Судя по всему - теперь по всем субъектам России индексацию выплат произвели, задолженности вернули. И эта тема станет вновь актуальной с 01 января 2014 года (если до этого времени не придумают ещё что-нибудь "весёленькое").
Мужики!!!!C жильём надо поднимать и обсуждать проблему До коле нас будут прокатывать и не обеспечивать жильём? Это я считаю проблема из проблем. Пусть мы не доживём ....но хотя бы внуки может поживут по человечески!
Ответ для ViktorLadokhin:
Вот когда начнем вымирать как ветераны ВОВ,о нас и вспомнят,а о внуках я так скажу,пусть всего сами добиваются большинство из нашего брата всего добивались сами,пусть и они попробуют и тогда поймут весь кайф жизни.
Ответ для маркел:А помирать, нам рановато... есть унас еще дома дела! А вот про внуков это ты зря,( кто еще им поможет если не мы?!)Раньше было проще чего то добиться, а сейчас в этом бардаке сам Лукавый ногу сломит пока чего-то добьется. А внукам помочь это святое дело, а детки вот те пусть шебуршатся как хотят, вот такое мое мнение
Ответ для Nazar:
А вообще нужно заботится а самых беззащтных и дети тоже такими бывают но родители чувствуют кто больше нуждается в защите дети или внуки, разумные родители
На следующей неделе начнут выплачивать, буквально с понедельника.
Москва. Сегодня пришло 9 310 по второй группе. Теперь и нам проидексировали и долг вернули.
Московская обл. перечислили 18 620 по первой группе(14000). С индексацией и долгами. Всем удачи!
Вот когда начнем вымирать как ветераны ВОВ,о нас и вспомнят,а о внуках я так скажу,пусть всего сами добиваются большинство из нашего брата всего добивались сами,пусть и они попробуют и тогда поймут весь кайф жизни.
А вообще нужно заботится а самых беззащтных и дети тоже такими бывают но родители чувствуют кто больше нуждается в защите дети или внуки, разумные родители