Есть два билета на финал Евро 2012 в Киеве на 1 июля для колясочников. Если кто хочет побывать в Киеве летом. Продам дорого. Пишите на petrash_box@mail.ru
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Все прошло замечательно. Изучив все в стенах монастыря, успели побывать в городском парке, где отдохнули в тенечке….
Водитель Миша знает свое дело на 5+++ «Фигаро тут, Фигаро там» Я даже не успела устать от автобуса. Кто его увидит в скором времени, передайте от меня еще разок БОЛЬШОЕ спасибо!
tau:
Отчасти.
Ваша «ЧАСТЬ» Сударыня была настолько ничтожно мала, что мы только и успели, что поздороваться…..
Спасибо.
Я сама до сих пор в глубоком позитиве от суперского отдыха, сладкого кагора и серебряных колечек.
И медовых коврижек, да. Как говорит Интернет, рецепт их приготовления строго засекречен и передается из поколения в поколение в глубочайшей тайне.
Правда, вот в части неадаптированности этот комплекс, пожалуй, побил все рекорды. А поскольку монастырь ставропигиальный, то, получается, жаловаться надо напрямую в Патриархию.
Когда еще будут мне шепни. Может тоже постараюсь вырваться.
Огласите весь список, пожалуйста
Это надо в фэйсбуке смотреть.
Да пожалуйста.
17-го июля, в вскр., фонд "Без Барьеров"
зарегистрируйтесь или войдите
Приглашаются все желающие!
По ссылке приземляешься на главной странице сайта. Про поездку ничего не нашла.
Но тем не менее поездка будет. Ты с нами?
Отчасти.
Все прошло замечательно. Изучив все в стенах монастыря, успели побывать в городском парке, где отдохнули в тенечке….
Водитель Миша знает свое дело на 5+++ «Фигаро тут, Фигаро там» Я даже не успела устать от автобуса. Кто его увидит в скором времени, передайте от меня еще разок БОЛЬШОЕ спасибо!
Ваша «ЧАСТЬ» Сударыня была настолько ничтожно мала, что мы только и успели, что поздороваться…..
Это факт!
Немного фоток -
Очень понДравились - медовые коврижки и медовуха. Но совсем не в жилу, то, что нет асфальта - везде брусчатка! Как по стиральной доске!
да я туда много раз ездила красота не описуемая
))) ну извиниии))) Всё равно было интересно. Жаль к источнику не подобраться на колясках.
Я даже не успела расчехлить свое фоторужье
Ответ для tau:
И не только к источнику.
Не очень-то просто в этой знаменитой Лавре справить религиозную нужду...
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за фотоотчет, позиивный! Ютуб- душевно!
Мои фото на диске получите, у меня дома комп полетел.С рабочего выхожу в сеть.
Очень позитивно.
Спасибо.
Я сама до сих пор в глубоком позитиве от суперского отдыха, сладкого кагора и серебряных колечек.
И медовых коврижек, да. Как говорит Интернет, рецепт их приготовления строго засекречен и передается из поколения в поколение в глубочайшей тайне.
Правда, вот в части неадаптированности этот комплекс, пожалуй, побил все рекорды. А поскольку монастырь ставропигиальный, то, получается, жаловаться надо напрямую в Патриархию.
Вот ему-то уж точно, всё это фиолетово.
А ты щас о ком?
О лауреате премии "Серебряная калоша" или о его шефе?