Nataly:
В воскресенье планируем поехать от Фонда "БЕЗ БАРЬЕРОВ" (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)вАрхангельское.
А поехали смотреть шоу MOSCOW CITY RACING. Итальянцы - МОЛОДЦЫ!!! Устроили нам фотосессию с болидами и командой FERRARI, а Физикелла дал автографы. Все остались довольны
Baloo:
Так не честно!!! Хотя... есть и своя "избранная элита"!
Сергей, все ребята, кто собирались ехать в Архангельское, дружно поехали смотреть автошоу. А поскольку автобус был маленький, то все не вошли, пришлось мне и Гене Соколову добираться своим ходом. Только поэтому тебе и не позвонили.
Ответ для Burbor:
В принципе, может будет действительно интересно. Хотя, после чешского фестиваля, мы к Сокольникам как к месту проведения разного рода фестивалей, относимся скептически. Жулики там проводят все это.
В смысле сервиса никакого, очередь умопомрачительная, еда отвратительная, как в советской столовке, но по цене сегодняшнего ресторана. При том, утром деньги, вечером стулья. Т.е. за заказ платишь в момент заказа, а потом тупо ждешь его полтора часа и деться никуда не можешь, т.к. уже заплатил. Официантов на тысячи народу человек 5-8. В-общем, таким я увидела Фестиваль Чешской национальной кухни. Жулики, короче.
Марш-бросок? Пройти за день несколько десятков км?
Когда там был, что-то не впечатлило.
Можно ограничиться парой-тройкой. Зато там безумно красиво.
Там, кстати, что-нибудь изменилось с прошлого года?
зарегистрируйтесь или войдите
К Ван-Дейку в кабинет княгини уже есть доступ или еще не?
Вряд-ли, он же все еще судятся, никак не могут определиться, кто хозяин всего этого.
Поехал бы, но уж не хочется "сдавать кросс по пересечённой местности" на ручной коляске.
Так возьмите же уже тот самый пандус
пусть его на автобусе (!) подвезут к музею
и поучат мастеров культуры культуре, раз они сами никак.
Нету больше с нами того самого пандуса. . В одно из путешествий на юга он бесследно растворился на необъятных просторах нашей Родины.
Всем привет!
Скоро присоединимся к вам!
А поехали смотреть шоу MOSCOW CITY RACING. Итальянцы - МОЛОДЦЫ!!! Устроили нам фотосессию с болидами и командой FERRARI, а Физикелла дал автографы. Все остались довольны
С пилотом команды FERRARI Джанкарло Физикеллой.
Так не честно!!! Хотя... есть и своя "избранная элита"!
Сергей, все ребята, кто собирались ехать в Архангельское, дружно поехали смотреть автошоу. А поскольку автобус был маленький, то все не вошли, пришлось мне и Гене Соколову добираться своим ходом. Только поэтому тебе и не позвонили.
Это как!?
или или
Это общественным транспортом с пересадками.
ну и как Формула-1? Я вот в Чисмене был. Там мировая серия РЕНО. И тоже видел болиды (Ред Булл и Рено)
с 20 по 22 июля в парке Сокольники. Вход бесплатный. Поехали все!
В принципе, может будет действительно интересно. Хотя, после чешского фестиваля, мы к Сокольникам как к месту проведения разного рода фестивалей, относимся скептически. Жулики там проводят все это.
А поехали!
---
В каком смысле? Мы же, только посмотреть.
В смысле сервиса никакого, очередь умопомрачительная, еда отвратительная, как в советской столовке, но по цене сегодняшнего ресторана. При том, утром деньги, вечером стулья. Т.е. за заказ платишь в момент заказа, а потом тупо ждешь его полтора часа и деться никуда не можешь, т.к. уже заплатил. Официантов на тысячи народу человек 5-8. В-общем, таким я увидела Фестиваль Чешской национальной кухни. Жулики, короче.
Ну, 3-4 бутерброда с собой, пару бананов и незаменимую фляжку с коньком - и в путь!
Едем?