пожалуй, я соглашусь, сто вашими "устами глаголет истина"
WER19 фев. 2012 00:29
Какие пусечки
Ответ для тетяЛена:
Вы же за путина ответьте на предыдущие вопросы. Или вы согласны что надо менять Путина?
тетяЛена19 фев. 2012 00:33
Какие пусечки
Ответ для RBarthes:
RBarthes:Иногда можно позволить себе и копипаст с указанием источников. Особо прошу обратить внимание на пункт пятый. Хватит пугать нас погибелью всего и вся)
Смотрим ... и что мы видим? а видим мы очередную гальванизацию, причём, гальванизацию весьма не-умелую, политического трупа вашего конвергентнутого божка
WER19 фев. 2012 00:40
Какие пусечки
Ответ для тетяЛена:
А можно 5 дел Путина за 12 лет за что его надо избрать еще раз на 6 лет
WER19 фев. 2012 00:56
Какие пусечки
1. Путин сделал в стране больше олихархов и больше бедных. 2. Помножил коррукцию в разы. 3. Развалил правоохранительные органы милицию-полицию что стыдно форму одевать. 4. Развалил подгреб под себя суды и судей любого ранга, сейчас нет судов а есть филиалы администрации президента. 5 Развалил и будет разваливать независимые СМИ и готовит развалить телеканала "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы". И за такого кандидата ктонибуть будет голосовать за Путина? Ни одного голоса не дадим Путину мы же люди а не стадо.
RBarthes19 фев. 2012 01:04
Какие пусечки
Ответ для тетяЛена:
Сказать-то нечего по сути. Вся советская экономика принадлежала государству, не умела жить в рынке, потому после 91-го была катастрофа. Сейчас почти вся экономика рыночная, частная, и перемены власти на либеральную она практически не заметила бы. Вернее, заметила - легче стало бы работать.
pocl19 фев. 2012 01:27
Какие пусечки
Ответ для WER:
WER:
Ответ для тетяЛена:
Вы же за путина ответьте на предыдущие вопросы. Или вы согласны что надо менять Путина?
Это бесполезно, не трать время
Там школа Кургиняна, лить воду и уводить тему.
тетяЛена19 фев. 2012 01:32
Почему я буду голосовать за В.В.Путина
Ответ для WER:
WER:А можно 5 дел Путина за 12 лет за что его надо избрать еще раз на 6 лет
Можно: Стабильность и предсказуемость, уверенность в не только в завтрашнем, но и послезавтрашнем дне! И не сколько для меня, а, и это главное, для моих детей и внуков! psА эти, как вы метко их охарактеризовали, "пусечки", пусть пробуют свои "завирательства" над кем-нибудь другим и где-нибудь в другом месте
тетяЛена19 фев. 2012 01:45
Какие пусечки
Ответ для RBarthes:
RBarthes: Ответ для тетяЛена Сказать-то нечего по сути.
наконец-то я услышала от Вас "слова не мальчика, но мужа", т.е. правильный и однозначный ответ на мой вопрос! Следующий вопрос: Вы знаете как просчитать т.н. "переходные процессы" в открытой с-ме при переходе её из одного стабильного состояния в другое? Каков источник энергии для такого перехода? Какова вероятность того, что с-ма, вместо перехода на вышестоящий энергитический уровень, не сгенерирует какой-нибудь "квант" и не свалится в очередную "потенциальную яму"?
Исправлено: тетяЛена 19 фев. 2012 01:52
Гиви19 фев. 2012 01:48
Власть Путина держится на доверии обывателя
Ответ для загадка:
загадка:
Лаииша дочь одного археолога иследователя древностей (из истории)
Чья она дочь меня не интересует вообче.
загадка:
Они отстаивали свое виденье жизни со своих позиций
И позиций у них никаких не заметил,особенно у дочери одного археолога.Вот бездумное копирование чужих постов(а мужик кстати показывал откуда она их берет) заметил,а позиции,тем более своей нет.
загадка:
любая мать (женшина)хочет хорошей жизни для своего потомства
Да этого хочет любой,но надо же думать чего именно ты желаешь своим детям-стабильности переходящей в деградацию или развития.
загадка:
А вот с какого перепугу Мужик пропагандировал не Жириновского
А тут,если вы обратили внимание,агитируют только за Путина,все остальные всего лишь говорят что за него голосовать не надо.А за кого надо-выбирайте сами.Поэтому он за Жириновского и не агитировал,точно так же как и я за Зюганова.
загадка:
Ни кто и не говорил что Хэнессии Кави из дьюти фри в наши магазины завозят
У нас Хэнэси Франс Монарх стоят и стоит от2500 до25тыр
Мне привозят сразу оттуда,минуя наши магазины,и стоимость там отличается от стоимости тут раза в 2-3.Да,и что это за марки?Первый раз слышу.
загадка:
Тем, кто овладел народным добром в 1990-е, но вложился затем в развитие производства, мы предложим достойную компенсацию. Этих людей мы готовы обеспечить работой в качестве специалистов и пригласить их к участию в интересных проектах как инвесторов".
Одно с другим не пишется
И что тут не пишется одно с другим?Тем кто развивал свое производство-достойная компенсация(читай-купим по рыночной цене),а при жедании их готовы оставить в качестве директора или топ-менеджера,кто не развивал-извините,не заслужили нормальной.Все нормально тут вяжется.
загадка: "Все без исключения должны уметь защищать свою страну". По словам лидера КПРФ, одни контрактники не могут решить проблему защиты страны.
в том числе и уклонисты, инвалиды... не улавливаете лазейку
Полностью согласен с этим-все должны уметь защищать свою страну.Я бы еще сделал такую норму-не служил-не имеешь права занимать определенные должности и посты.А по поводу уклонистов-в суд на них(только нормальный),ну а про инвалидов вы наверно пошутили(по крайней мере не хочется сомневаться в ваших умственных способностях).
загадка:
что, по крайней мере, пенсионеры-мужчины будут "ликвидированы как класс".
Он вообше представляет что в стране творится?
Представляет,поэтому так и говорит-уровень жизни у нас очень низкий,и если увеличивать пенсионный возраст-то мужики будут работать до самой своей смерти.И вы уж не передергивайте так то,ставьте всю его фразу целиком,а тот кто не читал с начала ведь не поймет ничего,или поймет но наоборот.
загадка:
Переход к обновленному социализму – современной модели общественного устройства
И как это будет выглядеть?
Примерно как при СССР,если сказать утрированно.
загадка:
"Регионы получат средства для развития и решения накопившихся проблем
А это как?
А это так-он предлагает регистрировать предприятия по месту работы а не в москве как сейчас.Тогда налоги они будут платить тоже там,а это очень и очень хорошие деньги,которые и пойдут на развитие тех самых регионов.Тут самым первым до этого додумался Р.Абрамович,он зарегестрировал сам и уговорил это сделать своих друзей свои предприятия на Чукотке.Думаете почему его там боготворят,и никто его не трогает,хотя он практически не вылезает из Англии,являясь при этом депутатом от Чукотки.
загадка:
Вернуть в обновленной форме советскую систему регулирования миграционных потоков, в том числе систему прописки"
А что,у нас сейчас нет штампа в паспорте о прописке?Есть.В советской системе было очень много хорошего.Зюганов предлагает взять оттуда самое лучшее.
загадка:
Предлагается: "Ввести смертную казнь за насилие над детьми, за наркоторговлю, а также за похищение людей и содержание их в рабстве
И всего лишь?
Я бы еще добавил-за массовые убийства и коррупцию в крупных размерах(например с лимона американских денег).По вашему мало?
загадка:
"Ваша плата за жилье и коммунальные услуги не будет превышать 10% от дохода семьи".
Не верю. посчитайте сколько раньше при коммуняках платили
В процентном соотношении не помню,но точно не ползарплаты уходило.
загадка:
а почему бы не положить на счет каждому по миллиону ре при рождении и так (на будушее)
Дельная кстати мысль,я за!Только пользоватся этими деньгами можно только по достижении совершеннолетия и на определенные нужды-например обучение или покупку жилья.Вот вам и "длинные деньги" в экономику страны.
загадка:
и еше по квартире (земли много, денег еше больше)
Лучше землю под строительство.
загадка:
В Катаре 1млн$ на счет в одном из банков за границей падает при рождении???
Не знаю,я там не имел счастья родится.
Этлайн19 фев. 2012 02:04
Власть Путина держится на доверии обывателя
...Языковые шаблоны — ловушки для доверчивых людей и инструмент для циничных политтехнологов. Не будем разбираться с одной из самых знаменитых ловушек «голосуй сердцем», потому что даже зубную щётку надо выбирать головой, а уж президента тем более. Но вот регулярно употребляемый укор. Те, кто не доволен существующей властью, слышат в ответ солидное (как бы отлитое в граните): «Лучше любая власть, чем хаос!»
Неужели? Немцы примерно с 1944-го (а уж с 1945-го точно) думали иначе. Никакой хаос не причинил бы Германии и одного процента тех бед, что гитлеровский порядок.
Хаос — это не кровавая каша, а ситуация, в которой легко и быстро возникает новое. А порядком часто называют место, закатанное в асфальт. В Северной Корее порядок, а в Южной Корее (особенно по сравнению с Северной) — хаос: ходят по улицам как попало, митингуют, сажают в тюрьму высших руководителей. Что предпочтёте?
Твёрдые порядки убили столько своих граждан, сколько никакому хаосу не снилось.А наивные люди мечтают о твёрдой руке, только пока правит слабая. Да и мечтают они о твёрдой руке не для себя, а для чиновников...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Этлайн19 фев. 2012 02:13
Какие пусечки
Ответ для pocl:
pocl:
Это бесполезно, не трать время улыбка
Леонтьев и Кургинян приносят беду всем, на кого работают
ЛЕОНТЬЕВ О КУРГИНЯНЕ
Сергей Кургинян, «математический политолог», президент Экспериментального творческого центра (ЭТЦ), которому большинство организаторов августовского путча обязаны своей блестящей идейно-тактической подготовкой (это ирония. — Ред.), никогда не изменяет своим принципам (это ирония; речь идет о постоянной «принципиальной» лжи. — Ред.). На этот раз он солгал в телевизионной программе ДВМ, объявив, что «НГ» напечатала фиктивный документ кабинета министров об условиях деятельности его корпорации. Не желая утомлять читателя факсимильным воспроизведением оригинала этого документа, опубликованного в «НГ» № 22, хотим напомнить, что проект постановления кабинета, подписанный Павловым (тогда премьер-министр СССР. — Ред.) 12 февраля 1991 года, содержал среди прочих удивительные привилегии для странной коммерческой структуры, основанной Кургиняном: право прикомандировывать к корпорации высоких чинов КГБ, МВД и МО для решения «специальных задач», право создавать учебные заведения, молодежные спортивно-воспитательные центры (что-то вроде советского «Юнгштурма») (теперь это «наши». — Ред.), а также многочисленные налоговые и таможенные льготы. На основании служебной записки зампреда Госкомиссии по экономической реформе С.Ассекритова, где документ был охарактеризован как безграмотный и поставлен вопрос о служебном соответствии лиц, его визировавших, постановление было «грамотно» вычищено. То есть в окончательном варианте лучшие пункты первоначального проекта перешли в публикуемое секретное приложение.
Корпорация ЭТЦ — мозговой центр депутатской группы «Союз», прибалтийских интеров и московских государственных изменников — продолжает работать в прежних условиях. И было бы чрезвычайно досадно, если бы новая российская и союзная администрация решила воспользоваться советами этого авторитетного учреждения. Тем более что сам Кургинян уже выразил такое желание. Нашел же вице-премьер России Олег Лобов время как раз накануне путча подписать по представлению Валентина Павлова распоряжение № 910-р о налоговых льготах для ведомства Кургиняна. Интересно узнать, отозвало ли новое руководство КГБ назад своих сотрудников, трудившихся в ЭТЦ на ниве придворного нашептывания.
Михаил ЛЕОНТЬЕВ «Независимая газета»,17.09.1991, № 110 когда вы прочли подпись автора, вам понятно, почему нам так смешно видеть этих двух поющих хором.
Когда М.Леонтьев (ныне Первый канал) писал эту заметку, он возглавлял отдел в «Независимой», потом стал замглавного редактора газеты Гусинского «Сегодня», потом работал на ТВЦ Лужкова и поносил Березовского, а потом вдруг появился на ОРТ Березовского и стал поносить Лужкова, а потом, когда Березовский сбежал, он опять поносил Березовского и всех, кто не нравился Путину, особенно американцев и доллары.
Исправлено: Этлайн 19 фев. 2012 02:16
загадка19 фев. 2012 08:52
Какие пусечки
Ответ для Гиви:
Так же как и нас что Вы не Гиви. любой человек имеет право взять ник или псевдоним который его устраивает одно из преимушеств интернета
И позиций у них никаких не заметил
Вот бездумное копирование чужих постов от" мужик" вы заметили,а позиции у него своей нет.
Да этого хочет любой
Здесь вы солгали.Поэтому коммунистам перестали доверять(что у Зюганова в его комментах, что из истории)
А тут,если вы обратили внимание,агитируют только за Путина,все остальные всего лишь говорят что за него голосовать не надо.
Обратил внимание что каждый высказывает свое мнение чем по нраву ему тот или иной кандидат, но не пропогандируют как это делал "мужик"
Вы хрошенько прочитайте Политику,Новую политику и здесь в теме Мы обшество и политика..С чего начинает мужик? с выяснений настроя, а потом начинает всовывать пропоганду угодную ему и он не слышит что ему граммотные люди разбираюшиеся в политике говорят. Вот он поставил свое я впереди себя и прет как танк. Может быть манера такая разузнавать?кто знает?
Вы спросите его с чего это он, так делает? вроде у Жизнелюб достаточно грамотно освешаются дела в краях проживания МУЖИК
На счет того что дядюшка Зю в комментах несет, еше раз прочитайте и взвесьте что и как.Жириновский и то приемлимей. почему? вы даже с ним согласились в конце (это из его программы предложения)
А в Катаре не нужно быть просто поинтересуйтесь
У нас Шамиев ездил с Путиным в ОАЭ через Катар для получения высшей награды за заслуги перед исламским обшеством и сохранении мира. Король Катара лично их возил
По поводу коньяка откройте тему в дневниках там и обсудим
Исправлено: загадка 19 фев. 2012 09:08
загадка19 фев. 2012 08:56
Мы,обшество и политика
Ответ для RBarthes:
Вся советская экономика принадлежала государству
С вами не соглашусь маленький пример: Геша Алиев,Ислам Каримов,Нурсултан Назарбаев и тд
расскажите как она принадлежала...
Алиса Фрейндлих: Хватит уже оскорблений
Версия для печатиFacebookTwitterVKontakteLiveJournalЛюдмила Безрукова, Санкт-Петербург
"Российская газета" -
Исправлено: загадка 19 фев. 2012 09:10
тетяЛена19 фев. 2012 08:58
Чем займутся "пусечки" (с) WER, если их вдруг позволят выбрать:
Дедушка Зюганов: как ныл, так и будет ныть, т.к. ничего другого делать не умел и не умеет... А за его спиной ...
дедушка жириновский: Устроит всем нам "прощальную гастроль артиста"... А за его спиной ...
Полит-штрейк -брехер Миронов: Эта "честная полит-давалка" как обычно попытается улечься "подо всех и сразу"... А за его спиной...
прохоров: Очередную Ё-мобилину, только в масштабе всей страны... А за его спиной...
загадка19 фев. 2012 09:16
Ответ для тетяЛена:
Зюганов в дебатах с Прохоровым. Все время говорил: Вы хам и бил ниже пояса. Прохор разозлится возьмет сурогатную мать и родит дитя, будет получать пенсию по материнству и Хамом окажется Зюганов... оскорбление матери(отца) с дитем преследуется везде и всюду)))
Насколько я понял Wer просто хотел выяснить некоторые волнуюшие его вопросы
Исправлено: загадка 19 фев. 2012 09:22
тетяЛена19 фев. 2012 09:34
Ответ для загадка:
загадка:
Прохор разозлится возьмет сурогатную мать и родит дитя
А "сурогатного" отца ему выдадут в качестве бонуса?
тетяЛена19 фев. 2012 10:00
Поддержка Путина растет на фоне досрочного голосования
Согласно последним опросам, рейтинг премьер-министра Владимира Путина растет. Его поддерживает все больше россиян - 55%. Такого электорального рейтинга нет ни у одного из кандидатов.
"Ура! Мы ломим, гнутся шведы!"
тетяЛена19 фев. 2012 10:14
Пусечка-любам не заметку
Революция? «Не дай Бог!»
Никому не хочется терять «все, что нажито непосильным трудом» - ни людям, ни банкам. А, между тем, любой кризис неизбежно приведет к краху надежд и устремлений - и населения, и бизнеса. Хотели поехать отдохнуть? Извините, ваши сбережения аннулированы. Изучаете английский, чтоб продвинуться в карьере? Придется отложить уроки, простите. Хотели взять кредит на квартиру / машину / продвижение бизнеса? Подождут. Приходите завтра.
тетяЛена19 фев. 2012 10:22
Чаплин: Третья мировая война неизбежна
"Если власть не хочет быть медленно загрызенной, а народ - кормить чужую армию и чужой бизнес, нужно переходить от "стабильности" к диктатуре совести и воли.
А можно 5 дел Путина за 12 лет за что его надо избрать еще раз на 6 лет
Сказать-то нечего по сути. Вся советская экономика принадлежала государству, не умела жить в рынке, потому после 91-го была катастрофа. Сейчас почти вся экономика рыночная, частная, и перемены власти на либеральную она практически не заметила бы. Вернее, заметила - легче стало бы работать.
Это бесполезно, не трать время
И позиций у них никаких не заметил,особенно у дочери одного археолога.Вот бездумное копирование чужих постов(а мужик кстати показывал откуда она их берет) заметил,а позиции,тем более своей нет.
Да этого хочет любой,но надо же думать чего именно ты желаешь своим детям-стабильности переходящей в деградацию или развития.
А тут,если вы обратили внимание,агитируют только за Путина,все остальные всего лишь говорят что за него голосовать не надо.А за кого надо-выбирайте сами.Поэтому он за Жириновского и не агитировал,точно так же как и я за Зюганова.
Мне привозят сразу оттуда,минуя наши магазины,и стоимость там отличается от стоимости тут раза в 2-3.Да,и что это за марки?Первый раз слышу.
И что тут не пишется одно с другим?Тем кто развивал свое производство-достойная компенсация(читай-купим по рыночной цене),а при жедании их готовы оставить в качестве директора или топ-менеджера,кто не развивал-извините,не заслужили нормальной.Все нормально тут вяжется.
Полностью согласен с этим-все должны уметь защищать свою страну.Я бы еще сделал такую норму-не служил-не имеешь права занимать определенные должности и посты.А по поводу уклонистов-в суд на них(только нормальный),ну а про инвалидов вы наверно пошутили(по крайней мере не хочется сомневаться в ваших умственных способностях).
Представляет,поэтому так и говорит-уровень жизни у нас очень низкий,и если увеличивать пенсионный возраст-то мужики будут работать до самой своей смерти.И вы уж не передергивайте так то,ставьте всю его фразу целиком,а тот кто не читал с начала ведь не поймет ничего,или поймет но наоборот.
Примерно как при СССР,если сказать утрированно.
А это так-он предлагает регистрировать предприятия по месту работы а не в москве как сейчас.Тогда налоги они будут платить тоже там,а это очень и очень хорошие деньги,которые и пойдут на развитие тех самых регионов.Тут самым первым до этого додумался Р.Абрамович,он зарегестрировал сам и уговорил это сделать своих друзей свои предприятия на Чукотке.Думаете почему его там боготворят,и никто его не трогает,хотя он практически не вылезает из Англии,являясь при этом депутатом от Чукотки.
А что,у нас сейчас нет штампа в паспорте о прописке?Есть.В советской системе было очень много хорошего.Зюганов предлагает взять оттуда самое лучшее.
Я бы еще добавил-за массовые убийства и коррупцию в крупных размерах(например с лимона американских денег).По вашему мало?
В процентном соотношении не помню,но точно не ползарплаты уходило.
Дельная кстати мысль,я за!Только пользоватся этими деньгами можно только по достижении совершеннолетия и на определенные нужды-например обучение или покупку жилья.Вот вам и "длинные деньги" в экономику страны.
Лучше землю под строительство.
Не знаю,я там не имел счастья родится.
Неужели? Немцы примерно с 1944-го (а уж с 1945-го точно) думали иначе. Никакой хаос не причинил бы Германии и одного процента тех бед, что гитлеровский порядок.
Хаос — это не кровавая каша, а ситуация, в которой легко и быстро возникает новое. А порядком часто называют место, закатанное в асфальт. В Северной Корее порядок, а в Южной Корее (особенно по сравнению с Северной) — хаос: ходят по улицам как попало, митингуют, сажают в тюрьму высших руководителей. Что предпочтёте?
Твёрдые порядки убили столько своих граждан, сколько никакому хаосу не снилось. А наивные люди мечтают о твёрдой руке, только пока правит слабая. Да и мечтают они о твёрдой руке не для себя, а для чиновников...
зарегистрируйтесь или войдите
Леонтьев и Кургинян приносят беду всем, на кого работают
ЛЕОНТЬЕВ О КУРГИНЯНЕ
Сергей Кургинян, «математический политолог», президент Экспериментального творческого центра (ЭТЦ), которому большинство организаторов августовского путча обязаны своей блестящей идейно-тактической подготовкой (это ирония. — Ред.), никогда не изменяет своим принципам (это ирония; речь идет о постоянной «принципиальной» лжи. — Ред.). На этот раз он солгал в телевизионной программе ДВМ, объявив, что «НГ» напечатала фиктивный документ кабинета министров об условиях деятельности его корпорации. Не желая утомлять читателя факсимильным воспроизведением оригинала этого документа, опубликованного в «НГ» № 22, хотим напомнить, что проект постановления кабинета, подписанный Павловым (тогда премьер-министр СССР. — Ред.) 12 февраля 1991 года, содержал среди прочих удивительные привилегии для странной коммерческой структуры, основанной Кургиняном: право прикомандировывать к корпорации высоких чинов КГБ, МВД и МО для решения «специальных задач», право создавать учебные заведения, молодежные спортивно-воспитательные центры (что-то вроде советского «Юнгштурма») (теперь это «наши». — Ред.), а также многочисленные налоговые и таможенные льготы. На основании служебной записки зампреда Госкомиссии по экономической реформе С.Ассекритова, где документ был охарактеризован как безграмотный и поставлен вопрос о служебном соответствии лиц, его визировавших, постановление было «грамотно» вычищено. То есть в окончательном варианте лучшие пункты первоначального проекта перешли в публикуемое секретное приложение.
Корпорация ЭТЦ — мозговой центр депутатской группы «Союз», прибалтийских интеров и московских государственных изменников — продолжает работать в прежних условиях. И было бы чрезвычайно досадно, если бы новая российская и союзная администрация решила воспользоваться советами этого авторитетного учреждения. Тем более что сам Кургинян уже выразил такое желание. Нашел же вице-премьер России Олег Лобов время как раз накануне путча подписать по представлению Валентина Павлова распоряжение № 910-р о налоговых льготах для ведомства Кургиняна. Интересно узнать, отозвало ли новое руководство КГБ назад своих сотрудников, трудившихся в ЭТЦ на ниве придворного нашептывания.
Михаил ЛЕОНТЬЕВ «Независимая газета»,17.09.1991, № 110
когда вы прочли подпись автора, вам понятно, почему нам так смешно видеть этих двух поющих хором.
Когда М.Леонтьев (ныне Первый канал) писал эту заметку, он возглавлял отдел в «Независимой», потом стал замглавного редактора газеты Гусинского «Сегодня», потом работал на ТВЦ Лужкова и поносил Березовского, а потом вдруг появился на ОРТ Березовского и стал поносить Лужкова, а потом, когда Березовский сбежал, он опять поносил Березовского и всех, кто не нравился Путину, особенно американцев и доллары.
Так же как и нас что Вы не Гиви. любой человек имеет право взять ник или псевдоним который его устраивает одно из преимушеств интернета
Вот бездумное копирование чужих постов от" мужик" вы заметили,а позиции у него своей нет.
Здесь вы солгали.Поэтому коммунистам перестали доверять(что у Зюганова в его комментах, что из истории)
Обратил внимание что каждый высказывает свое мнение чем по нраву ему тот или иной кандидат, но не пропогандируют как это делал "мужик"
Вы хрошенько прочитайте Политику,Новую политику и здесь в теме Мы обшество и политика..С чего начинает мужик? с выяснений настроя, а потом начинает всовывать пропоганду угодную ему и он не слышит что ему граммотные люди разбираюшиеся в политике говорят. Вот он поставил свое я впереди себя и прет как танк. Может быть манера такая разузнавать?кто знает?
Вы спросите его с чего это он, так делает? вроде у Жизнелюб достаточно грамотно освешаются дела в краях проживания МУЖИК
На счет того что дядюшка Зю в комментах несет, еше раз прочитайте и взвесьте что и как.Жириновский и то приемлимей. почему? вы даже с ним согласились в конце (это из его программы предложения)
А в Катаре не нужно быть просто поинтересуйтесь
У нас Шамиев ездил с Путиным в ОАЭ через Катар для получения высшей награды за заслуги перед исламским обшеством и сохранении мира. Король Катара лично их возил
По поводу коньяка откройте тему в дневниках там и обсудим
расскажите как она принадлежала...
Алиса Фрейндлих: Хватит уже оскорблений
Версия для печатиFacebookTwitterVKontakteLiveJournalЛюдмила Безрукова, Санкт-Петербург
"Российская газета" -
дедушка жириновский: Устроит всем нам "прощальную гастроль артиста"... А за его спиной ...
Полит-штрейк -брехер Миронов: Эта "честная полит-давалка" как обычно попытается улечься "подо всех и сразу"... А за его спиной...
прохоров: Очередную Ё-мобилину, только в масштабе всей страны... А за его спиной...
Зюганов в дебатах с Прохоровым. Все время говорил: Вы хам и бил ниже пояса. Прохор разозлится возьмет сурогатную мать и родит дитя, будет получать пенсию по материнству и Хамом окажется Зюганов... оскорбление матери(отца) с дитем преследуется везде и всюду)))
Насколько я понял Wer просто хотел выяснить некоторые волнуюшие его вопросы
А "сурогатного" отца ему выдадут в качестве бонуса?
"Ура! Мы ломим, гнутся шведы!"
Никому не хочется терять «все, что нажито непосильным трудом» - ни людям, ни банкам. А, между тем, любой кризис неизбежно приведет к краху надежд и устремлений - и населения, и бизнеса. Хотели поехать отдохнуть? Извините, ваши сбережения аннулированы. Изучаете английский, чтоб продвинуться в карьере? Придется отложить уроки, простите. Хотели взять кредит на квартиру / машину / продвижение бизнеса? Подождут. Приходите завтра.