с ужасом думаю, что бы по этому поводу сказали СМИ. В родственных связях не состою.
[/q]
{ замечание, следующее подобное высказывание, бан без предупреждения }
У нас тоже много фоток деток такого возраста , где их по головке
гладят , попки целуют ,живот щекочут ...
У меня ваще всем малышам присказка - котик тёпленький животик .
Исправлено: Ncil 02 март 2012 18:49
мужик02 март 2012 18:41
Ответ для Ncil:
но делайте это корректно.
а вы не хотите забанить девушку с урала или сторонники путина под опекой ?
laylishna02 март 2012 18:43
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А я сегодня такие бисквиты с мандариновой цедрой, шоколадом и вишенками в микроволновке испекла ... Ммм... даже самой понравились.
в микроволновке ?
я только кекс шоколадный за 3 минуты знаю ,
сбросте рецептик , плиз
Baloo02 март 2012 18:46
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Хоть какой-то будет толк от этих бездельниц
А Вы там работали?
Это раз.
Два. Такая база (база данных рабочих мест для инвалидов) есть. И уже давно. И создавали её, не сотрудники (инспекторы) ЦЗ, а программисты! А инспекторы - только пользуются ей. В эту базу, стекаются все заявки работодателей. Вот, только, практически, нет таких заявок. Периодически, устраиваются ярмарки вакансий для инвалидов. И уже - давно. Ярмарка вакансий для инвалидов -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Москве прошла ярмарка вакансий для инвалидов -
Общегородская Ярмарка Вакансий для граждан с инвалидностью и других лиц с ограничениями жизнедеятельности «Занятость без границ». -
Общегородская Ярмарка Вакансий для граждан с инвалидностью и других лиц с ограничениями жизнедеятельности «Равный труд». -
Последняя ярмарка вакансий для инвалидов, была 29 февраля 2012 года, т.е. - позавчера (
).
laylishna02 март 2012 18:47
Мы,обшество и политика
Ответ для инвалид:
[q]инвалид:[/b]
НО, нераскатывайте губу, так как летом ЖКХ, поднимет цены на 15%, и вся ваша прибавка к пенсии накроется медным тазом.
Не верьте провокатарам ,вам точно не грозит тотальное
повышение -
1. тотального на 15 проц. есно не будет .
2. то что будет за вас гос-во выплатит субсидией.
areopag02 март 2012 18:49
Путин - продался США!
Ответ для мужик:
мужик:
..Передача — дерьмо. Не смотрел, а знаю. И дерьмо не ем по той же причине. Заранее знаю: стошнит.
Положа руку на сердце - ты согласен с автором этой статьи?
загадка02 март 2012 18:49
Мы,обшество и политика
Ответ для Гиви:
Пахнут,да еще как!
Это как это?
А вы предлагаете оставить все как есть?Пусть и дальше спиваются и снаркоманиваются?Ведь не секрет что эта проблема в стране все молодеет и молодеет,а это напрямую связанно со всеми областями жизни.Эти люди,кто от них родится?Или дебилизация населения входит в планы руководства страны,ведь такими легче управлять?
Нет лечить, но не в ЛТП. В нормальной клинике...деньги есть у государства.
Эти люди,кто от них родится?
Но вы так сразу крест не ставьте,разные случаи бывают... это уже похоже на геноцид.
дебилизация населения входит в планы руководства страны,ведь такими легче управлять?
Судя из СМИ и постов в теме входит в планы
всех руководств страны
ведь такими легче управлять?!
Тут некоторые призывают отобрать пенсии у инвалидов,пусть сами зарабатывают на кусок хлебе себе,а эти значит так больны что не смогут?
Согласен! что у инвалидов нельзя отнимать последний кусок хлеба,но и Алкоголизм тоже болезнь(ведь это же недуг)
Для чиновников и членов их семьи-закрыть!Для остальных-оставить как есть,только ужесточить контроль за нелегальной миграцией
Ну и что получится?Они здесь будут строить дворцы как при всех властях.
Ужесточить эмиграцию! Ан нет! изгнать! полностью вычистить страну.Вот тогда станет легче дышать.Пожалуйста пусть приезжают только на конгрессы на научные проэкты.нНО пусть будут гражданами своей страны.
А это все уже и так есть
Так я об этом и говорю Как собираются закрывать границы?
Закрыть полностью и развивать свои НИИ сельхоз хозяистваагрономию,зоотехнику или также все оставить?
В связи с тем что никакие потуги не позволяют иметь свою хорошую конкурентную машину-организовать на востоке страны сборочные производства иностранных машин(японских и корейских).
Так потуги идут с самых застойных времен и производства там открыты(также и Центральном)???
Baloo02 март 2012 18:49
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А я сегодня такие бисквиты с мандариновой цедрой, шоколадом и вишенками в микроволновке испекла
Молодец! Но, микроволновку используем, в основном, для разогрева. Иногда - аэрогриль. А выпечку жена делает в духовке.
Домовой02 март 2012 18:50
Ответ для Baloo:
Сказали открытым текстом - кто не пойдёт, будут неприятности на работе.
Так пусть не идет, или такой специалист, что потеря работы для нее крах? Да и кто митинги устраивает в день выборов? Чего то непонятно, то ли вы врете нам, то ли жена вам... Если первое вполне понятно и простительно ибо ложь оппозиционеров вошла в привычку, то второе заставляет задуматься.
Вы сечас на минимальной пенсии , или за вас поучают и вам говорят
что она у вас минимальная ?
Повышение цен , как ,обычно компенсируют прибавками и льготами .
При Путине , вас не считают полуумными калеками ,общество с подачи сегодняшней власти занимаются вашей социализацией ,
а вот как без путинской команды вчера сказал жирик и никто его даже не останвил ,когда он талдычил с брезгливым тоном о каллеках.
Хоть какой-то будет толк от этих бездельниц, третий год саботирующих распоряжение Мэра Москвы о создании общегородской базы данных рабочих мест для инвалидов. ps Раз уж принято решение об организации массовки, то пусть уж на неё бездельников и бездельниц сгоняют, чем работяг и студентов
У вас есть фото в семейном архиве где вы целуете в живот чужих детей на улице ?
[/q]
Господи прости , где были ваши родители или вас воспитала , даже не улица , а ...помойка ?
Возьмите себя в руки , а то жирик будет прав говоря о полуумных
калеках .
4 числа заставили идти на митинг, в поддержку Путина[/q]
Но, в этом есть и положительный момент. Когда жена приехала в отдел, и сказала эту новость, сотрудники, конечно, "обрадовались", и заявляли - теперь точно за Путина голосовать не буду!
не передергивайте ...
[/q]
Им уже объявлено -
-
ПИНДАСС уполномочен заявить:
"Уважаемые обитатели окресных болот, в ночь на 5 марта с. г.
вам предписано (не дожидаясь результатов выборов)
рассредоточится на всех площадях столицы.
Форма одежды: парадная, белая.
Флаги: белое потнище, обрамленное черной рамкой.
Лозунги:"Вся жизнь наша поганка, да ну ее в болото!"
А с официальными объявлениями результатов - кирдык ,ну или
микроинсульт , как миниум.
Этим занимается то СМИ, на которое Вы дали ссылку. В вашем школьном альбоме наверное тоже есть фото физрука с классом или какой нибудь спортивной секцией, физрук надеюсь не педофил был? Поэтому обсуждайте конечно политические платформы каждого, но делайте это корректно.
правда из пенсионного фонда прозвучала так:пенсию вам подняли на 7% НО, нераскатывайте губу, так как летом ЖКХ, поднимет цены на 15%, и вся ваша прибавка к пенсии накроется медным тазом.
[/q]
{ замечание, следующее подобное высказывание, бан без предупреждения }
У нас тоже много фоток деток такого возраста , где их по головке
гладят , попки целуют ,живот щекочут ...
У меня ваще всем малышам присказка - котик тёпленький животик .
а вы не хотите забанить девушку с урала или сторонники путина под опекой ?
в микроволновке ?
я только кекс шоколадный за 3 минуты знаю ,
сбросте рецептик , плиз
А Вы там работали?
Это раз.
Два. Такая база (база данных рабочих мест для инвалидов) есть. И уже давно. И создавали её, не сотрудники (инспекторы) ЦЗ, а программисты! А инспекторы - только пользуются ей. В эту базу, стекаются все заявки работодателей. Вот, только, практически, нет таких заявок. Периодически, устраиваются ярмарки вакансий для инвалидов. И уже - давно.
Ярмарка вакансий для инвалидов -
зарегистрируйтесь или войдите
В Москве прошла ярмарка вакансий для инвалидов -
Общегородская Ярмарка Вакансий для граждан с инвалидностью и других лиц с ограничениями жизнедеятельности «Занятость без границ». -
Общегородская Ярмарка Вакансий для граждан с инвалидностью и других лиц с ограничениями жизнедеятельности «Равный труд». -
Последняя ярмарка вакансий для инвалидов, была 29 февраля 2012 года, т.е. - позавчера (
Не верьте провокатарам ,вам точно не грозит тотальное
повышение -
1. тотального на 15 проц. есно не будет .
2. то что будет за вас гос-во выплатит субсидией.
Положа руку на сердце - ты согласен с автором этой статьи?
Нет лечить, но не в ЛТП. В нормальной клинике...деньги есть у государства.
Но вы так сразу крест не ставьте,разные случаи бывают... это уже похоже на геноцид.
Судя из СМИ и постов в теме входит в планы
всех руководств страны
Согласен! что у инвалидов нельзя отнимать последний кусок хлеба,но и Алкоголизм тоже болезнь(ведь это же недуг)
Ну и что получится?Они здесь будут строить дворцы как при всех властях.
Ужесточить эмиграцию! Ан нет! изгнать! полностью вычистить страну.Вот тогда станет легче дышать.Пожалуйста пусть приезжают только на конгрессы на научные проэкты.нНО пусть будут гражданами своей страны.
Так я об этом и говорю Как собираются закрывать границы?
Закрыть полностью и развивать свои НИИ сельхоз хозяистваагрономию,зоотехнику или также все оставить?
Так потуги идут с самых застойных времен и производства там открыты(также и Центральном)???
Молодец! Но, микроволновку используем, в основном, для разогрева. Иногда - аэрогриль. А выпечку жена делает в духовке.
Так пусть не идет, или такой специалист, что потеря работы для нее крах? Да и кто митинги устраивает в день выборов? Чего то непонятно, то ли вы врете нам, то ли жена вам... Если первое вполне понятно и простительно ибо ложь оппозиционеров вошла в привычку, то второе заставляет задуматься.