Анчар:
Нифига, в Самаре только зарегистрированных 1.5 млн
Пусть будет 3 Самары,все равно не мало.
Анчар:
От вас больше не уедут. У вас же теперь самый крутой ЖД вокзал будет.
Это все что вы имеете сказать?А вроде пытались умнО выглядеть....И кстати по поводу вокзала-там ведь еще и перрон низкий,так что пандус только часть проблемы,основная это попасть в вагон.А спецкупе для инвалидов у нас не ходят.
торус16 фев. 2012 18:29
собрались за шерстью, а ...
С марта 2011 года было известно вот что:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот не статья аналитика, а репортажная статья 3 МАРТА 2011 ГОДА. Зачем Путину власть? И зачем ему Собянин в Москве? Вот зачем.
После выборов в президенты Путин набростися на ЖКХ и раздербанит с Собяниным всё, что напоминает о "лужковском социализме"- ну как же, военщина Путина(миллардные раходы питаются из любых доступных источников) зачахнет без рублей пенсионеров, что и требовалось доказать- Путин в экономике - "0".
(использовал ссылку
из поста юзера Ивушка, 21 марта, 2011 года)
Исправлено: торус 16 фев. 2012 18:42
тетяЛена16 фев. 2012 18:31
Что-бы наслаждаться - надо знать
Ответ для мужик:
мужик:Ответ для тетяЛена:Я просто знаю чего от него ждать, а вот чего ждать от остальных кандидатов, представления не имею.
Вы до сих пор утюгом на углях пользуетесь или на электроутюг решились ?
я "пользуюсь" гладильной системой Да, я как и любая женщина, к выбору бытовой техники отношусь более чем тщательно и, как говорит мой муж, выношу при этом продавцам мозги по молекуле
Гиви16 фев. 2012 18:41
Власть Путина держится на коррупции !
Ответ для laylishna:
laylishna:
ЭТО ВЫ ПРИВЕЛИ -
-Индексы потребительских цен на продовольственные товары
по Российской Федерации в 1991-2008гг., НО НЕ ПРИВЕЛИ РОСТ ПЕНСИЙ,
ЗАРАБОТНЫХ ПЛАТ.
Ну вы же привели рост пенсий и зарплат,ставя это в заслугу путину,а я привел для примера рост цен,для сравнения так сказать,для полноты картины...А то рост пенсий у вас есть а роста цен нету.
laylishna:
т.е. инфляция просчитывается в соотношении доходов к росту цен
это называется пукнуть в лужу.
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги утратили часть своей реальной стоимости.
Противоположным процессом является дефляция — снижение общего уровня цен (отрицательный рост). В современной экономике встречается редко и краткосрочно, обычно носит сезонный характер. Например, цены на зерновые сразу после сбора урожая обычно снижаются. Длительная дефляция характерна для очень немногих стран. Сегодня примером дефляции может служить экономика Японии (в пределах −1 %). Известны примеры, когда политика правительства приводила к длительному периоду снижения розничных цен при постепенном повышении заработной платы (например, в СССР в последние годы жизни Сталина и при правительстве Людвига Эрхарда в Западной Германии начиная с 1950 года). Методы измерения инфляции
Наиболее распространенным методом измерения инфляции является индекс потребительских цен (Consumer Price Index, CPI), который рассчитывается по отношению к базовому периоду.
laylishna:
(не позортесь и не отнимайте время )
Вот именно,не позорьтесь,не отнимайте время и не засоряйте мозги другим своими перлами.Учите матчасть барышня.
Анчар16 фев. 2012 18:42
Ответ для Гиви:
Гиви:
Это все что вы имеете сказать?А вроде пытались умнО выглядеть....И кстати по поводу вокзала-там ведь еще и перрон низкий,так что пандус только часть проблемы,основная это попасть в вагон.А спецкупе для инвалидов у нас не ходят
Не, ваще я много имею сказать, но нравится мне, когда люди сами за себя говорят
Типа, "Саня, меня в комиссию взяли. Теперь-то я им хвост прижму, теперь-то я их порву на британский флаг, теперь-то.....", а оказались девочкой для демонстрации. Конечно, это вольный перевод, но суть не меняется.
мужик16 фев. 2012 18:44
Ответ для Домовой:
Да прям, ничего бы не потерял, недовольных заткнуть не так сложно как тебе кажется.
Ну это не сможет предсказать никто ,да и вопрос не в этом.
Ты утверждал , что Путин не принимал законы под себя.
Я тебе доказал , что это не так.
Конституция изменена , срок увеличен , законы о выборах изменены.
Требуя "Путин- уходи" наплевав на мнение страны в целом.
А ты уверен , что - "страны в целом" ?
В демократических странах проходят митинги против премьерминистров и они уходят...
Для демократии нужна демократичиская оппозиция, какое отношение к демократии имеют коммунисты?
Власть советам - не демократия ?
Если бы это было так, откуда бы ты узнал, что "Путин-вор"?
Интернет - не у всех есть.
Так факт остается фактом Путин многое сделал для страны, это без всяких передергиваний.
Да назови хоть пару пунктов , кроме фантомной "стабильности".
А еще министры мне у Путина "нравятся" от Чубайса до Голиковой)))
Врет тот, кто утверждает, что хуже Путинской, власти быть не может, имея под носом Ливию и Египет.
Прям по Жириновскому , если не .. - то хуже!)))
А может поищем ЛУЧШЕ ?
И о чем это говорит? Кто сейчас телевизор то смотрит? У нас кроме госканалов нету ничего?
Не пори чушь!!!
Пол страны не знает что такое интернет.
А кто и знает ,то ТВ все равно смотрит.
Зачем их читать,
Ну о чем тут можно говорить ... остается только верить Путину - на слово.
Яна16 фев. 2012 18:45
Ответ для laylishna:
К примеру, в Мировую паутину слили содержание электронной переписки пресс-секретарши кремлёвского молодёжного движения «Наши» некоей Кристины Потупчик. Если это не фальшивка, а так и есть, скорее всего, то российские сети Интернета оплачиваются вовсе не из США, как недавно заявил представитель Следственного комитета по поводу видеороликов о фальсификации думских выборов.
Словно оспаривая выводы Следственного комитета, Потупчик уточняет с друзьями по борьбе, сколько платить за работу нештатным комментаторам, как организовывать дискуссии в Интернете, чтобы в нём было как можно больше хорошего про В. Путина. Цифры впечатляют: из денег налогоплательщиков иные комментаторы получают до 50 тыс. рублей в месяц.
Интересно, сколько платят за "работу" на дисабилити?
торус16 фев. 2012 18:53
Ответ для Яна:
Яна:
Хватит и фотографии на Доске почета.
Гиви16 фев. 2012 18:55
Ответ для Домовой:
Домовой:
Для демократии нужна демократичиская оппозиция, какое отношение к демократии имеют коммунисты?
А кто имеет отношение к демократии в нашей стране?
Домовой:
Врет тот, кто утверждает, что хуже Путинской, власти быть не может, имея под носом Ливию и Египет
Вы еще забыли Зимбабве и Папуа-Новую Гвинею,Судан и Сомали,их много разных.
Домовой:
Кто сейчас телевизор то смотрит? У нас кроме госканалов нету ничего?
Передача вообще то шла на канале MTV,а он не государственный,как бы...и телевизор смотрят многие,у многих нет интернета в нашей стране,к сожалению.
Домовой:
Зачем их читать, мне вполне достаточно послушать пару его интервью и послушать что говорит на митинге, чтобы понять, что он пустозвон...Было бы что толковое, он бы обязательно это озвучил
О чем можно говорить с таким поверхностным подходом к вопросу?Да вы батенька дилетант и неуч,с таким то подходом.Из истории с чего начался Навальный-с раскрытия информации опреступлении по воровству бюджетных денег при строительстве ВСТО1 Транснефтью.Правда ВВП сказал что нецелевое использование средств не говорит о воровстве,а просто о том что деньги использовались не туда.А вот куда не туда-тайна сия великая есть,даже акционерам не говорят(кем кстати Навальный и является).
Виктор Шендерович
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар.
- Черный и серый - кто?
- Это предвыборный штаб?
- Да!
- А вы?..
- А я им тут еду готовлю.
- Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро.
- Павел Игнатьевич, к вам пришли!
Входит Павел Игнатьевич.
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.
- Подробнее.
- Про серый или про черный?
- Про черный. Но чтоб совсем.
- О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика.
- Расценки?
- От штуки до ста.
- До ста?
- Сто - это сюжет в вечерних новостях.
- Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет!
- Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.
- А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся.
- В шесть ноликов уложимся.
- Миллион? Это несерьезный разговор.
- Вы же хотите, чтобы он не поднялся.
- Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого - вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями.
- Это демпинг!
- Это рынок.
- Хорошо, восемьсот.
- Это несерьезный разговор.
- А сколько же вы предлагаете?
- Оптом?
- Да.
- С продажей Родины и онанизмом?
- Да!
- Триста!
- Это несерьезно.
- Триста от силы.
- Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас.
- Нет!
- Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам.
- Нет!
- Завтра в вечерних новостях. Не пропустите.
- Хорошо, пятьсот.
- Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило.
- Семьсот тысяч, и по рукам.
- Я знал, что мы договоримся.
- Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, - тоже ему!
- А ему не много?
- В самый раз.
:
Исправлено: загадка 16 фев. 2012 19:09
laylishna16 фев. 2012 19:05
Ответ для мужик:
мужик:
Так поэтому я и говорю - автократия!!!
Караул ,автократия ! Это когда предлагают варианты
решения , а отвественность за выбор ложится на одного .
Т.е. президент по любому автократ .
И здорово , когда это умный автократ и команда у него
умеющая искать решения , по типу как с кризисом в 2008 ,
прямо как в народн говорят - для кого война , а кому мать родна.
Мы единственная страна , где наше руководство не только не снизила социальные темпы , но и сумело резко увеличить рост производства .
мужик:
[q]Как это не воспользовался ,президентский срок увеличен ,законы о выборах изменены!
[/q]
вы о конституции что ли ?
А нафига нам постоянные выборы ?
За год до окончания срока начинается подготока к выборам ,
первыборам.
Потом год,полтора новый входит в дела (страна ,эт не гараж у дома_)
формирует свои команды сверху до низу .
Нет уж пусть сроки для работы будут нормальные , а не пришли во власть ,покрасовались , своих напихали по регионам подкормиться ,
попробовали порулили страной и ...свалили , я мол за власть не держусь, а отвественности у меня ровно на срок ,а чё не вышло ,дак это запутинские винваты ...
мужик:
[q]Это тебе наплевать ,потому что Путин ведет страну к краху !
[/q]
Какой удивительный крах , читая твои посты думаю ваще не бываешь
нигде , сидишь под йэхуевым радиом трясёшься ,переодически подёргиваясь (на особо зомби-слова , типа крах , путин )
в окошко выглянь - машину припарковать негде - приятели приезжают по полчаса у дома кружат ,что б припарковаться .
Не далеко один из корпусов мединститута , так жители ближайщих домов до прокуратуры дошли -машины студентов заставили все ближайшие дворы.
Ну да не станешь ты глядеть , ты уже конченный , для тебя
повторяют через каждые 15 минут закодированные установки:
Ты наш. Ты уже всех ненавидишь.
Ты способен теперь разносить, нашу идеологическую "чуму".
Ты обязан обделывать вонючим дерьмом, всё святое и прекрасное,
в "этой" стране.
Ты наша надежда, в добыче нового дерьма,
трудись как навозная муха.
И помни, теперь ты на всегда наш - мацадерьмист!
А в стране , между тем , расстёт производство , увеличивается
продолжительность жизни , сегодня сново повысили трудовые части пенсий
и как-то основные продукты не подорожали .
Да почитай сайтик -сделано у нас - или у тебя кодировка эйхуевская на честные данные сразу тебе кирдык приходит , ломает ,дерьма хотца , ага ?
Кстати , все популярные аналитеги эйхуевого радива и
из институтов и фондов -
= ни разу не предсказали правды в предыдущие годы.
Ни в области политики, ни в экономических аспектах.
Я проверяла.
Мне очень жаль , таких как мужук , он точно зомбанутый - нельзя
склонным к маниакально-депрессивному психозу - попадать под такое
истеричное . агрессивное влияние .
Надеюсь , после выборов приймут закон , как в США об агентах
влияния .
Вменяемый народ даввайте напишем письмо в прокуратуру о принятии аналогичного закона у нас .
Кто за отпишитесь в личку .
Гиви16 фев. 2012 19:05
Ответ для Анчар:
Анчар:
Типа, "Саня, меня в комиссию взяли
Ну вы хотя бы внимательно читайте написанное...не взяли а предложили войти в состав,но пока дальше разговоров дело не дошло.
Анчар:
а оказались девочкой для демонстрации
А ты за базар свой готов ответить?Если да,то скинь свой адресок в личку(спросить найдется кому).
Исправлено: Гиви 16 фев. 2012 19:08
Домовой16 фев. 2012 19:10
Ответ для мужик:
Если бы он принимал законы под себя, он бы их принял, каким образом увеличение срока полномочий является переделыванием законов под себя, остается загадкой. Переделывание законов под себя это когда воспользоваться этим законом может только он. Следовательно полная отмена выборов и было бы то, что ты говоришь, но страннго как то слышать от тебя как от человека которому плевать на страну и народ, заботу о законе...
В демократических странах проходят митинги против премьерминистров и они уходят...
И кто ушел?
Нет, это пустые слова по факту.
Не у всех есть и телевизор, но думаю каждый может накопить на газету и радиоприемник.
Даже не собираюсь, бесполезное это дело, убеждать тебя фактами, ты их все равно не слышишь, да и зачем тебе если у тебя позиция, пусть хоть дъяволу власть достанется, только не Путину, ты сам яркий пример заслуги Путина, создать условия при которых инвалидам жрать было бы нечего, задача не сложная, но ты ведь ни за что не поверишь, что к твоему нынешнему благополучию, (а человек у которого нет важнее проблемы чем смена власти- благополучен автоматически) имеет отношение и президент в том числе. Конечно если ты считаешь, что твое благополучие и жизнь в целом имеет какую то ценность.
А может поищем ЛУЧШЕ ?
Поищем, однако пока мы ищем кто будет страной рулить, Медведев?
Не пори чушь!!!
Ну так именно ты утверждаеш, что закрытие передачи Сабчак на госканале это страшная трагедия...
А причем тут то Путин, или это Путин за Навального пургу несет?
Домовой16 фев. 2012 19:14
Ответ для Гиви:
Вы потом опять скажете, что со мной бесполезно спорить? Вот видите я уже знаю чем заканчивается беседа с вами, по этому давайте уж пропустим длинный спор ни о чем и вы сразу обвините меня в том, что я к вам пристаю... А вы буквально вынуждены мне отвечать.
Исправлено: Домовой 16 фев. 2012 19:16
торус16 фев. 2012 19:20
Ответ для laylishna:
laylishna:
влияния .
Вменяемый народ даввайте напишем письмо в прокуратуру о принятии аналогичного закона у нас .
Кто за отпишитесь в личку
Совки собирайтесь в кучу. в личку.
laylishna16 фев. 2012 19:20
Ответ для Яна:
Яна:
[q]Интересно, сколько платят за "работу" на дисабилити?
[/q]
Думаю , нас за людей держит лишь Путин , остальным
всем глыбоко на нас наплевать (можно грубее ).
А вы не могли бы узнать ,скока платит потупчик ,
вам в маскве сподручнее , я б не против за свои убеждения ещё
и гонорар иметь . Если чё киньте в личку , с меня за
содействие шоколодка .
А чё вон журнализды эйхуевые , камерсрантные не гнушаются
за деньги дерьмо размазывать .
А тут я вся в белом - и только чистую правду о Родине .
тетяЛена16 фев. 2012 19:24
Дорога начинается с пераого шага
Ответ для laylishna:
laylishna:Вменяемый народ даввайте напишем письмо в прокуратуру о принятии аналогичного закона у нас . Кто за отпишитесь в личку .
зачем "в личку"? Создайте соотв. тему - публикуйте текст обращения - будем обсуждать
торус16 фев. 2012 19:25
Ответ для laylishna:
laylishna:
я б не против за свои убеждения ещё
и гонорар иметь
Гонорара Вам не-ви-да-ть.
laylishna:
Домовой:
Вы потом опять скажете, что со мной бесполезно спорить?
А я в очередной раз хотел услышать внятный ответ на поставленный вопрос...но нет,видать не дождусь никогда четкого и внятного ответа вместо "размазывания каши по тарелке".
RBarthes16 фев. 2012 19:31
Ответ для laylishna:
laylishna:
Надеюсь , после выборов приймут закон , как в США об агентах влияния . Вменяемый народ даввайте напишем письмо в прокуратуру о принятии аналогичного закона у нас .
Это и есть ваш уровень. На форумах и в ЖЖ именно "патриоты" регулярно пишут то про "целительный воздух Магадана", то про "заботливую советскую психиатрию". И уже не очень понятно, это шутки или им и правда хочется видеть своих оппонентов в тюрьме. Жалкое и убогое зрелище. Интересно, если бы сейчас вдруг в Кремле оказался товарищ Сталин, наши патриоты стали бы громить врагов народа?
Пусть будет 3 Самары,все равно не мало.
Это все что вы имеете сказать?А вроде пытались умнО выглядеть....И кстати по поводу вокзала-там ведь еще и перрон низкий,так что пандус только часть проблемы,основная это попасть в вагон.А спецкупе для инвалидов у нас не ходят.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот не статья аналитика, а репортажная статья 3 МАРТА 2011 ГОДА. Зачем Путину власть? И зачем ему Собянин в Москве? Вот зачем.
После выборов в президенты Путин набростися на ЖКХ и раздербанит с Собяниным всё, что напоминает о "лужковском социализме"- ну как же, военщина Путина(миллардные раходы питаются из любых доступных источников) зачахнет без рублей пенсионеров, что и требовалось доказать- Путин в экономике - "0".
(использовал ссылку
я "пользуюсь" гладильной системой Да, я как и любая женщина, к выбору бытовой техники отношусь более чем тщательно и, как говорит мой муж, выношу при этом продавцам мозги по молекуле
Ну вы же привели рост пенсий и зарплат,ставя это в заслугу путину,а я привел для примера рост цен,для сравнения так сказать,для полноты картины...А то рост пенсий у вас есть а роста цен нету.
это называется пукнуть в лужу.
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги утратили часть своей реальной стоимости.
Противоположным процессом является дефляция — снижение общего уровня цен (отрицательный рост). В современной экономике встречается редко и краткосрочно, обычно носит сезонный характер. Например, цены на зерновые сразу после сбора урожая обычно снижаются. Длительная дефляция характерна для очень немногих стран. Сегодня примером дефляции может служить экономика Японии (в пределах −1 %). Известны примеры, когда политика правительства приводила к длительному периоду снижения розничных цен при постепенном повышении заработной платы (например, в СССР в последние годы жизни Сталина и при правительстве Людвига Эрхарда в Западной Германии начиная с 1950 года).
Методы измерения инфляции
Наиболее распространенным методом измерения инфляции является индекс потребительских цен (Consumer Price Index, CPI), который рассчитывается по отношению к базовому периоду.
Вот именно,не позорьтесь,не отнимайте время и не засоряйте мозги другим своими перлами.Учите матчасть барышня.
Не, ваще я много имею сказать, но нравится мне, когда люди сами за себя говорят
Типа, "Саня, меня в комиссию взяли. Теперь-то я им хвост прижму, теперь-то я их порву на британский флаг, теперь-то.....", а оказались девочкой для демонстрации. Конечно, это вольный перевод, но суть не меняется.
Ну это не сможет предсказать никто ,да и вопрос не в этом.
Я тебе доказал , что это не так.
Конституция изменена , срок увеличен , законы о выборах изменены.
А ты уверен , что - "страны в целом" ?
Прям по Жириновскому , если не .. - то хуже!)))
А может поищем ЛУЧШЕ ?
Не пори чушь!!!
Хватит и фотографии на Доске почета.
Вы еще забыли Зимбабве и Папуа-Новую Гвинею,Судан и Сомали,их много разных.
Передача вообще то шла на канале MTV,а он не государственный,как бы...и телевизор смотрят многие,у многих нет интернета в нашей стране,к сожалению.
О чем можно говорить с таким поверхностным подходом к вопросу?Да вы батенька дилетант и неуч,с таким то подходом.Из истории с чего начался Навальный-с раскрытия информации опреступлении по воровству бюджетных денег при строительстве ВСТО1 Транснефтью.Правда ВВП сказал что нецелевое использование средств не говорит о воровстве,а просто о том что деньги использовались не туда.А вот куда не туда-тайна сия великая есть,даже акционерам не говорят(кем кстати Навальный и является).
Караул ,автократия ! Это когда предлагают варианты
решения , а отвественность за выбор ложится на одного .
Т.е. президент по любому автократ .
И здорово , когда это умный автократ и команда у него
умеющая искать решения , по типу как с кризисом в 2008 ,
прямо как в народн говорят - для кого война , а кому мать родна.
Мы единственная страна , где наше руководство не только не снизила социальные темпы , но и сумело резко увеличить рост производства .
[/q]
вы о конституции что ли ?
А нафига нам постоянные выборы ?
За год до окончания срока начинается подготока к выборам ,
первыборам.
Потом год,полтора новый входит в дела (страна ,эт не гараж у дома_)
формирует свои команды сверху до низу .
Нет уж пусть сроки для работы будут нормальные , а не пришли во власть ,покрасовались , своих напихали по регионам подкормиться ,
попробовали порулили страной и ...свалили , я мол за власть не держусь, а отвественности у меня ровно на срок ,а чё не вышло ,дак это запутинские винваты ...
[/q]
Какой удивительный крах , читая твои посты думаю ваще не бываешь
нигде , сидишь под йэхуевым радиом трясёшься ,переодически подёргиваясь (на особо зомби-слова , типа крах , путин )
в окошко выглянь - машину припарковать негде - приятели приезжают по полчаса у дома кружат ,что б припарковаться .
Не далеко один из корпусов мединститута , так жители ближайщих домов до прокуратуры дошли -машины студентов заставили все ближайшие дворы.
Ну да не станешь ты глядеть , ты уже конченный , для тебя
повторяют через каждые 15 минут закодированные установки:
Ты наш. Ты уже всех ненавидишь.
Ты способен теперь разносить, нашу идеологическую "чуму".
Ты обязан обделывать вонючим дерьмом, всё святое и прекрасное,
в "этой" стране.
Ты наша надежда, в добыче нового дерьма,
трудись как навозная муха.
И помни, теперь ты на всегда наш - мацадерьмист!
А в стране , между тем , расстёт производство , увеличивается
продолжительность жизни , сегодня сново повысили трудовые части пенсий
и как-то основные продукты не подорожали .
Да почитай сайтик -сделано у нас - или у тебя кодировка эйхуевская на честные данные сразу тебе кирдык приходит , ломает ,дерьма хотца , ага ?
Кстати , все популярные аналитеги эйхуевого радива и
из институтов и фондов -
= ни разу не предсказали правды в предыдущие годы.
Ни в области политики, ни в экономических аспектах.
Я проверяла.
Мне очень жаль , таких как мужук , он точно зомбанутый - нельзя
склонным к маниакально-депрессивному психозу - попадать под такое
истеричное . агрессивное влияние .
влияния .
Кто за отпишитесь в личку .
Ну вы хотя бы внимательно читайте написанное...не взяли а предложили войти в состав,но пока дальше разговоров дело не дошло.
А ты за базар свой готов ответить?Если да,то скинь свой адресок в личку(спросить найдется кому).
Если бы он принимал законы под себя, он бы их принял, каким образом увеличение срока полномочий является переделыванием законов под себя, остается загадкой. Переделывание законов под себя это когда воспользоваться этим законом может только он. Следовательно полная отмена выборов и было бы то, что ты говоришь, но страннго как то слышать от тебя как от человека которому плевать на страну и народ, заботу о законе...
И кто ушел?
Нет, это пустые слова по факту.
Не у всех есть и телевизор, но думаю каждый может накопить на газету и радиоприемник.
Даже не собираюсь, бесполезное это дело, убеждать тебя фактами, ты их все равно не слышишь, да и зачем тебе если у тебя позиция, пусть хоть дъяволу власть достанется, только не Путину, ты сам яркий пример заслуги Путина, создать условия при которых инвалидам жрать было бы нечего, задача не сложная, но ты ведь ни за что не поверишь, что к твоему нынешнему благополучию, (а человек у которого нет важнее проблемы чем смена власти- благополучен автоматически) имеет отношение и президент в том числе. Конечно если ты считаешь, что твое благополучие и жизнь в целом имеет какую то ценность.
Поищем, однако пока мы ищем кто будет страной рулить, Медведев?
Ну так именно ты утверждаеш, что закрытие передачи Сабчак на госканале это страшная трагедия...
А причем тут то Путин, или это Путин за Навального пургу несет?
Вы потом опять скажете, что со мной бесполезно спорить? Вот видите я уже знаю чем заканчивается беседа с вами, по этому давайте уж пропустим длинный спор ни о чем и вы сразу обвините меня в том, что я к вам пристаю... А вы буквально вынуждены мне отвечать.
Совки собирайтесь в кучу. в личку.
[/q]
А вы не могли бы узнать ,скока платит потупчик ,
вам в маскве сподручнее , я б не против за свои убеждения ещё
и гонорар иметь . Если чё киньте в личку , с меня за
содействие шоколодка .
А чё вон журнализды эйхуевые , камерсрантные не гнушаются
за деньги дерьмо размазывать .
А тут я вся в белом - и только чистую правду о Родине .
Гонорара Вам не-ви-да-ть.
Брызгайте ядовитой слюной по-тише, почитайте лучше.
А я в очередной раз хотел услышать внятный ответ на поставленный вопрос...но нет,видать не дождусь никогда четкого и внятного ответа вместо "размазывания каши по тарелке".
Это и есть ваш уровень. На форумах и в ЖЖ именно "патриоты" регулярно пишут то про "целительный воздух Магадана", то про "заботливую советскую психиатрию". И уже не очень понятно, это шутки или им и правда хочется видеть своих оппонентов в тюрьме. Жалкое и убогое зрелище. Интересно, если бы сейчас вдруг в Кремле оказался товарищ Сталин, наши патриоты стали бы громить врагов народа?