Ответ для загадка:
george_ul Ответить на этот комментарий Зюганов Геннадий Андреевич Добавить комментарий к Зюганов Геннадий Андреевич
Считаю, что товарищ Зюганов, единственный кандидат, который предлагает реальную программу выхода на путь развития нашей страны путём возврата народу украденной у него собственности, восстановления и дальнейшего развития стратегических отраслей: науки, сельского хозяйства, промышленности путём активной поддержки государства, за счёт сырьевых ресурсов, доходы от которых сейчас оседают в карманах кучки олигархов. Созданная система реально сможет обеспечить социальные гарантии населению, которые у него были при СССР - это бесплатная медицина и образование, обеспечение жильём, работой по специальности, уверенности человека в завтрашнем дне. Создание обновленного социализма, в котором будут устранены ошибки, существовавшие при СССР.
Существующий режим, понимая, что приход Зюганова приведёт к отлучению их от "кормушки" активизировал свои силы. За счёт кого собирается вылезти Путин? Это политически не активная часть населения, которая погружена в решение собственных проблем, которая в свободное время смотрит телевизор. Это молодые люди, которые получили образование при нынешнем строе и поэтому политически дезинформированы, они считают, они считают, что во времена СССР был коммунизм, существовал жуткий диктаторский режим, и только благодаря приходу "демократов" мы, наконец, зажили. СМИ только и делают, что превозносят Путина и стращают катастрофой, если мы его не изберём. Про Зюганова или умалчивается, или говорится далеко в невыгодном свете. Активная информационная война развернулась и на этом сайте. Я думаю, многие заметили, что многие пытаются заполнить собой полностью информационное пространство, сведя на нет конструктивные комментарии. Превратя комментарии в простую перепалку.
Я думаю, что все понимаю, что сил не равны, на стороне Путина деньги, СМИ, огромный административный ресурс.
А, что есть у коммунистов? Есть сознательная часть народа, есть мы.
В этой ситуации я предлагаю не ограничиваться комментариями. Я думаю у большинства, кто читает этот комментарий, есть принтер. Давайте распечатаем материалы, их можно найти на сайте КПРФ, можно написать самим и положим в почтовые ящики, хотя бы в собственном подъезде. Проведем разьяснительную беседу, со своими родственниками, сослуживцами, знакомыми. Неплохо было бы вывесить красный флаг на балконе, записаться наблюдателем.
Друзья, давайте проявим больше активности. Может быть, нам даётся последний шанс. Ведь ещё шести лет деградации страна может просто не пережить.
RBarthes19 фев. 2012 23:01
Мимоходом
Ответ для тетяЛена:
Ничего я не шучу. Я просто обсуждаю ситуацию: в племенном ливийском обществе с людьми Каддафи будут поступать чрезвычайно жестоко. Я абсолютно этому не радуюсь.
Baloo19 фев. 2012 23:44
Мы,обшество и политика
Ответ для загадка:
Сударыня! Вы определитесь, а то сами себе в одном посте противоречите -
загадка:
а так он становится специалистом с корочками с ним уже считаются
и ниже -
загадка:
какой специалист выйдет за один год ,ну пусть за два?
тетяЛена19 фев. 2012 23:51
Мимоходом
Ответ специально для RBarthes:
RBarthes: Ничего я не шучу.
Тогда - продолжим: "Некий человек пишет в своей уютненькой
Был на митинге. Сначала на Пл.Революции, потом на Болотной. Самое прикольное - это дорога между ними (власти, конечно, лопухнулись, разрешив это шествие). На Болотной атмосфера - как на пикнике "Афиши". А должна быть - как на футболе. Мы ж не празнуем, а протестуем!
Ну, ok, обычный серднестатистический хомячок, читатель "Афиши", о чём тут собственно говорить? А вот о чём" Далее по кругу до полного уяснения того, в какой компании вы оказались или рискуете оказаться... И куда, эта компашка, вас может завести
тетяЛена19 фев. 2012 23:58
Скажи им НЕТ! — или не говори, если рукопожат-ый
Скажи им НЕТ, пока не поздно!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тетяЛена20 фев. 2012 08:59
Поступила команда "К ноге!"
Очевидно, что, несмотря на все протесты, в качестве "генерального менеджера" даже протестная аудитория сегодня хочет видеть именно Путина, утверждает "МК". И задается вопросом: есть ли вообще сегодня "несистемная оппозиция", или просто проявляются настроения части общества, которое вовсе не рассчитывает на тех "лидеров", которые выступали на Манежной площади и проспекте Сахарова.
ps Чем больше я наблюдаю за своей дворняжкой, тем больше мне понятна психология законченых либералов, агностиков и проч. социалистов
тетяЛена20 фев. 2012 09:09
социальный план Путина состоит из пяти ключевых шагов
К сегодняшнему дню Россия де-факто является социальным государством: более половины текущих государственных расходов, или 27% ВВП, составляют социальные обязательства. «Однако в условиях экономического подъема в обществе формируется новый запрос – запрос на социальную справедливость.
загадка20 фев. 2012 09:50
Мы,обшество и политика
Ответ для Baloo:
Вы временные периоды немного включайте! 1-2года это не 12,5лет
тетяЛена20 фев. 2012 10:54
Набор "Юный оппозиционер"
В приложении к руководству ты отыщешь шаблоны текстов, обличающих власть. Их можно свободно публиковать в собственном оппозиционном бложике и рассылать друзьям на «дневнике.ру».
Baloo20 фев. 2012 11:09
Мы,обшество и политика
Ответ для загадка:
загадка:
Вы временные периоды немного включайте!
А это тут причём?
Один пост, и два противоположных утверждения!
1.
загадка:
Да армия не сахар,но так у парней появляется переспектива получить высшее образование(семья не тянет вуз), а так он становится специалистом с корочками с ним уже считаются
2.
загадка:
какой специалист выйдет за один год ,ну пусть за два?
загадка20 фев. 2012 11:37
Мы,обшество и политика
Ответ для Baloo:
В первой цитате: на службе предлагается поступить в Вузы(военные)так же и после службы можно поступить.но со службы облегченый вариант:
Рядовой пишет на имя командира заяву и направляет свои документы на поступление.и дальше продолжает службу
Во второй:Пришел научился наматывать портянки и поверхностно изучив матчасть,уходит со службы окунаясь в рутину нашего бытия
На фото: учения на Камчатке и какие последствия
загадка20 фев. 2012 12:22
Мы,обшество и политика
Ответ для Baloo:
Загадка — метафорическое выражение, в котором один предмет изображается посредством другого, имеющего с ним какое-нибудь, хотя бы отдалённое, сходство; на основании последнего вопрошаемый и должен отгадать задуманный предмет. В древности загадка — средство испытания мудрости, теперь — народная забава.(Википедия)
С МАСЛЕНИЦЕЙ Всех!
Исправлено: загадка 20 фев. 2012 12:23
тетяЛена20 фев. 2012 12:32
За вашу и нашу Свободу!
#ударимавтопробегомпочекизмуисталинизму.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а борются с режимом, покупая модные вещи в бутиках и тайком мочась в подъездах, где проживают члены ПЖиВ. Уже поведены два демократических автопробега, но режим не рухнул, держась из последних сил. Почему демократические автопробеги не имели большого успеха? Потому что во главе автопробега не было направляющей линии КПСС.
Alexana20 фев. 2012 13:00
За вашу и нашу Свободу!
Ответ для тетяЛена:
#ударимавтопробегомпочекизмуисталинизму.
Да они как органчики, одна и та же шарманка уже много лет, и всегда с пошлинкой, это типичное..
загадка20 фев. 2012 13:02
Мы,обшество и политика
Ответ для Totmih:
Вас не собираюсь переубеждать. Если вам нравится Зюганов нет проблем
Для меня он как лидер-утопист-утопит все хорошее
Создание обновленного социализма, в котором будут устранены ошибки, существовавшие при СССР.
Это как это?Ну вы как представляете обновленный социализм если тот еше не построили?
Конструктивных предложений от Зюганова не поступало (старую программу партии переписал)
Вы сами ответили на этот вопрос. Работайте с массами чтобы вам люди снова поверили.Жулье они дадут... дали.. угу пятилетку в один день
Я думаю у большинства, кто читает этот комментарий, есть принтер.Давайте распечатаем материалы
Деньги не замыливайте! учитесь у Владимир Ильича Ленина((Ульянова)Искра
можно написать самим и положим в почтовые ящики, хотя бы в собственном подъезде
Сейчас бежим и спотыкаемся.Мало того что почтовые яшики захламили рекламой и ше и это будет до кучи.
Проведем разьяснительную беседу, со своими родственниками, сослуживцами, знакомыми. Неплохо было бы вывесить красный флаг на балконе, записаться наблюдателем.
Проводите и наблюдайте... доверие у народа верните, так перемарали все хорошее и с лидером определитесь.Сначала балкон постройте с флагштоком..потом буду равнение на флаг держать
Друзья, давайте проявим больше активности. Может быть, нам даётся последний шанс. Ведь ещё шести лет деградации страна может просто не пережить
Смело мы в бой пойдем...,а дома конь не волялся
Это мой взгляд на действия и призывы Зюгановцев
*** 8-800-100-14-00 Отвечают члены коммиссии ЦИК
Исправлено: загадка 20 фев. 2012 13:05
тетяЛена20 фев. 2012 13:21
Оборонная статья Путина:
«Мы никого не должны вводить в искушение своей слабостью»
Шестой понедельник подряд премьер-министр Владимир Путин подкидывает общественности пищу для размышлений в виде статьи в одной из федеральных газет. На этот раз темой для публикации стала оборонная промышленность, в качестве места для публикации выбрана официальная «Российская газета». Поскольку рейтинг Путина пока превышает 50%, есть основания полагать, что статья является, по сути, программой развития отечественной оборонки на ближайшие шесть лет.
Люсиандра20 фев. 2012 13:29
Мы,обшество и политика
"Мировая глобальная система подписала Путину смертный приговор. И то, что американские аналитики дошли до серьёзного обсуждения поддержки Зюганова, чья идеология является более антизападной, чем путинская, означает, что американцы смотрят не по словам, а по делам. Путин затормозил распад России, возвращается с патриотической повесткой дня, быть может на последнем издыхании, но сдерживает внутренний вал проамериканской агентуры влияния, не идёт им на уступки, не опускает перед ними руки - поэтому его демонтаж является главной задачей для США и всего западного мира. И для этого хороши любые средства, даже Зюганов", - продолжает Дугин, отмечая, что Зюганов, конечно, "политик провальный и послушный", соответственно, реальной альтернативы Путину не представляет. "Но Запад готов своей системной ориентацией на демонтаж Путина пойти на любые сценарии", - подчеркивает он.
Alexana20 фев. 2012 13:41
Мы,обшество и политика
Ответ для Люсиандра:
Путин затормозил распад России, возвращается с патриотической повесткой дня, быть может на последнем издыхании, но сдерживает внутренний вал проамериканской агентуры влияния, не идёт им на уступки, не опускает перед ними руки - поэтому его демонтаж является главной задачей для США и всего западного мира. И для этого хороши любые средства..
Вот! В точку, так всё и есть!
Исправлено: Alexana 20 фев. 2012 13:42
тетяЛена20 фев. 2012 14:03
потеря поддержки толкает оппозицию на хулиганство
Сергей Марков: В этой связи остается отметить очевидный крен в сторону деморализации оппозиции. Массовая поддержка ее мероприятий сходит на нет, и в дальнейшем, когда "оранжевые" сами это поймут, их действия примут форму радикализма.
В воскресенье, при малом количестве автомобилей-участников, люди из автопробега «За честные выборы» заперли центр столицы в пробки и заторы
Хаск20 фев. 2012 14:28
Мы,обшество и политика
Ответ для Totmih:
Totmih:
Давайте распечатаем материалы, их можно найти на сайте КПРФ, можно написать самим и положим в почтовые ящики, хотя бы в собственном подъезде.
Прямо - письма счастья! Разошли сорока друзьм и будет тебе счастье!
george_ul Ответить на этот комментарий Зюганов Геннадий Андреевич Добавить комментарий к Зюганов Геннадий Андреевич
Считаю, что товарищ Зюганов, единственный кандидат, который предлагает реальную программу выхода на путь развития нашей страны путём возврата народу украденной у него собственности, восстановления и дальнейшего развития стратегических отраслей: науки, сельского хозяйства, промышленности путём активной поддержки государства, за счёт сырьевых ресурсов, доходы от которых сейчас оседают в карманах кучки олигархов. Созданная система реально сможет обеспечить социальные гарантии населению, которые у него были при СССР - это бесплатная медицина и образование, обеспечение жильём, работой по специальности, уверенности человека в завтрашнем дне. Создание обновленного социализма, в котором будут устранены ошибки, существовавшие при СССР.
Существующий режим, понимая, что приход Зюганова приведёт к отлучению их от "кормушки" активизировал свои силы. За счёт кого собирается вылезти Путин? Это политически не активная часть населения, которая погружена в решение собственных проблем, которая в свободное время смотрит телевизор. Это молодые люди, которые получили образование при нынешнем строе и поэтому политически дезинформированы, они считают, они считают, что во времена СССР был коммунизм, существовал жуткий диктаторский режим, и только благодаря приходу "демократов" мы, наконец, зажили. СМИ только и делают, что превозносят Путина и стращают катастрофой, если мы его не изберём. Про Зюганова или умалчивается, или говорится далеко в невыгодном свете. Активная информационная война развернулась и на этом сайте. Я думаю, многие заметили, что многие пытаются заполнить собой полностью информационное пространство, сведя на нет конструктивные комментарии. Превратя комментарии в простую перепалку.
Я думаю, что все понимаю, что сил не равны, на стороне Путина деньги, СМИ, огромный административный ресурс.
В этой ситуации я предлагаю не ограничиваться комментариями. Я думаю у большинства, кто читает этот комментарий, есть принтер. Давайте распечатаем материалы, их можно найти на сайте КПРФ, можно написать самим и положим в почтовые ящики, хотя бы в собственном подъезде. Проведем разьяснительную беседу, со своими родственниками, сослуживцами, знакомыми. Неплохо было бы вывесить красный флаг на балконе, записаться наблюдателем.
Друзья, давайте проявим больше активности. Может быть, нам даётся последний шанс. Ведь ещё шести лет деградации страна может просто не пережить.
Ничего я не шучу. Я просто обсуждаю ситуацию: в племенном ливийском обществе с людьми Каддафи будут поступать чрезвычайно жестоко. Я абсолютно этому не радуюсь.
Сударыня! Вы определитесь, а то сами себе в одном посте противоречите -
и ниже -
Был на митинге. Сначала на Пл.Революции, потом на Болотной. Самое прикольное - это дорога между ними (власти, конечно, лопухнулись, разрешив это шествие). На Болотной атмосфера - как на пикнике "Афиши". А должна быть - как на футболе. Мы ж не празнуем, а протестуем!
Ну, ok, обычный серднестатистический хомячок, читатель "Афиши", о чём тут собственно говорить? А вот о чём" Далее по кругу до полного уяснения того, в какой компании вы оказались или рискуете оказаться... И куда, эта компашка, вас может завести
зарегистрируйтесь или войдите
ps Чем больше я наблюдаю за своей дворняжкой, тем больше мне понятна психология законченых либералов, агностиков и проч. социалистов
Вы временные периоды немного включайте! 1-2года это не 12,5лет
А это тут причём?
Один пост, и два противоположных утверждения!
1.
2.
В первой цитате: на службе предлагается поступить в Вузы(военные)так же и после службы можно поступить.но со службы облегченый вариант:
Рядовой пишет на имя командира заяву и направляет свои документы на поступление.и дальше продолжает службу
Во второй:Пришел научился наматывать портянки и поверхностно изучив матчасть,уходит со службы окунаясь в рутину нашего бытия
На фото: учения на Камчатке и какие последствия
Загадка — метафорическое выражение, в котором один предмет изображается посредством другого, имеющего с ним какое-нибудь, хотя бы отдалённое, сходство; на основании последнего вопрошаемый и должен отгадать задуманный предмет. В древности загадка — средство испытания мудрости, теперь — народная забава.(Википедия)
С МАСЛЕНИЦЕЙ Всех!
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а борются с режимом, покупая модные вещи в бутиках и тайком мочась в подъездах, где проживают члены ПЖиВ. Уже поведены два демократических автопробега, но режим не рухнул, держась из последних сил. Почему демократические автопробеги не имели большого успеха? Потому что во главе автопробега не было направляющей линии КПСС.
Да они как органчики, одна и та же шарманка уже много лет, и всегда с пошлинкой, это типичное..
Вас не собираюсь переубеждать. Если вам нравится Зюганов нет проблем
Для меня он как лидер-утопист-утопит все хорошее
Это как это?Ну вы как представляете обновленный социализм если тот еше не построили?
Конструктивных предложений от Зюганова не поступало (старую программу партии переписал)
Вы сами ответили на этот вопрос. Работайте с массами чтобы вам люди снова поверили.Жулье они дадут... дали.. угу пятилетку в один день
Деньги не замыливайте! учитесь у Владимир Ильича Ленина((Ульянова)Искра
Сейчас бежим и спотыкаемся.Мало того что почтовые яшики захламили рекламой и ше и это будет до кучи.
Проводите и наблюдайте... доверие у народа верните, так перемарали все хорошее и с лидером определитесь.Сначала балкон постройте с флагштоком..потом буду равнение на флаг держать
Смело мы в бой пойдем...,а дома конь не волялся
Это мой взгляд на действия и призывы Зюгановцев
8-800-100-14-00 Отвечают члены коммиссии ЦИК
Шестой понедельник подряд премьер-министр Владимир Путин подкидывает общественности пищу для размышлений в виде статьи в одной из федеральных газет. На этот раз темой для публикации стала оборонная промышленность, в качестве места для публикации выбрана официальная «Российская газета». Поскольку рейтинг Путина пока превышает 50%, есть основания полагать, что статья является, по сути, программой развития отечественной оборонки на ближайшие шесть лет.
Вот! В точку, так всё и есть!
В воскресенье, при малом количестве автомобилей-участников, люди из автопробега «За честные выборы» заперли центр столицы в пробки и заторы
Прямо - письма счастья! Разошли сорока друзьм и будет тебе счастье!