С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для ВСЕХ: Хватит ныть! И не надо переименовывать, тем более что предложил kray! Все будет Хорошо! Я верю! Я Хочу! Я намерен! Все получится!
И только так можно ожидать хорошее.
Задержки мы уже пережили, когда страна рушилась (СССР). Не допустят сейчас задержек, это "самоубийство" для власти и признание ее несостоятельности.
Не плохо бы депутатам зарплаты сделать средней по России, до тех пор пока страна не выберется из кризиса... Такой типа патриотический жест во имя народа
И лучше всего это сделать добровольно депутатам
Мда... что поделаешь, я так мыслю
Кстати всем привет! Давно я не заглядывал сюда. ЕДК еще не получил, за ЖКХ так же, потому и заглянул сюда. Питер
Почитайте лучше вот это
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Nazar:
Nazar:
у - не верю я родному правительству!!!
Надо верить, надо!
Вера - материализация мысли!
Ведь Христос никогда не говорил что это он воскресил или излечил кого-то, он всегда говорил: - Спасла/излечила тебя - Вера.
Думаю, завтра к вечеру получим. А пенсии-в срок платить будут. Особенно, учитывая, что выборы в этом году.
Вот Нострада́мусы доморощенные. Прекратите панику!
Это не паника а реальные предположения!
И только так можно ожидать хорошее.
Задержки мы уже пережили, когда страна рушилась (СССР). Не допустят сейчас задержек, это "самоубийство" для власти и признание ее несостоятельности.
Не плохо бы депутатам зарплаты сделать средней по России, до тех пор пока страна не выберется из кризиса... Такой типа патриотический жест во имя народа
И лучше всего это сделать добровольно депутатам
Мда... что поделаешь, я так мыслю
Кстати всем привет! Давно я не заглядывал сюда. ЕДК еще не получил, за ЖКХ так же, потому и заглянул сюда. Питер
Почитайте лучше вот это
зарегистрируйтесь или войдите
Категорически поддерживаю!
Кстати, а деньги поступили, в прошлогоднем размере.
Спасибо! Это очень интересно! Теперь и думать и разговаривать будем по другому!
Надо верить, надо!
Вера - материализация мысли!
Ведь Христос никогда не говорил что это он воскресил или излечил кого-то, он всегда говорил: - Спасла/излечила тебя - Вера.
палец с хреном не надо сравнивать,прошу прощения за выражения!
Ивановская обл. Деньги ЕДК поступили 3272,29 в 12.47.
И палец, и хрен - это члены человеческого тела, все это одно целое, и не надо их разделять
Деньги поступили только что...
Мы действительно инвалиды!!!!!
Спорить не стану, но я думаю выражение понятно всем.
Да,ну, я хоть и ходить немогу, все равно чувствую себя человеком, а там кто про меня что думает - это уже его прблемы.