Ответ для бульдозер:
Вот именно. Христиане спасаются от греха и получают жизнь вечную коллективно, общиной. Ибо Церковь восхитится на Небеса - сказано в Писании.
P.S. Не пойму, на картинке у Бульдозера спереди что это торчит из хламиды?
Ответ для патурак:звонилв соцзащиту по месту жительства сказали что вернуть долги с1 января по апрель 385 руб и май 7385 руб и москва подтвердила тоже самое осталось ждать только и надеятся на лучшее калужская обл
патурак:
от 12 апреля 2013 г. N 333, ни кто не в курсе когда доплатят? или пол года ждать опять , писать ,звонить..
Выплата за май должна быть с индексацией (5,5%) + долг по доплате индексации с начала года за 4 месяца (с января по апрель).
Расчет ЕДК на примере II-ой гр. инвалидности:
выплата за май составит 7385 руб. (7000+5,5%) + 1540 руб. (4 х 385 руб.)
Итого - 8925 руб.
За июнь и последующие месяцы будет 7385 руб.
Подробнее на стр. стр. 114-116 темы.
Если этого не произойдет, тогда и начинать беспокоиться.
Этот вопрос надо адресовать утвердившему коэффициент индексации в размере 1,018 председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву.
На настоящий момент каких-либо комментариев от официальных лиц государства, объясняющих более чем странную индексацию пенсий по 166-ФЗ мне пока не попадалось.
Ответ для Levon:
Cпасибо за ответ конечно ничего радостного только вот из каких соображений у них этот коэффициент они наверное считают что за эти 7000тысяч им по гроб жизни должны быть обязаны так наверное и дальше будет продолжаться печально конечно
К чему это ты?
Кстати, в темку. Моя внучка ходит в младшую группу детского сада (это в районе станции метро Алексеевская). Так вот, из восьми человек русских ребятишек в ней только двое. В других группах картина аналогичная. Такие вот пироги! Впрочем, сам я как бы печенег!
Pavlovavoronko:
а как же с пенсией так и будет эта мизерная прибавка и изменеий никаких не ожидается больше ?
Cудя по реакции аппарата Правительства,переправившего мой вопрос в Пенсионный фонд РФ,а он "слил" его на областной уровень,то внятных объяснений не произойдет.Но на апрель 2014 года размер социалки будет повышен аж на 15%,о чем поведала на прошлой неделе г-жа Голодец.Но возможно это произойдет и раннее,если например этой проблему донесут до ушей нашего Гаранта.
Ответ для Pavlovavoronko:Тут обсуждали,почему у нас социальная пенсия? Из за этого сама пенсия и теряет. Правда год назад меня вызвали и говорят хотите государственную,я горю меньше не будет тогда да. Но так и не понял в чем секрет,вроде все так как и было. А мне когда говорят социальная стыдно,что я инвалид с детства.Я был солдатом получил травму на боевых действиях и тут ....У инвалидов ВОВ что то же социальная?
С Днем Великой ПОБЕДЫ !!!
У каждого поколения своя ВОЙНА! А лучшее время для боя - это сейчас.
Полностью подерживаю надо бороться за свои прова и лучше всем вместе МУЖИКИ !
Вот именно. Христиане спасаются от греха и получают жизнь вечную коллективно, общиной. Ибо Церковь восхитится на Небеса - сказано в Писании.
P.S. Не пойму, на картинке у Бульдозера спереди что это торчит из хламиды?
У наших людей торчит то, что надо! Это типа наш ответ Чемберлену!
С праздником, ребята!
от 12 апреля 2013 г. N 333, ни кто не в курсе когда доплатят? или пол года ждать опять , писать ,звонить...
Выплата за май должна быть с индексацией (5,5%) + долг по доплате индексации с начала года за 4 месяца (с января по апрель).
Расчет ЕДК на примере II-ой гр. инвалидности:
выплата за май составит 7385 руб. (7000+5,5%) + 1540 руб. (4 х 385 руб.)
Итого - 8925 руб.
За июнь и последующие месяцы будет 7385 руб.
Подробнее на стр. стр. 114-116 темы.
Если этого не произойдет, тогда и начинать беспокоиться.
а как же с пенсией так и будет эта мизерная прибавка и изменеий никаких не ожидается больше ?
Этот вопрос надо адресовать утвердившему коэффициент индексации в размере 1,018 председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву.
На настоящий момент каких-либо комментариев от официальных лиц государства, объясняющих более чем странную индексацию пенсий по 166-ФЗ мне пока не попадалось.
Cпасибо за ответ конечно ничего радостного только вот из каких соображений у них этот коэффициент они наверное считают что за эти 7000тысяч им по гроб жизни должны быть обязаны так наверное и дальше будет продолжаться печально конечно
Поддерживаю Ваше предложение обеими руками
К чему это ты?
Кстати, в темку. Моя внучка ходит в младшую группу детского сада (это в районе станции метро Алексеевская). Так вот, из восьми человек русских ребятишек в ней только двое. В других группах картина аналогичная. Такие вот пироги! Впрочем, сам я как бы печенег!
А я белоруска муж мой мордвин а дальше то что все нормальные люди гордятся своей нацией
Cудя по реакции аппарата Правительства,переправившего мой вопрос в Пенсионный фонд РФ,а он "слил" его на областной уровень,то внятных объяснений не произойдет.Но на апрель 2014 года размер социалки будет повышен аж на 15%,о чем поведала на прошлой неделе г-жа Голодец.Но возможно это произойдет и раннее,если например этой проблему донесут до ушей нашего Гаранта.