Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мужик15 фев. 2012 22:54
говорит Пол Кругман,
Ответ для тех кто голосует за Путина:
Голосуя за Путина Вы голосуете за :
Голикову,которая убила медицину.
Фурсенко ,который убил образование.
Сердюкова ,который убил оборонку.
Чубайса , который пилит теперь деньги в роснано.
Кириенко ,который устроил дефолт.
Кадырова ,который раньше состоял в банформированиях.
Нургалиева ,который "успешно" борется с коррупцией.
Онищенко ,который травит нас генномодифицированными продуктами.
и т.д.
laylishna15 фев. 2012 22:58
Мечты сбываются?
Ответ для дарк:
Открытое письмо -
- Сергей Крайнев
Делатель культуры. Режиссер, сценарист. Иногда - актер. Горжусь документальным циклом "Горячие точки холодной войны" -- 20 фильмов (2001-2005, режиссер). Из последних работ -- "ПираМММида" (сценарист), антилиберальный спектакль "Больше-Меньше" (импресарио).
15 февраля 2012
Сергей Крайнев
Прости меня, Чулпан! Я должен это сказать.
Только что я увидел твой ролик в поддержку Путина.
У каждого – свой мотив. Я верю в твой. Честно и искренне. Ты – умница и чудо. И Дина Корзун тоже. Вы не стали наслаждаться жизнью рашн селебрити, а, оглянувшись, увидели вокруг себя боль и страдание. А увидев, решили отдать часть своей жизни – с кровью, потом, слезами – маленьким человекам, почти обреченным. Вы стали биться за их жизни. И стали побеждать. Не всегда. Но каждая такая победа не сравнима с триумфальным спектаклем или оскароносным фильмом. Это выше. Выше многого.
Кланяюсь за это тебе, Чулпан, Дине Корзун и вашим соратникам.
Не знаю, что заставило тебя сказать в камеру слова В ЗАЩИТУ Путина. Именно в защиту. Потому что нынче это становится уже гражданским подвигом. Ты рисковала. Рисковала попасть в немилость к стаду митингующих интеллектуалов.
И все-таки сказала.
И случилось чудо. Тебя не распяли и не пригвоздили к позорному столбу. Не облили помоями и не поклялись на билле о правах, что боле никогда не придут на твои спектакли.
Случилось чудо со знаком минус – тебя объявили ЖЕРТВОЙ ПУТИНА! Оранжижа сделала из тебя свою мученицу в битве с кровавой гэбней.
«Ее заставили! Ее шантажировали! Ей пообещали съесть всех ее больных младенцев!»
Это то, что я читал в комментариях к твоему ролику, Чулпан. Ну, может, я чуть преувеличил, но не намного.
Прости, но я не могу относиться к таким комментариям и к их авторам, как к людям. Это – подонки. Они не просто берут тебя в союзницы своей битвы с Путиным, но делают из тебя икону, причем активно. Делают тебя еще одним свидетельством преступлений антинародного режима.
Я не верю в то, что тебя можно ЗАСТАВИТЬ что-то сказать. И дело не в таланте, которого у тебя в избытке. И не в человеческих качествах, – хороших людей много. Дело в том, что ты – существо, излучающее свет. Ты – Утренняя Звезда. Таких единицы. Пожалуйста, не говори больше ничего. Они все вывернут. И ты будешь страдать.
А я не хочу этого.
посмотрите каменты вменяемых людей.
Исправлено: laylishna 15 фев. 2012 23:01
дарк15 фев. 2012 23:06
Мечты сбываются?
Ответ для laylishna:
Сколько можно писать охенею. я же уже вам написал у нас нет выбора путин уже президент радуйтесь.
даже с рейтингом 24% добават 80%
laylishna15 фев. 2012 23:06
говорит Пол Кругман,
Ответ для мужик:
Началось в колхозе утро -
мужук хватит народ на форуме за жириновский электорат
считать - одно и тоже постить , тупишь одно и то же
вбрасывая , или альцгеймера приступ на почве вечного тупого копираста
Алякринский15 фев. 2012 23:07
Мечты сбываются?
Только что передали- В Брянской области украли видео апаратуру для набледения за выборами !! Теперь прямо не знаю за кого голосовать??
дарк15 фев. 2012 23:11
Мечты сбываются?
Ответ для laylishna:
Я дибильные коментарии не читаю вам надо вы и читайте.
laylishna15 фев. 2012 23:11
Мечты сбываются?
Ответ для Алякринский:
Алякринский:
[q]Только что передали- В Брянской области украли видео апаратуру для набледения за выборами !!
Теперь прямо не знаю за кого голосовать??
[/q]
Успокойся . украли ещё вчера и нашли через
полтора часа у местного бывшего зека ,а тебе то какая беда ,
из той деревни что ль ?
тетяЛена15 фев. 2012 23:14
А скажи-ка ты нам, красна девица ...
Ответ для Трутень:
Трутень:Ответ для мужик: Слышь оппозиция, хватит нам рассказывать какой Путин плохой, лучше расскажи о своем кандидате, глядишь и мы пополним твои ряды
дарк:
[q]Я дибильные коментарии не читаю вам надо вы и читайте.
[/q]
а зачем дибильные копирастишь ?
дарк15 фев. 2012 23:25
Мечты сбываются?
Ответ для laylishna:
Сергей Крайнев
Да кстати забыл спросить кто это???
Кома15 фев. 2012 23:44
Мы, обшество и политика.
Люди! Вы же люди! Так будьте людьми и не вынуждайте администрацию прибегать к радикальным мерам.
Если не уважаете мнения друг друга, то терпите, если хотите и дальше обсуждать заявленную тему.
Далее продолжаем в рамках темы, без оскорблений и флуда.
areopag16 фев. 2012 00:02
слово Пастыря
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Это называется - молитесь и толкуйте Писание, а не лезьте в политику и в то, в чём ни грамма не смыслите.
Политические "гуру" монополизировали форум? Ваши оценки ситуации и видение перспектив в Греции помнится очень "профессиональны" были. Разрулилось там все? Не? Бу-га-га.
Кто нибудь владеет информацией про забастовку болливийских инвалидов
Третий месяц колесят по стране (Боливии) на колясках с плакатами против политики ЭВО(Моралес).(в новостях была инфа только вскольз.а "гукля" пишет только про карнавалы)
На фото поводырь-пони (Чехия,инструктор Зюзана)
тетяЛена16 фев. 2012 09:38
Мы, обшество и политика.
Ответ для загадка:
загадка:Кто нибудь владеет информацией про забастовку болливийских инвалидов Третий месяц колесят по стране (Боливии) на колясках с плакатами против политики ЭВО(Моралес).(в новостях была инфа только вскольз.а "гукля" пишет только про карнавалы)
Это у них "карнавал" такой ps поищи на сайте BBC
спинальник16 фев. 2012 10:13
Мы, обшество и политика.
Ответ для тетяЛена:Если у вашего кандидата 48% поддержки,это данные проправительственных социологов,то какой смысл выводить через неделю 200 тыс. и более человек,рассылать разнарядки.Руководство в очередной раз хочет выразить верноподданнические чувства?!Или все имеются имеются иные данные,от которых некоторые страдаю медвежьей болезнью,с ужасом думая о втором туре,где избиратель не дай Бог выберет иную,не согласованную с руководством кандидатуру.Тогда спасайся кто может,все пропало,бежим обнулять кредитки!!!Кстати о генерале Ивашове,его выдвижение гарантировало бы ему практически поголовную поддержку армии,чего допустить действующая вертикаль не может,всплывет столько отходов жизнедеятельности,что аромат от грехов Бориса Николаевича будет казаться шаналью №5
тетяЛена16 фев. 2012 10:50
собрались за шерстью, а ...
Ответ для спинальник:
спинальник:то какой смысл выводить через неделю 200 тыс. и более
У вас устаревшие сведения
спинальник:
!Или все имеются имеются иные данные,
Имеются
спинальник:
страдаю медвежьей болезнью
Это ваши личные проблемы
тетяЛена16 фев. 2012 11:00
собрались за шерстью, а ...
спинальник:Кстати о генерале Ивашове,его выдвижение гарантировало бы ему практически поголовную поддержку армии,
? ? вы, похоже, совсем не представляете настроения тех, в чьих руках находится в "армии", реальная власть, т.е. 30-40 летних майоров, п/полковников и полковников Да, если вы думаете, что у современных кадровых офицеров короткая память и они забыли, чем закончились "походы во власть" всяких там руцких, рохлиных, лебедей и проч. квачковых, то вы глубоко ошибаетесь
зарегистрируйтесь или войдите
Голосуя за Путина Вы голосуете за :
Голикову,которая убила медицину.
Фурсенко ,который убил образование.
Сердюкова ,который убил оборонку.
Чубайса , который пилит теперь деньги в роснано.
Кириенко ,который устроил дефолт.
Кадырова ,который раньше состоял в банформированиях.
Нургалиева ,который "успешно" борется с коррупцией.
Онищенко ,который травит нас генномодифицированными продуктами.
и т.д.
Открытое письмо -
- Сергей Крайнев
Делатель культуры. Режиссер, сценарист. Иногда - актер. Горжусь документальным циклом "Горячие точки холодной войны" -- 20 фильмов (2001-2005, режиссер). Из последних работ -- "ПираМММида" (сценарист), антилиберальный спектакль "Больше-Меньше" (импресарио).
15 февраля 2012
Сергей Крайнев
Прости меня, Чулпан! Я должен это сказать.
Только что я увидел твой ролик в поддержку Путина.
У каждого – свой мотив. Я верю в твой. Честно и искренне. Ты – умница и чудо. И Дина Корзун тоже. Вы не стали наслаждаться жизнью рашн селебрити, а, оглянувшись, увидели вокруг себя боль и страдание. А увидев, решили отдать часть своей жизни – с кровью, потом, слезами – маленьким человекам, почти обреченным. Вы стали биться за их жизни. И стали побеждать. Не всегда. Но каждая такая победа не сравнима с триумфальным спектаклем или оскароносным фильмом. Это выше. Выше многого.
Кланяюсь за это тебе, Чулпан, Дине Корзун и вашим соратникам.
Не знаю, что заставило тебя сказать в камеру слова В ЗАЩИТУ Путина. Именно в защиту. Потому что нынче это становится уже гражданским подвигом. Ты рисковала. Рисковала попасть в немилость к стаду митингующих интеллектуалов.
И все-таки сказала.
И случилось чудо. Тебя не распяли и не пригвоздили к позорному столбу. Не облили помоями и не поклялись на билле о правах, что боле никогда не придут на твои спектакли.
Случилось чудо со знаком минус – тебя объявили ЖЕРТВОЙ ПУТИНА! Оранжижа сделала из тебя свою мученицу в битве с кровавой гэбней.
«Ее заставили! Ее шантажировали! Ей пообещали съесть всех ее больных младенцев!»
Это то, что я читал в комментариях к твоему ролику, Чулпан. Ну, может, я чуть преувеличил, но не намного.
Прости, но я не могу относиться к таким комментариям и к их авторам, как к людям. Это – подонки. Они не просто берут тебя в союзницы своей битвы с Путиным, но делают из тебя икону, причем активно. Делают тебя еще одним свидетельством преступлений антинародного режима.
Я не верю в то, что тебя можно ЗАСТАВИТЬ что-то сказать. И дело не в таланте, которого у тебя в избытке. И не в человеческих качествах, – хороших людей много. Дело в том, что ты – существо, излучающее свет. Ты – Утренняя Звезда. Таких единицы. Пожалуйста, не говори больше ничего. Они все вывернут. И ты будешь страдать.
А я не хочу этого.
посмотрите каменты вменяемых людей.
Сколько можно писать охенею. я же уже вам написал у нас нет выбора путин уже президент радуйтесь.
даже с рейтингом 24% добават 80%
Началось в колхозе утро -
мужук хватит народ на форуме за жириновский электорат
считать - одно и тоже постить , тупишь одно и то же
вбрасывая , или альцгеймера приступ на почве вечного тупого копираста
Теперь прямо не знаю за кого голосовать??
Я дибильные коментарии не читаю вам надо вы и читайте.
[/q]
Успокойся . украли ещё вчера и нашли через
полтора часа у местного бывшего зека ,а тебе то какая беда ,
из той деревни что ль ?
Нее... Не "расскажет" ... ибо ... стесняется ...
онлайн видео:
или войдите
[/q]
а зачем дибильные копирастишь ?
Сергей Крайнев
Да кстати забыл спросить кто это???
Если не уважаете мнения друг друга, то терпите, если хотите и дальше обсуждать заявленную тему.
Далее продолжаем в рамках темы, без оскорблений и флуда.
Политические "гуру" монополизировали форум? Ваши оценки ситуации и видение перспектив в Греции помнится очень "профессиональны" были. Разрулилось там все? Не? Бу-га-га.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Третий месяц колесят по стране (Боливии) на колясках с плакатами против политики ЭВО(Моралес).(в новостях была инфа только вскольз.а "гукля" пишет только про карнавалы)
На фото поводырь-пони (Чехия,инструктор Зюзана)