Yuliyanna:
Я потому и спрашиваю - какой возрастной контингент обзванивался?
Я и отвечаю - не было ограаничений по возрасту. Главное - грамотная речь, минимальное знание компьютера и желание работать.
Yuliyanna:
Вы уж меня извините, но если меня когда-нибудь выгонят с работы, маловероятно, что я заинтересуюсь вакансией от ЦЗН
Я согласен с Вами. Я бы сейчас тоже не согласился на вакансию, что 15 лет назад. Это я привел еденичный пример, который меня повеселил Но факт остается фактом - при возрастном контингенте от 20 до 50 людей ВООБЩЕ не интересовало никакое предложение.
Yuliyanna12 март 2012 00:57
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Но факт остается фактом - при возрастном контингенте от 20 до 50 людей ВООБЩЕ
То есть, люди сидят на пособии, и их все устраивает? А не пробовали собрать статистику по здоровым? Та же выборка? Интересно было бы. Все же я полагаю, что дело здесь не в том, что именно инвалиды не хотят работать по предлагаемым от ЦЗН вакансиям.
Дормидонт12 март 2012 01:01
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
А не пробовали собрать статистику по здоровым?
Нет, такой задачи пока не стояло.
Mary15 март 2012 12:18
Дормидонт:
предоставил список инвалидов в количестве 660 человек. В итоге, из 150 опрошенных только 3-е изъявили желание работать.
Если у Вас был список в 660 человек,то где-то 510 человек остались в неведении что им хотели что-то предложить.Откуда же такая уверенность что работать не хотят?
Анчар15 март 2012 12:29
Ответ для Mary:
Если мне не изменяет память, для предварительной статистики подобного рода достаточна выборка из 30 человек.
Mary15 март 2012 12:37
Ответ для Анчар:
Кого обошли,может быть лишили желаемой работы. Но по статистике почему-то он тоже автоматически и тунеядец (хотя даже не в курсе,что работа была).
Анчар15 март 2012 12:50
Ответ для Mary:
Статистика не предполагает некую адресность выборки. Обошли не кого-то, а единицу из общего числа. Общее число - это и есть кто-то или что-то, где можно вывести характерные параметры.
Елочка15 март 2012 14:29
Ответ для Анчар:
Анчар:
Статистика не предполагает некую адресность выборки. Обошли не кого-то, а единицу из общего числа. Общее число - это и есть кто-то или что-то, где можно вывести характерные параметры
По поводу 30 человек из 660 Вы не совсем правы. А вот 150 вполне достаточно. Можно было бы конечно и ошибку выборки определить и пределы в которых находятся желающие работать, учитывая, что в выборку вошли лишь 150 из 660, но не думаю, что это поменяло бы суть вопроса. Я с такой же ситуацией сталкнулась, попросили найти человека для работы из дома на телефоне, нужно то было 2-3 часа в день ручку и бумажку! а тоже не нашла никого. Так помню стыдно было сказать, что никто не захотел. А сама не могла, итак загружена по самые ушки!
инвалид15 март 2012 14:45
Ответ для Елочка:
Елочка:
нужно то было 2-3 часа в день ручку и бумажку!
ну и сколько заработал этот человек за 2-3 часа в день??если согласился??
Mary15 март 2012 14:47
Анчар:
Статистика не предполагает
Может определиться все-таки речь идет о статистике или о том,чтобы каждому конкретному инвалиду работу предлагать? Если о статистике,так и 10 человек хватит. Опросил десяток и на основании их реакции на все миллионы инвалидов навесил одну печать на всех.А если о работе,то предложи всем,а потом и выводы делай кому без работы хорошо.
Елочка15 март 2012 16:54
Ответ для инвалид:
инвалид:
ну и сколько заработал этот человек за 2-3 часа в день??если согласился??
3000 минимум плюс процент.
Анчар15 март 2012 17:10
Ответ для Mary:
Причем тут каждый конкретный инвалид, когда речь идет о процентном соотношении в группе инвалидов? Если 3 человека из 150 составляют 4,5% , то обзвоните хоть 1500 человек, но 4,5% не изменится.
рол15 март 2012 17:14
По сравнению с 90-ыми в лучшею сторону. Но по сравнению с 70-ми примерно-ровно,только люди стали хуже,ценичние,духом другие.Наверно и я стал духом хуже.
staspach15 март 2012 17:52
Ответ для Дормидонт:
Я не хочу Вас обидеть, но Вы сам человек не трудолюбивый. Перед вами поставили задачу:
Дормидонт:
Требуется в нашу фирму сотрудник с инвалидностью для работы на дому. ЦЗН предоставил список инвалидов в количестве 660 человек. Начальник попросил меня заняться этим вопросом.
Вы же опросили четверть и не довели работу до завершения, а может в последней сотне желающих работать было бы 100 человек.
Так что делать вывод что инвалиды в большинстве тунеядцы можно, но с огромной осторожностью.
Дормидонт:
Оказалось, что все эти разговоры о невозможности инвалидам найти работу - обычный треп.
Это не треп, каждый или любой человек ищет или желает работать там где ему комфортно, а работать языком (клеить конверты) это уже многие проходили.
Yuliyanna15 март 2012 20:39
Ответ для Елочка:
Елочка:
3000 минимум плюс процент
3000 - в день или в месяц?
Если в день - то это (умножаем 3000 руб. на 20 раб. дней)= 60 тыс. руб. Нормальная зарплата. Зажрались инвалиды
А если 3000 руб. в месяц, то путем деления на 20 раб.дней получаем 150 руб. в день. Такую "работу" стыдно предлагать.
инвалид15 март 2012 20:42
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
3000 - в день или в месяц?
это за ТРИ ЧАСА РАБОТЫ!
Piligrim15 март 2012 20:50
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Такую "работу" стыдно предлагать.
А что же такого постыдного за 2-3 часа в день весьма не пыльной работы заплатить 3000 рублей?
Между прочим это половина оплаты коммуналки за месяц проживания в 3х комнатной квартире.Или эта же сумма треть обычной пенсии инвалида.
Что же вас так в этом смущает?
Я понимаю,что свой сверх интеллект вы цените гораздо выше.Но за ту работу,что была упомянута 3000 разве мало?
Yuliyanna15 март 2012 21:05
Ответ для инвалид:
Ответ для Piligrim:
Не к вам вопрос, а к Елочке.
Piligrim:
Что же вас так в этом смущает.
Я понимаю,что свой сверх интеллект вы цените гораздо выше.Но за ту работу,что была упомянута 3000 разве мало?
Смущает высокая оплата. Несмотря на высокую оценку собственного интеллекта, за 3 часа работы, оплачивамых по 3000 тыс. (очевидно, в день), я бы согласилась поработать на телефоне
Ответ для Piligrim:
Вы, как обычно, невмательно читаете пост, торопитесь высказаться.
Дормидонт15 март 2012 21:08
Ответ для staspach:
staspach
не хочу Вас обидеть, но Вы сам человек не трудолюбивый. Перед вами поставили задачу
Так меня еще не оскорбляли Всякий был, но чтобы не трудолюбивый. Задача как раз выполнена - требовался сотрудник и он найден. А можно или не можно делать выводы - бесполезно объяснять, если вы далеки от законов статистического исследования. А вообще, интересно другое - когда начинают говорить об ухудшении соотношения пенсии к уровню жизни за те же 10 лет, то все Эйнштейны, поделят и умножат. А задачку за 5 класс решить не могут
Анчар15 март 2012 21:31
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Несмотря на высокую оценку собственного интеллекта, за 3 часа работы, оплачивамых по 3000 тыс. (очевидно, в день), я бы согласилась поработать на телефоне
Боюсь даже предположить, сколько Вы получаете
Юля, по-моему, это ханжество. Для неквалифицированного работника с таким графиком работы 3000 руб/месяц - это счастье.
Дормидонт
12 март 2012 00:51
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Я и отвечаю - не было ограаничений по возрасту. Главное - грамотная речь, минимальное знание компьютера и желание работать.
Я согласен с Вами. Я бы сейчас тоже не согласился на вакансию, что 15 лет назад. Это я привел еденичный пример, который меня повеселил
Yuliyanna
12 март 2012 00:57
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?То есть, люди сидят на пособии, и их все устраивает? А не пробовали собрать статистику по здоровым? Та же выборка? Интересно было бы. Все же я полагаю, что дело здесь не в том, что именно инвалиды не хотят работать по предлагаемым от ЦЗН вакансиям.
Дормидонт
12 март 2012 01:01
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Нет, такой задачи пока не стояло.
Mary
15 март 2012 12:18
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Если у Вас был список в 660 человек,то где-то 510 человек остались в неведении что им хотели что-то предложить.Откуда же такая уверенность что работать не хотят?
Анчар
15 март 2012 12:29
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Если мне не изменяет память, для предварительной статистики подобного рода достаточна выборка из 30 человек.
Mary
15 март 2012 12:37
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Кого обошли,может быть лишили желаемой работы. Но по статистике почему-то он тоже автоматически и тунеядец (хотя даже не в курсе,что работа была).
Анчар
15 март 2012 12:50
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Статистика не предполагает некую адресность выборки. Обошли не кого-то, а единицу из общего числа. Общее число - это и есть кто-то или что-то, где можно вывести характерные параметры.
Елочка
15 март 2012 14:29
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?По поводу 30 человек из 660 Вы не совсем правы. А вот 150 вполне достаточно. Можно было бы конечно и ошибку выборки определить и пределы в которых находятся желающие работать, учитывая, что в выборку вошли лишь 150 из 660, но не думаю, что это поменяло бы суть вопроса. Я с такой же ситуацией сталкнулась, попросили найти человека для работы из дома на телефоне, нужно то было 2-3 часа в день ручку и бумажку! а тоже не нашла никого. Так помню стыдно было сказать, что никто не захотел. А сама не могла, итак загружена по самые ушки!
инвалид
15 март 2012 14:45
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?ну и сколько заработал этот человек за 2-3 часа в день??если согласился??
Mary
15 март 2012 14:47
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Может определиться все-таки речь идет о статистике или о том,чтобы каждому конкретному инвалиду работу предлагать? Если о статистике,так и 10 человек хватит. Опросил десяток и на основании их реакции на все миллионы инвалидов навесил одну печать на всех.А если о работе,то предложи всем,а потом и выводы делай кому без работы хорошо.
Елочка
15 март 2012 16:54
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?3000 минимум плюс процент.
Анчар
15 март 2012 17:10
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Причем тут каждый конкретный инвалид, когда речь идет о процентном соотношении в группе инвалидов? Если 3 человека из 150 составляют 4,5% , то обзвоните хоть 1500 человек, но 4,5% не изменится.
рол
15 март 2012 17:14
staspach
15 март 2012 17:52
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Я не хочу Вас обидеть, но Вы сам человек не трудолюбивый. Перед вами поставили задачу:
Вы же опросили четверть и не довели работу до завершения, а может в последней сотне желающих работать было бы 100 человек.
Так что делать вывод что инвалиды в большинстве тунеядцы можно, но с огромной осторожностью.
Это не треп, каждый или любой человек ищет или желает работать там где ему комфортно, а работать языком (клеить конверты) это уже многие проходили.
Yuliyanna
15 март 2012 20:39
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?3000 - в день или в месяц?
Если в день - то это (умножаем 3000 руб. на 20 раб. дней)= 60 тыс. руб. Нормальная зарплата. Зажрались инвалиды
А если 3000 руб. в месяц, то путем деления на 20 раб.дней получаем 150 руб. в день. Такую "работу" стыдно предлагать.
инвалид
15 март 2012 20:42
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?это за ТРИ ЧАСА РАБОТЫ!
Piligrim
15 март 2012 20:50
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?А что же такого постыдного за 2-3 часа в день весьма не пыльной работы заплатить 3000 рублей?
Между прочим это половина оплаты коммуналки за месяц проживания в 3х комнатной квартире.Или эта же сумма треть обычной пенсии инвалида.
Что же вас так в этом смущает?
Yuliyanna
15 март 2012 21:05
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Ответ для Piligrim:
Не к вам вопрос, а к Елочке.
Смущает высокая оплата. Несмотря на высокую оценку собственного интеллекта, за 3 часа работы, оплачивамых по 3000 тыс. (очевидно, в день), я бы согласилась поработать на телефоне
Ответ для Piligrim:
Вы, как обычно, невмательно читаете пост, торопитесь высказаться.
Дормидонт
15 март 2012 21:08
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Так меня еще не оскорбляли
Анчар
15 март 2012 21:31
Как изменилась ваша жизнь за последние 10 лет ?Боюсь даже предположить, сколько Вы получаете
Юля, по-моему, это ханжество. Для неквалифицированного работника с таким графиком работы 3000 руб/месяц - это счастье.