Baloo:
Как изменилась Ваша жизнь за последние 10 лет?
Для меня лично, в лучшую сторону.
рузвельт19 март 2012 16:16
Ответ для Baloo:
я на море три раза гонял классно было
Baloo19 март 2012 17:30
Сильно изменилось отношение "слуг народа" к жизни людей. До 26 лет я жил на Кутузовском проспекте. Из окна видел, как "перекрывают" дорогу(проспект) для машин ЦК. Дорогу НЕ перекрывали. Кортеж шпарил в левом ряду, рядом, в правом, шпарили машины сопровождения. Только светофор был всегда "зелёный". А остальные машины, продолжали движение, как всегда. А теперь! Из-за перекрытия Кутузовского для VIP-кортежа с льдины на Москве-реке не могли снять детей.
Из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда № 6, которые следовали по вызову на набережную Тараса Шевченко, в районе которой, по словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подумаешь - дети могут погибнуть! Главное - VIP-персонам проехать!
Если, всё это верно -
Alkot:
слава единойроссии
Исправлено: Baloo 19 март 2012 17:32
Mihailusenko19 март 2012 17:32
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?
Ответ для мужик:
мужик:
Улучшилась "доступная среда" в вашем районе
Я не колясочник но гуляя по городу вижу улучшилось
мужик:
улучшилось медицинское обслуживание
Есть как плюсы так и минусы
мужик:
улучшилось ваше материальное положение
Буксуем на одном месте У детей всё нормально и работа и жильё но это благодаря в своё время полученной бесплатно квартире Сан.курортное лечение-скорее ухудшилось,до передачи инв.производственников в ведение ФСС на бывшем месте работы путёвки давали в более профильные санатории и классом повыше А в обшем как в пословице..(Жить стало лучше,жить стало веселей Шея стала тоньше но зато длинней)
Baloo19 март 2012 17:37
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Когда я был НЕ колясочник, я считал - нормально! Пандусы везде. Но, как только стал колясочником, понял - от этих пандусов, польза, как от козла молока. На них, просто не въехать! Крутые. Ладно я, на одной ноге могу запрыгать, если есть перила. А кто не может?
Mihailusenko19 март 2012 17:46
Ответ для Baloo:
Это написано не моё лично мнение а знакомого колясочника А мой город очень красивый и благоустроенный не сказать что колясочнику всё доступно но сдвиги очевидны
woodman19 март 2012 21:21
Ножки по одёжке
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Основа деятельности каждого участкового - профилактика правонарушений: подростковая преступность, местные бомжи, притоны, решение бытовых конфликтов, жилищно-бытовых конфликтов и многих других - все это в его власти
а к вам что-то из перечисленного относится чтобы вам участковый устраивал рандеву
Baloo19 март 2012 21:25
Ответ для woodman:
woodman:
а к вам что-то из перечисленного относится чтобы вам участковый устраивал рандеву
AleVic:
А может хватит "переливать из пустого в порожнее"?
Вы имеете отношение к службе участковых? Или когда-нибудь имели?
Или может быть, Вы служили (или служите) в полиции?
Исправлено: Baloo 19 март 2012 21:26
Анчар19 март 2012 22:14
Ножки по одёжке
Ответ для SIS:
SIS:
Подробнее, пожалуйста - где это раздают поездки в Париж?
В любом турагентстве и стоит дешевле недели в Саках.
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вы уже и судьбой ЮАР, озаботились?
Будут бомбить
Baloo19 март 2012 22:53
Ножки по одёжке
Ответ для Анчар:
SIS:
Подробнее, пожалуйста - где это раздают поездки в Париж? Анчар:
Так раздают, или продают? Если продают - без проблем! Были бы деньги.
Анчар19 март 2012 23:23
Ножки по одёжке
Ответ для Baloo:
Baloo:
Так раздают, или продают?
Упс, как же я не учел, что в Париж должны бесплатно давать путевку.
Baloo19 март 2012 23:48
Ножки по одёжке
Ответ для Анчар:
Анчар:
А как же! Ведь -
загадка:
Москвичам грех...несколько вылазок на митинги и поездка в карманее,этож не в конторах пылится за тоже самое...
/>
смотреть с 00:41:36. по литературному произведению большевиков али кумунистоф Набор слов до боли знакомый по подделкам НТВ и речам ещё кое кого.
Исправлено: торус 20 март 2012 00:41
Анчар20 март 2012 00:23
Ножки по одёжке
Ответ для Baloo:
Baloo:
А как же! Ведь -
загадка:
Москвичам грех...несколько вылазок на митинги и поездка в карманее,этож не в конторах пылится за тоже самое...
Ну, я не знаю как. Все вопросы к автору мессенжа.
тетяЛена20 март 2012 08:35
О вреде "бликующего" монитора"...
"Скажи мне, что ты об этом думаеш, и я скажу кто ты..."
Baloo:
То ТётяЛена, делится кулинарными рецептами
Причина "раздражения" - понятна и объяснима...
Baloo:
то обсуждает никчемность мужчин
Не всех, далеко не всех, а только одной не часто, к счастию, встречающейся разновидности... Но и здесь - всё понятно и объяснимо...
Baloo:
то выкладывает ссылку на порнуху,
А вот когда сюжет из т.н. "криминальной хроники" принимают за "порнуху" и, одновременно в-упор, как говорится, не замечают настойчивое и неоднократное навязывание литературы красочно описывающей и пропагандирующей наркоманию, педерастию, групповое изнасилование и т.п., то тут ... Впрочем, будем считать, что это только сугубо "эстетические", будем называть это так, и литературно-мировозренческие предпочтения ...
ps а теперь - сугубо по теме Как у вас сейчас обстоят дела с вышеобозначенными "проблемами". вы нам рассказали, причём, сами и без каких-либо "наводящих вопросов" , а вот как Ю чисто для сравнения, так сказать, в динамике, обстояло у вас с этим дело 10-ть лет назад?
Исправлено: тетяЛена 20 март 2012 08:49
AleVic20 март 2012 09:20
Ответ для Baloo:
Baloo:
Из окна видел, как "перекрывают" дорогу(проспект) для машин ЦК.
К, сожалению, не видел как перекрывали в Москве, а вот как в Куйбышеве, видел. Дорога была полностью перекрыта от самого аэропорта Курумоч.
И ещё, в Ленинграде. Я там был, когда в Ленинград, приезжал М.С.Горбачёв. Невский проспект, был полностью перекрыт.
Baloo:
А теперь!
А теперь, скажите пожалуйста, сколько машин было в Москве тогда и сколько сейчас. Где-то читал, что сейчас 3 миллиона. Наверное, больше, чем было во всём СССР.
Baloo:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Оттуда же:
...что для спасения детей, если информация о том, что они находятся на льдине, подтвердится, может быть задействован катер на воздушной подушке...
Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов пока не поступало.
Позже в пресс-службе МЧС России по Москве сообщили, что спасатели не обнаружили детей на льду Москвы-реки. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах пояснил, что дети сами убежали с льдины, увидев полицейских и спасателей
Исправлено: AleVic 20 март 2012 09:27
Nasreddin20 март 2012 09:45
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А вот когда сюжет из т.н. "криминальной хроники" принимают за "порнуху" и, одновременно в-упор, как говорится, не замечают настойчивое и неоднократное навязывание литературы красочно описывающей и пропагандирующей наркоманию, педерастию, групповое изнасилование и т.п., то тут ...
Ну да, ну да, вторая юность.
Но по теме.
С литературой палка о двух концах.
Теперь можно скачать любую книгу в течении пары секунд, но последняя книга русского автора, которая запомнилась была "Большая Пайка"
Все остальное на мой взгляд, просто своего рода попса, массовое производство.
Baloo20 март 2012 10:01
Ответ для тетяЛена:
Ну, ХВАТИТ флудить! Давайте по теме - "Как изменилась Ваша жизнь за последние 10 лет?"
Baloo20 март 2012 10:22
Ответ для AleVic:
AleVic:
А теперь, скажите пожалуйста, сколько машин было в Москве тогда и сколько сейчас. Где-то читал, что сейчас 3 миллиона. Наверное, больше, чем было во всём СССР.
Машин было, несомненно, меньше. Но когда движение было интенсивное, они гнали по разделительной, и тогда гаишники "перекрывали" переходы для пешеходов. Просто переключая светофор вручную.
---
AleVic:
может быть задействован катер на воздушной подушке...
Если не будет поздно...
AleVic:
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах пояснил, что дети сами убежали с льдины, увидев полицейских и спасателей
И, хорошо, что сами! И, что бы так было всегда!
Но, сам факт - "...из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда № 6, которые следовали по вызову...".
Исправлено: Baloo 20 март 2012 10:24
тетяЛена20 март 2012 12:22
Nasreddin:
но последняя книга русского автора, которая запомнилась была "Большая Пайка"
во первых, автор "не русский". даже по духу и ментальности ...
во вторых, типичное унылое эмигрантское г-но, выпоненное в духе и стиле кондового совового "соцреализма"
в-третьих, я как-то и не сомневалась, что именно подобнач мукулатура и составляет основу вашего духовного рациона...
Для меня лично, в лучшую сторону.
я на море три раза гонял классно было
Сильно изменилось отношение "слуг народа" к жизни людей. До 26 лет я жил на Кутузовском проспекте. Из окна видел, как "перекрывают" дорогу(проспект) для машин ЦК. Дорогу НЕ перекрывали. Кортеж шпарил в левом ряду, рядом, в правом, шпарили машины сопровождения. Только светофор был всегда "зелёный". А остальные машины, продолжали движение, как всегда. А теперь!
Из-за перекрытия Кутузовского для VIP-кортежа с льдины на Москве-реке не могли снять детей.
Из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда № 6, которые следовали по вызову на набережную Тараса Шевченко, в районе которой, по словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.
зарегистрируйтесь или войдите
Если, всё это верно -
Есть как плюсы так и минусы
Буксуем на одном месте У детей всё нормально и работа и жильё но это благодаря в своё время полученной бесплатно квартире Сан.курортное лечение-скорее ухудшилось,до передачи инв.производственников в ведение ФСС на бывшем месте работы путёвки давали в более профильные санатории и классом повыше А в обшем как в пословице..(Жить стало лучше,жить стало веселей Шея стала тоньше но зато длинней)
Когда я был НЕ колясочник, я считал - нормально! Пандусы везде. Но, как только стал колясочником, понял - от этих пандусов, польза, как от козла молока. На них, просто не въехать! Крутые. Ладно я, на одной ноге могу запрыгать, если есть перила. А кто не может?
Это написано не моё лично мнение а знакомого колясочника А мой город очень красивый и благоустроенный не сказать что колясочнику всё доступно но сдвиги очевидны
Ответ для AleVic:
Будут бомбить
Так раздают, или продают? Если продают - без проблем! Были бы деньги.
А как же! Ведь -
онлайн видео:
или войдите
смотреть с 00:41:36. по литературному произведению большевиков али кумунистоф Набор слов до боли знакомый по подделкам НТВ и речам ещё кое кого.
Ну, я не знаю как. Все вопросы к автору мессенжа.
Причина "раздражения" - понятна и объяснима...
Не всех, далеко не всех, а только одной не часто, к счастию, встречающейся разновидности... Но и здесь - всё понятно и объяснимо...
А вот когда сюжет из т.н. "криминальной хроники" принимают за "порнуху" и, одновременно в-упор, как говорится, не замечают настойчивое и неоднократное навязывание литературы красочно описывающей и пропагандирующей наркоманию, педерастию, групповое изнасилование и т.п., то тут ... Впрочем, будем считать, что это только сугубо "эстетические", будем называть это так, и литературно-мировозренческие предпочтения ...
ps а теперь - сугубо по теме Как у вас сейчас обстоят дела с вышеобозначенными "проблемами". вы нам рассказали, причём, сами и без каких-либо "наводящих вопросов" , а вот как Ю чисто для сравнения, так сказать, в динамике, обстояло у вас с этим дело 10-ть лет назад?
К, сожалению, не видел как перекрывали в Москве, а вот как в Куйбышеве, видел. Дорога была полностью перекрыта от самого аэропорта Курумоч.
И ещё, в Ленинграде. Я там был, когда в Ленинград, приезжал М.С.Горбачёв. Невский проспект, был полностью перекрыт.
Оттуда же:
Ну да, ну да, вторая юность.
Но по теме.
С литературой палка о двух концах.
Теперь можно скачать любую книгу в течении пары секунд, но последняя книга русского автора, которая запомнилась была "Большая Пайка"
Все остальное на мой взгляд, просто своего рода попса, массовое производство.
Ну, ХВАТИТ флудить! Давайте по теме - "Как изменилась Ваша жизнь за последние 10 лет?"
Машин было, несомненно, меньше. Но когда движение было интенсивное, они гнали по разделительной, и тогда гаишники "перекрывали" переходы для пешеходов. Просто переключая светофор вручную.
---
Если не будет поздно...
И, хорошо, что сами! И, что бы так было всегда!
Но, сам факт - "...из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда № 6, которые следовали по вызову...".
во первых, автор "не русский". даже по духу и ментальности ...
во вторых, типичное унылое эмигрантское г-но, выпоненное в духе и стиле кондового совового "соцреализма"
в-третьих, я как-то и не сомневалась, что именно подобнач мукулатура и составляет основу вашего духовного рациона...