AleVic:
Представиться, по случаю назначения на должность?
Если вы внимательно читали мой пост выше, там было следующее -
Baloo:
Помню, когда участковый, заступал на свою должность - он обходил квартиры, не знаю все или нет, но к нам он заходил, представлялся, оставил листок с телефонами, куда можно, если, что, обращаться.
Участковый у нас не менялся, лет 5-6.
А если у Вас -
AleVic:
За это время, их сменилось...человек 10.
Это говорит о "хорошей кадровой политике" отделения милиции. Участковый должен знать - чем и как живёт вверенный ему участок. Знать, где и на чём ему, как участковому, сделать акцент.
Вот до него был "участковый"! Года полтора-два проработал. Пока не грохнули. Все в округе знали - занимается поборами. У нас недалеко, возле метро, был рынок, в прошлом году снесли, так многие торговцы жили без прописки. Вот, у него было "раздолье". Джип себе купил. Разъезжал - не стеснялся! Говорят, и дом отгрохал. Потом его... грохнули.
Исправлено: Baloo 19 март 2012 14:15
AleVic19 март 2012 14:16
Ножки по одёжке
Ответ для спинальник:
спинальник:
Это я к тому,чтобы высказывать свое мнение по уголовному делу
А я к тому, что своё мнение, по данному делу, высказал суд РБ.Не имеющий к России, никакого отношения.
Хотя по мнению некоторых:
спинальник:
Это я к тому каково наше правосудие,судят не по закону,а по понятиям,чего изволите...
Если Вы имеете доступ к документам дела Ходорковского, может и нас ознакомите?
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
профилактика правонарушений: подростковая преступность, местные бомжи, притоны, решение бытовых конфликтов, жилищно-бытовых конфликтов и многих других - все это в его власти.
Ещё раз напишу: всё это делается по заявлению граждан!
Исправлено: AleVic 19 март 2012 14:18
Alkot19 март 2012 14:18
Ножки по одёжке
Как минимум на 10 лет меньше жить осталось. Что радует, с каждым годом количество привлекательных баб растет с геометрич. прогрессией. Еще лет 10 и вокруг вообще не будет некрасивых женщин. Как сказал мой сосед (76лет), когда я прихватил его на интрижке с 72летней бабкой, "эх Саня, ты не представляешь, какие девки после семидесяти попадаются!!!!"
А если всерьез, конечно за 10 лет прогресс фантастический.
Интернет (кому он нужен на самом деле,нам -паралитикам для здоровых это зачастую зло, сужу по дочкам)
Сотовая!!!! 10 лет назад я опрокинулся на колясе и 2 часа полз до дома, сейчас бы один бздынь...Если прогресс и дальше будет переть с такой силой, а вдруг и нас станут на ноги ставить(слава единойроссии)
AleVic19 март 2012 14:24
Ножки по одёжке
Ответ для Baloo:
Baloo:
Это говорит о "хорошей кадровой политике" отделения милиции.
Это "говорит" о некомплектности кадров. Никто не хочет идти на эту "собачью"должность. Ведь, кроме обхода квартир, их ещё привлекают на всякие мероприятия, патрулирования, рейды. Дежурят в ГНР.
Ответ для Alkot:
Alkot:
Сотовая!!!! 10 лет назад
Ха!10 лет назад, я с такой завистью смотрел на хозяина ЧОПа,( где работал) и думал, что у меня никогда на будет такого телефона.
Исправлено: AleVic 19 март 2012 14:27
Baloo19 март 2012 14:36
Ножки по одёжке
Ответ для Alkot:
Alkot:
Если прогресс и дальше будет переть с такой силой, а вдруг и нас станут на ноги ставить(слава единойроссии)
100 лет назад, не знали такого слова - телевизор! А 50 лет - компьютер! А теперь знают!
слава единойроссии
Ozma19 март 2012 14:44
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?
Ответ для мужик:
Для меня улучшились жилищные условия.
При Ельцине это было бы невозможно!
спинальник19 март 2012 14:46
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
AleVic:
[q]AleVic:
спинальник:
Это я к тому каково наше правосудие,судят не по закону,а по понятиям,чего изволите...
вчера по НТВ была демонстрация программы о Ходорковском,где противники его досрочного освобождения заявили,что он сидит не за экономические преступления,а за то,что имел намерения захватить власть.Это я к тому каково наше правосудие,судят не по закону,а по понятиям,чего изволите.. Еще раз привожу свои слова,для тех кто в танке.Вопрос для прапорщика российской армии,почему Ходорковский сидит не попытку свергнуть власть и убийства,которые ему приписывают,а за мошенические схемы по налогам?Ответ депутатов ЕР и ЛДПР,он представлял угрозу государству и важно,за что он сидит,главное проблема устранена.Если Вы считаете это правосудием,то это ваше право,но тогда нашим правителям незачем трендеть о правовом государстве.
AleVic19 март 2012 14:54
Ножки по одёжке
Ответ для спинальник:
спинальник:
Вопрос для прапорщика российской армии,
После этих слов, просьба написать: прапорщика милиции.
Это для тех, кто в танке и с "ручника не снял"!
спинальник:
вчера по НТВ была демонстрация программы о Ходорковском
А на днях, показывали фильм, про митинги. Так оппозиция, в такой истерике забилась!!
НТВ обвинили во лжи! А эта программа о Ходорковском, значит, "голая правда"?
спинальник19 март 2012 15:06
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
AleVic:
А на днях, показывали фильм, про митинги. Так оппозиция, в такой истерике забилась!!
НТВ обвинили во лжи! А эта программа о Ходорковском, значит, "голая правда"
Отвечать я так понял Вы не желаете.Насчет фильма о оппозиции,которая внаглую получала гроши за участие в демонстрациях,ну и где наши правоохранительные органы были,когда наши несознательные российские граждане "продавались за 30 иудиных серебрянников"?И почему авторы фильма анонимны?Да мне Ходорковский по-барабану,факт,слова,сказанные депутатами госдумы,что он сидит не экономические преступления,по которым он обвинен и признан виновным.И другой факт,приведенный в той же передаче,в начале правления ВВП и до посадки Ходоковского было 17 милиардеров,сейчас их 92 человека.А вроде бы залоговых аукционов нет,откуда дровишки.Уж не близость к кремлевской кормушке.
AleVic19 март 2012 15:11
Ножки по одёжке
Ответ для спинальник:
спинальник:
Отвечать я так понял Вы не желаете.
Я не желаю отвечать на вопрос, так как не смотрел этот фильм. И господин Ходорковский, меня ни грамма не интересует.
спинальник:
ну и где наши правоохранительные органы были,когда наши несознательные российские граждане "продавались за 30 иудиных серебрянников"?
А что должны были делать сотрудники полиции?
Откройте Закон"О полиции" и посмотрите, в каких случаях они имеют право задерживать людей.
спинальник:
Да мне Ходорковский по-барабану,
Я в этом сомневаюсь. Вы так о нём "печётесь"!
Исправлено: AleVic 19 март 2012 15:14
Baloo19 март 2012 15:24
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
Mihailusenko:
По моему работа участкового это работа с людьми вверенного ему участка AleVic:
Это только по Вашему.
У участкового, работа по заявлениям граждан.
Главная задача участковых - прежде всего, это профилактическая работа среди населения с целью недопущения правонарушений и преступлений. ИНСТРУКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАСТКОВОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО МИЛИЦИИ Один, из пунктов -
9.1. Принимать заявления, сообщения и иную информацию о преступлениях, незамедлительно сообщать о ее получении дежурному по органу внутренних дел и в пределах своих полномочий принимать по ним своевременные меры, предусмотренные законодательством.
(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
Исправлено: Baloo 19 март 2012 15:26
vpch19 март 2012 15:28
Ножки по одёжке
Ответ для спинальник:
спинальник:
в начале правления ВВП и до посадки Ходоковского было 17 милиардеров,сейчас их 92 человека.А вроде бы залоговых аукционов нет,откуда дровишки.Уж не близость к кремлевской кормушке.
Чётко. Видно, главвор теперь не сам ворует, а в доле от новых.
спинальник19 март 2012 15:29
Ножки по одёжке
Ответ для AleVic:
AleVic:
спинальник:
Да мне Ходорковский по-барабану,
Пример с Ходорковским показывает каково наше российское правосудие,оно ничуть не лучше того же белорусского.А говорить о независимом НТВ,Вы хоть людей не смешите.На кого хозяин укажет и скажет "фас",на того собака и бросается.Так и с некоторыми отделами НТВ,в прошлом году российскому руководству понадобилось "мочить" Александра Григорьевича и появились несколько разоблачительных материалов,о пропажах людей и казнях,о грядущей экономической катастрофе,если Россия вдруг прекратит помощь республике и т.д.Затем встреча лидеров и братское рукопожатие.Лужков с чем то не согласился,тут же фильм разоблачающий "московскую кепку".Ну что изменилось за 10 лет,принцип,гавкать только приказу начальства остался неизменным.
Гиви19 март 2012 15:34
Ответ для Baloo:
Baloo:
В любой теме, где присутствует ТётяЛена, обсуждение темы перескакивает на обсуждение других "проблем", которые и создаёт ТётяЛена.
А еще она меняет название темы,и как итог обсуждение скатывается непонятно в какие дебри,после чего тему закрывают.ЛЮДИ,СЛЕДИТЕ ЗА НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ!МЕНЯЙТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО.
Baloo19 март 2012 15:35
Как изменилась Ваша жизнь за последние 10 лет?
Ответ для спинальник:
спинальник:
Насчет фильма о оппозиции
Вот интересно, когда оппозиция показывала ролики порочащие митинги в поддержку Путина - сторонники Путина заявляли - это ложь и провокация. Но, фильм против оппозиции, преподносится как истина!
А вообще - хватит, поскольку тема переходит в
Или темы "Как изменилась Ваша жизнь за последние 10 лет?" уже нет?
Я думаю, пора администрации навести порядок!
Исправлено: Baloo 19 март 2012 15:36
AleVic19 март 2012 15:44
Ответ для Baloo:
Baloo:
Один, из пунктов -
9.1. Принимать заявления,
AleVic:
Исправлено: AleVic 19 март 2012 15:46
Baloo19 март 2012 15:54
Ответ для AleVic:
AleVic:
И это тоже. Но и многое другое. А так, можно сказать - у водителя автобуса, работа по объявлению остановок.
Исправлено: Baloo 19 март 2012 15:55
рузвельт19 март 2012 16:09
Ответ ау народ тема какая тут как присосатся к государственной кормушки или что изменилось для инвалидов чет не пойму..
AleVic19 март 2012 16:09
Ответ для Baloo:
Baloo:
И это тоже. Но и многое другое.
А может хватит "переливать из пустого в порожнее"?
Вы имеете отношение к службе участковых? Или когда-нибудь имели?
Или может быть, Вы служили (или служите) в полиции?
Исправлено: AleVic 19 март 2012 16:11
Baloo19 март 2012 16:12
Ответ для AleVic:
AleVic:
Согласен!
Давайте по теме - Как изменилась Ваша жизнь за последние 10 лет?
Если вы внимательно читали мой пост выше, там было следующее -
Участковый у нас не менялся, лет 5-6.
А если у Вас -
Это говорит о "хорошей кадровой политике" отделения милиции. Участковый должен знать - чем и как живёт вверенный ему участок. Знать, где и на чём ему, как участковому, сделать акцент.
Вот до него был "участковый"! Года полтора-два проработал. Пока не грохнули. Все в округе знали - занимается поборами. У нас недалеко, возле метро, был рынок, в прошлом году снесли, так многие торговцы жили без прописки. Вот, у него было "раздолье". Джип себе купил. Разъезжал - не стеснялся! Говорят, и дом отгрохал. Потом его... грохнули.
А я к тому, что своё мнение, по данному делу, высказал суд РБ.Не имеющий к России, никакого отношения.
Хотя по мнению некоторых:
Ответ для Mihailusenko:
Ещё раз напишу: всё это делается по заявлению граждан!
А если всерьез, конечно за 10 лет прогресс фантастический.
Интернет (кому он нужен на самом деле,нам -паралитикам для здоровых это зачастую зло, сужу по дочкам)
Сотовая!!!! 10 лет назад я опрокинулся на колясе и 2 часа полз до дома, сейчас бы один бздынь...Если прогресс и дальше будет переть с такой силой, а вдруг и нас станут на ноги ставить(слава единойроссии)
Это "говорит" о некомплектности кадров. Никто не хочет идти на эту "собачью"должность. Ведь, кроме обхода квартир, их ещё привлекают на всякие мероприятия, патрулирования, рейды. Дежурят в ГНР.
Ответ для Alkot:
Ха!10 лет назад, я с такой завистью смотрел на хозяина ЧОПа,( где работал) и думал, что у меня никогда на будет такого телефона.
100 лет назад, не знали такого слова - телевизор! А 50 лет - компьютер! А теперь знают!
Для меня улучшились жилищные условия.
При Ельцине это было бы невозможно!
вчера по НТВ была демонстрация программы о Ходорковском,где противники его досрочного освобождения заявили,что он сидит не за экономические преступления,а за то,что имел намерения захватить власть.Это я к тому каково наше правосудие,судят не по закону,а по понятиям,чего изволите.. Еще раз привожу свои слова,для тех кто в танке.Вопрос для прапорщика российской армии,почему Ходорковский сидит не попытку свергнуть власть и убийства,которые ему приписывают,а за мошенические схемы по налогам?Ответ депутатов ЕР и ЛДПР,он представлял угрозу государству и важно,за что он сидит,главное проблема устранена.Если Вы считаете это правосудием,то это ваше право,но тогда нашим правителям незачем трендеть о правовом государстве.
После этих слов, просьба написать: прапорщика милиции.
Это для тех, кто в танке и с "ручника не снял"!
НТВ обвинили во лжи! А эта программа о Ходорковском, значит, "голая правда"?
Отвечать я так понял Вы не желаете.Насчет фильма о оппозиции,которая внаглую получала гроши за участие в демонстрациях,ну и где наши правоохранительные органы были,когда наши несознательные российские граждане "продавались за 30 иудиных серебрянников"?И почему авторы фильма анонимны?Да мне Ходорковский по-барабану,факт,слова,сказанные депутатами госдумы,что он сидит не экономические преступления,по которым он обвинен и признан виновным.И другой факт,приведенный в той же передаче,в начале правления ВВП и до посадки Ходоковского было 17 милиардеров,сейчас их 92 человека.А вроде бы залоговых аукционов нет,откуда дровишки.Уж не близость к кремлевской кормушке.
Я не желаю отвечать на вопрос, так как не смотрел этот фильм. И господин Ходорковский, меня ни грамма не интересует.
А что должны были делать сотрудники полиции?
Откройте Закон"О полиции" и посмотрите, в каких случаях они имеют право задерживать людей.
Главная задача участковых - прежде всего, это профилактическая работа среди населения с целью недопущения правонарушений и преступлений.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАСТКОВОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО МИЛИЦИИ
Один, из пунктов -
9.1. Принимать заявления, сообщения и иную информацию о преступлениях, незамедлительно сообщать о ее получении дежурному по органу внутренних дел и в пределах своих полномочий принимать по ним своевременные меры, предусмотренные законодательством.
(
зарегистрируйтесь или войдите
Чётко. Видно, главвор теперь не сам ворует, а в доле от новых.
Пример с Ходорковским показывает каково наше российское правосудие,оно ничуть не лучше того же белорусского.А говорить о независимом НТВ,Вы хоть людей не смешите.На кого хозяин укажет и скажет "фас",на того собака и бросается.Так и с некоторыми отделами НТВ,в прошлом году российскому руководству понадобилось "мочить" Александра Григорьевича и появились несколько разоблачительных материалов,о пропажах людей и казнях,о грядущей экономической катастрофе,если Россия вдруг прекратит помощь республике и т.д.Затем встреча лидеров и братское рукопожатие.Лужков с чем то не согласился,тут же фильм разоблачающий "московскую кепку".Ну что изменилось за 10 лет,принцип,гавкать только приказу начальства остался неизменным.
А еще она меняет название темы,и как итог обсуждение скатывается непонятно в какие дебри,после чего тему закрывают.ЛЮДИ,СЛЕДИТЕ ЗА НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ!МЕНЯЙТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО.
Вот интересно, когда оппозиция показывала ролики порочащие митинги в поддержку Путина - сторонники Путина заявляли - это ложь и провокация. Но, фильм против оппозиции, преподносится как истина!
А вообще - хватит, поскольку тема переходит в
Или темы "Как изменилась Ваша жизнь за последние 10 лет?" уже нет?
Я думаю, пора администрации навести порядок!
И это тоже. Но и многое другое. А так, можно сказать - у водителя автобуса, работа по объявлению остановок.
Вы имеете отношение к службе участковых? Или когда-нибудь имели?
Или может быть, Вы служили (или служите) в полиции?
Согласен!
Давайте по теме - Как изменилась Ваша жизнь за последние 10 лет?