Жалко не сохранил ссылку на видео, как полиция демократической Германии, разгоняет дубинками демонстрантов. AleVic:
Вы уже и судьбой ЮАР, озаботились?
А вам как мне кажется апсолютно фиолетово где, лишь бы не видеть того, что творится у себя рядом.
Nasreddin19 март 2012 12:51
Ножки по одёжке
Ответ для Nasreddin:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А вот обычная трагедия.
Расстрел двух невиновных парней.
Mihailusenko19 март 2012 13:13
Ножки по одёжке
Ответ для спинальник:
Виктор не дай бог кому то из родных или близких т.Лены попасть в подобную ситуацию Тогда бы она возможно бы поняла Полиция нужна спору нет но изменения вывески и повышения окладов как уже показала практика ни к чему хорошему пока не привела.Как простой обыватель за последние 10лет я не вижу улучшений в работе нашей полиции 23 года живу в квартире а участкового в глаза не видел,вижу только гаишников и то или на дорогах или в кустах в засаде В обшем.. бойцы не видимого фронта..
AleVic19 март 2012 13:19
Ножки по одёжке
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
23 года живу в квартире а участкового в глаза не видел
Вы относитесь к "неблагополучным"?
Или Ваши дети стоят на учёте в ИДН?
Я не вижу участкового инспектора и не страдаю от этого.
SIS19 март 2012 13:20
Ножки по одёжке
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
но изменения вывески и повышения окладов как уже показала практика ни к чему хорошему пока не привела
Черного кобеля не отмоешь добела.
Savor19 март 2012 13:24
Ножки по одёжке
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
А вот обычная трагедия.
Откуда такая уверенность, что они невиновны? Когда в Америке применяют смертную казнь, вас это также коробит или нет?
Исправлено: Savor 19 март 2012 13:26
Mihailusenko19 март 2012 13:31
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
AleVic:
И я не страдаю но я должен знать его хотя бы в лицо Но ни я ни мои соседи не знаем кто он и как выглядит По моему работа участкового это работа с людьми вверенного ему участка но извините за 23года ..секретный агент ..А в Брянске полиция в связи с пропажей девочки показала как она должна работать повседневно
Nasreddin19 март 2012 13:32
Ножки по одёжке
Ответ для Savor:
Savor:
Откуда такая уверенность, что они невиновны?
На то есть основания и неопровержимые факты.
Savor19 март 2012 13:32
Ножки по одёжке
Ответ для Nasreddin: Понятно, как обычно известные лично вам и всему прогрессивному человечеству-)
Трутень19 март 2012 13:33
Ножки по одёжке
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Savor:
Откуда такая уверенность, что они невиновны?
И где эти факты?
Baloo19 март 2012 13:35
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
AleVic:
И, что хорошего? Или вы считаете, что нужно с ним знакомится, когда "петух клюнет"? Я знаю своего участкового. Но не отношусь к "неблагополучным" и дочь не состояла на учёте в ИДН. Не часто, но периодически, в подъезде вывешивают объявление, - там-то, и там-то, будет встреча участкового с жильцами микрорайона. Люди приходят, задают нужные вопросы, если есть, к кому-то претензии - жалуются или подают заявления. Помню, когда участковый, заступал на свою должность - он обходил квартиры, не знаю все или нет, но к нам он заходил, представлялся, оставил листок с телефонами, куда можно, если, что, обращаться.
Savor19 март 2012 13:36
Ножки по одёжке
Ответ для Трутень: Они детально предоставлены в интернет издание "Белорусский Партизан", судя по всему, раз эта ссылка была указана, как источник неопровержимых фактов.
спинальник19 март 2012 13:43
Ножки по одёжке
Ответ для Savor:Ни Вы,ни я,ни Трутень с Насредином конкретно не знакомились с уголовным делом,по которому 2 белорусских гражданина признаны виновными в терроризме.Меня только настораживает одно,быстрый расстрел.
AleVic19 март 2012 13:44
Ножки по одёжке
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
По моему работа участкового это работа с людьми вверенного ему участка
Это только по Вашему.
У участкового, работа по заявлениям граждан.
Mihailusenko:
но извините за 23года ..секретный агент
Извиняю.За это время, их сменилось...человек 10. И все они "должны" были прийти к Вам на приём? Представиться, по случаю назначения на должность?
Ответ для Baloo:
Baloo:
Не часто, но периодически, в подъезде вывешивают объявление, - там-то, и там-то, будет встреча участкового с жильцами микрорайона.
И у нас вывешивают. И телефоны есть. И где находятся участковые, я тоже знаю.
Ответ для спинальник:
спинальник: ,ни я,ни Трутень с Насредином конкретно не знакомились с уголовным делом
Нужно было привести приговор в исполнение, после того, как Вы ознакомитесь с делом?
Исправлено: AleVic 19 март 2012 13:52
Сидорченко19 март 2012 13:52
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?
Ответ для Goodbye:
Как может, для инвалида, жизнь измениться? Бассейны оборудовали лифтами? Тётки старые, жирные, в обществе инвалидов - рассеялись? (У нас городскую организацию возглавляет мадам со своей частной стоматологией).Льготы по инватранспорту - у нас все сняты. Сидим, и смотрим - или в окошко, - или в дуроскоп - телевизор, или - комподур.
Mihailusenko19 март 2012 13:54
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
Выше вам ответили про работу участкового
AleVic:
За это время, их сменилось...человек 10
Да хоть 20 но факт есть факт не одного не знали Что все 10 засекречены
AleVic19 март 2012 14:04
Ножки по одёжке
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Он больше Вам отвечал:
Baloo:
Люди приходят, задают нужные вопросы, если есть, к кому-то претензии - жалуются или подают заявления.
См. мой ответ, про заявления.
AleVic:
Исправлено: AleVic 19 март 2012 14:06
спинальник19 март 2012 14:09
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
AleVic:
Нужно было привести приговор в исполнение, после того, как Вы ознакомитесь с делом?
скромняга
А почему фразу которая чуть ниже не привели?Это я к тому,чтобы высказывать свое мнение по уголовному делу,надо знать все его материалы.Я их не знаю!!!Может Вам их предоставил наш любезный Александр Григорьевич,которого в прошлом году 3 дня подряд мочило наше НТВ?Говорить о нашем или белорусском правосудии смешно,вчера по НТВ была демонстрация программы о Ходорковском,где противники его досрочного освождения заявили,что он сидит не за экономические преступления,а за то,что имел намерения захватить власть.Это я к тому каково наше правосудие,судят не по закону,а по понятиям,чего изволите...Так что за 10 лет в России в судебных делах мало что изменилось,даже при Президенте с юридическим образованием.
Bolery19 март 2012 14:11
Ножки по одёжке
Ответ для торус:
торус:
Щас мы пронаблюдаем как закон о митингах и шествиях поправят так, что на митинг ходить не придется - идешь на митинг, заворачивай сразу в автобус спецотряда полиции с поднятыми руками и вывернутыми карманами и подчиняйся справедливым требованиям полиции.
Именно так и произошло в Беларуси...
Белорусский диктатор еще 8 ноября подписал закон, которым вносят известные как «больше трех не собираться» поправки в закон «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь». Изменения в упомянутый закон сегодня зарегистрированы в национальном реестре правовых актов
Так что изменения на лицо...
Исправлено: Bolery 19 март 2012 14:13
Mihailusenko19 март 2012 14:11
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
Какая разница кому отвечал,главное по сути вопроса Основа деятельности каждого участкового - профилактика правонарушений: подростковая преступность, местные бомжи, притоны, решение бытовых конфликтов, жилищно-бытовых конфликтов и многих других - все это в его власти.Мы отклонились от темы это из другой оперы
А вам как мне кажется апсолютно фиолетово где, лишь бы не видеть того, что творится у себя рядом.
зарегистрируйтесь или войдите
А вот обычная трагедия.
Виктор не дай бог кому то из родных или близких т.Лены попасть в подобную ситуацию Тогда бы она возможно бы поняла Полиция нужна спору нет но изменения вывески и повышения окладов как уже показала практика ни к чему хорошему пока не привела.Как простой обыватель за последние 10лет я не вижу улучшений в работе нашей полиции 23 года живу в квартире а участкового в глаза не видел,вижу только гаишников и то или на дорогах или в кустах в засаде В обшем.. бойцы не видимого фронта..
Вы относитесь к "неблагополучным"?
Или Ваши дети стоят на учёте в ИДН?
Черного кобеля не отмоешь добела.
Откуда такая уверенность, что они невиновны? Когда в Америке применяют смертную казнь, вас это также коробит или нет?
И я не страдаю но я должен знать его хотя бы в лицо Но ни я ни мои соседи не знаем кто он и как выглядит По моему работа участкового это работа с людьми вверенного ему участка но извините за 23года ..секретный агент ..А в Брянске полиция в связи с пропажей девочки показала как она должна работать повседневно
И где эти факты?
И, что хорошего? Или вы считаете, что нужно с ним знакомится, когда "петух клюнет"? Я знаю своего участкового. Но не отношусь к "неблагополучным" и дочь не состояла на учёте в ИДН. Не часто, но периодически, в подъезде вывешивают объявление, - там-то, и там-то, будет встреча участкового с жильцами микрорайона. Люди приходят, задают нужные вопросы, если есть, к кому-то претензии - жалуются или подают заявления. Помню, когда участковый, заступал на свою должность - он обходил квартиры, не знаю все или нет, но к нам он заходил, представлялся, оставил листок с телефонами, куда можно, если, что, обращаться.
Это только по Вашему.
Извиняю.За это время, их сменилось...человек 10. И все они "должны" были прийти к Вам на приём? Представиться, по случаю назначения на должность?
Ответ для Baloo:
И у нас вывешивают. И телефоны есть. И где находятся участковые, я тоже знаю.
Ответ для спинальник:
Как может, для инвалида, жизнь измениться? Бассейны оборудовали лифтами? Тётки старые, жирные, в обществе инвалидов - рассеялись? (У нас городскую организацию возглавляет мадам со своей частной стоматологией).Льготы по инватранспорту - у нас все сняты. Сидим, и смотрим - или в окошко, - или в дуроскоп - телевизор, или - комподур.
Да хоть 20 но факт есть факт не одного не знали Что все 10 засекречены
Он больше Вам отвечал:
См. мой ответ, про заявления.
А почему фразу которая чуть ниже не привели?Это я к тому,чтобы высказывать свое мнение по уголовному делу,надо знать все его материалы.Я их не знаю!!!Может Вам их предоставил наш любезный Александр Григорьевич,которого в прошлом году 3 дня подряд мочило наше НТВ?Говорить о нашем или белорусском правосудии смешно,вчера по НТВ была демонстрация программы о Ходорковском,где противники его досрочного освождения заявили,что он сидит не за экономические преступления,а за то,что имел намерения захватить власть.Это я к тому каково наше правосудие,судят не по закону,а по понятиям,чего изволите...Так что за 10 лет в России в судебных делах мало что изменилось,даже при Президенте с юридическим образованием.
Именно так и произошло в Беларуси...
Так что изменения на лицо...
Какая разница кому отвечал,главное по сути вопроса Основа деятельности каждого участкового - профилактика правонарушений: подростковая преступность, местные бомжи, притоны, решение бытовых конфликтов, жилищно-бытовых конфликтов и многих других - все это в его власти.Мы отклонились от темы это из другой оперы