Ответ для laylishna:А про нанотехнологии почему такие разные отзывы?
laylishna08 март 2012 20:05
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?
Ответ для vpch:
vpch:
[q]А про нанотехнологии почему такие разные отзывы?
[/q]
Вырывание цитат из текста , это обычный противненький приёмчик...
Очевидно говорила о нанотехнологиях , пытаясь их связать с возможностями электроподъёмника ,т.е. прибывая в этапе дескретевизма ,
не конструктивного подхода к решению проблемы .
Baloo08 март 2012 22:36
Ответ для laylishna:
laylishna:
прибывая в этапе дескретевизма ,
Будьте проще, и народ к вам потянется.
---
Всё таки, Вы определитесь -
laylishna:
За счёт повышения пенсии ,появилась финансовая независимость .
или laylishna:
...на наши мизерные пенссии
То, что есть изменения к лучшему, не во всём, конечно, согласиться можно. Меняются законы, развивается экономика. И это, не заслуга власти. Это простой закон прогресса. Вот, когда изменится отношение чиновников к народу, и инвалидам в частности, - "жить станет лучше, станет веселее".
На работе у жены есть пандус. Но, не каждый колясочник сможет его "осилить". Тем более на "электричке" - тяжеловата она. Что бы решить эту проблему, жена сама выходила на улицу к человеку. Видя это, это стали делать и сотрудники. Сейчас смогла доказать, что от пандуса, никакого толку нет. Делают подъёмник.
Всё это потому, что она смотрит на эти проблемы не из окна личного авто или кабинета, а видит их "живьём", на моём примере. Вот когда и чиновники это почувствуют... Но, как это сделать?
Шесть лет назад, когда я был ещё двулапым инвалидом, устроился на работу в инвалидную организацию "Стратегия". Руководил ею Крупенников Володя, нынешний депутат. И только работая в этой организации, я стал понимать проблемы инвалидов, колясочников в частности. Так неужели чиновников нужно "окунуть" в эту среду, что бы они стали человечнее?
Исправлено: Baloo 08 март 2012 22:38
Bolery08 март 2012 23:22
Ответ для vpch:
vpch:
А про нанотехнологии почему такие разные отзывы?
Без помощи государства колясочникам , ессно не
преобрести даже китайские коляски ,
сделать приличные пандусы , подъёмники - наши пенсии
на такие вещи мизерные (как впрочем и в любой стране , как оказалось)
Когда писала о работе ,более полугода назад , не видела
из-за обиды , злобы возможности приобретение с помощью
гос-ва средств ТСР - отсюда отчаинье , нужна работа ,
иначе пенсия мизерна для самостоятельного приобретения
нужной техники .Вот и всё .
Вы так меня ненавидите , что не лень
тратить время искать и передёргивать мои высказывания , жаль
мне таких мужчинков , одно оправдывает - ещё не смирились со своей
инвалидностью и от злобы кидаетесь на подобных вам , но почему-то не стонущих и не проклинающих всё вокруг.
заканчивайте с обидами - никто и ничего вам не должен
(не совсем правильное в нашем положении утверждение ,но это лучше
чем обвинять всех вокруг в своих несчастьях со здоровьем).
Baloo:
[q]На работе у жены есть пандус. Но, не каждый колясочник сможет его "осилить". Тем более на "электричке" - тяжеловата она. Что бы решить эту проблему, жена сама выходила на улицу к человеку. Видя это, это стали делать и сотрудники.
[/q]
Честно сказать ни разу не было такого , что бы из какого-нибудь предприятия , общественного места не вышли помочь или с тем делом по-которому обращалась .
Это как раз у нашего народа не отнять .
Более того сразу кидается на помощь куча народу , что мне очень не
нравится , такое внимание меня высаживает .
Не хочу особого внимания , хочу равного.
Baloo:
[q]я стал понимать проблемы инвалидов, колясочников в частности. Так неужели чиновников нужно "окунуть" в эту среду, что бы они стали человечнее?
Не стоит так жестоко , дай бог им здоровья - в их налогах есть и наши пенсии , льготы .
Скорее они конкретно не могут знать , что нам и как нужно .
Пример с пандусами - брянские телескопические те же ,лёгкие , в сумочке , не скользящие ,но в них нет одного болтика , что выпускает череповецкий производитель , где руководит (если не ошибаюсь наш
форумчанин ) и брянские в итоге очередной ненужный
инвалидный девайс.
Поэтому опять повторяю не дуйтесь на чинарьё , а помогайте , заставляте их работать так , как нужно вам.
Чаще напоминайте , что не мы для них ,
а они для нас.
pocl09 март 2012 18:20
Повторюсь!
Мы стали более лучше одеваться, и ещё...
появилось достаточное количество людей, которыми можно будет заполнить контент сайта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Baloo09 март 2012 21:00
Ответ для laylishna:
laylishna:
Вы так меня ненавидите
Да вы мне, по-барабану!
laylishna:
ещё не смирились со своей инвалидностью
И не смирюсь! Раньше ездил на коляске. Сейчас - сделали протез. Учусь ходить. Соседи по дому сделали на лестничной клетке поручни, во всю длину пролёта (5 метров). Хожу. С костылями - уже, весьма, уверенно.
laylishna:
не стонущих и не проклинающих всё вокруг.
На инвалидности 6 лет, более пол-года - без лапы, и никогда не стонал, и тем более, никого не проклинал.
laylishna:
никто и ничего вам не должен
Так я и не прошу. То, что мне положено по ИПР, мне по-барабану. От костылей отказался - они у меня есть. Коляску, что получил, отдал соседу. Для комнаты и для улицы - купил на свои. Да ещё одну оставил в больнице.
Baloo:
На работе у жены есть пандус. Но, не каждый колясочник сможет его "осилить". Тем более на "электричке" - тяжеловата она. Что бы решить эту проблему, жена сама выходила на улицу к человеку. Видя это, это стали делать и сотрудники.
laylishna:
Более того сразу кидается на помощь куча народу
Вот, только, далеко не всегда, есть возможность помочь. Если коляска простая, то три лестничных марша, осилить, ещё можно. А вот на электричке... А сотрудники, могут сказать, - пандус есть, вот сами и ... как хотите... Поэтому жена и добилась, что бы сделали подъёмник.
laylishna:
Поэтому опять повторяю не дуйтесь на чинарьё, а помогайте, заставляте их работать так, как нужно вам.
А почему работника, в данном случае, чиновника, нужно заставлять работать? Если работник не исполняет свою работу, в нормальных конторах, его не заставляют, а выгоняют.
Исправлено: Baloo 09 март 2012 21:04
emzeff09 март 2012 21:09
Ответ для Baloo:
Объективно жизнь стала лучше, я добился того, о чем 10 лет назад даже не мечтал. Зато ощущение от жизни, наоборот, как-то стерлось. Многое уже не радует так, как раньше... Где вы, мои мои 28 лет?
матроскин09 март 2012 21:27
Лучше стало,как стоила капуста10 лет назад 6 руб,так и стоит,а пенсия в 2 раза увеличилась.
Исправлено: матроскин 09 март 2012 21:29
Baloo10 март 2012 00:24
Ответ для матроскин:
матроскин:
Лучше стало,как стоила капуста10 лет назад 6 руб,так и стоит
Ну, если капуста не подорожала, значит точно - жить стало, не просто лучше, а замечательно!
тетяЛена10 март 2012 14:23
Baloo:
То, что мне положено по ИПР, мне по-барабану
Ммм... дааа... Похоже, что вы, в своём стремлении уни... гм... уязвить "laylishna", начали путать свои фантази со своей-же реальностью? Или, вам проще ... гм... сфантазировать, чем сказать правду?
Да, по поводу того как было и как стало:
а. ТСР - стало много доступнее
б. соц. работник - мне его как вписали лет 15 тому назад, так каждый год и предлагают. я отказываюсь.
в. Путёвки - в межсезонье - пожалуйста
г. Парковки для инвалидов - везде ... если место занято - оставляю прямо у входа. никто почти никогда не возникают
д. С очередями - везде пропускают ... а если кто и начинает выступать, то его быстро "успокаиают" окружающие
Baloo10 март 2012 15:36
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
начали путать свои фантази со своей-же реальностью?
На тему ТПР - фантазий не имею, а реальность та, что получил только протез. Остальное - или отказался, или отдал.
---
тетяЛена:
соц. работник - мне его как вписали лет 15 тому назад, так каждый год и предлагают. я отказываюсь.
Так, что изменилось? А, ничего - как предлагали, так и предлагают!
---
тетяЛена:
Путёвки - в межсезонье - пожалуйста
Сам я на путёвки никогда не подавал заявления, поэтому и ни куда не ездил.
---
тетяЛена:
С очередями - везде пропускают ... а если кто и начинает выступать, то его быстро "успокаиают" окружающие
Так это нормальное отношение окружающих. Как я считаю, в порядке вещей. Я ещё и стариков через дорогу переводил.
---
тетяЛена:
Похоже, что вы, в своём стремлении уни... гм... уязвить "laylishna"
Уязвить - возможно, но уни... - нет!
Если laylishna на примерах своих знакомых, что ездят в Париж и по Европе, и жуют икру, делает вывод, что и все так живут, следовательно, в её понятии, жить стало лучше, стало веселей! Ну, и как следствие - если я могу возможность отказаться от, некоторых, позиций в ИПР - то и другим это без проблем!
Yuliyanna10 март 2012 15:51
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Нужно добавить - "в Москве". В регионах, в том числе, в "любимом" вашем Поволжье - доступность получения ТСР существенно снизилась.
тетяЛена:
б. соц. работник - мне его как вписали лет 15 тому назад, так каждый год и предлагают. я отказываюсь.
Вы забыли добавить - "в Москве".
тетяЛена:
Забыли добавить - "в Москве"
тетяЛена:
г. Парковки для инвалидов - везде ... если место занято - оставляю прямо у входа. никто почти никогда не возникают
Опять забыли добавить - "в Москве"
тетяЛена:
д. С очередями - везде пропускают ... а если кто и начинает выступать, то его быстро "успокаиают" окружающие
Вот здесь не забыли добавить - "в Москве". Ситуация с пропусканием в очередях зависит от наглости пропускаемого и воспитанности пропускающих. Везде по-разному.
Итого - моя рекомендация (желательная к применению) - когда пишете свои посты, не забывайте добавлять - "в Москве", дабы не создавать ложного радужного настроения у портальцев
Booty10 март 2012 17:12
Ответ для Baloo
Как был в стране бардак и беспарядок с беспределом так он и остался. Вспомните 122 закон.
тетяЛена10 март 2012 18:59
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
начали путать свои фантази со своей-же реальностью?
На тему ТПР - фантазий не имею, а реальность та, что получил только протез.
А как-же вот это?:
Baloo:
То, что мне положено по ИПР, мне по-барабану.
Baloo:
тетяЛена:
соц. работник - мне его как вписали лет 15 тому назад, так каждый год и предлагают. я отказываюсь.
Только предлагают всё больший и больший объём услуг...
Baloo:
тетяЛена:
Путёвки - в межсезонье - пожалуйста
Так какие проблемы? Подайте и съездите ... Или, боитесь потерять лишний повод для бухтения?
Baloo:
тетяЛена:
Похоже, что вы, в своём стремлении уни... гм... уязвить "laylishna"
Уязвить - возможно,
Ммм... Впрочем, и это у вас вполне не получилось...
Baloo:
Если laylishna на примерах своих знакомых, что ездят в Париж и по Европе, и жуют икру, делает вывод, что и все так живут
А про "все" - это опять плод ваших фантазий?
[/b]А почему работника, в данном случае, чиновника, нужно заставлять работать? Если работник не исполняет свою работу, в нормальных конторах, его не заставляют, а выгоняют.[/q] Ну вот, вы уже и договорились до того,. что ваша жена работает в не "нормальной конторе" Ибо, в той-же самой Перспективе, 2-3 сотрудника, инвалида работающие почти на общественных началах, трудоустраивают в год больше сотни инвалидов, а в богадельне возглавляемой вашей женой, - сколько?
Исправлено: тетяЛена 10 март 2012 19:02
тетяЛена10 март 2012 19:25
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Нужно добавить - "в Москве"
Yuliyanna:
Yuliyanna:
Yuliyanna:
Нее... Просто, это вы, похоже, забыли, что я "коренная москвичка"
Да, то, что у нас в Москве, дело с ТСП и проч. обустройством достойной жизнедеятельности инвалидов, дела не просто, как говорится, сдвинулось с мёртвой точки, заслуга, в первую очередь, резко возросшей в последние десять лет гражданской активности московских инвалидов. и, похоже, инвалибной общественности пора вплотную заняться мониторингом деятельности, а точнее - бездеятельности, окружных служб по трудоустройству населения в части трудоустройства инвалидов и добиться увольнения пары-тройки начальников по служебномому несоответствию... ГлядишьЮ тогда и остальные зашевелятся
Да, кстати, отделы по трудоустройству населения, на мой взгляд, являются идеальным местом работы даже для инвалидов с тяжёлоё степенью инвалидности
Bolery10 март 2012 20:01
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Да, кстати, отделы по трудоустройству населения, на мой взгляд, являются идеальным местом работы даже для инвалидов с тяжёлоё степенью инвалидности
Вот это просто песТня
Или это опять в Москве?
тетяЛена10 март 2012 20:07
Ответ для Bolery:
Bolery:
Или это опять в Москве?
Естественно Ибо...
Yuliyanna10 март 2012 21:05
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Вполне возможно. Кстати, почему?
Baloo10 март 2012 21:47
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А как-же вот это? - "То, что мне положено по ИПР, мне по-барабану".
А это значит, что я в состоянии обеспечить себя сам, всем необходимым. Если бы мне не полагался протез по ИПР - сделал бы на свои деньги.
---
тетяЛена:
Так какие проблемы? Подайте и съездите ...
Когда был двулапый, ездили туда, куда и когда, захотим с женой.
---
тетяЛена:
Ибо, в той-же самой Перспективе, 2-3 сотрудника, инвалида работающие почти на общественных началах, трудоустраивают в год больше сотни инвалидов, а в богадельне возглавляемой вашей женой, - сколько?
Мадам! РООИ "Перспектива" - берёт вакансии из базы данных ЦЗ, поскольку - были налажены и укреплены связи с Центром занятости населения и организация раз в полгода совместно с Центром занятости населения проводит специализированные ярмароки вакансий для людей с инвалидностью.
Департамент труда и занятости населения города Москвы ежемесячно проводит ярмарки вакансия, в том числе, специализированные для инвалидов. Одни из последних - 28 сентября 2011 г. (Общегородская Ярмарка Вакансий для граждан с инвалидностью и других лиц с ограничениями жизнедеятельности «Равный труд»), 26 октября 2011 (Общегородская акция по занятости инвалидов «Занятость без границ»), 23 ноября 2011 (Центр занятости населения г. Москвы - для жителей города и округа организует ярмарку вакансий для инвалидов, родителей воспитывающих детей - инвалидов, многодетных родителей).
И потом - Перспектива, работает по всей Москве (и не только), а жена работает в одном из отделов округа.
И ещё -
...нормальных конторах, не заставляют, а выгоняют. тетяЛена:
Ну вот, вы уже и договорились до того,. что ваша жена работает в не "нормальной конторе"
[/q]
Вырывание цитат из текста , это обычный противненький приёмчик...
Очевидно говорила о нанотехнологиях , пытаясь их связать с возможностями электроподъёмника ,т.е. прибывая в этапе дескретевизма ,
Будьте проще, и народ к вам потянется.
---
Всё таки, Вы определитесь -
То, что есть изменения к лучшему, не во всём, конечно, согласиться можно. Меняются законы, развивается экономика. И это, не заслуга власти. Это простой закон прогресса. Вот, когда изменится отношение чиновников к народу, и инвалидам в частности, - "жить станет лучше, станет веселее".
На работе у жены есть пандус. Но, не каждый колясочник сможет его "осилить". Тем более на "электричке" - тяжеловата она. Что бы решить эту проблему, жена сама выходила на улицу к человеку. Видя это, это стали делать и сотрудники. Сейчас смогла доказать, что от пандуса, никакого толку нет. Делают подъёмник.
Всё это потому, что она смотрит на эти проблемы не из окна личного авто или кабинета, а видит их "живьём", на моём примере. Вот когда и чиновники это почувствуют... Но, как это сделать?
Шесть лет назад, когда я был ещё двулапым инвалидом, устроился на работу в инвалидную организацию "Стратегия". Руководил ею Крупенников Володя, нынешний депутат. И только работая в этой организации, я стал понимать проблемы инвалидов, колясочников в частности. Так неужели чиновников нужно "окунуть" в эту среду, что бы они стали человечнее?
онлайн видео:
или войдите
Без помощи государства колясочникам , ессно не
преобрести даже китайские коляски ,
сделать приличные пандусы , подъёмники - наши пенсии
на такие вещи мизерные (как впрочем и в любой стране , как оказалось)
Когда писала о работе ,более полугода назад , не видела
из-за обиды , злобы возможности приобретение с помощью
гос-ва средств ТСР - отсюда отчаинье , нужна работа ,
иначе пенсия мизерна для самостоятельного приобретения
нужной техники .Вот и всё .
Вы так меня ненавидите , что не лень
тратить время искать и передёргивать мои высказывания , жаль
мне таких мужчинков , одно оправдывает - ещё не смирились со своей
инвалидностью и от злобы кидаетесь на подобных вам , но почему-то не стонущих и не проклинающих всё вокруг.
заканчивайте с обидами - никто и ничего вам не должен
(не совсем правильное в нашем положении утверждение ,но это лучше
чем обвинять всех вокруг в своих несчастьях со здоровьем).
[/q]
Честно сказать ни разу не было такого , что бы из какого-нибудь предприятия , общественного места не вышли помочь или с тем делом по-которому обращалась .
Это как раз у нашего народа не отнять .
Более того сразу кидается на помощь куча народу , что мне очень не
нравится , такое внимание меня высаживает .
Не хочу особого внимания , хочу равного.
Не стоит так жестоко , дай бог им здоровья - в их налогах есть и наши пенсии , льготы .
Скорее они конкретно не могут знать , что нам и как нужно .
Пример с пандусами - брянские телескопические те же ,лёгкие , в сумочке , не скользящие ,но в них нет одного болтика , что выпускает череповецкий производитель , где руководит (если не ошибаюсь наш
форумчанин ) и брянские в итоге очередной ненужный
инвалидный девайс.
Поэтому опять повторяю не дуйтесь на чинарьё , а помогайте , заставляте их работать так , как нужно вам.
Чаще напоминайте , что не мы для них ,
а они для нас.
Мы стали более лучше одеваться, и ещё...
появилось достаточное количество людей, которыми можно будет заполнить контент сайта
зарегистрируйтесь или войдите
Да вы мне, по-барабану!
И не смирюсь! Раньше ездил на коляске. Сейчас - сделали протез. Учусь ходить. Соседи по дому сделали на лестничной клетке поручни, во всю длину пролёта (5 метров). Хожу. С костылями - уже, весьма, уверенно.
На инвалидности 6 лет, более пол-года - без лапы, и никогда не стонал, и тем более, никого не проклинал.
Так я и не прошу. То, что мне положено по ИПР, мне по-барабану. От костылей отказался - они у меня есть. Коляску, что получил, отдал соседу. Для комнаты и для улицы - купил на свои. Да ещё одну оставил в больнице.
Вот, только, далеко не всегда, есть возможность помочь. Если коляска простая, то три лестничных марша, осилить, ещё можно. А вот на электричке... А сотрудники, могут сказать, - пандус есть, вот сами и ... как хотите... Поэтому жена и добилась, что бы сделали подъёмник.
А почему работника, в данном случае, чиновника, нужно заставлять работать? Если работник не исполняет свою работу, в нормальных конторах, его не заставляют, а выгоняют.
Объективно жизнь стала лучше, я добился того, о чем 10 лет назад даже не мечтал. Зато ощущение от жизни, наоборот, как-то стерлось. Многое уже не радует так, как раньше... Где вы, мои мои 28 лет?
Ну, если капуста не подорожала, значит точно - жить стало, не просто лучше, а замечательно!
Ммм... дааа... Похоже, что вы, в своём стремлении уни... гм... уязвить "laylishna", начали путать свои фантази со своей-же реальностью? Или, вам проще ... гм... сфантазировать, чем сказать правду?
На тему ТПР - фантазий не имею, а реальность та, что получил только протез. Остальное - или отказался, или отдал.
---
---
---
Так это нормальное отношение окружающих. Как я считаю, в порядке вещей. Я ещё и стариков через дорогу переводил.
---
Уязвить - возможно, но уни... - нет!
Если laylishna на примерах своих знакомых, что ездят в Париж и по Европе, и жуют икру, делает вывод, что и все так живут, следовательно, в её понятии, жить стало лучше, стало веселей! Ну, и как следствие - если я могу возможность отказаться от, некоторых, позиций в ИПР - то и другим это без проблем!
Нужно добавить - "в Москве". В регионах, в том числе, в "любимом" вашем Поволжье - доступность получения ТСР существенно снизилась.
Вот здесь не забыли добавить - "в Москве". Ситуация с пропусканием в очередях зависит от наглости пропускаемого и воспитанности пропускающих. Везде по-разному.
Итого - моя рекомендация (желательная к применению) - когда пишете свои посты, не забывайте добавлять - "в Москве", дабы не создавать ложного радужного настроения у портальцев
Как был в стране бардак и беспарядок с беспределом так он и остался. Вспомните 122 закон.
Только предлагают всё больший и больший объём услуг...
Так какие проблемы? Подайте и съездите ... Или, боитесь потерять лишний повод для бухтения?
Ммм... Впрочем, и это у вас вполне не получилось... А про "все" - это опять плод ваших фантазий?
[/b]А почему работника, в данном случае, чиновника, нужно заставлять работать? Если работник не исполняет свою работу, в нормальных конторах, его не заставляют, а выгоняют.[/q] Ну вот, вы уже и договорились до того,. что ваша жена работает в не "нормальной конторе" Ибо, в той-же самой Перспективе, 2-3 сотрудника, инвалида работающие почти на общественных началах, трудоустраивают в год больше сотни инвалидов, а в богадельне возглавляемой вашей женой, - сколько?
Нее... Просто, это вы, похоже, забыли, что я "коренная москвичка"
Да, то, что у нас в Москве, дело с ТСП и проч. обустройством достойной жизнедеятельности инвалидов, дела не просто, как говорится, сдвинулось с мёртвой точки, заслуга, в первую очередь, резко возросшей в последние десять лет гражданской активности московских инвалидов. и, похоже, инвалибной общественности пора вплотную заняться мониторингом деятельности, а точнее - бездеятельности, окружных служб по трудоустройству населения в части трудоустройства инвалидов и добиться увольнения пары-тройки начальников по служебномому несоответствию... ГлядишьЮ тогда и остальные зашевелятся
Вот это просто песТня
Или это опять в Москве?
Естественно Ибо...
Вполне возможно. Кстати, почему?
А это значит, что я в состоянии обеспечить себя сам, всем необходимым. Если бы мне не полагался протез по ИПР - сделал бы на свои деньги.
---
Когда был двулапый, ездили туда, куда и когда, захотим с женой.
---
Мадам! РООИ "Перспектива" - берёт вакансии из базы данных ЦЗ, поскольку - были налажены и укреплены связи с Центром занятости населения и организация раз в полгода совместно с Центром занятости населения проводит специализированные ярмароки вакансий для людей с инвалидностью.
Департамент труда и занятости населения города Москвы ежемесячно проводит ярмарки вакансия, в том числе, специализированные для инвалидов. Одни из последних - 28 сентября 2011 г. (Общегородская Ярмарка Вакансий для граждан с инвалидностью и других лиц с ограничениями жизнедеятельности «Равный труд»), 26 октября 2011 (Общегородская акция по занятости инвалидов «Занятость без границ»), 23 ноября 2011 (Центр занятости населения г. Москвы - для жителей города и округа организует ярмарку вакансий для инвалидов, родителей воспитывающих детей - инвалидов, многодетных родителей).
И потом - Перспектива, работает по всей Москве (и не только), а жена работает в одном из отделов округа.
И ещё -
С чего Вы взяли, что жену заставляют работать?
И, самое главное -