Гиви:
А ты за базар свой готов ответить?Если да,то скинь свой адресок в личку(спросить найдется кому).
Вот не скину, скажет, что испугался, а скину - уподоблюсь подобным маргиналам
тетяЛена16 фев. 2012 23:35
Разбор полётов
Телеканал "Дождь" стал объектом прокурорской проверки из-за трансляций митингов оппозиции в Москве. Депутат Госдумы от Единой России Роберт Шлегель отправил запрос в прокуратуру, поскольку заподозрил, что "Дождь" и некоторые другие медиа освещали митинги за честные выборы не бескорыстно, а при зарубежном финансировании.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Гиви16 фев. 2012 23:37
здесь был я
Ответ для Анчар:
Анчар:
Вот не скину, скажет, что испугался
Ну а как это еще назвать?Сначала ляпнул не подумав,а потом подумав понял,что ляпнул то что в мужском обществе не принято говорить одному мужчине другому.И вот что дальше делать?В некоторых слоях нашего общества за такое спрашивают очень серьезно...Можно еще принести такие же публичные извинения.
Анчар:
а скину - уподоблюсь подобным маргиналам
Так кто ты по жизни будешь?
Анчар16 фев. 2012 23:43
здесь был я
Ответ для Гиви:
Вот когда я окажусь в том самом обществе, тогда поговорим на языке понятий. Хотя, не уверен, ибо предпочитаю язык Достоевского и Толстого.
Домовой16 фев. 2012 23:47
Власть Путина держится на коррупции !
Ответ для Mucha:
Вы читали предвыборные программы оппозиционеров? - И какие Вы там увидели принципильные отличия от программы Путина?
Лично я не читал и читать не буду ни программы оппозиционеров, ни программы самого путина, по одной простой причине, написать можно все, что угодно, я сужу о людях по поступкам, ну не верю я словам и предвыборным обещаниям ни Путина, ни кого бы то не было , у меня другие критерии отбора кандидатов.
Гиви16 фев. 2012 23:56
здесь был я
{ Удалено. Личное переносим в личную почту }
Исправлено: Кома 17 фев. 2012 00:27
Stich17 фев. 2012 03:10
Ответ для Домовой:
Домовой:
что оппозиция привыкла, что народ достаточно кормить совершенно пустыми обещаниями, вот и получилось,
Тебе невыполненых обещаний Путина накидать?
Домовой:
так что иди параллельным курсом, не трать и без того скудное время мое
Блин, вредный ты, так ты сам сюда приходишь и дискутируешь, тебя никто сюда за шкварник не тащит, ты сам. Или нет?
загадка17 фев. 2012 03:24
Мы,обшество и политика
Ответ для Stich:
и еше по всем кандидатам Жирику,Зю,Миронову,Прошке=что уж мелочится. Красные прийдут Грабют Белые Прийдут Грабют
Вот они все по твоим понятиям иуды,под дулом пистолета приведенные?
и еше..
Михаил Задорнов, сатирик
February 03, 2012 14:00 govnomer (Дерьмометр)
Народу надоело! Наконец-то большинство очнулось... И что самое главное – не по инициативе ЦРУ!.. Конечно, Парфенов верно сказал – мол, пусть не говорят потом, что мы действуем сейчас по американской указке. Тем не менее... Америка немедленно захочет извлечь из проявленного русскими людьми здравомыслия свою пользу. И это может оказаться еще опаснее, чем результаты сварганенных выборов. Ее любимые занятия – стравить народы, устроить переворот, заставить усомниться мировую общественность в демократических основах государства, где есть нефть.
Казалось бы, зачем все это Америке? При сложившейся экономической ситуации в Америке доллар держится из последних сил. Конечно, можно его поддерживать, впрыскивая в мир периодически кризисы. Но поправить дела кардинально возможно, лишь поработив Россию!
Лично я считаю, что нам надо добиваться сегодня не смены власти. Сегодняшние правители уже насосались. Новые придут – захотят насосаться не меньше, чем предыдущие. А у ротшильдовско-рокфеллеровских корпораций всегда есть что отсосать, и они умеют вовремя этот отсос наладить через тех же вечных российских предателей троцких.
Исправлено: загадка 17 фев. 2012 03:57
загадка17 фев. 2012 05:08
Мы,обшество и политика
Ответ для спинальник:И чтобы сделал Ивашов в вашем городе перелохматил там вокруг части, а в середине 19век с частными подворьями?
Со времен Ермака администрация нечегонеделает
теперь понятно почему вам нужна мащина
У нас такая же Бугульма(239-245лет) была, вот только взялись за благоустройство и обновление. АллаП и Алсушка приезжали и только проблемы после них
Музей в Бугульме Гашека "Похождения бравого солдата Швейка"
Извиняюсь перед Stich:[b]Вот они все по твоим понятиям иуды,под дулом пистолета приведенные?[/b]и далеебыл ответ для мужик
Исправлено: загадка 17 фев. 2012 05:17
загадка17 фев. 2012 06:00
Мы,обшество и политика
Ответ для Гиви и Анчар:
Я весеннем лесу пил березовый сок
Ненаглядной певуньей тебя называл...
Юбилей Бориса Ножкина
а да к чему это я
Как далеко далеко где то там ..
И ефрейтор один тоже мать вспоминал...
Фотографию сына уронила рука...
Человек в телогрейке
тетяЛена17 фев. 2012 08:14
Юра уже не музыкант
Что это было?! И ведь был когда-то неплохим музыкантом. Или показалось?
тетяЛена17 фев. 2012 08:35
Рихард Зорге разоблачил Путина
Информационные войны. Как нужно издеваться над сетевыми хомячками
Этлайн17 фев. 2012 08:53
Ответ для laylishna:
laylishna:
Думаю , нас за людей держит лишь Путин
Самим-то не смешно?
Вы не люди, а всего лишь послушный электорат.
Путин и вся его чиновная рать потешаются над такими как вы.
Так что, не обольшайтесь.
Исправлено: Этлайн 17 фев. 2012 09:09
Этлайн17 фев. 2012 09:03
Ответ для Яна:
Яна:
Интересно, сколько платят за "работу" на дисабилити?
С ними расплачиваются путинским натуральным продуктом - "лапшой на уши".
Мне покидать гарантии, что кто то из его конкурентов выполнит свои обещания, без этого кидай не кидай чего про Путина, а логичнее все равно его выбрать, по той простой причине, что выбрать все равно кого то придется
так ты сам сюда приходишь и дискутируешь, тебя никто сюда за шкварник не тащит, ты сам. Или нет? подмигивание
Паша, ты вроде меня не первый день знаешь, дискутировать я прихожу туда, где дискуссия возможна, конкретно в данной теме, дискуссия без преследования иных целей, просто бессмысленна ибо не с кем ее вести, за исключением единиц людей, с тобой же я всегда рад подискутировать на любые темы, но не там где дискуссия в итоге сводиться к победе над противником.
мужик17 фев. 2012 09:58
Ответ для Домовой:
Лично я не читал и читать не буду ни программы оппозиционеров, ни программы самого путина, по одной простой причине, написать можно все, что угодно, я сужу о людях по поступкам, ну не верю я словам и предвыборным обещаниям ни Путина, ни кого бы то не было , у меня другие критерии отбора кандидатов.
Охрененно ,вот это конструктив !
Ну и о чем можно с тобой после этого разговаривать,читать ты ничего не хочешь ,критерии отбора - какие-то особые , но о них ты тож не говоришь , а вопрос у тебя один - "кто если не Путин?", хотя сам ответить на вопрос -"что сделал Путин?" - то же не удосуживаешься.
Исправлено: мужик 17 фев. 2012 10:05
спинальник17 фев. 2012 10:25
Мы,обшество и политика
Ответ для загадка:Cпасибо Вам за ссылку на фотографии моего города,уже месяц приходится сидеть дома,снегу навалило возле гаража,а тут прекрасные фотки.
загадка:
И чтобы сделал Ивашов в вашем городе перелохматил там вокруг части,
А что должен делать генерал в моем городе,асфальт мостить,так это дело местной администрации.Уже 2-й год у руля стоит коммунист,весьма неплохо справляется,область постоянно его контролирует и выносит негативные оценки,навешивая на него грехи бывшего мэра-единороса,кстати генерала,командовал училищем связи(уже закрытым,не нужны в таком количестве офицеры-связисты).Дороги конечно не как Западе,на своей Окушке на дачу свободно проезжаю,а центр всегда в идеальном состоянии,в чем неоднократно убеждалось высшее руководство страны,когда приезжало в столицу мирового казачества и ставило свечки в Войсковом соборе,который сейчас реставрируют.
спинальник17 фев. 2012 10:36
собрались за шерстью, а ...
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
не надоело "на костях приплясывать"?
Мадам Вы хоть смысл данной фразы понимаете или "в университетах не обучались".Пляшут на костях врагов,а Рохлин для меня честный генерал,на костях которого Вы,именующая себя христианкой,прочитавшая Пимание в лео-таксилевской версии сплясали гопака.
тетяЛена:
но "мнение своё о Писании имеете" смех
Пожалуйста ссылочку,где я выражал свое мне о Писании.
тетяЛена17 фев. 2012 10:37
Власть Путина держится на доверии обывателя
Ответ для мужик:
мужик: хотя сам ответить на вопрос -"что сделал Путин?" - то же не удосуживаешься.
Так "каков вопрос - таков и ответ" Путин и не должен сам "что-то делать", ибо, его работа заключается в обеспечении возможности делать это "что-то, другим. Нужны примеры? Их есть у меня И, что-б далеко не ходить, возьмём их, как говорится, из-под руки:
и т.д и т.п.
А теперь вопрос: что из всего этого было в 1999г.?
а как тебе это?
онлайн видео:
или войдите
Вот не скину, скажет, что испугался, а скину - уподоблюсь подобным маргиналам
зарегистрируйтесь или войдите
Ну а как это еще назвать?Сначала ляпнул не подумав,а потом подумав понял,что ляпнул то что в мужском обществе не принято говорить одному мужчине другому.И вот что дальше делать?В некоторых слоях нашего общества за такое спрашивают очень серьезно...Можно еще принести такие же публичные извинения.
Так кто ты по жизни будешь?
Вот когда я окажусь в том самом обществе, тогда поговорим на языке понятий. Хотя, не уверен, ибо предпочитаю язык Достоевского и Толстого.
Блин, вредный ты, так ты сам сюда приходишь и дискутируешь, тебя никто сюда за шкварник не тащит, ты сам. Или нет?
Вот они все по твоим понятиям иуды,под дулом пистолета приведенные?
и еше..
Михаил Задорнов, сатирик
February 03, 2012 14:00 govnomer (Дерьмометр)
Народу надоело! Наконец-то большинство очнулось... И что самое главное – не по инициативе ЦРУ!.. Конечно, Парфенов верно сказал – мол, пусть не говорят потом, что мы действуем сейчас по американской указке. Тем не менее... Америка немедленно захочет извлечь из проявленного русскими людьми здравомыслия свою пользу. И это может оказаться еще опаснее, чем результаты сварганенных выборов. Ее любимые занятия – стравить народы, устроить переворот, заставить усомниться мировую общественность в демократических основах государства, где есть нефть.
Казалось бы, зачем все это Америке? При сложившейся экономической ситуации в Америке доллар держится из последних сил. Конечно, можно его поддерживать, впрыскивая в мир периодически кризисы. Но поправить дела кардинально возможно, лишь поработив Россию!
Лично я считаю, что нам надо добиваться сегодня не смены власти. Сегодняшние правители уже насосались. Новые придут – захотят насосаться не меньше, чем предыдущие. А у ротшильдовско-рокфеллеровских корпораций всегда есть что отсосать, и они умеют вовремя этот отсос наладить через тех же вечных российских предателей троцких.
Со времен Ермака администрация нечегонеделает
У нас такая же Бугульма(239-245лет) была, вот только взялись за благоустройство и обновление. АллаП и Алсушка приезжали и только проблемы после них
Музей в Бугульме Гашека "Похождения бравого солдата Швейка"
Извиняюсь перед Stich:[b]Вот они все по твоим понятиям иуды,под дулом пистолета приведенные?[/b]и далеебыл ответ для мужик
Я весеннем лесу пил березовый сок
Ненаглядной певуньей тебя называл...
Юбилей Бориса Ножкина
а да к чему это я
Как далеко далеко где то там ..
И ефрейтор один тоже мать вспоминал...
Фотографию сына уронила рука...
Человек в телогрейке
Самим-то не смешно?
Вы не люди, а всего лишь послушный электорат.
Путин и вся его чиновная рать потешаются над такими как вы.
Так что, не обольшайтесь.
С ними расплачиваются путинским натуральным продуктом - "лапшой на уши".
Мне покидать гарантии, что кто то из его конкурентов выполнит свои обещания, без этого кидай не кидай чего про Путина, а логичнее все равно его выбрать, по той простой причине, что выбрать все равно кого то придется
Паша, ты вроде меня не первый день знаешь, дискутировать я прихожу туда, где дискуссия возможна, конкретно в данной теме, дискуссия без преследования иных целей, просто бессмысленна ибо не с кем ее вести, за исключением единиц людей, с тобой же я всегда рад подискутировать на любые темы, но не там где дискуссия в итоге сводиться к победе над противником.
Охрененно ,вот это конструктив !
Ну и о чем можно с тобой после этого разговаривать,читать ты ничего не хочешь ,критерии отбора - какие-то особые , но о них ты тож не говоришь , а вопрос у тебя один - "кто если не Путин?", хотя сам ответить на вопрос -"что сделал Путин?" - то же не удосуживаешься.
А что должен делать генерал в моем городе,асфальт мостить,так это дело местной администрации.Уже 2-й год у руля стоит коммунист,весьма неплохо справляется,область постоянно его контролирует и выносит негативные оценки,навешивая на него грехи бывшего мэра-единороса,кстати генерала,командовал училищем связи(уже закрытым,не нужны в таком количестве офицеры-связисты).Дороги конечно не как Западе,на своей Окушке на дачу свободно проезжаю,а центр всегда в идеальном состоянии,в чем неоднократно убеждалось высшее руководство страны,когда приезжало в столицу мирового казачества и ставило свечки в Войсковом соборе,который сейчас реставрируют.
Мадам Вы хоть смысл данной фразы понимаете или "в университетах не обучались".Пляшут на костях врагов,а Рохлин для меня честный генерал,на костях которого Вы,именующая себя христианкой,прочитавшая Пимание в лео-таксилевской версии сплясали гопака.
Пожалуйста ссылочку,где я выражал свое мне о Писании.
А теперь вопрос: что из всего этого было в 1999г.?