У Вас существенные проблемы с пониманием. В тех странах монархи не правят. Реально это парламентские республики, всё управление там в руках кабинета министров. ТАКУЮ монархию я бы одобрил. Но у нас, к сожалению, не Бельгия, у нас цари настоящие, т. е. с огромной властью. И это есть зло.
тетяЛена22 фев. 2012 12:40
Пусечки ...ммм... ах... какие пусечки ...
Ответ для RBarthes:
RBarthes:И хорошо будет развиваться та страна, в которой профессура научится побеждать на выборах ковбоев и владельцев бензоколонок!
Не будет .. ps У вас короткая память?
Baloo22 фев. 2012 12:40
Выборы: на кону власть и передел остатков России
Ответ для Alexana:
Alexana:
Посмотрите на страны, где они меняли режим, воюют там наемники и очень хорошо обученные
А мы, по сотни-другой наёмников, шарахнем из 8 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, 20 многоцелевых подводных лодок, 100 космических аппаратов военного назначения всеми 400 межконтинентальными баллистическими ракетами наземного и морского базирования. А потом добавим - "более 600 современных самолетов, включая истребители пятого поколения, свыше тысячи вертолетов, 28 полковых комплектов зенитных ракетных систем С-400, 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов „Витязь“, 10 бригадных комплектов ракетного комплекса „Искандер-М“, свыше 2 тысяч 300 современных танков, около 2 тысяч самоходных артиллерийских комплексов и орудий, а также более 17 тысяч единиц военной автомобильной техники».
Во как!
Рыженькая22 фев. 2012 12:43
Ответ для Baloo:
Baloo:
А мы, по сотни-другой наёмников, шарахнем из 8 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, 20 многоцелевых подводных лодок, 100 космических аппаратов военного назначения всеми 400 межконтинентальными баллистическими ракетами наземного и морского базирования. А потом добавим - "более 600 современных самолетов, включая истребители пятого поколения, свыше тысячи вертолетов, 28 полковых комплектов зенитных ракетных систем С-400, 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов „Витязь“, 10 бригадных комплектов ракетного комплекса „Искандер-М“, свыше 2 тысяч 300 современных танков, около 2 тысяч самоходных артиллерийских комплексов и орудий, а также более 17 тысяч единиц военной автомобильной техники».
Во как!
И чего добьетесь?
Baloo22 фев. 2012 12:53
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
И чего добьетесь?
Главного! Что деньги, что не дополучила социалка, образование, медицина и пр. потрачены не напрасно! А то, что люди живут в трущёбах, что инвалиды, не могут позволить себе добротные ТСР и пр. - не в счёт!
И ещё одно. Все, ну, или большинство, военных разработок, хотя бы в США, были внедрены в мирную структуру. А у нас - неее...
загадка22 фев. 2012 12:55
Сюжеты из новостей.
Ответ для Baloo:
Вы не хотите признать что школьников в классе(фрагментальном)показывают не россиян(вам озвучены нации если у них родители купили паспорт то это еше не значит что он россиянин)у них на лбу написана национальность
И класс не фрагментально показан, а достаточно весь.
И если ваша дочь ходила по школе в джинсе то это говорит многое о щколе. времена изменились
Да у нас дети ходят в теплой одежде ,но в классе все по форме и достаточно тепло.На форму 1600р сдавли и плюс правительство выделяло.Все школы находятся под контролем постоянно камеры милиция охраники Из за событий в Беслане.
А вот это - главный Ваш аргумент! Всё, что сказано-показано не в пользу Путина - всё фальшивка!
Причем здесь Путин ? блоггеры это кто ?первые трешетки на базаре?
Сороки можно сказать ,а донесут они или нет это другой вопрос,...и что имменно они донесут?и в каком виде?
Путин! Путин!(((Ленин!))Ленин!)))Горбач))Горбач)))
Вот потребности военных и возрастут
Жены у офицеров кто? а дети кто?
Вот то что разрыв между слоями делают это да (согласен).
Точно! Медицинских центров появилось! Вот, только, почему-то платных. Попробуйте сделать серьёзное обследование или анализ, бесплатно, по направлению из поликлинике! Сделать плановую операцию. А за деньги - без проблем! Лекарства льготники, как получали не регулярно, да и не всегда получали, так и не получают.
Бесплатно лечится, задаром лечится! бесплатного нету ничего! что за границей, что у нас! часть идет по страховке... полис(у нас по полису принимают везде,не знаю как у вас)
а вот серьезные иследования бесплатно, ценняший себя спец делать не будет.Халява кончилась!Врачи медсестры нянечки тоже жить хотят
AleVic22 фев. 2012 12:56
Ответ для Baloo:
Baloo:
что инвалиды, не могут позволить себе добротные ТСР и пр. - не в счёт!
А кто сказал, что Вы не можете себе позволить?
Да пожалуйста! Любой каприз, за Ваши деньги!
тетяЛена22 фев. 2012 12:59
Товарищ троллит Ройзмана в правдивомЪ посте Обычная история
roizman.livejournal.com — dalekootmorya: "А у нас в 94-м пропала бригада строителей, тоже пять мужиков. Повод был: у нового русского, которому они строили коттедж, кончились деньги. Мужиков посадили в джипы и куда-то увезли, не вернулся ни один. После к их семьям пришли с документами на покупку квартир и сказали, что они здесь больше не живут. Так они все пятнадцать человек бомжевать и остались, потом замерзли и умерли тоже. Откуда знаю? Это мой родственник, а еще я очевидцев знаю." Ройзман: "Ты ..."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Baloo22 фев. 2012 13:03
Сюжеты из новостей.
Ответ для загадка:
загадка:
И если ваша дочь ходила по школе в джинсе то это говорит многое о щколе.
И о чём это говорит? Только о том, что в уставе школы не было пункта об обязательном ношении школьной формы. Но это не значит, что ученики ходили, как попугаи. Опрятная, не броская одежда.
загадка:
Врачи медсестры нянечки тоже жить хотят
Можете не поверить - но и инвалиды тоже!
Baloo22 фев. 2012 13:09
Ответ для AleVic:
AleVic:
Ну, я-то могу позволить. Коляску, что получил - отдал соседу. Вот он - не может позволить себе исполнить свой "каприз". А то, что выдают - и рядом не стояло с "капризом".
тетяЛена22 фев. 2012 13:13
RBarthes:У Вас существенные проблемы с пониманием.
Ожидаемо
не обижайтесь, но у вас, время от времени, включается (или вам включают?) мышление уровня мышления девочки в пред-менструальном возрасте, а я таких двоих вырастила...
RBarthes:Но у нас, к сожалению, не Бельгия, у нас цари настоящие, т. е. с огромной властью. И это есть зло.
А что у нас было, когда за "царя" семи-боярщина, тьфу, семибанкирщина, рулила - не помните? Или - не хотите вспоминать?
загадка22 фев. 2012 13:22
Сюжеты из новостей.
Ответ для мужик:Нет не ходил.
Вот мне обьясни какой твой интерес в этих телодвижениях?Лично твой?
загадка22 фев. 2012 13:29
Мы,обшество и политика
Ответ для Baloo:
Исправлено: загадка 22 фев. 2012 13:38
загадка22 фев. 2012 13:35
Ответ для RBarthes:
ТАКУЮ монархию я бы одобрил
Кто кому недавно морду то бил из за русских моделей и кто водку 500$ Жрал с другого стола.Принц? Вы считаете что бордель это нормальное управление страной.Хотите времена Короля Солнца?
спинальник22 фев. 2012 13:42
Газета "Не дай Бог!" образца 1996 года
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
15 февраля 2012 года - за две недели до выборов президента вышел первый номер газеты с красноречивым названием "Не дай Бог!". Это издание - приложение к популярной газете "Аргументы и Факты". Тираж - пять с половиной миллионов экземпляров.
Вы привыкли к ссылкам,так прочитайте. Меня пугают,а мне не страшно.Потому что в моем родном городе уже как 2 года руководитель мэр от КПРФ и никаких катаклизмов после смещения генерала-единороса не произошло.Горожанам просто надоел мэр,который на втором сроке,подгреб под себя практически весь город.Сейчас также ремонтируются детсада и школы,выплачиваются пособия и субсидии малоимущим.Выбирая Зюганова появляется надежда,что сумеет набросить удавку на жирные шеи тех,кто неплохо нажился на откатах всех национальных проектов.Не сумеет,значит вобьет последний гвоздь в крышку гроба и похоронит КПРФ.
Baloo22 фев. 2012 13:45
Ответ для загадка:
А причём тут - "В Воронеже учатся не делить детей на "инвалидов" и "здоровых""
Если Вас интересует моё мнение - я против подобных начинаний.
Из статьи - "Аня читает 15-18 слов в минуту при норме 25. Да, некоторые и до 40-80 слов уже дошли, но для нее результат очень хороший. Конечно, в классе я им уделяю больше внимания."
Это первый класс. А, что будет дальше? Все ученики физику изучают, а Аня, 25 слов в минуту научилась говорить. Или она по два раза в каждом классе будет учиться?
Гиви22 фев. 2012 13:47
Газета "Не дай Бог!" образца 1996 года
Ответ для спинальник:
спинальник:
Меня пугают,а мне не страшно.Потому что в моем родном городе уже как 2 года руководитель мэр от КПРФ и никаких катаклизмов после смещения генерала-единороса не произошло
Точно так же и в масштабах страны-приход к власти Зюганова не вызовет катаклизма и разрухи.
загадка22 фев. 2012 14:05
Ответ для Baloo:1Обратите на форму,лицо ребенка(да в свиторе сзади сидят)Найдите отличие в лице россиянки от тех
и еше в этой же статье;
учеников в классах у нас обычно больше, чем по нормативу
2Может вы и правы? а может произойти по другому.Ведь мысль не материальна
достаточно прикоснуться пальцем к экрану или воспроизнести звук в микрофон...
А, что будет дальше?
Одному БОГу известно.
Исправлено: загадка 22 фев. 2012 14:11
тетяЛена22 фев. 2012 14:33
спинальник:Сейчас также ремонтируются детсада и школы, выплачиваются пособия и субсидии малоимущим
Т.е. - ничего не изменилось... ни в лучшую, ни в худшую сторону вопрос: А что этот "радетель" сделал, исключительно в рамках закона о местном самоуправлении, полезного? Опандусил город правильными пандусами? Запустил социальное такси? Начал раздавать нуждающимся а/м со скидкой или бесплатно? Предоставлять нуждающимся инвалидам жильё? Так-же будет, если к власти придёт дедушка Зю, т. е., в лучшем случае, всё останется по старому, а в худшем ... в худшем - не только инвалидов, но и секса не будет
тетяЛена22 фев. 2012 14:38
Страдания Ябожены
Вчера весь день переезжали. Ну и утомительное же это дело. И помощница, и шофер помогали, а все равно. Квартира огромная и пустая. Почти не обставленная. По гостинной гуляет эхо. Брожу пришибленная. Если бы я была собакой, то описала бы все углы. Чтобы наполнить дом собой.
У Вас существенные проблемы с пониманием. В тех странах монархи не правят. Реально это парламентские республики, всё управление там в руках кабинета министров. ТАКУЮ монархию я бы одобрил. Но у нас, к сожалению, не Бельгия, у нас цари настоящие, т. е. с огромной властью. И это есть зло.
Во как!
И чего добьетесь?
Главного! Что деньги, что не дополучила социалка, образование, медицина и пр. потрачены не напрасно! А то, что люди живут в трущёбах, что инвалиды, не могут позволить себе добротные ТСР и пр. - не в счёт!
И ещё одно. Все, ну, или большинство, военных разработок, хотя бы в США, были внедрены в мирную структуру. А у нас - неее...
Вы не хотите признать что школьников в классе(фрагментальном)показывают не россиян(вам озвучены нации если у них родители купили паспорт то это еше не значит что он россиянин)у них на лбу написана национальность
И класс не фрагментально показан, а достаточно весь.
И если ваша дочь ходила по школе в джинсе то это говорит многое о щколе. времена изменились
Да у нас дети ходят в теплой одежде ,но в классе все по форме и достаточно тепло.На форму 1600р сдавли и плюс правительство выделяло.Все школы находятся под контролем постоянно камеры милиция охраники Из за событий в Беслане.
Причем здесь Путин ? блоггеры это кто ?первые трешетки на базаре?
Сороки можно сказать ,а донесут они или нет это другой вопрос,...и что имменно они донесут?и в каком виде?
Путин! Путин!(((Ленин!))Ленин!)))Горбач))Горбач)))
Жены у офицеров кто? а дети кто?
Вот то что разрыв между слоями делают это да (согласен).
Бесплатно лечится, задаром лечится! бесплатного нету ничего! что за границей, что у нас! часть идет по страховке... полис(у нас по полису принимают везде,не знаю как у вас)
а вот серьезные иследования бесплатно, ценняший себя спец делать не будет.Халява кончилась!Врачи медсестры нянечки тоже жить хотят
roizman.livejournal.com — dalekootmorya: "А у нас в 94-м пропала бригада строителей, тоже пять мужиков. Повод был: у нового русского, которому они строили коттедж, кончились деньги. Мужиков посадили в джипы и куда-то увезли, не вернулся ни один. После к их семьям пришли с документами на покупку квартир и сказали, что они здесь больше не живут. Так они все пятнадцать человек бомжевать и остались, потом замерзли и умерли тоже. Откуда знаю? Это мой родственник, а еще я очевидцев знаю." Ройзман: "Ты ..."
зарегистрируйтесь или войдите
И о чём это говорит? Только о том, что в уставе школы не было пункта об обязательном ношении школьной формы. Но это не значит, что ученики ходили, как попугаи. Опрятная, не броская одежда.
Можете не поверить - но и инвалиды тоже!
Ну, я-то могу позволить. Коляску, что получил - отдал соседу. Вот он - не может позволить себе исполнить свой "каприз". А то, что выдают - и рядом не стояло с "капризом".
не обижайтесь, но у вас, время от времени, включается (или вам включают?) мышление уровня мышления девочки в пред-менструальном возрасте, а я таких двоих вырастила... А что у нас было, когда за "царя" семи-боярщина, тьфу, семибанкирщина, рулила - не помните? Или - не хотите вспоминать?
Вот мне обьясни какой твой интерес в этих телодвижениях?Лично твой?
Кто кому недавно морду то бил из за русских моделей и кто водку 500$ Жрал с другого стола.Принц? Вы считаете что бордель это нормальное управление страной.Хотите времена Короля Солнца?
А причём тут - "В Воронеже учатся не делить детей на "инвалидов" и "здоровых""
Если Вас интересует моё мнение - я против подобных начинаний.
Из статьи -
"Аня читает 15-18 слов в минуту при норме 25. Да, некоторые и до 40-80 слов уже дошли, но для нее результат очень хороший. Конечно, в классе я им уделяю больше внимания."
Это первый класс. А, что будет дальше? Все ученики физику изучают, а Аня, 25 слов в минуту научилась говорить. Или она по два раза в каждом классе будет учиться?
Точно так же и в масштабах страны-приход к власти Зюганова не вызовет катаклизма и разрухи.
и еше в этой же статье;
2Может вы и правы? а может произойти по другому.Ведь мысль не материальна
достаточно прикоснуться пальцем к экрану или воспроизнести звук в микрофон... Одному БОГу известно.
Вчера весь день переезжали. Ну и утомительное же это дело. И помощница, и шофер помогали, а все равно. Квартира огромная и пустая. Почти не обставленная. По гостинной гуляет эхо. Брожу пришибленная. Если бы я была собакой, то описала бы все углы. Чтобы наполнить дом собой.