а ненависть и отвращение к желающим "усмирять" - не поменялись никак.
Как бы вы не поменяли свое мнение.
Перефразируем вы сталкивались с массовыми беспорядками?
Представьте себя на месте ополченцев когда на вас течет лавина стотысячная или более народа состояшая из стариков,детей,женшин и шелкоперы специально подрезают(ножами) этих ни в чем не повинных людей
сваливая вину на ополченцев
И что вы будете делать,побежите раздавят,будете стоять раздавят
Кого вы будете считать виноватым?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вики Ошская резня,Декабрьские события в Алма-ате
RBarthes19 фев. 2012 15:03
Мы,обшество и политика
Ответ для загадка:
В Средней Азии и на Кавказе - совсем другое дело. Там было действительно страшно. А я - про московские реалии. Не нужны усмирители.
загадка19 фев. 2012 15:10
ВАШ дурдом голосует за Путина
Ответ для Этлайн:
тетяЛена19 фев. 2012 15:11
Не перевелись ещё "ильи Муромцы" на земле Русской
Ответ для RBarthes:
RBarthes:Какие такие?
Простые такие, не гнушающиеся черновой работы.
RBarthes:Нерассуждающие
очень даже понимающие, что делают.
RBarthes:убийцы?
Нет, ассенизаторы.
Гиви19 фев. 2012 15:12
Какие пусечки
Ответ для загадка:
загадка:
Вы хоть прочитали что пишет Жириновский на счет армии и Зюганов
и какие последствия.
Читал конечно,или вы думаете что я выложил все то просто так?А теперь повторю их высказывания по поводу армии...Зюганов- Контрактная или призывная армия?
"Все без исключения должны уметь защищать свою страну". По словам лидера КПРФ, одни контрактники не могут решить проблему защиты страны.
Правильно он говорит,одними контрактниками не обойтись,у нас численность в 1 миллион а то и поболее.Сам служил по призыву,ничего страшного в этом нет.До сих пор автомат разберу-соберу с закрытыми глазами.
Что говорит Жириновский- Контрактная или призывная армия?
"Армию необходимо перевести на добровольную основу – кто хочет, тот служит. Помимо принципа добровольничества, расширить применение контрактной системы".
Как по вашему,если так сделать(добровольно служить),многие ли в наше время туда пойдут?Ведь до численности в 1 миллион контракников не расширишь.
загадка:
и какие последствия.
Вот именно,посчитайте хотя бы экономические последствия такого шага.
А вы точно читали???
загадка:
Вам просто сказано что ник Лаииша был взят из истории,а вы его стали передергивать
Вот как вы преподнесли ту информацию-
загадка:
Лаииша дочь одного археолога иследователя древностей (из истории)
и вот как я на это ответил-
Гиви:
Чья она дочь меня не интересует
Если ваша манера подачи информации непонятна для других(а она зачастую не понятна)-то старайтесь избегать двусмысленности в своих постах.Я например подумал что вы с ней знакомы и знаете ее папеньку.
загадка:
Так у кого дурная привычка?
Вот и я о том же...Вы даже ник ее правильно написать не можете,может отсюда и неверная информация по ней?
тетяЛена19 фев. 2012 15:16
Мы,обшество и политика
Ответ для RBarthes:
RBarthes:В Средней Азии и на Кавказе - совсем другое дело. Там было действительно страшно. А я - про московские реалии. Не нужны усмирители.
нужны и именно для того, что-бы у нас не повторилось то, что было "в средней азии и на кавказе"
тетяЛена19 фев. 2012 15:21
ШПАРГАЛКА АГИТАТОРА-ПИКЕТЧИКА
агитатора.pdf
тетяЛена19 фев. 2012 15:26
Опять наши вашим хвост надрали!
Ответ для RBarthes: А как вам вчерашний автопробег?
да, у меня племянница в этом поучавствовала и сегодня поделилась впечатлениями
загадка19 фев. 2012 15:26
Мы,обшество и политика
Ответ для RBarthes:
А откуда все эти события пошли?
спасибо вам что вы признали что это страшно
В Москве быстро забывают все что происходило и происходит в стране.
Реаллии?Усмирители?Как давно Манежка,взрывы в метро..???
спинальник19 фев. 2012 15:27
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
RBarthes:Какие такие?
Простые такие, не гнушающиеся черновой работы.
RBarthes:Нерассуждающие
очень даже понимающие, что делают.
RBarthes:убийцы?
Нет, ассенизаторы.
Читая Ваши посты начинаешь сомневаться в Вашей христианской добродетели,ассенизаторы ведь могут появиться и с противоположной стороны,и куда Вы будете прятать своих родных.О так называемой черновой работе,во времена Романовых на должность палачей выбирали только душегубов,нормальный человек этой работы чурался.Все эти демонстрации за и против могут хреново закончиться,повторим октябрь 93,там Борис Николаевич тоже немного поработал ассенизатором и был объявлен преступником,что не помешало ему избираться на повторный срок.
RBarthes19 фев. 2012 15:30
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Нет, ассенизаторы.
Вы вообще соображаете, что они сделали в 93-м? Подонки и палачи, было бы справедливо, если бы к власти на время пришли коммунисты, и всех этих "героев" с позором и с лишением званий и наград отправили в лесотундру. За конкретные кровавые преступления.
тетяЛена19 фев. 2012 15:39
Мы,обшество и политика
Ответ для загадка:
загадка:В Москве быстро забывают все что происходило и происходит в стране
Коренные москвичи, как и коренные жители провинции Российской - не забывают .. Но эта наша с вами памятливость - уж очень не нравится болотной либерастии
pocl19 фев. 2012 15:42
На /// весь день позитив tvrain.ru
AleVic19 фев. 2012 15:51
Мы,обшество и политика
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Я был тогда на стороне коммунистов и патриотов и знаю,
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
было бы справедливо, если бы к власти на время пришли коммунисты,
RBarthes:
С тех пор мои политические и философские взгляды сменились до наоборот
тетяЛена19 фев. 2012 15:57
Ответ для спинальник:
спинальник:Читая Ваши посты начинаешь сомневаться в Вашей христианской добродетели
А я не святая и даже не святоша и лавры "мать-терезы" меня нисколько не прельщают Да, "не судите, да не судимы будете"
спинальник:
ассенизаторы ведь могут появиться и с противоположной стороны,
Н появятся, ибо, они для этого слишком трусливы
RBarthes19 фев. 2012 16:02
Ответ для тетяЛена:
Вообще-то одна сторона имеет власть и колоссальный силовой ресурс, а другая нет. "У вас пушки - зато у нас поэзия"
тетяЛена19 фев. 2012 16:03
Ответ для RBarthes:
RBarthes:тетяЛена: Нет, ассенизаторы. Вы вообще соображаете, что они сделали в 93-м?
Как что? Ассенизировали
RBarthes:было бы справедливо, если бы к власти на время пришли коммунисты
История не имеет сослагательного наклонения ... к счастию
тетяЛена19 фев. 2012 16:07
О пусечках
Ответ для RBarthes:
RBarthes:зато у нас поэзия"
Была ... когда-то .. в прошлом ... а ныне - только престарелый лабух юра-музыкант
Исправлено: тетяЛена 19 фев. 2012 16:08
RBarthes19 фев. 2012 16:15
О пусечках
Ответ для тетяЛена:
Под поэзией я понимаю не столько качественные поэтические тексты, сколько вот это ощущение, что есть вся эта жуткая махина власти, денег и спецвойск, готовых разогнать любое выступление, а люди выходят, открытые и безоружные, против такой суперсистемы, потому что есть чувство своей правоты. Вы ни черта не понимаете, если пишете, что протестующие "трусливы". Вот чего нет, того нет - люди перестали бояться.
загадка19 фев. 2012 16:18
Мы,обшество и политика
Ответ для Гиви:
"Все без исключения должны уметь защищать свою страну". По словам лидера КПРФ, одни контрактники не могут решить проблему защиты страны
Мы это уже проходили
вплоть до набора дистрофиков и набором инвалидов(так как в военкомате
уклонисты откупились и военкомат решил пополнить ряды за счет вышеперечисленных граждан)
Жириновский
"Армию необходимо перевести на добровольную основу – кто хочет, тот служит. Помимо принципа добровольничества, расширить применение контрактной системы".
Почему вы так считаете что это не разумный вариант?
Именно кто захочет служить тот и будет служить.Ктото и дальше продолжит свою карьеру.Это же не принудительная как у ЗЮ(Воинская повинность)
Посчитал дешевле обходиться.
Ну а если по Зюгановски 3,80р(400р)то конечно будет дешевле...
только сколько убытков будет на этом?
А вы точно читали???
Даже не взглянул)))
laylishna
Вас так устроит?!...Остальное все проехали.
Если ваша манера подачи информации непонятна для других(а она зачастую не понятна)-то старайтесь избегать двусмысленности в своих постах
Как бы вы не поменяли свое мнение.
Перефразируем вы сталкивались с массовыми беспорядками?
Представьте себя на месте ополченцев когда на вас течет лавина стотысячная или более народа состояшая из стариков,детей,женшин и шелкоперы специально подрезают(ножами) этих ни в чем не повинных людей
сваливая вину на ополченцев
И что вы будете делать,побежите раздавят,будете стоять раздавят
Кого вы будете считать виноватым?
зарегистрируйтесь или войдите
Вики Ошская резня,Декабрьские события в Алма-ате
В Средней Азии и на Кавказе - совсем другое дело. Там было действительно страшно. А я - про московские реалии. Не нужны усмирители.
Читал конечно,или вы думаете что я выложил все то просто так?А теперь повторю их высказывания по поводу армии...Зюганов- Контрактная или призывная армия?
"Все без исключения должны уметь защищать свою страну". По словам лидера КПРФ, одни контрактники не могут решить проблему защиты страны.
Правильно он говорит,одними контрактниками не обойтись,у нас численность в 1 миллион а то и поболее.Сам служил по призыву,ничего страшного в этом нет.До сих пор автомат разберу-соберу с закрытыми глазами.
Что говорит Жириновский- Контрактная или призывная армия?
Как по вашему,если так сделать(добровольно служить),многие ли в наше время туда пойдут?Ведь до численности в 1 миллион контракников не расширишь.
Вот именно,посчитайте хотя бы экономические последствия такого шага.
А вы точно читали???
Вот как вы преподнесли ту информацию-
и вот как я на это ответил-
Если ваша манера подачи информации непонятна для других(а она зачастую не понятна)-то старайтесь избегать двусмысленности в своих постах.Я например подумал что вы с ней знакомы и знаете ее папеньку.
Вот и я о том же...Вы даже ник ее правильно написать не можете,может отсюда и неверная информация по ней?
А откуда все эти события пошли?
спасибо вам что вы признали что это страшно
В Москве быстро забывают все что происходило и происходит в стране.
Реаллии?Усмирители?Как давно Манежка,взрывы в метро..???
Читая Ваши посты начинаешь сомневаться в Вашей христианской добродетели,ассенизаторы ведь могут появиться и с противоположной стороны,и куда Вы будете прятать своих родных.О так называемой черновой работе,во времена Романовых на должность палачей выбирали только душегубов,нормальный человек этой работы чурался.Все эти демонстрации за и против могут хреново закончиться,повторим октябрь 93,там Борис Николаевич тоже немного поработал ассенизатором и был объявлен преступником,что не помешало ему избираться на повторный срок.
Вы вообще соображаете, что они сделали в 93-м? Подонки и палачи, было бы справедливо, если бы к власти на время пришли коммунисты, и всех этих "героев" с позором и с лишением званий и наград отправили в лесотундру. За конкретные кровавые преступления.
Ответ для RBarthes:
Вообще-то одна сторона имеет власть и колоссальный силовой ресурс, а другая нет. "У вас пушки - зато у нас поэзия"
Под поэзией я понимаю не столько качественные поэтические тексты, сколько вот это ощущение, что есть вся эта жуткая махина власти, денег и спецвойск, готовых разогнать любое выступление, а люди выходят, открытые и безоружные, против такой суперсистемы, потому что есть чувство своей правоты. Вы ни черта не понимаете, если пишете, что протестующие "трусливы". Вот чего нет, того нет - люди перестали бояться.
вплоть до набора дистрофиков и набором инвалидов(так как в военкомате
уклонисты откупились и военкомат решил пополнить ряды за счет вышеперечисленных граждан)
Жириновский
Почему вы так считаете что это не разумный вариант?
Именно кто захочет служить тот и будет служить.Ктото и дальше продолжит свою карьеру.Это же не принудительная как у ЗЮ(Воинская повинность)
Посчитал дешевле обходиться.
Ну а если по Зюгановски 3,80р(400р)то конечно будет дешевле...
только сколько убытков будет на этом?
Даже не взглянул)))
Вас так устроит?!...Остальное все проехали.
Каждый видит то что он хочет видеть.