С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для травматик:В феврале вступила в силу поправка в закон о полиции, в часть 6 ст.43 по выплате ЕДК по новым правилам,т.е если например майор полиции имел оклад по званию в 15500 руб и 11500 по окладу месячного содержания,а также еще и ежемесячную надбавку за стаж службы(15 лет службы,25% ОДС),т.е 6750 р. итого 33750 руб.,то у тех у кого 1 группа должны доплачивать возмещение вреда до той суммы которую он имел до травмы.
Привет!
Сорри, не в тему.
Мне пришел (впервые) налог за землю в Подмосковье – 9 тысяч за 12 соток.
Как там у вас? Или это инициатива одного лишь Воробьева?
Ответ для Печенег:Скорее всего это связано с кадастровой стоимостью,земельный налог относится местным властям,но в налоговом кодексе есть сноска,что он может быть уменьшен на 10 т.р. на одного плательщика.В общем надо брать справки и идти в местную администацию,где ваш земельный участок.
Ответ для Печенег:
Привет.Тоже есть участок.
Пока не приходило еще никакое извещение.
Но, вроде бы, инвалидов войны(ст.14), от налогов этих освободят,точнее продолжат освобождать.
Года до 2008 я платил по льготам ив всего 7 руб.30 коп. за год за 12 соток, потом вообще освободили, приехал в сельскую администрацию, еще раз показал корочки о праве на льготы и все.
Всё пришло, как и положено
Иркутск. Сегодня, 23 числа пришло.
Спасибо, но мне ничего не поменяли, может выслуга маленькая или ВВойскам не положено. извините за ошибку.
Иркутск. 23.07 после обеда поступили.
Сорри, не в тему.
Мне пришел (впервые) налог за землю в Подмосковье – 9 тысяч за 12 соток.
Как там у вас? Или это инициатива одного лишь Воробьева?
Спасибо!
Короче, не было забот, но все вот заботятся о нас…
Привет.Тоже есть участок.
Пока не приходило еще никакое извещение.
Но, вроде бы, инвалидов войны(ст.14), от налогов этих освободят,точнее продолжат освобождать.
Года до 2008 я платил по льготам ив всего 7 руб.30 коп. за год за 12 соток, потом вообще освободили, приехал в сельскую администрацию, еще раз показал корочки о праве на льготы и все.
Иркутск, получил 21 вечером.
А не путаешь с 22? Обычно с 21 и 23.. Как я помню...
Докладываю-поступили сегодня.