тетяЛена:
Просто, у них работа такая. наш покой от всякой нелюди охранять ...
И я, да и другие, так считают. Но, они сами, стали - нелюди.
Mihailusenko19 март 2012 00:24
Ножки по одёжке
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
охранять
Спаси и сохрани встретить в тёмном переулке такую охрану
tost19 март 2012 00:29
Ножки по одёжке
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Не "белые" и не "пушистые", они обычные ... Просто, у них работа такая. наш покой от всякой нелюди охранять ...
И Вам теперь спокойно и комфортно, когда блюстители порядка людей бутылками насилуют.
Mihailusenko19 март 2012 00:29
Ножки по одёжке
Мне думается многие действующие работники полиции за такую подставу по головке бы их не погладили
тетяЛена19 март 2012 00:32
Ножки по одёжке
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но, они сами, стали - нелюди.
Не всё ... далеко не все... А выродки, читай нелюди, они в любой, даже самой благополучной, среде встречаются ...
тетяЛена19 март 2012 00:35
Ножки по одёжке
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Лучше такая, чем никакой...
тетяЛена19 март 2012 00:39
Ножки по одёжке
Ответ для tost:
tost:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Не "белые" и не "пушистые", они обычные ... Просто, у них работа такая. наш покой от всякой нелюди охранять ...
И Вам теперь спокойно и комфортно, когда блюстители порядка людей бутылками насилуют.
Не "людей". а нелюдей ... разницу, надеюсь, уясняете?
Nasreddin19 март 2012 00:40
Ножки по одёжке
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А может сразу именно такая, какой и должно быть полиции?
И воопче, очень прошу админов создать отдельный раздел для т. Лены и её подруги из Екатеринбурга.
торус19 март 2012 00:44
Ножки по одёжке
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Просто, у них работа такая. наш покой от всякой нелюди охранять
Кстати, получили вы за свою работу в предвыборную компанию? Вы ж так хотели вознаграждения.
tost19 март 2012 00:47
Ножки по одёжке
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Ну вот , Вы все понимаете, мент, это тот кого Вы наняли на работу, а не Ваш начальник. Он должен помогать и оберегать, а не гнобить и напрягать. Он служит Вам , а не Вы ему.
Baloo19 март 2012 01:07
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
И воопче, очень прошу админов создать отдельный раздел для т. Лены
Полностью поддерживаю! В любой теме, где присутствует ТётяЛена, обсуждение темы перескакивает на обсуждение других "проблем", которые и создаёт ТётяЛена. То ТётяЛена, делится кулинарными рецептами, то выкладывает ссылку на порнуху, то обсуждает никчемность мужчин. И эта тема, скатилась в офтоп.
Тема называется - "Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет?". Так давайте об этом и говорить.
Исправлено: Baloo 19 март 2012 01:08
тетяЛена19 март 2012 08:07
Ножки по одёжке
tost:
Он должен помогать и оберегать, а не гнобить и напрягать.
что она, полиция и делает... причём, оберегает именно меня, простую обычную обывательницу, а не мифические права закоренелого уголовника. И делает это гораздо лучше чем 10-ть лет назад. Следовательно, и по этому показателю, моя жизнь -- стала гораздо лучше ...
AleVic19 март 2012 09:36
Ножки по одёжке
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
а не мифические права закоренелого уголовника.
Вот тут, я с вами не соглашусь. И его права охранять должны.
Но! Моральные уроды, встречаются как с одной стороны, так и с другой.
И огульно обвинять всех сотрудиков полиции, в высшей степени некорректно. Для жителей Германии:
Жалко не сохранил ссылку на видео, как полиция демократической Германии, разгоняет дубинками демонстрантов. Для жителей Украины:
Могу разместить слова жителя с Украины, о состоянии дел у Вас, в Украине. Про то, как у вас, всё "хорошо"
Nasreddin19 март 2012 10:10
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
AleVic:
Жалко не сохранил ссылку на видео, как полиция демократической Германии, разгоняет дубинками демонстрантов.
Для жителей Украины:
Могу разместить слова жителя с Украины, о состоянии дел у Вас, в Украине. Про то, как у вас, всё "хорошо"
Маразм.
Слова, слова, слова...
тетяЛена19 март 2012 10:18
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
AleVic:
И огульно обвинять всех сотрудиков полиции, в высшей степени некорректно.
спинальник19 март 2012 10:45
Ножки по одёжке
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Александр доказывать что-то тетеЛене бесполезно,этот психотип считал,считает и будет считать,что власть имеет право поступать как сочтет нужным.Ну подумаешь убили какого-то бывшего зэка,они ведь действовали из благих побуждений,точно также как в прошлом году в нижнем новгороде
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
или ставропольском крае,о чем было рассказано в передаче "человек и закон",здесь потерпевшие остались живы,но с инвалидностью.
Nasreddin:
Вы еще из ЮАР выложите, для убедительности.
Вы уже и судьбой ЮАР, озаботились?
Baloo19 март 2012 12:19
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вообще-то мне по-барабану, как работает полиция в ЮАР, США, на Берегу Слоновой Кости и т.д. И, так-же, по-барабану, как ТАМ живут пенсионеры и инвалиды. Для меня важнее, что происходит, и как живут, в моём доме, улице, городе, стране!
И я, да и другие, так считают. Но, они сами, стали - нелюди.
Не всё ... далеко не все... А выродки, читай нелюди, они в любой, даже самой благополучной, среде встречаются ...
Не "людей". а нелюдей ... разницу, надеюсь, уясняете?
И воопче, очень прошу админов создать отдельный раздел для т. Лены и её подруги из Екатеринбурга.
Кстати, получили вы за свою работу в предвыборную компанию? Вы ж так хотели вознаграждения.
Ну вот , Вы все понимаете, мент, это тот кого Вы наняли на работу, а не Ваш начальник. Он должен помогать и оберегать, а не гнобить и напрягать. Он служит Вам , а не Вы ему.
Полностью поддерживаю! В любой теме, где присутствует ТётяЛена, обсуждение темы перескакивает на обсуждение других "проблем", которые и создаёт ТётяЛена. То ТётяЛена, делится кулинарными рецептами, то выкладывает ссылку на порнуху, то обсуждает никчемность мужчин. И эта тема, скатилась в офтоп.
Тема называется - "Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет?". Так давайте об этом и говорить.
что она, полиция и делает... причём, оберегает именно меня, простую обычную обывательницу, а не мифические права закоренелого уголовника. И делает это гораздо лучше чем 10-ть лет назад. Следовательно, и по этому показателю, моя жизнь -- стала гораздо лучше ...
Вот тут, я с вами не соглашусь. И его права охранять должны.
Но! Моральные уроды, встречаются как с одной стороны, так и с другой.
И огульно обвинять всех сотрудиков полиции, в высшей степени некорректно.
Для жителей Германии:
Жалко не сохранил ссылку на видео, как полиция демократической Германии, разгоняет дубинками демонстрантов.
Для жителей Украины:
Маразм.
Слова, слова, слова...
Александр доказывать что-то тетеЛене бесполезно,этот психотип считал,считает и будет считать,что власть имеет право поступать как сочтет нужным.Ну подумаешь убили какого-то бывшего зэка,они ведь действовали из благих побуждений,точно также как в прошлом году в нижнем новгороде
зарегистрируйтесь или войдите
США, подойдут?
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вы еще из ЮАР выложите, для убедительности.
Вообще-то мне по-барабану, как работает полиция в ЮАР, США, на Берегу Слоновой Кости и т.д. И, так-же, по-барабану, как ТАМ живут пенсионеры и инвалиды. Для меня важнее, что происходит, и как живут, в моём доме, улице, городе, стране!